Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hijikata Toshiro, вот это у Кацуры спроси. Я, если честно, до сих пор не знаю +.+ Обойдёшься, я ж сказал, что я ничо не скажу, даже не проси! о.о

0

782

Katsura Kotarou, окей, я оторвусь xD
Его крики были слышны в моей камере? Или я его потом увижу? Не любите вы Шисуи. Буду его утешать о.о

0

783

Kamui написал(а):

Вдохновите меня на пост.

Ленивая задница. А ну положил пальцы на клавиатуру и начал писать пост, пока я не пришел к тебе в ЛС и не начал проводить над тобой опыты и пытки. Твои долги соблазняют меня тем, чтобы усыпить тебя, прицепить наручниками к батарее и начать испытывать свои разработанные лекарства на ятовском теле. Если ты не будешь писать пост, ты расстроишь меня и Такашина.
В общем, иди и пиши пост.

0

784

Sugi Mashiro, я выпил чай, пошел вместе с Абуто доставать Такечи из толчка, но неожиданно у меня начались галлюцинации (из-за чая). Как-то так.

0

785

Hijikata Toshiro, лаадно о.о Я все равно докопаюсь до правды!
Katsura Kotarou, Кацура-са-ан, а почему майонез женат? А на ком?

0

786

Katsura Kotarou написал(а):

Ленивая задница. А ну положил пальцы на клавиатуру и начал писать пост, пока я не пришел к тебе в ЛС и не начал проводить над тобой опыты и пытки. Твои долги соблазняют меня тем, чтобы усыпить тебя, прицепить наручниками к батарее и начать испытывать свои разработанные лекарства на ятовском теле. Если ты не будешь писать пост, ты расстроишь меня и Такашина.
В общем, иди и пиши пост.

...
. . .

0

787

Kamui, тебе нужно найти чай и быстро испортить его. Тогда ты лучше прочувствуешь ощущения :D А вообще просто возьми и напиши, не обижай Кацуру-са-ана.

0

788

Sugi Mashiro, я верю в босса Потрошителей ,D
Нет, ты не мог слышать его криков, потому что он был в другом секторе. Но ты мог один раз услышать волчий рык, когда Шисуи полупревращался в зверя на допросе. Если не лень, прочитай на досуге отыгрыш между ним и инспектором, начиная с камеры и заканчивая Ренгокуганом. Увидишь его, конечно. Вы вместе потом будете выбираться из тюрьмы. Как я могу не любить своего персонажа? Люблю, конечно~

0

789

Katsura Kotarou, мне не лень, я боюсь за свою психику прочитаю :з Тогда либо ввечеру, либо завтра с меня пост. И это. Я спасу тебя, Шисуи, не умирай! Вот.
Вот как я удачно заболел, могу писать посты.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-09-18 15:50:05)

0

790

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура-са-ан, а почему майонез женат? А на ком?

Майонезу было слишком одиноко. Однажды он напился и, шатаясь, по ошибке пришел не к себе домой. А домой к Сметане. В общем, Сметана думала, что это её муж(она плохо видела в темноте), поэтому переспала с Майонезом. А утром потребовала взять на себя ответственность и жениться на ней. Майонезу терять было нечего, поэтому через три дня у них состоялась свадьба. И теперь у них большая семья: жена Сметана, первый муж - Кетчуп и второй муж - Майонез. Конец.

0

791

Майонезу было слишком одиноко. Однажды он напился и, шатаясь, по ошибке пришел не к себе домой. А домой к Сметане. В общем, Сметана думала, что это её муж(она плохо видела в темноте), поэтому переспала с Майонезом. А утром потребовала взять на себя ответственность и жениться на ней. Майонезу терять было нечего, поэтому через три дня у них состоялась свадьба. И теперь у них большая семья: жена Сметана, первый муж - Кетчуп и второй муж - Майонез. Конец.

*__* О мой бог! Захватывающий роман. А есть продолжение? А дети? А приключения майонеза в колледже?

0

792

Kamui написал(а):

...
. . .

Твоя реакция вызывает во мне желание... покормить тебя.

0

793

Доброго дня вам, господа-z-z-z.
Я сместил Суджи и отправил его мыть посуду у нас в штабе-z-z-z.

0

794

Sugi Mashiro, не бойся, там все круто <3 Оке-е-ей. Кто ещё кого спать там будет. /многозначительно хмыкнул/
И ты заболел? Сезон болезней стартовал, да.

Sugi Mashiro написал(а):

*__* О мой бог! Захватывающий роман. А есть продолжение? А дети? А приключения майонеза в колледже?

Я не бог, я Кацура. Конечно, есть! У Сметаны с Кетчупом есть ребенок - Кефир, но сейчас Сметана на шестом месяце беременности и ждет ребенка уже от Майонеза. А вот о приключениях Майонеза в колледже должен знать Хиджиката. Мне Сметана про это ничего не рассказывала.

0

795

Твоя реакция вызывает во мне желание... покормить тебя.

Я только "за"! /с утра ничего не ел/

0

796

Saitou Shimaru, дня-z-z-z.
Вы коварен, Шимару-нии-сан-z-z-z.

0

797

Kamui написал(а):

Я только "за"! /с утра ничего не ел/

Тебя там голодом морят, что ли?
Чего изволите отведать, Гадмирал-кун? /усадил Камуи за котацу, достал блокнот с ручкой и приготовился записывать список блюд/

0

798

Katsura Kotarou, я весьма коварен-z-z. Фукучо будет мною доволен z-z-z.

0

799

Saitou Shimaru, определенно-z-z-z!
Как проходит ваш день-z-z-z?

0

800

Katsura Kotarou, замечательно-z-z-z.
Я стребовал с Суджи сделать мне чай-z-z. Не такой, как вы делал, Хашира-сан-z-z-z.

0

801

Тебя там голодом морят, что ли?
Чего изволите отведать, Гадмирал-кун? /усадил Камуи за котацу, достал блокнот с ручкой и приготовился записывать список блюд/

Что-то типа этого. Еду в последнее время несъедобную (с солью, с луком, с морковью - в общем, со всем, что я не переношу), из-за этого мне и приходится страдать.
Я решил сесть на диету, поэтому три баррели мисо с тофу и грибами шиитаке, 2 тонны риса и 1 тонну лосося.

0

802

Saitou Shimaru, я делал такой чай, потому что хотел уничтожить Шинсенгуми с помощью третьего отряда. План, к сожалению, провалился. И я привык не возвращаться к старым идеям, так что не переживайте, больше я такой чай делать не буду-z-z-z. Против вас он бессилен-z-z-z.

Kamui написал(а):

Что-то типа этого. Еду в последнее время несъедобную (с солью, с луком, с морковью - в общем, со всем, что я не переношу), из-за этого мне и приходится страдать.
Я решил сесть на диету, поэтому три баррели мисо с тофу и грибами шиитаке, 2 тонны риса и 1 тонну лосося.

А нельзя попросить, приготовить еду без этих наполнителей? Или самому приготовить?
/кивнул и записал/ Лосося в каком виде подавать? На десерт что-нибудь желаете? И пить что-то будете?

0

803

А нельзя попросить, приготовить еду без этих наполнителей? Или самому приготовить?
/кивнул и записал/ Лосося в каком виде подавать? На десерт что-нибудь желаете? И пить что-то будете?

Я в течение 16 лет прошу их готовить без этого, но в последние дни они почему-то позабыли о том, что я терпеть не могу еду с подобным. А сам я готовить не умею. Могу только рис отварить. Но рис есть не с чем, а так он не очень-то вкусный.
В жареном. На десерт... хм... миску шоколадного мороженного со взбитыми сливками. И стакан чая улун.

0

804

Kamui написал(а):

Я в течение 16 лет прошу их готовить без этого, но в последние дни они почему-то позабыли о том, что я терпеть не могу еду с подобным. А сам я готовить не умею. Могу только рис отварить. Но рис есть не с чем, а так он не очень-то вкусный.
В жареном. На десерт... хм... миску шоколадного мороженного со взбитыми сливками. И стакан чая улун.

Повесь на кухне напоминающую табличку.
Никогда не поздно научиться готовить ещё что-нибудь.

Заказ принят. /сделал на столе сервировку приборов и принес стакан воды/ ... /вернулся через десять минут и поставил на стол три баррели мисо с тофу и шиитаке, двухтонные чаши с рисом и одну тарелку с тонной жаренного лосося/ Приятного аппетита. Чай подать сейчас или вместе с десертом?

0

805

В стим добавили Квэйк <3
Почему когда я на работе, я очень сильно хочу жрать, а как только прихожу домой кусок в горло не лезет? Мама, я нормальный?

0

806

Ruri написал(а):

Мама, я нормальный?

Да, ты нормальный. Ты весь в маму, Рурьен.

0

807

объяснительная

на учёбе аврал
приключения по ту сторону монитора продолжаются и моих моральных сил ен хватает даже на то чтобы включить скайп, ибо не хочу никого и ничего
летний запой прошёл, наступил жёсткий отходняк сентября

отписалась что жива

0

808

\вытер о Кагуру ру4ки после поедания жареной курицы\
Kagura~, Ну ты крепись там, Еж.

0

809

Лидер настолько ответственный, что решил написать объяснительную всему форуму. Хотя Катсан ранее её уже получил в личном виде.

Kagura~, а я ещё раз скажу, что мы тебя очень ждем. Так что разбирайся с делами и гоу к нам.

0

810

Ну вот, я не успел даже поздороваться с девицей из Йорузуи. А всё из-за долбанного компресса, но завтра хотя бы в школу не пойду~
Дождусь, когда мой заказ поисковой рекламы с Ямазакой выполнят, и начну везде пиааарить *размечтался*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов