Katsura Kotarou, да, она уже побила все рекорды странности, когда начала говорить "Разобралися?" в конце каждого предложения. Страннее быть ей нельзя, иначе мир вывернется наизнанку.
/многозначительно кивает/ Да, вполне возможно, что путаю. Я вообще хреново соображаю во время болезни. а, учитывая, как у меня болит сейчас голова, вполне естественно, что я брежу. Видимо, осталось мне недолго... Ну, если ты не староста, то не знаю, почему ты не можешь с ними не общаться. Просто абстрагируйся от них. /общается только с двумя одноклассниками, да и то не потому, что они одноклассники, а потому, что схожи интересы/
Да, я уже её наказываю препаратами, которые накупил.
Мм, у меня в комнате тоже холодно, +18, но я не особо от этого страдаю, ибо сплю под двумя теплыми одеялами. Ну а сейчас вообще проблем никаких нет, ибо мне почему-то жарко при +18.
Вот ты сейчас сказал про чиханье, и я вспомнил, что первого сентября ужасно чихал, а также у меня был жуткий насморк. Я подумал, что у меня появилась аллергия на людей (потому что чихал я только тогда, когда был в окружении большого количества людей)... возможно, это тоже были признаки простуды. /многозначительно кивает/