Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ruri написал(а):

Везуха тебе, Матушка. Проведи этот прекрасный день наслаждаясь ничегонеделанием :3
То хорошо, то плохо. Все из-за дурацкой погоды. Чувствую себя бабулей, лол.

Да-а-а, так и поступлю, дочь моя. Ничегонеделание = сплюиничегонеделаю.
Что у вас не так с погодой? Бабулей? Суставы скрипят/ломит, что ли? :О

0

572

Однажды бабушка Рурьена
Себе на нос мазнула хрена,
К Катсану в комнату припёрлась
Носом о глаз его потёрлась.
Воплей таких не ожидали
Во век ульяновские дали.

+1

573

↑ Не один я сегодня упоролся.

0

574

Katsura Kotarou, ну, меня вряд ли может упороть что-то подобное. У нас вот учительница по математике в конце каждого предложения говорит: "Разобралися?". Это меня совсем не упарывает, а, скорее, напрягает.
Для наноКацуры ты слишком огромный.
Не повезло тебе. LOL Я, благо, не общаюсь больше с людьми, которые могут меня затискать.
А мои дела худо. Я заболел.

0

575

Kamui, /задумался/ Мда, меня бы это тоже напрягало. Она постоянно это спрашивает?
Я наноКацура из слившихся триллионов наноКацур.
Я не могу с ними не общаться, мне ещё два года с ними в одной группе учиться. Приходится терпеть.
Как ты умудрился? Хотя не мне об этом спрашивать. /сам болеет/

0

576

Katsura Kotarou, ага. На каждом уроке. При этом она, конечно, ответа на свой вопрос не требует. Просто постоянно это говорит.
А, ну тогда ладно.
Помню, ты вроде бы старостой был, да? Ты до сих пор староста? Тогда тебе точно нельзя будет от них сбежать...
В последний день моего пребывания в Питере я попал под ливень, повсюду была вода, поэтому мои ноги промокли. Думаю, это все из-за этого. Хотя странно немного, что симптомы простуды появились только через неделю.
Тебя-то как угораздило заболеть?

0

577

Kamui, было бы странно, если б она ещё с каждого требовала ответ на свой вопрос.
Ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не был старостой. Не самоубийца же. В школе приходилось бывать пару лет, а потом до выпуска был лишь президентом. Но не в университете.
А, да, помню, ты говорил об этом. Простуда решила поступить коварно и ослабить твое внимание, поэтому и проявилась через недельку. Накажи её.
Три дня подряд дома, особенно в моей комнате, было очень холодно. Я ужасно замерзал, не помогал даже горячий чай и одеяло. В итоге начал чихать, страдать от головной боли и першения в горле. И только вчера, наконец-то, родители додумались включить отопление. Только поздно, Катсан уже болен.

0

578

Katsura Kotarou, да, она уже побила все рекорды странности, когда начала говорить "Разобралися?" в конце каждого предложения. Страннее быть ей нельзя, иначе мир вывернется наизнанку.
/многозначительно кивает/ Да, вполне возможно, что путаю. Я вообще хреново соображаю во время болезни. а, учитывая, как у меня болит сейчас голова, вполне естественно, что я брежу. Видимо, осталось мне недолго... Ну, если ты не староста, то не знаю, почему ты не можешь с ними не общаться. Просто абстрагируйся от них. /общается только с двумя одноклассниками, да и то не потому, что они одноклассники, а потому, что схожи интересы/
Да, я уже её наказываю препаратами, которые накупил.
Мм, у меня в комнате тоже холодно, +18, но я не особо от этого страдаю, ибо сплю под двумя теплыми одеялами. Ну а сейчас вообще проблем никаких нет, ибо мне почему-то жарко при +18.
Вот ты сейчас сказал про чиханье, и я вспомнил, что первого сентября ужасно чихал, а также у меня был жуткий насморк. Я подумал, что у меня появилась аллергия на людей (потому что чихал я только тогда, когда был в окружении большого количества людей)... возможно, это тоже были признаки простуды. /многозначительно кивает/

0

579

Мало того, что подруга называет меня "Окито", так ещё и не умеет склонять, говоря, что это имя слишком сложное.

0

580

Глава хороша, определенно. У Такасуги батл с Зензо, а флот Ято во главе с Абуто достиг Гинтоки. Ноубэд.

Вечернего дня, уважаемые заходящие.

0

581

Как же меня заебали постоянные сообщения о пшенице от support@idk.ru. Плевать я хотел на то, что пшеничные контракты рухнули в США, и мне совершенно безразличны приключения зерновых рынков различных стран. Ну почему, почему меня забрасывают таким дурацким спамом? И самое интересное - такое происходит только с одним моим почтовым ящиком.
Однако здравствуйте.

0

582

Kamui, они просто хотят, чтобы Харусамэ закупало пшеницу у более выгодных производителей.

0

583

А конфа выйдет? А Рурю скинь.

0

584

Katsura Kotarou, Харусаме незачем скупать пшеницу. Готовый хлеб - да. Но не гребанную же пшеницу.

Sougo Okita написал(а):

А Рурю скинь.

Боюсь поинтересоваться... с какого этажа?

0

585

Kamui написал(а):

Боюсь поинтересоваться... с какого этажа?

Подпись автора

Смотря как высоко она поднимется.

0

586

Kamui, но производители-то этого не знают, наверное. Поэтому и спамят, чтобы конкретно доконать. А нельзя там, например, в черный список ввести этот адрес или заблокировать?

Sougo Okita написал(а):

А конфа выйдет?

Куда выйдет?

Sougo Okita написал(а):

А Рурю скинь.

С какого этажа?[2]

0

587

А впрочем, насчет конфы. Если вы свободны завтра после часа или вечером, то почему бы и нет.
http://sd.uploads.ru/hHDPr.gif

0

588

Katsura Kotarou написал(а):

А впрочем, насчет конфы. Если вы свободны завтра после часа или вечером, то почему бы и нет.

http://s4.uploads.ru/5WFPj.gif

0

589

Я тут заметил, что у Сого явные проблемы с глаголами. Кшмр.

Katsura Kotarou, ты предлагаешь мне им об этом сказать?.. Вообще, я думаю, что у чуваков, торгующих пшеницей, есть список компаний, скупающих эту самую пшеницу, поэтому нормально посылать на e-mail'ы этих компаний разную ересь, связанную с пшеницей, а не скромным космическим пиратам.
Хоть меня и правда заебал этот спам, я все-таки не хочу кидать блокировать этот адрес, с которого посылается эта пшеничная дребедень... этот спам-бот единственный, кто пишет мне каждый день .-. /Камуй форевер элоун, поэтому ценит знаки внимания даже от какой-то поебистики/

0

590

Kamui, нет. А вдруг компании из этого списка разорились, а Харусамэ оказались самыми представительными и могущественными среди остального сброда различных мелких фирм? Тем, кто торгует пшеницей, нужно дальше развивать свой бизнес в космосе, а вы, пираты, просто идеальная кандидатура для этого.
Ну, хочешь я буду писать тебе каждый день? :О Правда, я всегда затрудняюсь в выборе, куда тебе написать.

0

591

Kamui написал(а):

Я тут заметил, что у Сого явные проблемы с глаголами. Кшмр.

В постах? Везде? А можно поподробней, чтобы я исправил?

0

592

\мимо пронеслось перекати-поле\

0

593

/мимо также пронесся перекати-катсан/

0

594

Ожидание сакамотинового поста...
Дня, флуд.

0

595

Я так и вижу, как флуд и форум покрылся плесенью, а в углах появилась паутина с жирными пауками.
А давайте сделаем генеральную уборку? /сказал Катсан и вооружился метлой/

Вечернего дня заходящим/пробегающим/проплывающим.
http://se.uploads.ru/iJmsL.gif

0

596

На самом деле, я потеряла смысл жизни, когда проплатила вов. Я снова сделала это. Целых полгода продержалась. Хнык.
А вообще, уборка не нужна! Даешь грязь и свинарник! Хотя багеты, которые покрылись плесенью, наверное, стоит выкинуть.

0

597

Ruri, и что дает проплата вов?
Нужна! Хоть я и не особый чистоплюй, но даже мне уже хочется прибрать это место.
А багеты выкинь. Их срок годности истек ещё три месяца назад. /поставил перед Рури мусорный мешок/

0

598

Katsura Kotarou, + 100500 к задротству -∞ к социальности
*тоскливо посмотрела на мешок* Ну, маам, ну давай завтра, сегодня же праздник, нельзя убираться!

0

599

Ruri, оу. И-и-и сколько ты за это отвалила?
Какой у тебя там праздник? /задумался/ А я тебе новых багетов куплю за это. Так что, давай, выбрасывай эту плесень!

0

600

Черт, как же я устал.
Всем мимо проходящим ну вдруг такие будут здравия желаю.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов