Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kamui, поведай мне, что вымотало тебя, о друг мой рыжеватый.
И тебе здравия: большого и крепкого.

0

602

Katsura Kotarou, я гулял с одним человеком, который по каким-то причинам не обладает глубокими знаниями ни в одной области, поэтому мне пришлось его просвещать. Мне пришлось слишком много говорить, а в некоторых случаях (когда я доказывал этому человеку, что языки - отнюдь не сильная его сторона) приходилось быстро говорить. Ну и я с непривычки устал. Устал до такой степени, что уснул где-то в 19 часов, планируя немного вздремнуть, а проснулся в 5. Жуть.
Ты тут как? Как форум? Произошло ли что-нибудь интересное, пока меня не было?

0

603

Kamui, ничего себе. Да, от этого любой говорун устанет. Зато ты выспался. Или нет?
Я тут никак, но собираюсь быть как всю неделю из-за дурацкого расписания(на второй неделе - каждый день к первой паре). Сумасшедшая неделька выдалась. Форум? Форум покрылся плесенью и пора бы сделать генеральную уборку. Интересное? /задумался/ К нам пришел Хиджиката. Кинтоки отписал пробный пост.

0

604

Хыхыджиката... О да.
Кинтоки. Ией хэй.
Камуй, здравствуй. Что не так с моими глаголами?
Зура-сан,  как прошла неделя?

0

605

Доброе утро, страна!

NamiYamy Nirishi, она прошла. Познакомился с новыми предметами и преподами; нюхнул и траванулся бензойной кислотой на лабораторной; понял, что больше всего меня теперь раздражает препод по квантовой химии, рассказывающий не сколько о предмете, сколько о своей личной жизни, и навязывающий свое мнение, предлагая в обязательном порядке прочесть книжку "Как стать еретиком?". А ещё по органике задали выучить сто названий алканов. Поэтому теперь я хожу и распеваю: у-у-ундекан~ до-о-одекан~ три-и-идекан~ /... / у-у-унгексаконтан~ и т.д. до гектана. В общем, скучать не приходится.

0

606

Katsura Kotarou,  звучит внушительно. Немного понимаю. А преподавал по кв.химии будет у вас часто?
Я бы послушал эту песенку.

0

607

NamiYamy Nirishi, ага. Квантовая химия у нас раз в две недели и только один семестр, что не может не радовать.
Я обязательно тебе её спою.
А как прошла твоя вторая учебная неделя, Нириши-кун?
http://sd.uploads.ru/bCZlK.gif

0

608

Я скоро свихнусь и напишу серию романов о пшенице.
http://se.uploads.ru/FGBSc.png

0

609

Kamui написал(а):

Я скоро свихнусь и напишу серию романов о пшенице.

http://s4.uploads.ru/vySLn.gif
...
Просто заключи контракт и купи ты уже эту пшеницу.

0

610

Namiyamy Shisui написал(а):

Просто заключи контракт и купи ты уже эту пшеницу.

Да не нужна мне эта пшеница. Ну куда, скажи мне, куда мне её девать?

0

611

Kamui, куда, говоришь? Можно её заваривать и пить, как чай. Можно посадить на какой-нибудь планете, а на следующий год собрать урожай и продать. Можно добавлять как приправу к еде, если тебе захочется экстравагантности в блюдах. Можно сделать из неё оружие массового поражения. Можно, в конце концов, просто перепродать эту пшеницу за более высокую цену. Деньги лишними не бывают.

Отредактировано Namiyamy Shisui (2014-09-13 17:27:03)

0

612

Katsura Kotarou, один семестр - это хорошо.
У нас тоже весело. Началась акад.скульптура, на которую нужно минимум 3 кг пластилина. Плюс некоторые покупают на графику фломастеры по 150 р/штука, что сильно меня щемит. А ещё я каждый день встречаю по 1-2 мёртвому животному.
Катсан, хоть ты скажи мне, что не так с моими глаголами.

0

613

Йу-ху, наверное
/открыл шампанское, попав пробкой себе по лбу/

0

614

NamiYamy Nirishi, в честь чего пьянка?

0

615

Заработало! Катсан уж было думал, что его замуровали провайдеры.
http://sf.uploads.ru/8Yxyf.gif

0

616

Ruri, в честь отписанного Сакамотой поста. Йо.

Katsura Kotarou написал(а):

Заработало! Катсан уж было думал, что его замуровали провайдеры.

Были проблемы? В любом случае, добро пожаловать домой.

0

617

Sougo Okita написал(а):

Были проблемы? В любом случае, добро пожаловать домой.

Ага. Сначала интернет немного барахлил, а потом и вовсе стух. По-любому, это все проделки каких-нибудь аманто!
Спасибо, я наконец-то дома. И да, с Нириши завершающий пост в кафешке. И все, ваш квест окончен.

0

618

И да, с Нириши завершающий пост в кафешке. И все, ваш квест окончен.

А я думал, он уже... Ну ладно тогда, отпишет завтра. Или, что более вероятно, во вторник. Ибо завтра у нас пять пар, барабаны и полтора часа на дорогу домой.

Ага. Сначала интернет немного барахлил, а потом и вовсе стух. По-любому, это все проделки каких-нибудь аманто!

Аманто джанай, Сого да. Я твой интернет шатал. Я уверен, что именно ты подпакостил на моём проводе модема, из-за чего он вылетает из ноута, а потому решил отомстить.
Надеюсь, больше тебя не вырубит

0

619

http://s9.uploads.ru/o5suJ.gif

0

620

Майонезного вечера!

0

621

Sakamoto Tatsumahttp://sd.uploads.ru/z1bK3.gif

Hijikata Toshiro, вечер в майонезе. Звучит, как клубника в сливках, или горилла в навозе.
Вечераночи, Тошши.

Sougo Okita написал(а):

А я думал, он уже... Ну ладно тогда, отпишет завтра. Или, что более вероятно, во вторник. Ибо завтра у нас пять пар, барабаны и полтора часа на дорогу домой.

Я не тороплю. Мне нужно время подумать, что дальше делать с Нириши. С Сакамото намного проще.
Оу, какой загруженный день. /похлопал по плечу/

Sougo Okita написал(а):

Аманто джанай, Сого да. Я твой интернет шатал. Я уверен, что именно ты подпакостил на моём проводе модема, из-за чего он вылетает из ноута, а потому решил отомстить.
Надеюсь, больше тебя не вырубит

Что-о-о? Я твой модем не шатал! Джои пошатали бы другое. Ни одним мной Джои полнятся, чтобы гадить Шинсенгуми.
Да, я тоже надеюсь. Хотя, подозреваю, что у провайдера начинается осенняя депрессия. А ведь я за два года уже и забыл, что это такое.

0

622

Katsura Kotarou, Джой, да как ты можешь сплетничать про Кондо-сана?! Он никогда не валялся в дерьме! Почти... Ну, то есть, тебя это не касается, да.

0

623

Hijikata Toshiro, просто умрите в ближайшие два часа, хорошо?
/протянул поднос с кексами/

0

624

NamiYamy Nirishi, обойдешься, хорошо? *покосился*

0

625

Hijikata Toshiro написал(а):

NamiYamy Nirishi, обойдешься, хорошо? *покосился*

/подпёр палкой/

0

626

NamiYamy Nirishi, хм. И что бы значил этот палочный жест?

0

627

Утро доброе, страна.

Hijikata Toshiro, Джой джанаи, Кацура да. Ха! Ты только что сам признал, что Горилла - это Кондо, а Кондо - это Горилла. Все, что касается Шинсенгуми - касается и Джои. Мы не упускаем возможности нарыть на вас компромат.

0

628

Katsura Kotarou, тц, это и не было секретом. Даже дерьмо? В таком случае, словлю вас и напихаю майонезом в каждую дырку

0

629

Hijikata Toshiro, значит, вы признаете то, что Кондо - Горилла, а Гориллы - это Шинсенгуми? /репортер-стайл/ Нет, дерьма нам и своего хватает. Ну, что вы, Тошши~ Прежде, чем вы попытаетесь влить в дырки свой майонез, вы подорветесь от наших бомб в ваших же дырках.

0

630

Katsura Kotarou, кхм, я так не говорил. Зря ты недооцениваешь майонезную силу.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов