Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hijikata Toshiro написал(а):

NamiYamy Nirishi, хм. И что бы значил этот палочный жест?

Ты подкосился, я подпёр.

0

632

Вечера, проходящие человеки и человекоподобные аманто.

кхм, я так не говорил. Зря ты недооцениваешь майонезную силу.

А я и не говорил, что ты говорил, чего не говорил, а просто предположил. Я не ценитель вредных продуктов. И в этом-то вы с Гинтоки снова похожи - оба любите вредную пищу.

0

633

Katsura Kotarou, и обязательно сравнивать меня с этим кучерявым бараном?

0

634

Hijikata Toshiro, а с кем же ещё? Кто ещё у нас любитель вредной пищи? Даже Мадао-сан не питается вредной пищей, хотя бы потому, что он вечно бомжует.

0

635

ААААА АААА АААА ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ДУМ В ЛОУХПШНОГО РАСТУ КОГДА ОН ВЫДАЛ ВЕСЬ ПРОКАСТ???
ЗАЧЕМ ИДТИ НА ХГ ЗНАЯ ЧТО ТАМ МАГНУС С РП??
ЗАЧЕМ ИДТИ НА РОШАНА КОГДА МЫ ТОЛЬКО ЧТО ВПЯТЕРОМ УБИЛИ ДИЗРАПТОРА НА РЕЧКЕ???
ААААА
ААААА
ААААА
#ФЛУДМОЙЛИЧНЫЙ@БУГУРТТРЕД

А, вообще, не обращайте внимания. Доброго всем вечера и, надеюсь, что у вас все хорошо.

Отредактировано Ruri (2014-09-15 20:05:18)

0

636

Katsura Kotarou, как только язык поворачивается говорить такие гадости про майонез? Ничего он не вредный, даже наоборот!
Кстати, насчёт барана: а он куда пропал?
Ruri, оу... И Вам майонезного вечера.

0

637

Я хочу уничтожить этот мир.
#ФлудЛичныйТвиттерХарусаме

0

638

Hijikata Toshiro, ни чему не учит вас гендерная арка! Поворачивается он ловко и говорит смело, не тая всю правду. 
Скорее всего - ступил на путь полноценного работника, поэтому так редок сейчас. Но его кучерявая душа всегда с нами. 

Ruri написал(а):

А, вообще, не обращайте внимания. Доброго всем вечера и, надеюсь, что у вас все хорошо.

/погладил по голове и вручил в руки бакет/
Вечераночи, Руриен.

0

639

Kamui, ты уже столько времени уничтожаешь его, что я успел выспаться.
Щито опять там с тобой случилось?

0

640

Katsura Kotarou, не напоминай... это было несправедливо. Почему-то все выглядели нормально, кроме меня! Да и вообще... сейчас же я не толстый, верно? Так что не надо тут.
Печально, что только душа.

0

641

Hijikata Toshiro, потому что другие не поедали майонез тоннами, как это делал ты. Надо же было Сорачи на ком-то отыграться. Верно-то, верно. Но все приходит с возрастом.
Мы надеемся и ждем, что и тело скоро вернется обратно.

0

642

Katsura Kotarou, по-твоему, уничтожение мира - это быстрый процесс? Как бы не так!
Ничего не случилось, просто хочу уничтожить мир.

0

643

Katsura Kotarou, у меня волшебная способность - я не толстею, сколько бы майонеза не съел. Видимо, она утратилась при превращении в девку. Почему не на Ямазаки? Он вон, сколько анпанов жрёт, от них растолстеть легче, чем от майонеза.
Не вернётся само - найдём и затащим насильно.

0

644

Kamui, правда? Тогда я посплю ещё и потом буду мешать помешанию мешания твоего уничтожения мира.
/погладил по голове и вручил в руки багет[2]/ Но я надеюсь, что перед тем, как уничтожишь мир, ты все же начнешь отписывать посты.

Hijikata Toshiro, ну так, физиология у мужчин и женщин разная. Калории сжигаются, потому что ты в движении всегда. Вот она - польза от Джои! Погоняйся за нами - сбрось лишний вес! Он ест их не каждый день, в отличие от тебя.
Да-а-а, я тоже придерживаюсь такой позиции.

0

645

Katsura Kotarou, хочешь сказать, что девушки толстеют быстрее мужчин, и им майонез есть нельзя? Ой-ой, не захваливай себя, я побегать могу и за Ямазаки. Да знаешь, больше месяца только их и жрал! Уже давно вес набрать должен был, но так и остаётся дрыщом.
Отлично, значит, в этом Шинсенгуми и Джои могут помочь друг другу.
Кстати говоря, я где-нибудь по игре нужен?

0

646

Hijikata Toshiro, ага, но не только им нельзя - мужчинам он тоже вреден и приводит к преждевременной потенции. Да, я ж не только о себе, а о Джои в целом. Дрыщи остаются дрыщами, сколько бы они в себя не запихивали. Редко толстеют, в общем.
/утверждено кивает/
Хиджиката был в этом квесте: Квест 2.2. "Удача появляется перед тобой в самый неожиданный момент", но так как предыдущий Хиджиката бесследно исчез, пришлось временно вывести его оттуда. Собственно, могу вернуть тебя туда обратно. Или организовать новый квест.

0

647

Katsura Kotarou, с чего такая странная информация? Всё равно от Ямазаки пользы больше, его же ведь можно лупасить, как грушу боксерскую. Мышцы укрепляются прям отлично.
О, впиши-ка в этот, с радостью там поиграю.

0

648

Кондо-сан, Ямазаки... Почему их нет? И почему Шинсенгуми так мало? Кого ж я буду заставлять делать сеппуку? *печальбеда*
Кацурыч, я хочу и могу помочь с рекламой, уж как минимум 20 рекламных постов в день я запилить могу. И ещё! Запихни-ка, пожалуйста, Ямазаку в таблицу. Уж больно я хочу с ним поиграть.

0

649

Hijikata Toshiro, бывшая учительница по биологии всегда так говорила. Бедный Заки-сан... /посочувствовал Заки-сану/
Окей, впишу в очередность.

Кацурыч, я хочу и могу помочь с рекламой, уж как минимум 20 рекламных постов в день я запилить могу. И ещё! Запихни-ка, пожалуйста, Ямазаку в таблицу. Уж больно я хочу с ним поиграть.

Кацурыч джанаи, Кацура да. Если хочешь, то вперед. Я буду только рад. Потом можешь просить с меня, что захочешь ,D
Ямазаку? Ок, сейчас затащу.

0

650

Katsura Kotarou, а она откуда узнала? Это Ямазаки-то бедный? Его кормят, поят, одевают. И насчёт кормёжки: знаешь, с каким удовольствием он ест рамен с майонезом? Я лично его угощаю всегда, и после этого он бедный?
Спасибо! А бомжик-то не пропал?

Katsura Kotarou написал(а):

Кацурыч джанаи, Кацура да. Если хочешь, то вперед. Я буду только рад. Потом можешь просить с меня, что захочешь ,D
Ямазаку? Ок, сейчас затащу.

Да с удовольствием! Я ж сразу помочь ведь хотел. Прям всё-всё, чо захочу? хд
Вот спасибо. Надеюсь, что он найдётся, я вон уже аж заявку на луле оставил. Ямазаааакиииии... *поник*

0

651

Hijikata Toshiro, личный опыт, полагаю. Так денег у него все равно нет, поэтому его можно считать бедным. Да и огребает он ото всех вечно. /передернулся/ Не знаю и знать не хочу. Я не употребляю такую пищу.
Бомжик? Мадао, что ли? Нет, он с нами. Ну, и для справки: это вторая роль Камуи.

Да с удовольствием! Я ж сразу помочь ведь хотел. Прям всё-всё, чо захочу? хд
Вот спасибо. Надеюсь, что он найдётся, я вон уже аж заявку на луле оставил. Ямазаааакиииии... *поник*

Я верю в тебя, юный активист! Эм... в пределах разумного х) На Луну не полечу, полиции не сдамся, обед не отдам.
Будем надеяться на это. Он обязательно найдется. Это ж Ямазаки!

0

652

Katsura Kotarou, неужели у неё муж наелся майонеза? Деньги - не самое главное богатство. Кто-то же должен огребать, вот такая нелёгкая ноша досталась именно ему. Вот и зря, что не употребляешь!
Вторая роль? Ооо, ну тогда отлично.

Я верю в тебя, юный активист! Эм... в пределах разумного х) На Луну не полечу, полиции не сдамся, обед не отдам.
Будем надеяться на это. Он обязательно найдется. Это ж Ямазаки!

Ну воооот, а я как раз хотел попросить второе))
Не найдётся - найду сам и отлупашу хорошенько.

0

653

\Насвистывая спрыгнул во флуд, приземлившись на Хиджикату, вытер ноги о его голову и пошёл дальше\
Вечера, любимый флуд.
Скоро октябрь.

0

654

Hijikata Toshiro, в подробности её личной жизни меня не интересовали. Жаль, что она не вдовушка.
А, то есть, Ямазаки всегда оказывается под рукой не в том месте и не в то время. Ещё чего, травить себя этой майонезной гадостью!
Ага. К слову, Хиджиката ещё записан в этом квесте: Квест №1.8. "Добро пожаловать в страну Майо"., но очередность до тебя ещё не дошла.

Ну воооот, а я как раз хотел попросить второе))
Не найдётся - найду сам и отлупашу хорошенько.

Я это предвидел :О /коварность900лвл/
Я в этом не сомневаюсь.)

0

655

Sougo Okita написал(а):

Вечера, любимый флуд.
Скоро октябрь.

Вечера, наш Сого.
Скоро годовщина. Скоро стипендия. Скоро зима. Ой, не напоминай.

0

656

Скоро годовщина. Скоро стипендия

Но это такие хорошие вещи, грех не напомнить.

0

657

Sougo Okita, *аж грохнулся на пол, поднялся на ноги и отряхивает башку* Какого хрена ты творишь, Сого?!
Katsura Kotarou, тогда что же это за личный опыт?
Тебе его что, жалко? Как ты её назвал?! Нарываешься, Джой?
Ещё один квест?.. Уууу, как же я потом буду избавляться от долгов...

Я это предвидел :О /коварность900лвл/

Ничего, я ещё доберусь до тебя х)))

0

658

Какого хрена ты творишь, Сого?!

Уж точно не вашего, Хиджиката-сан. У вас вместо хрена старческие капустные складки.

0

659

Sougo Okita написал(а):

Но это такие хорошие вещи, грех не напомнить.

Вещи-то хорошие. Но дайте мне время, чтобы отпраздновать и потратить их.

Hijikata Toshiro, я же написал "личный опыт, полагаю" - я всего лишь предположил.
С одной стороны - да, с другой - нет. В команде всегда должно быть слабое анпановское звено. Гадостью я её назвал, Тошши, гадостью. Джой не царапина, чтобы нарываться.
Не переживай, этот квест менее важен. Впрочем, до долгов Камуи и Такасуги тебе далеко.

Ничего, я ещё доберусь до тебя х)))

Я буду в режиме ожидания снаружи ,D

0

660

Sougo Okita написал(а):

Уж точно не вашего, Хиджиката-сан. У вас вместо хрена старческие капустные складки.

Старческие? С каких это пор я вдруг стал старым?!
Katsura Kotarou, фух... А то аж напугал. Да и наверняка ей самой попадался какой-то синтетический и некачественный майонез. Тьфу, сплошная химия!
Между прочим, он по заслугам получает. Просил же не играть в этот долбанный бадминтон! Да ещё и данго моё съел тогда нагло, даже не признался! Вдобавок майонез забыл. Это разве не поводы для битья? Сам ты гадость! Вот кетчуп - гадость, да. Зубы не заговаривай, допляшешься ещё.
У них всё настолько плохо?

Я буду в режиме ожидания снаружи ,D

Ишь, засранец)) О, точно, я когда-нибудь приеду к тебе, найду, и покажу ярость Шинсенгуми! хд

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов