я воспользуюсь топором Нэо, а после высосу душу рыжей косички
Но ведь после использования топора уже высасывать нечего будет D:
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
я воспользуюсь топором Нэо, а после высосу душу рыжей косички
Джои успеют высосать душу до того, как ятовское тело станет мертвым.
Джои успеют высосать душу до того, как ятовское тело станет мертвым.
Джои такие мастера, что мне даже хочется к ним присоединиться.
Но я не хочу проблем с законом и с Окитой конкретно.
Джои такие мастера, что мне даже хочется к ним присоединиться.
Но я не хочу проблем с законом и с Окитой конкретно.
Потому что мы - истинные мастера на все руки. Йорозуе есть чему ещё учиться!
А я и не предлагаю. Слишком опасно молодой девушке заниматься повстанческой деятельностью нашей группировки.
А я и не предлагаю. Слишком опасно молодой девушке заниматься повстанческой деятельностью нашей группировки.
Я чую шовинизм.
Никогда не думала, что это может мешать писать посты. Можно ведь совместить.
Это мешает в том плане, что я только этим (ну почти, ещё я перечитываю "Степного волка", смотрю "17 мгновений весны" и время от времени пиликаю на фортепиано) и занимаюсь. Это отнимает довольно-таки много времени. Приходится много материала переворошить, прочитать кучу статей и книг, пересмотреть множество интервью с интересными мне социологами, политологами и историками, потом всё это проанализировать, записать свои выводы... ну, в общем, это очень и очень интересная работа, и я никак не могу прекратить это делать, хотя мне пора бы уже начать готовиться к ЕГЭ.
Если Камуи не начнет писать посты, то я воспользуюсь топором Нэо, а после высосу душу рыжей косички. И высасывать буду не пылесосом, а двигателем космического корабля.
Зура, не угрожай мне, я тебя прошу. Дай мне время собраться с силами, которые я отдал политологии, тогда я вернусь в строй. А пока что я побуду балластом на этом продырявленном корабле, не имеющем курса.
пиликаю на фортепиано
Не буди во мне маньяка.
хотя мне пора бы уже начать готовиться к ЕГЭ.
Это неожиданно безответственно.
Я чую шовинизм.
Зря, этого здесь нет.
Зура, не угрожай мне, я тебя прошу. Дай мне время собраться с силами, которые я отдал политологии, тогда я вернусь в строй. А пока что я побуду балластом на этом
продырявленномкорабле, не имеющем курса.
Бро, я все понимаю, конечно же. Политология это тот ещё укур. Но и ты меня пойми, мне нужно как-то оживить здесь игровой процесс, потому что не имея этого, ролевая скатывается на дно. И когда такое происходит, у меня возникает желание закрыть это место и вообще забыть о ролевых. А т.к. в основном, много эпизодов у тебя и у меня, то положиться я могу, в данном случае, только на тебя. Я очень надеюсь, что в ближайшие несколько дней ты все-таки восстановишь свои силы, чтобы потом порадовать нас своими, несомненно, захватывающими постами и игрой.
у меня возникает желание закрыть это место и вообще забыть о ролевых
D:
Не буди во мне маньяка.
Это неожиданно безответственно.
Я бесконечно безответственный человек. Но мне можно.
захватывающими постами и игрой.
Этим обеспечить я никогда не мог и не смогу. Мои посты отвратительны, а игра скучна и неканонична. Яжужеговорил. Увы. /ушел самосовершенствоваться/
Этим обеспечить я никогда не мог и не смогу. Мои посты отвратительны, а игра скучна и неканонична.
Эти слова ранят меня в самое сердце и делают очень сентиментальной.
Камуи, как тебя порадовать? D:
Камуи, как тебя порадовать? D:
Скажи, что не так в моих постах. Мне нужна здоровая критика, иначе я не смогу двигаться дальше, а сам я не в состоянии себя объективно оценить.
Kamui, если я тебе скажу всё, как есть, у тебя случится очередной приступ недоверчивости, хрен ты мне поверишь и так ни к чему мы и не придем.
Скажи, что не так в моих постах. Мне нужна здоровая критика, иначе я не смогу двигаться дальше, а сам я не в состоянии себя объективно оценить.
Ты, кстати, говорил, что у меня нелогичные посты. Мне можно это как-нибудь исправить?
Просто мне захотелось взять и показать вам это.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуйФетишист
Neo, я верю во все плохое, так что не стесняйся.
Ты, кстати, говорил, что у меня нелогичные посты. Мне можно это как-нибудь исправить?
Ты можешь начать развивать логическое мышление. Решай задачки на логику и т.д.. Можешь начать много читать, что также приводит к образованию новых связей в головном мозге, а значит, твой IQ повысится, тебе будет проще строить логические цепочки, не будешь больше ты нарушать причинно-следственные связи, а также твоя оценка действительности будет реалистичной и правильной. Ну а вообще, я не считаю твои посты нелогичными. Помнишь, что ты хотел поспорить (или поскандалить, уже не помню)? Так вот это была ложь и провокация. Но, видимо, я говорил слишком убедительно.
Просто мне захотелось взять и показать вам это.
я верю во все плохое, так что не стесняйся.
Но в том-то и дело, что я собиралась хорошее сказать.
Neo, это ж не просто выебон да, это просто выебон, это доказательство того, что я круче Такасуги. ЧертдаэтоникогоневолнуетивообщеуТакашинанизкийрейтингпотомучтоонзанятой.
Но в том-то и дело, что я собиралась хорошее сказать.
Тебя неправильно воспитывали родители. Самое главное - видеть во всем недостатки.
Ты можешь начать развивать логическое мышление. Решай задачки на логику и т.д.. Можешь начать много читать, что также приводит к образованию новых связей в головном мозге, а значит, твой IQ повысится, тебе будет проще строить логические цепочки, не будешь больше ты нарушать причинно-следственные связи, а также твоя оценка действительности будет реалистичной и правильной. Ну а вообще, я не считаю твои посты нелогичными.
Ок
Помнишь, что ты хотел поспорить (или поскандалить, уже не помню)? Так вот это была ложь и провокация. Но, видимо, я говорил слишком убедительно.
А я поверил. Груз с души свалился. А раз на то пошло, не ООСен ли у меня Окита? Я просто стараюсь исправляться, учиться и курить канон, но паранойя меня не покидает. В последнее время вообще тяжело про него писать. Думаю, пора пересмотреть арку шинсенгуми.
И Нириши следует поменьше блевать, да.
Всё-таки, не люблю я скандалить. Мне хотелось это сделать, когда отсутствие юмора в моём дженовом фанфе по Гинтаме назвали жёстким отклонением от канона, но я не смог.
Самое главное - видеть во всем недостатки.
Моя подруга это умеет. Везде найдёт "но". Но к нему всегда найдёт обоснуй, за что её критику и люблю. Но она думает, что я её критику не люблю, хотя я говорил, что это не так. Я не люблю, когда она говорит "Мне есть что сказать, но я промолчу, а то критику люди не любят".
это доказательство того, что я круче Такасуги.
Я всегда знала, что это так.
Тебя неправильно воспитывали родители. Самое главное - видеть во всем недостатки.
Еще слово о том, что мои родители в чем-то не правы, и я сожру тебя с говном. с:
Отредактировано Neo (2014-07-22 21:13:22)
Еще слово о том, что мои родители в чем-то не правы, и я сожру тебя с говном.
Но, пожирая говно, ты делаешь хуже себе.
о, пожирая говно, ты делаешь хуже себе.
Зато моя угроза становится более устрашающей.
Кажется, я и правда устрашала.
Кажется, я и правда устрашала.
Однажды, тётя Устрашала.
В в лес хвойный голой убежала.
И в глубине его она.
Нарыла озеро говна.
Хоть было то говно невкусно,
И как бы не было ей грустно,
Для воспитательных работ
Она клала какашки в рот.
Но это был не просто кал.
Камуйчик мимо пробегал.
Он в это озеро попался,
И как лягушка забрыкался.
И Устрашала со всей силы
Его за голову кусила.
Такой премерзостный обед
Ещё не видел белый Свет.
Sougo Okita, дай я тебя чмокну.
Neo, прочитал как "мочкану" и испгался.
А у меня домашний телефон позвонил сам на себя. Дурной.
Sougo Okita, вообще сначала я написала "чпокну", но если бы я так и оставила, ты бы испугался еще больше.
ПОЗВОЛЬ МНЕ ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ ТЫ ОХУЕНЕН МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА СТИХОВ НЕ ПИСАЛИ
вообще сначала я написала "чпокну", но если бы я так и оставила, ты бы испугался еще больше.
Так. Давай проясним. Чпокаю здесь только я. Я же ёперный мачо. Но за желание спасибо, сочту за комплимент.
ПОЗВОЛЬ МНЕ ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ ТЫ ОХУЕНЕН МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА СТИХОВ НЕ ПИСАЛИ
Да, стих про какашки может растрогать.
Так. Давай проясним. Чпокаю здесь только я. Я же ёперный мачо. Но за желание спасибо, сочту за комплимент.
Меня тебе в любом случае не чмокнуть. Я за женское доминирование.
Но чмокнуть-то можно?
Да, стих про какашки может растрогать.
Меня тут уже где-то называли извращенкой. Правда о том, что я копрофил, я сама не подозревала.
Меня тебе в любом случае не чмокнуть. Я за женское доминирование.
Мне начхать.
Меня тут уже где-то называли извращенкой. Правда о том, что я копрофил, я сама не подозревала.
К красному словцу или реально? В любом случае, бывает. У всех свои фетиши.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов