Но чмокнуть-то можно?
Можно.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
Но чмокнуть-то можно?
Можно.
Можно.
/поцеловала в щеку/
Кажется, Камуи обиделся.
Камуи, проспи меня! Я хочу от тебя детей!
Жизнь на гопника похожа
Я люблю своего одногруппника именно за это.
Доброй ночи, флуд.
Кажется, Камуи обиделся.
Нет, я просто пишу на тебя жалобу в Гаагский суд. Я решил написать на голландском, а это трудно.
Камуи, проспи меня! Я хочу от тебя детей!
Я против зоофилии.
Нет, я просто пишу на тебя жалобу в Гаагский суд. Я решил написать на голландском, а это трудно.
Но ведь... это я должна... жалобы писать D:
Я против зоофилии.
А это тут причем?
Но ведь... это я должна... жалобы писать D:
Но я тебе не угрожал ведь. Я просто заметил, что твои родители тебя неправильно воспитали. Не беспокойся, большинство родителей такие. Я до сих пор не могу понять, почему всем людям разрешено воспитывать своих детей. Они же постоянно ошибаются, из-за чего потом вырастают лишь жалкие подобия людей. И потом эти жалкие подобия людей развязывают войны и создают новые подобия людей. Кошмар какой.
А это тут причем?
Я ведь Степной волк. Не знала?
Кошмар какой.
Отсутствие хоть капли оптимизма в твоих речах меня удручает. Признавайся, ты просто хочешь пошатнуть мою веру в человечество?
Я ведь Степной волк. Не знала?
Ноу.
Отсутствие хоть капли оптимизма в твоих речах меня удручает. Признавайся, ты просто хочешь пошатнуть мою веру в человечество?
Я просто говорю то, что думаю истину глаголю. И вообще я очень оптимистичный человек. Желания пошатнуть твою веру в человечество у меня не было, но идея неплохая. /многозначительно кивает/
Ноу.
Теперь знаешь.
Желания пошатнуть твою веру в человечество у меня не было, но идея неплохая. /многозначительно кивает/
Камуи должен быть просто жестоким, а не садистом.
Теперь знаешь.
И не сказать, чтобы это осознание меня останавливало.
Это как-то... романтичногрустно, печально и странно одновременно. Я хочу это раскрасить.
В голове сразу заиграла Sakura mitsu tsuki.
Последний раз, когда я караулил у китайцев выход равок, был в момент арок про Сузуран и про Королей Кабуки. Я гребанный фанат Гинтамы до конца своей жизни. Это неисправимо.
Я хочу это раскрасить
Красьте, Катсан, красьте. А мы полюбуемся.
Вы же знаете, что я редко ругаюсь, но...
Блять. У меня инфаркт. Я не доживу до выхода главы.
СОРАЧИ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!
ОБОРО, УБЛЮДОК ТЫ, ЧТОБЫ НА ТЕБЯ ПЛАНЕТА УПАЛА!
. . .
. . .
Я все же надеюсь, что это был один из каких-нибудь дублеров, иначе... я точно не доживу до следующей главы.
Камуи должен быть просто жестоким, а не садистом.
Разве?
И не сказать, чтобы это осознание меня останавливало.
Из... ах да, тебе же приятно это слово. Хм, даже не знаю, как тебя обозвать-то. Хм... о. БАРАК ОБАМА! Ты настолько Барак Обама, что даже сам Барак Обама не настолько баракообамочный.
СОРАЧИ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!
ОБОРО, УБЛЮДОК ТЫ, ЧТОБЫ НА ТЕБЯ ПЛАНЕТА УПАЛА!
Что случилось? Где пожар?
Что случилось?
Где пожар?
В лучшем случае - Сорачи постебется в следующей главе и покажет, что это был какой-нибудь дублер.
В худшем - Сорачи лишил Кацуру соперника и нужно устраивать поминки Сегуну.
Но чтобы вообще понять, что там произошло, нужно увидеть главу полностью, а пока есть только последняя пугающая страница. Ну, и первая, выложенная выше.
В лучшем случае - Сорачи постебется в следующей главе и покажет, что это был какой-нибудь дублер.
В худшем - Сорачи лишил Кацуру соперника и нужно устраивать поминки Сегуну.
Но чтобы вообще понять, что там произошло, нужно увидеть главу полностью, а пока есть только последняя пугающая страница. Ну, и первая, выложенная выше.
/ни черта не понял/ Надеюсь, на той пугающей последней странице изображен уничтоженный мир?
/ни черта не понял/ Надеюсь, на той пугающей последней странице изображен уничтоженный мир?
Нет. Отрубленная голова Сегуна.
Для меня это было внезапно.
Нет. Отрубленная голова Сегуна.
Для меня это было внезапно.
А, по-моему, это здорово.
Чего ты так переживаешь? Из-за того, что у Зуры больше нет соперника? Так появятся новые...
Хотя теперь меня больше интересует, откуда там взялся Оборо? Этот ведь Оборо же? http://3.firepic.org/3/images/2014-07/2 … 1enu7m.jpg
И если там сейчас есть и Камуи, и Такасуги, и Оборо, то с кем будет батл у Гинтоки? А батл по-любому будет, ни одна серьезная арка без этого не проходит.
А, по-моему, это здорово.
Чего ты так переживаешь? Из-за того, что у Зуры больше нет соперника? Так появятся новые...
Не так давно Сегун стал одним из любимых персонажей второго плана, поэтому мне как-то пока не радуется.
Но ведь именно его Зура посчитал своим достойным соперником, с которым бы непременно померился силами и прочим. Хотя теперь есть ещё и Сайто, но все равно как-то... Хотя, сказать честно, такие внезапные повороты мне очень нравится, но я все ещё в шоке.
Зура
Оу. Я даже назвал сам себя Зурой. Вот это неадекват.
Разве?
Ну... я всегда представляла его себе именно так. Беспощаден в бою, жесток по отношению к слабым и еще более по отношению к сильным. Но не садист. Садисты получают удовольствие, истязая других, а он просто по-другому не может, слепо следует инстинктам и не парится. Как-то так.
Я не умею объяснять.
Из... ах да, тебе же приятно это слово. Хм, даже не знаю, как тебя обозвать-то. Хм... о. БАРАК ОБАМА! Ты настолько Барак Обама, что даже сам Барак Обама не настолько баракообамочный.
Ты не представляешь, какой мне сейчас комплимент сделал.
Сегун стал одним из любимых персонажей второго плана
Я всегда любила его D":
Я всегда любила его D":
Давай будем надеяться на то, что голову отрубили нинзя-двойнику, а не настоящему. И не Са-чан. И не Зензо.
Давай будем надеяться на то, что голову отрубили нинзя-двойнику, а не настоящему.
... иначе я расстроюсь и доставлю больше проблем, чем может в самом своем неадекватном состоянии косичка-сан.
ЭТО НЕ ОБОРО, ЭТО ЗЕНЗО. Это ещё лучше.
/фейспалм/
Все. Я увидел главу полностью и умер. Хорони меня, Камуи-в-модельный-позе.
Хорони меня, Камуи-в-модельный-позе.
Всё так плохо? D:
Всё так плохо? D:
Нет, просто похоже Зензо реальному Сегуну снес голову.
Katsura Kotarou, накидали тут грустных спойлеров.
Теперь и мангу читать расхотелось...
Neo, да ладно. Глава вроде не такая грустная, за исключением последней страницы. Да и я все ещё думаю, что это муляж. Крови было бы больше, если бы был человек.
Лови няшек в модельной позе и все будет хорошо:
На этом моя спойлероговорилка подходит к концу. Читайте китайку или ждите перевода.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов