Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hijikata Toshiro написал(а):

Во, Зурище, видал?! Второй чел приходит благодаря рекламе! Такими темпами к нам ещё много кто придёт, я надеюсь.
И, кстати говоря, надо будет новых шаблонов рекламы найти, а ещё, наверное, стоит убрать летние рекламки, ибо, как не прискорбно, лето ускакало.

Не Зурище, а Кацурище. Видел-видел. Я тоже надеюсь. Я тоже пойду на пиар, когда буду свободней.
Зачем их искать, когда можно сделать? :о А... пусть все думают, что у нас оно продолжается. Я вчера ещё две убрал. Сделаю вместо них новые.

Imai Nobume написал(а):

Списки обучающихся, задачи на год и двадцать два заявления на факультативные курсы. *жует пончики, успокаивается*

Если с первым и вторым понятно, то 22 заявления меня ввели в ступор. Откуда так много-то? :О

0

722

Sugi Mashiro, доброй ночи.

0

723

И так, уважаемые дети мои, старик Кацура отходит в мир иной снов.
Удачной ночи и снов вам там~
http://s9.uploads.ru/tbnOh.gif

0

724

Katsura Kotarou, Кацура *_* я бы пошел за джои, но мое сердце отдано маньяку. А еще я хотел прийти Ямазаки, но я все знаю, Хиджиката xD
До завтра, админ-сан.
Hijikata Toshiro, тоже с Фри) Мы с Сайто ходим парой xD
Как примкнуть к вашей церкви? Я тоже хочу крутую защиту от всего.
Imai Nobume, и вам)

0

725

Katsura Kotarou, вы с Элизабет весьма коварны-z-z-z.
Я хорошо храню секреты-z-z-z. Если Гинтоки не рассказывает их за меня-z-z.
Sugi Mashiro, я вот быстрее, чем ты-z-z-z.
Hijikata Toshiro, z-z-zканье весьма заразно. Стоит только пообщаться со мной, и ты уже говоришь-z-z-z.
Плохие впечатления - тоже впечатления-z-z.

Ты тоже думаешь, что мы когда-нибудь найдём Кондо-сана и Ямазаки-z-z-z?! *испускает лучи надежды-z-z-z*

конечно, я верю в это-z-z-z!
Imai Nobume, с нами можно, да-z-z-z.

0

726

Saitou Shimaru, нечасто такое увидишь-z-z-z. Это нужно отметить-z-z-z!

0

727

Katsura Kotarou, доброй ночи, Хашира-сан-z. Удачного вам z-кай этой ночью-z-z-z.

0

728

Sugi Mashiro, ты что, накормишь меня-z-z-z?

0

729

Katsura Kotarou написал(а):

Если с первым и вторым понятно, то 22 заявления меня ввели в ступор. Откуда так много-то? :О

А представляешь в какой шок они повергли меня? Это заявления от учеников нашего класса. Якобы мы страшно хотим, просто мечтаем о том,  чтобы у нас по семь уроков было,  ага. И ладно бы что полезное и нужное для экзаменов поставили,  но нет же. Вместо этого мы будем цветочки из проволоки делать в одиннадцатом классе. *крик души*

0

730

Saitou Shimaru, ты имеешь ввиду, что я буду готовить-z-z-z? Ну, если ты решишься на это-z-z-z, то пожалуйста-z-z-z. Но лучше куда-нибудь сходить-z-z-z.

0

731

Sugi Mashiro, я всегда готов на твою еду-z-z-z. Но ты все еще должен мне рамен-z-z.

0

732

Saitou Shimaru, я что, опять проспорил-z-z-z? Когда-z-z-z?

0

733

Sugi Mashiro написал(а):

А еще я хотел прийти Ямазаки, но я все знаю, Хиджиката xD

Как ты мог? D: Вы с Сайтошкой были бы одной Шинсенгумской семьёй! И чо это ты знаешь там? О_О Хотя я догадываюсь... ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КОМУ-ТО РАССКАЗАТЬ!1!! Но ты уже наверняка всем в мире растрепал. Ааа стыд-то какой, не заходи больше в тему поиск партнера для игры на луле, я там может часто заявы оставляю, и постоянно меня потом палят и ржут Т_Т Или ты про другое? Во имя всех майонезных Богов, скажи, скажииии, что ты про другое, а то я теперь буду думать, что отпугиваю Ямазак и не усну теперь!!1 *истерика*

0

734

Sugi Mashiro, еще давно, когда мы с тобой спорили про сейю Окиты-z-z-z. Но рамен я так и не поел-z-z-z.

0

735

Как ты мог? D: Вы с Сайтошкой были бы одной Шинсенгумской семьёй! И чо это ты знаешь там? О_О Хотя я догадываюсь... ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КОМУ-ТО РАССКАЗАТЬ!1!! Но ты уже наверняка всем в мире растрепал. Ааа стыд-то какой, не заходи больше в тему поиск партнера для игры на луле, я там может часто заявы оставляю, и постоянно меня потом палят и ржут Т_Т Или ты про другое? Во имя всех майонезных Богов, скажи, скажииии, что ты про другое, а то я теперь буду думать, что отпугиваю Ямазак и не усну теперь!!1 *истерика*

Если я с Сайтошкой на каждой ролевой буду одной семьей, мне придется на нем жениться xD
Нет, я не об этом, я про флуд и потенциальные унижения Ямазак :'D Но теперь мне стр-рашно интересно, о чем ты. Расскажи, ну расскажи, Хиджиката-сан!
Теперь ты будешь хорошо спать? Мне стыдно перед Окитой.

0

736

Saitou Shimaru, я не знаю сэйю Окиты-z-z-z? Ты позоришь меня на весь форум, тебе не стыдно? Фантом моей морской свинки укоризненно смотрит на тебя-z-z-z.
Понял, с меня рамен-z-z-z.

0

737

Sugi Mashiro, ты что-то перепутал, но я уже не вспомню, что-z-z-z. Помню, что это было связано с сэйю и с Окитами-z-z-z. А вообще, я смущаюсь, когда на меня так смотрят-z-z. Не боишься, что я улыбнусь-z-z?
Отлично, так и записал в дневник-z-z.

0

738

Упс, уже полночь, и я превращаюсь в тыкву ухожу работать. На самом деле я иду спать, но не говорите Кацуре, а то будет ругаться. Всем доброснов :з

0

739

Sugi Mashiro, доброснов, господин потрошитель-z-z-z.

0

740

Sugi Mashiro написал(а):

Если я с Сайтошкой на каждой ролевой буду одной семьей, мне придется на нем жениться xD
Нет, я не об этом, я про флуд и потенциальные унижения Ямазак :'D Но теперь мне стр-рашно интересно, о чем ты. Расскажи, ну расскажи, Хиджиката-сан!
Теперь ты будешь хорошо спать? Мне стыдно перед Окитой.

Значит, это судьба хдд
О ВЕЛИКИЙ МАЙОРИН СПАСИБО ЧТО УСЛЫШАЛ МОЛЬБЫ СВОЕГО ВЕРНОГО РАБА!11 *поклонился майонезу* Нееет, никогда и ни за что, я могила! Это мой самый страшный секрет! ><
Ой, да Сого тебе наоборот благодарен будет, потому что ему больше издеваться надо мной придется. Но теперь... Я могу прекратить эти муки и пойти спать, ведь сидеть во флудах через телефон - хуже всех садистких заморочек Сого т.т
Майонезных снов~

0

741

Hijikata Toshiro, пусть майонез в ваших снах будет свеж и вкусен, фукучо-z-z-z~

0

742

Майонезного утра~

0

743

Hijikata Toshiro, привет, Хиджиката-са-ан.
А я что-то думал, что ты модератор, а тебя нет в таблице, как так случилось?

0

744

Sugi Mashiro, нэээ? С каких пор я модератор?

0

745

Hijikata Toshiro, я бы сказал, с каких пор ты не. Пиаришь? Много времени проводишь на форуме? у меня 2+2 неправильно сложилось?

0

746

Sugi Mashiro, ну пиарить-то может и обычный игрок, если помочь захочет. Вообще, основная причина того, что я пиарю - желание  найти Ямазаку хD А много времени я везде провожу, где мне нравится, да и на дежурстве в школе всё равно делать нечего, вот и перезагружаю страницу каждые две минуты.

0

747

Hijikata Toshiro, почему ты так отчаянно ищешь Ямазаки? xD У тебя на него какие-то планы? Коварные?!
Я знаю, что может, но в голову мне это не пришло. У меня мозги закостенели о.о

0

748

Sugi Mashiro, я его преданный фанат ;D Какой-то неправильный Хиджиката я, ахаха. Как сказал про меня один мой друг: "вечно тебе всякая фигня нравится" хд И планы тоже есть х)

0

749

Дня сонного, присутствующие.
/поставил котацу и забрался под него/

Sugi Mashiro написал(а):

но мое сердце отдано маньяку

И это хорошо. Суджи в своей камере наконец-то сбросит плесень.

0

750

Katsura Kotarou, привет, Кацурище!
А чего сонного-то? Не выспался что ль?
И ты сегодня не замёрз? Я вот замёрз, и походу потихоньку начинаю болеть +.+

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов