Saitou Shimaru, дня-z-z-z~
27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922014-09-17 16:47:15
Katsura Kotarou, как ваши дела, Хашира-сан, z-z-z?)
Поделиться6932014-09-17 16:47:24
Черт, во флуде жутко неудобно через телефон сидеть... Поэтому я пока буду только следить за вами, да.
И я рад, что Сайто нашел нас через пиар! Добро пожаловать, Сайто~
Поделиться6942014-09-17 16:52:49
Hijikata Toshiro, спасибо, фукучо!) я буду служить вам верой и правдой на благо всея Шинсенгуми))
Поделиться6952014-09-17 18:06:20
Saitou Shimaru, дела идут неспешным шагом. Думаю, как на досуге попытаться снова уничтожить или подпортить репутацию Шинсенгуми-z-z-z.
Ваши как, Шимару-нии-сан-z-z-z?
Поэтому я пока буду только следить за вами, да.
И я рад, что Сайто нашел нас через пиар!
Хиджиката - сталкер. Хиджикаталкер.
Плюс тебе в карму за это.
Поделиться6962014-09-17 18:37:36
Katsura Kotarou, интересная информация для капитана Шинсенгуми-z-z-z. Пожалуй, я запишу ее в свой дневник-z.
У меня все как обычно-z-z. Я пишу в дневник и собираюсь поспа... z-z-z
Поделиться6972014-09-17 19:18:40
Saitou Shimaru, я предвидел то, что вы так скажите, поэтому не стал раскрывать свой план, который запланирован в плане моего плана-z-z-z.
Много ли записей в нем появилось с того момента, как меня раскрыли-z-z-z? Похоже, вы репетируете z-кай... что ж, тогда я тоже порепетир... Z-z-z.
Поделиться6982014-09-17 19:45:43
Katsura Kotarou, но я в любом случае буду иметь в виду наличие у вас этого плана-z-z-z.
Я веду его каждый день-z. В нем секреты многих моих товарищей по Шинсену-z-z. Но естественно я их не раскрою-z. А ваш z-кай весьма хорош-z-z.
Поделиться6992014-09-17 19:52:34
/с многозначительным видом вошел во флуд, уселся на подоконник и, закурив кисэру, принялся с серьезным видом размышлять об уничтожении мира и бездарной игре на сямисене инопланетных женщин/
Поделиться7002014-09-17 20:37:05
Saitou Shimaru, план есть всегда, но вот наполнение плана зависит от предыдущего плана-z-z-z.
Мне кажется, я и так в курсе всех секретов Шинсенгуми-z-z-z. Так, давайте же z-каить по-моему z-каю вместе c вами-z-z-z!
Kamui, пока нет Такасуги, ты решил косплеить Такасуги?
Поделиться7012014-09-17 21:00:30
Katsura Kotarou, ну да. Почему бы и нет? Какая Гинтама без главного злодея? А тебе бы подошла роль протагониста.
Поделиться7032014-09-17 21:08:09
Kamui, а что, инопланетные женщины так уж плохи-z?
Katsura Kotarou, И какой же был предыдущий план-z-z-z? так ли уж всех секретов-z?
Устроим совместные тренировки z-кая-z-z-z!
Поделиться7042014-09-17 21:10:59
Saitou Shimaru, да-z. Ты даже не представляешь насколько-z. Если у тебя будет свободная минутка, то можешь слетать вместе со мной как-нибудь на одну планету - узнаешь, как ужасна может быть игра на сямисене-z-z-z-z.
Поделиться7052014-09-17 21:13:26
/с многозначительным видом вошел во флуд, уселся на подоконник и, закурив кисэру, принялся с серьезным видом размышлять об уничтожении мира и бездарной игре на сямисене инопланетных женщин/
Вас с Шинске так скоро Матако различать перестанет и на вас тоже вешаться начнет, Камуи-дантё.
Всем ночи. *не отрывает взгляд от документов и жует пончики*
Поделиться7062014-09-17 21:19:32
Какой-то странный спектакль, мда. Но хотя бы домой возвращаюсь. *мерзнет в трамвае*
Поделиться7072014-09-17 21:20:20
Kamui, я бы слетал, в образовательных целях-z-z. Только надо дождаться выходного от руководства-z-z-z.
Imai Nobume, z-доброй ночи-z-z-z.
Поделиться7082014-09-17 22:05:08
Kamui, ты будешь, как Бака-оджи, замещать его? Один из главных. И по главнее есть, если обращаться к канону.Не делай из меня Гинтоки.
Sakamoto Tatsuma,
И какой же был предыдущий план-z-z-z? так ли уж всех секретов-z?
Устроим совместные тренировки z-кая-z-z-z!
Предыдущий план состоял в планировани предыдущего плана-z-z-z. Ну, не всех, но большинство точно известно нам, Джои-z-z-z.
Отличная мысль! От-z-каемся по полной-z-z-z!
Всем ночи. *не отрывает взгляд от документов и жует пончики*
Доброй ночи, Имаи-доно~ /принес девушке чай к пончикам/
Какой-то странный спектакль, мда. Но хотя бы домой возвращаюсь. *мерзнет в трамвае*
Что за спектакль? Если он странный, то я обязательно должен на это посмотреть.
Поделиться7092014-09-17 22:13:26
Еееей, я вернулся.
КАК ОН ПОСМЕЛ?! НАКАЖИ ЕГО!
Кто знает. /пожал плечами/ У тебя ещё будет возможность оказаться в стране Майо. Получится-получится, ведь я же Кацура~
Майонезный фетишист
Но... как же... он же... майонез!
И снова эта страна окажется обычной фабрикой по производству майонеза. Не будь так уверен!
У каждого свои пристрастия, щито поделать
Ты не ошибаешься. Хотя он вовсе не страшный.
Не страшный? Почему?
Да-а-а. На свияжской набережной вообще жуткий ветер, капюшон не спасал. В театр? Какой театр?
Похоже, что ветер по всему городу был. Он даже и сейчас есть. В Мемориальный центр же. Спектакль называется "Месяц в деревне", правда мне он не особо понравился =.=
Вон, Сого есть. Или Камуи - он же всегда "за" сражения.
Нуууу, это совсем другое. С ними драться надо, а Ямазаки просто лупасить, и он даже не подумает сдачи дать.
Поделиться7102014-09-17 22:26:16
Saitou Shimaru, с принятием-z-z-z. Развелось вас, Шинсенов-z.
Доброй ночи, Имаи-доно~ /принес девушке чай к пончикам/
Да если бы. Спасибо, Кацура-сан. *смотрит на все эти бумажки и ощущает желание срочно кого-то убить*
Поделиться7112014-09-17 22:43:26
Katsura Kotarou,
Предыдущий план состоял в планировани предыдущего плана-z-z-z. Ну, не всех, но большинство точно известно нам, Джои-z-z-z.
Отличная мысль! От-z-каемся по полной-z-z-z!
Какие сложные у вас, Джои, планы-z-z-z. Если их не записывать - не разберешься-z-z.
А оставшуюся часть я, Сайто Шимару, постараюсь сберечь-z-z-z.
Hijikata Toshiro, у фукучо сегодня культурная программа-z-z-z?
Imai Nobume, спасибо-z-z-z. мы вот скоро в полном составе пойдем Джои ловить-z-z-z.
Поделиться7122014-09-17 22:56:21
Еееей, я вернулся.
С возвращением, Хиджикаталкер.
Но... как же... он же... майонез!
И снова эта страна окажется обычной фабрикой по производству майонеза. Не будь так уверен!
У каждого свои пристрастия, щито поделать
Тебе остается только смириться с тем фактом, что майонез женат. /похлопал по плечу/
Нет, это на самом деле страна Майо. Ты не читал свой второй квест?
Ага-а-а
Не страшный? Почему?
А почему он должен быть страшным? Мощное тело, отлитое сталью - что в этом страшного?
Похоже, что ветер по всему городу был. Он даже и сейчас есть. В Мемориальный центр же. Спектакль называется "Месяц в деревне", правда мне он не особо понравился =.=
Так город же один, естественно, и ветер один ,D Ну, спектакли у нас ещё в драматическом/тюзе/кукольном показывают. Окей, запомню-запишу-посмотрю.
Нуууу, это совсем другое. С ними драться надо, а Ямазаки просто лупасить, и он даже не подумает сдачи дать.
Должность Ямазаки не позволяет ракетку/анпан тебе в лицо запустить, поэтому и не дает он сдачи.
Да если бы. Спасибо, Кацура-сан. *смотрит на все эти бумажки и ощущает желание срочно кого-то убить*
Что за бумаги вызывают в тебе ненависть? /положил Нобуме побольше пончиков и налил себе чай/
Поделиться7132014-09-17 23:01:11
Какие сложные у вас, Джои, планы-z-z-z. Если их не записывать - не разберешься-z-z.
А оставшуюся часть я, Сайто Шимару, постараюсь сберечь-z-z-z.
Джои джанаи, Кацура да-z-z-z. Наши планы так просто не перепланить, но мы с Элизабет их помним-z-z-z.
Я очень на это надеюсь-z-z-z.
Поделиться7142014-09-17 23:02:14
Saitou Shimaru, ты! Ты опередил меня! Как? xD
Добрый вечер, будущие друзья.
Поделиться7152014-09-17 23:07:06
Saitou Shimaru, а ты, я смотрю, успел всех заразить своим z-каньем?
Да, пожалуй, но лучше бы я сидел дома-z-z-z.
мы вот скоро в полном составе пойдем Джои ловить-z-z-z.
Ты тоже думаешь, что мы когда-нибудь найдём Кондо-сана и Ямазаки-z-z-z?! *испускает лучи надежды-z-z-z*
С возвращением, Хиджикаталкер.
Что за странная кликуха, Кацуруха?
Тебе остается только смириться с тем фактом, что майонез женат. /похлопал по плечу/
Нет, это на самом деле страна Майо. Ты не читал свой второй квест?
Ага-а-а
...это не мешает мне его есть! Да и вдруг он будет разводиться?
Нееееееет. Но я мельком только увидел, что там чот с майонезом связано, да?
А почему он должен быть страшным? Мощное тело, отлитое сталью - что в этом страшного?
Действительно, совсем ничего! Меня его рожа до истерики доводит, и нос ещё +.+
Так город же один, естественно, и ветер один ,D Ну, спектакли у нас ещё в драматическом/тюзе/кукольном показывают. Окей, запомню-запишу-посмотрю.
Но, несмотря на это, мы ж достаточно далековато о.о Не в соседнем же подъезде или дворе. Ну в тюзе я давно уже не был, я взрослое дитё хD А спектакль на самом деле в драматическом был, ну, Гончарова-то.
Должность Ямазаки не позволяет ракетку/анпан тебе в лицо запустить, поэтому и не дает он сдачи.
А ещё он меня просто боится, ведь, если вспомнить, как он швырнул в меня анпан, он ходил весь перебинтованный и со сломанными конечностями. Я не думаю, что он захочет снова побыть в таком состоянии.
Поделиться7162014-09-17 23:10:41
Katsura Kotarou
приманился на рекламу
Во, Зурище, видал?! Второй чел приходит благодаря рекламе! Такими темпами к нам ещё много кто придёт, я надеюсь.
И, кстати говоря, надо будет новых шаблонов рекламы найти, а ещё, наверное, стоит убрать летние рекламки, ибо, как не прискорбно, лето ускакало.
Sugi Mashiro, майонеза тебе!~
Поделиться7172014-09-17 23:13:26
Saitou Shimaru, а мне с вами можно-z-z-z?
Что за бумаги вызывают в тебе ненависть? /положил Нобуме побольше пончиков и налил себе чай/
Списки обучающихся, задачи на год и двадцать два заявления на факультативные курсы. *жует пончики, успокаивается*
Поделиться7182014-09-17 23:14:07
Во, Зурище, видал?! Второй чел приходит благодаря рекламе! Такими темпами к нам ещё много кто придёт, я надеюсь.
И, кстати говоря, надо будет новых шаблонов рекламы найти, а ещё, наверное, стоит убрать летние рекламки, ибо, как не прискорбно, лето ускакало.
Это совокупность. Гинтама+крутая реклама Гинтамы = покоренное сердце пиарщика.
Hijikata Toshiro, и тебе того же. Да не прервет выстрел базуки твою жизнь сегодня, Хиджиката-сан.
Поделиться7192014-09-17 23:24:32
Добрый вечер,
будущиедрузья.
Приятной ночи, Суджи~
Что за странная кликуха, Кацуруха?
Кацуруха джанай, Кацура да. Хиджиката + сталкер = Хиджикаталкер.
...это не мешает мне его есть! Да и вдруг он будет разводиться?
Нееееееет. Но я мельком только увидел, что там чот с майонезом связано, да?
Ага, а вдруг у него есть дети? :о Ты возьмешь на себя ответственность за них?
Да-а-а. На вас перевернулась цистерна с майонезом и вы попали... в общем, попали.
Действительно, совсем ничего! Меня его рожа до истерики доводит, и нос ещё +.+
Нос - сама милота <3
Но, несмотря на это, мы ж достаточно далековато о.о Не в соседнем же подъезде или дворе. Ну в тюзе я давно уже не был, я взрослое дитё хD А спектакль на самом деле в драматическом был, ну, Гончарова-то.
/кивает/ О, если драм, то ещё лучше. /единственный нормальный театр в городе/
А ещё он меня просто боится, ведь, если вспомнить, как он швырнул в меня анпан, он ходил весь перебинтованный и со сломанными конечностями. Я не думаю, что он захочет снова побыть в таком состоянии.
Однако, опасно злить Хиджикталкера.
Поделиться7202014-09-17 23:25:06
Это совокупность. Гинтама+крутая реклама Гинтамы = покоренное сердце пиарщика.
А с какого ты, кстати, форума, если не секрет?
Sugi Mashiro, сегодня, говоришь? Замкома Шинсенгкми убить не так-то просто, ибо святые Боги майонеза всегда на моей стороне!