NamiYamy Nirishi, хм. И что бы значил этот палочный жест?
Ты подкосился, я подпёр.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
NamiYamy Nirishi, хм. И что бы значил этот палочный жест?
Ты подкосился, я подпёр.
Вечера, проходящие человеки и человекоподобные аманто.
кхм, я так не говорил. Зря ты недооцениваешь майонезную силу.
А я и не говорил, что ты говорил, чего не говорил, а просто предположил. Я не ценитель вредных продуктов. И в этом-то вы с Гинтоки снова похожи - оба любите вредную пищу.
Katsura Kotarou, и обязательно сравнивать меня с этим кучерявым бараном?
Hijikata Toshiro, а с кем же ещё? Кто ещё у нас любитель вредной пищи? Даже Мадао-сан не питается вредной пищей, хотя бы потому, что он вечно бомжует.
ААААА АААА АААА ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ДУМ В ЛОУХПШНОГО РАСТУ КОГДА ОН ВЫДАЛ ВЕСЬ ПРОКАСТ???
ЗАЧЕМ ИДТИ НА ХГ ЗНАЯ ЧТО ТАМ МАГНУС С РП??
ЗАЧЕМ ИДТИ НА РОШАНА КОГДА МЫ ТОЛЬКО ЧТО ВПЯТЕРОМ УБИЛИ ДИЗРАПТОРА НА РЕЧКЕ???
ААААА
ААААА
ААААА
#ФЛУДМОЙЛИЧНЫЙ@БУГУРТТРЕД
А, вообще, не обращайте внимания. Доброго всем вечера и, надеюсь, что у вас все хорошо.
Отредактировано Ruri (2014-09-15 20:05:18)
Katsura Kotarou, как только язык поворачивается говорить такие гадости про майонез? Ничего он не вредный, даже наоборот!
Кстати, насчёт барана: а он куда пропал?
Ruri, оу... И Вам майонезного вечера.
Я хочу уничтожить этот мир.
#ФлудЛичныйТвиттерХарусаме
Hijikata Toshiro, ни чему не учит вас гендерная арка! Поворачивается он ловко и говорит смело, не тая всю правду.
Скорее всего - ступил на путь полноценного работника, поэтому так редок сейчас. Но его кучерявая душа всегда с нами.
А, вообще, не обращайте внимания. Доброго всем вечера и, надеюсь, что у вас все хорошо.
/погладил по голове и вручил в руки бакет/
Вечераночи, Руриен.
Kamui, ты уже столько времени уничтожаешь его, что я успел выспаться.
Щито опять там с тобой случилось?
Katsura Kotarou, не напоминай... это было несправедливо. Почему-то все выглядели нормально, кроме меня! Да и вообще... сейчас же я не толстый, верно? Так что не надо тут.
Печально, что только душа.
Hijikata Toshiro, потому что другие не поедали майонез тоннами, как это делал ты. Надо же было Сорачи на ком-то отыграться. Верно-то, верно. Но все приходит с возрастом.
Мы надеемся и ждем, что и тело скоро вернется обратно.
Katsura Kotarou, по-твоему, уничтожение мира - это быстрый процесс? Как бы не так!
Ничего не случилось, просто хочу уничтожить мир.
Katsura Kotarou, у меня волшебная способность - я не толстею, сколько бы майонеза не съел. Видимо, она утратилась при превращении в девку. Почему не на Ямазаки? Он вон, сколько анпанов жрёт, от них растолстеть легче, чем от майонеза.
Не вернётся само - найдём и затащим насильно.
Kamui, правда? Тогда я посплю ещё и потом буду мешать помешанию мешания твоего уничтожения мира.
/погладил по голове и вручил в руки багет[2]/ Но я надеюсь, что перед тем, как уничтожишь мир, ты все же начнешь отписывать посты.
Hijikata Toshiro, ну так, физиология у мужчин и женщин разная. Калории сжигаются, потому что ты в движении всегда. Вот она - польза от Джои! Погоняйся за нами - сбрось лишний вес! Он ест их не каждый день, в отличие от тебя.
Да-а-а, я тоже придерживаюсь такой позиции.
Katsura Kotarou, хочешь сказать, что девушки толстеют быстрее мужчин, и им майонез есть нельзя? Ой-ой, не захваливай себя, я побегать могу и за Ямазаки. Да знаешь, больше месяца только их и жрал! Уже давно вес набрать должен был, но так и остаётся дрыщом.
Отлично, значит, в этом Шинсенгуми и Джои могут помочь друг другу.
Кстати говоря, я где-нибудь по игре нужен?
Hijikata Toshiro, ага, но не только им нельзя - мужчинам он тоже вреден и приводит к преждевременной потенции. Да, я ж не только о себе, а о Джои в целом. Дрыщи остаются дрыщами, сколько бы они в себя не запихивали. Редко толстеют, в общем.
/утверждено кивает/
Хиджиката был в этом квесте: Квест 2.2. "Удача появляется перед тобой в самый неожиданный момент", но так как предыдущий Хиджиката бесследно исчез, пришлось временно вывести его оттуда. Собственно, могу вернуть тебя туда обратно. Или организовать новый квест.
Katsura Kotarou, с чего такая странная информация? Всё равно от Ямазаки пользы больше, его же ведь можно лупасить, как грушу боксерскую. Мышцы укрепляются прям отлично.
О, впиши-ка в этот, с радостью там поиграю.
Кондо-сан, Ямазаки... Почему их нет? И почему Шинсенгуми так мало? Кого ж я буду заставлять делать сеппуку? *печальбеда*
Кацурыч, я хочу и могу помочь с рекламой, уж как минимум 20 рекламных постов в день я запилить могу. И ещё! Запихни-ка, пожалуйста, Ямазаку в таблицу. Уж больно я хочу с ним поиграть.
Hijikata Toshiro, бывшая учительница по биологии всегда так говорила. Бедный Заки-сан... /посочувствовал Заки-сану/
Окей, впишу в очередность.
Кацурыч, я хочу и могу помочь с рекламой, уж как минимум 20 рекламных постов в день я запилить могу. И ещё! Запихни-ка, пожалуйста, Ямазаку в таблицу. Уж больно я хочу с ним поиграть.
Кацурыч джанаи, Кацура да. Если хочешь, то вперед. Я буду только рад. Потом можешь просить с меня, что захочешь ,D
Ямазаку? Ок, сейчас затащу.
Katsura Kotarou, а она откуда узнала? Это Ямазаки-то бедный? Его кормят, поят, одевают. И насчёт кормёжки: знаешь, с каким удовольствием он ест рамен с майонезом? Я лично его угощаю всегда, и после этого он бедный?
Спасибо! А бомжик-то не пропал?
Кацурыч джанаи, Кацура да. Если хочешь, то вперед. Я буду только рад.
Потом можешь просить с меня, что захочешь ,D
Ямазаку? Ок, сейчас затащу.
Да с удовольствием! Я ж сразу помочь ведь хотел. Прям всё-всё, чо захочу? хд
Вот спасибо. Надеюсь, что он найдётся, я вон уже аж заявку на луле оставил. Ямазаааакиииии... *поник*
Hijikata Toshiro, личный опыт, полагаю. Так денег у него все равно нет, поэтому его можно считать бедным. Да и огребает он ото всех вечно. /передернулся/ Не знаю и знать не хочу. Я не употребляю такую пищу.
Бомжик? Мадао, что ли? Нет, он с нами. Ну, и для справки: это вторая роль Камуи.
Да с удовольствием! Я ж сразу помочь ведь хотел.
Прям всё-всё, чо захочу? хд
Вот спасибо. Надеюсь, что он найдётся, я вон уже аж заявку на луле оставил. Ямазаааакиииии... *поник*
Я верю в тебя, юный активист! Эм... в пределах разумного х) На Луну не полечу, полиции не сдамся, обед не отдам.
Будем надеяться на это. Он обязательно найдется. Это ж Ямазаки!
Katsura Kotarou, неужели у неё муж наелся майонеза? Деньги - не самое главное богатство. Кто-то же должен огребать, вот такая нелёгкая ноша досталась именно ему. Вот и зря, что не употребляешь!
Вторая роль? Ооо, ну тогда отлично.
Я верю в тебя, юный активист! Эм... в пределах разумного х) На Луну не полечу, полиции не сдамся, обед не отдам.
Будем надеяться на это. Он обязательно найдется. Это ж Ямазаки!
Ну воооот, а я как раз хотел попросить второе))
Не найдётся - найду сам и отлупашу хорошенько.
\Насвистывая спрыгнул во флуд, приземлившись на Хиджикату, вытер ноги о его голову и пошёл дальше\
Вечера, любимый флуд.
Скоро октябрь.
Hijikata Toshiro, в подробности её личной жизни меня не интересовали. Жаль, что она не вдовушка.
А, то есть, Ямазаки всегда оказывается под рукой не в том месте и не в то время. Ещё чего, травить себя этой майонезной гадостью!
Ага. К слову, Хиджиката ещё записан в этом квесте: Квест №1.8. "Добро пожаловать в страну Майо"., но очередность до тебя ещё не дошла.
Ну воооот, а я как раз хотел попросить второе))
Не найдётся - найду сам и отлупашу хорошенько.
Я это предвидел :О /коварность900лвл/
Я в этом не сомневаюсь.)
Вечера, любимый флуд.
Скоро октябрь.
Вечера, наш Сого.Скоро годовщина. Скоро стипендия. Скоро зима. Ой, не напоминай.
Скоро годовщина. Скоро стипендия
Но это такие хорошие вещи, грех не напомнить.
Sougo Okita, *аж грохнулся на пол, поднялся на ноги и отряхивает башку* Какого хрена ты творишь, Сого?!
Katsura Kotarou, тогда что же это за личный опыт?
Тебе его что, жалко? Как ты её назвал?! Нарываешься, Джой?
Ещё один квест?.. Уууу, как же я потом буду избавляться от долгов...
Я это предвидел :О /коварность900лвл/
Ничего, я ещё доберусь до тебя х)))
Какого хрена ты творишь, Сого?!
Уж точно не вашего, Хиджиката-сан. У вас вместо хрена старческие капустные складки.
Но это такие хорошие вещи, грех не напомнить.
Вещи-то хорошие. Но дайте мне время, чтобы отпраздновать и потратить их.
Hijikata Toshiro, я же написал "личный опыт, полагаю" - я всего лишь предположил.
С одной стороны - да, с другой - нет. В команде всегда должно быть слабое анпановское звено. Гадостью я её назвал, Тошши, гадостью. Джой не царапина, чтобы нарываться.
Не переживай, этот квест менее важен. Впрочем, до долгов Камуи и Такасуги тебе далеко.
Ничего, я ещё доберусь до тебя х)))
Я буду в режиме ожидания снаружи ,D
Уж точно не вашего, Хиджиката-сан. У вас вместо хрена старческие капустные складки.
Старческие? С каких это пор я вдруг стал старым?!
Katsura Kotarou, фух... А то аж напугал. Да и наверняка ей самой попадался какой-то синтетический и некачественный майонез. Тьфу, сплошная химия!
Между прочим, он по заслугам получает. Просил же не играть в этот долбанный бадминтон! Да ещё и данго моё съел тогда нагло, даже не признался! Вдобавок майонез забыл. Это разве не поводы для битья? Сам ты гадость! Вот кетчуп - гадость, да. Зубы не заговаривай, допляшешься ещё.
У них всё настолько плохо?
Я буду в режиме ожидания снаружи ,D
Ишь, засранец)) О, точно, я когда-нибудь приеду к тебе, найду, и покажу ярость Шинсенгуми! хд
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов