Жесто-о-око, Суджи-сан-z-z-z. Теперь я вас боюсь-z-z-z.
Я люблю поджигать-z-z-z. Но я знаю, Кацура не позволит мне быть слишком жестоким, он же голос разума-z-z-z. :з
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
Жесто-о-око, Суджи-сан-z-z-z. Теперь я вас боюсь-z-z-z.
Я люблю поджигать-z-z-z. Но я знаю, Кацура не позволит мне быть слишком жестоким, он же голос разума-z-z-z. :з
Майонез предлагаешь брать?
Нееет, уж его я точно не стану предлагать
Это просто выражение. Но оно тебе понравилось, да? :з
Дааа, я просто в восторге и записал его в цитатник :>
Кто, если не он?
Ну, я думал, он греет что-то другое хд
Капец озадачил xD Мунаката/Фушими? о.о
Откуда ты знаешь? О___О Обычно все думают, что всем Фушимам нравится СаруМи Оо
Снотворного тебе, и появится шанс :з
Ага, а потом помрёт тот, кто мне его сунул -_-
Saitou Shimaru, нашёл, у кого спрашивать подтверждения-z-z-z!
что ещё за тупая кликуха, Сого?!
Есть ещё "опухоль головного рога", "горгулий аппендикс", "Свинопах Какашкин" или "пень".
Sugi Mashiro, да ты преступник поджигатель-z-z-z! Вот куда девались все Джампы Гинтоки-z-z-z!
Конечно, Хашира-сан не позволит-z-z. Я в него верю-z-z.
Hijikata Toshiro, в таком деликатном вопросе только он сможет ответить мне честно-z-z-z.
Нееет, уж его я точно не стану предлагать
Жадность - грех, Хиджиката-сан.
Ну, я думал, он греет что-то другое хд
Этого я тебе не скажу xD
Откуда ты знаешь? О___О Обычно все думают, что всем Фушимам нравится СаруМи Оо
Мне нравится СаруМи :'D Не знаю, я умный.
Ага, а потом помрёт тот, кто мне его сунул -_-
Но Ямазаки будет уже далеко-о~ Хотя, может он не захочет сбегать.
Saitou Shimaru, я не жгу Джампы, меня самого за это сожгут :'D Особенно после того, как ты их пер.
Hijikata Toshiro, нет такого. Нет, нет и не будет. Каждый симпатизирует мне чем-то. Но неприязнь? Даже к какому-то персонажу? Нет, ни за что. Только не с этим фендомом.
Сделано.
Saitou Shimaru, приз? Как насчет купона на три порции бесплатной лапши(рамен, соба и т.д. на выбор победителя)-z-z-z?
Я обязательно приготовлю его-z-z-z. И принесу его вам-z-z-z. Он должен получиться очень вкусным-z-z-z.
Я думаю над этим со вчерашней ночи-z-z-z. Но перед тем, как прийти к окончательному решению-z-z-z, будут ли у вас пожелания на счет игры-z-z-z?
А давайте! Нужно к нему подобраться. Подавить морально. Давайте обольем чучело Ямазаки майонезом и подожжем.
Хорошая идея! Можно ещё заложить небольшую усыпляющую бомбу в чучело Заки, чтобы усыпить его. Тогда-то и можно будет связать.
Есть ещё "опухоль головного рога", "горгулий аппендикс", "Свинопах Какашкин" или "пень".
Засрань проклятая! Занялся бы чем-нибудь полезным, чем выдумыванием подобной хрени.
Saitou Shimaru, что-то сомневаюсь-z-z-z...
Жадность - грех, Хиджиката-сан.
С чего это я вообще майонезом должен делиться?
Этого я тебе не скажу xD
Пачиму? о.о
Мне нравится СаруМи :'D Не знаю, я умный.
А я вот СаруМи терпеть не могу, как и СуоМуну Тт Да и все мои знакомые Мисаки какие-то... странные .__.
Но Ямазаки будет уже далеко-о~ Хотя, может он не захочет сбегать.
Догоню, как и раньше догонял -_- Что ооочень маловероятно
Хорошая идея! Можно ещё заложить небольшую усыпляющую бомбу в чучело Заки, чтобы усыпить его. Тогда-то и можно будет связать.
Точно! Теперь нужно сконструировать чучело. Из соломы? Или склеим из пустых майонезных бутылочек?
он же голос разума
/шепотом в сторону: или голос безумной упоротости/
Конечно, Хашира-сан не позволит-z-z. Я в него верю-z-z.
Засрань проклятая! Занялся бы чем-нибудь полезным, чем выдумыванием подобной хрени.
Например, выживанием вас на тот свет.
Хиджиката тот ещё трусишка.
Он не будет с вами воевать.
Будет он от страха лишь в штанишки
Срать.
Точно! Теперь нужно сконструировать чучело. Из соломы? Или склеим из пустых майонезных бутылочек?
Бутылочки разве смогут разжечься? Давай солому, она хорошо горит. Загримируем её и получится вылитый Заки. /притащил мешок соломы/
С чего это я вообще майонезом должен делиться?
*серьезно* Хиджиката-сан, ты хочешь попасть в ад? Я договорюсь. *пишет письмо Оките*
Пачиму? о.о
Потому что ты не рассказал мне, где ты размещаешь объявления о поиске Ямазаки, после чего все ржут о.о
А я вот СаруМи терпеть не могу, как и СуоМуну Тт Да и все мои знакомые Мисаки какие-то... странные .__.
Он же цундере, цундере должны быть странными.
Догоню, как и раньше догонял -_- Что ооочень маловероятно
Заставишь его сделать сеппуку? Будь хорошим или умри, Хиджиката-чан.
Бутылочки разве смогут разжечься? Давай солому, она хорошо горит. Загримируем её и получится вылитый Заки. /притащил мешок соломы/
Они могут красиво плавиться. *конструирует чучело* А краски? Нарисуем лицо для пущей достоверности.
Katsura Kotarou, именно это я и имел ввиду xD
Срать.
xD Крутота.
*серьезно* Хиджиката-сан, ты хочешь попасть в ад? Я договорюсь. *пишет письмо Оките*
"Дорогой дядя Суджи, отвечаю на твоё письмо сразу по получении. К сожалению, я не могу предоставить ему путёвку в ад, ибо ад находится в его волосатой заднице и здорово так горит. Однако я могу предложить тебе помощь в запечатывании его мордени в вышеупомянутом курорте с учётом его дальнейшей гибели. Хлыстаю, Сого."
Отредактировано Sougo Okita (2014-09-19 22:52:42)
Они могут красиво плавиться. *конструирует чучело* А краски? Нарисуем лицо для пущей достоверности.
М-м-м, тогда мы можем сделать руки и ноги из бутылочек, а само тело из соломы. /делает руки-ноги из бутылочек/ Краски обязательно. Волосы тоже нарисуем или сделаем из чего-то?
именно это я и имел ввиду xD
А, ну тогда мы друг друга поняли ,D
М-м-м, тогда мы можем сделать руки и ноги из бутылочек, а само тело из соломы. /делает руки-ноги из бутылочек/ Краски обязательно. Волосы тоже нарисуем или сделаем из чего-то?
У меня остались нитки от графа де Гинкотти, можем использовать их! *шьет парик из ниток* А форму, как мы добудем форму?
Hijikata Toshiro, сожалею, Хиджиката-чан, но с адом придется подождать. Но ничего, вместо него я могу предложить тебе мучительную смерть. Хотя что-то мне подсказывает, что на счет этого уже кто-то договорился.
А чего сразу ему писульки пишешь? Сам не справишься? И не волнуйся, не попаду
Потому что ты не рассказал мне, где ты размещаешь объявления о поиске Ямазаки, после чего все ржут о.о
А зачем тебе? о.о
Он же цундере, цундере должны быть странными.
Но чтобы настолько...
Заставишь его сделать сеппуку? Будь хорошим или умри, Хиджиката-чан.
Нет, обмажу весь его анпан майонезом.
Например, выживанием вас на тот свет.
Срать.
А теперь можешь заткнуться, чёртов рифмоплёт?!
А чего сразу ему писульки пишешь? Сам не справишься? И не волнуйся, не попаду
Я - всего лишь посредник. Видишь,у меня и костюм есть, почти деловой :з
А зачем тебе? о.о
Я тоже хочу поржать. Мне очень интересно о.о
Но чтобы настолько...
А что они делали?
Нет, обмажу весь его анпан майонезом.
Но ты же сказал, что он обожает майонез. Это не наказание, это поощрение какое-то.
У меня остались нитки от графа де Гинкотти, можем использовать их! *шьет парик из ниток* А форму, как мы добудем форму?
О, отлично! У нас получится просто превосходное чучело~ Пусть и недолгое время, но я все же находился в Шинсенгуми под афро-прикрытием, поэтому у меня была возможность стырить из их гардеробной все виды форм. /вытащил ямазакину форму и напялил её на чучело/
О, отлично! У нас получится просто превосходное чучело~ Пусть и недолгое время, но я все же находился в Шинсенгуми под афро-прикрытием, поэтому у меня была возможность стырить из их гардеробной все виды форм. /вытащил ямазакину форму и напялил её на чучело/
И даже голубую? А можно я возьму ее поносить?
Вот, готово! *нахлобучил парик, прилаживает чучело к шесту* А теперь майонез. Мы можем украсть его в музее Хиджикаты! Раз уж он отказался отращивать усы, его защита должна ослабеть!
А теперь можешь заткнуться, чёртов рифмоплёт?!
Ноуп
Но ничего, вместо него я могу предложить тебе мучительную смерть. Хотя что-то мне подсказывает, что на счет этого уже кто-то договорился.
Sugi Mashiro, ну...ну да, если бы я обнаружил свои Джампы в огне, я бы надрал тебе зад-z-z-z.
Katsura Kotarou,
Saitou Shimaru, приз? Как насчет купона на три порции бесплатной лапши(рамен, соба и т.д. на выбор победителя)-z-z-z?
Я обязательно приготовлю его-z-z-z. И принесу его вам-z-z-z. Он должен получиться очень вкусным-z-z-z.
Я думаю над этим со вчерашней ночи-z-z-z. Но перед тем, как прийти к окончательному решению-z-z-z, будут ли у вас пожелания на счет игры-z-z-z?
Я хочу купон на три порции бесплатного рамена-z-z-z. Будет вкусно-z-z.
Ураа, мы все будем ждать его, Хашира-сан-z-z.
М-м-м, ну я думал о какой-то всеобщей Шинсенооперации-z-z-z. Но вообще я готов на все-z-z-z.
Hijikata Toshiro, Хиджиката-сан, сомневаться в своих подчиненных нехорошо-z-z-z.
Saitou Shimaru, это кто еще кому надрал бы xD я бы с честью принял свое наказание-z-z-z.
Sugi Mashiro, я же сказал, кто кому :3 с че-естью-z-z-z? так неинтересно-z-z-z.
И даже голубую? А можно я возьму ее поносить?
Вот, готово! *нахлобучил парик, прилаживает чучело к шесту* А теперь майонез. Мы можем украсть его в музее Хиджикаты! Раз уж он отказался отращивать усы, его защита должна ослабеть!
Да, не вопрос. /протянул пакет с формой/ Такими темпами, мне можно будет открывать свой косплей-центр и зарабатывать на этом деньги.
А разве обычный майонез не подойдет? Я его из столовой Шинсенгуми прихватил. На всякий случай.
Ноуп
А вот ты, будь добр, возьми и заткнись!
Я - всего лишь посредник. Видишь,у меня и костюм есть, почти деловой :з
Причём тут костюм? Оо
Я тоже хочу поржать. Мне очень интересно о.о
А ты сам подумай о.о Ты правда не знаешь про лул? Я думал, что все пиарщики знают ОО
А что они делали?
Бесили меня, хотя, по сути, бесить их должен был я :/ А один вот ваще меня везде заблокировал, назвал воплощением зла и всех подговаривал, чтобы со мной не играли и не брали на свои ролки =.=
Но ты же сказал, что он обожает майонез. Это не наказание, это поощрение какое-то.
Он обожает майонез?! С каких... то есть, ну да, обожает
Saitou Shimaru, ты что, собрался брать пример с Комндо-сана в этом плане-z-z-z?
Hijikata Toshiro, конечно-z-z-z. Я выступаю за всеобщее доверие в стане нашего отряда-z-z-z. Кондо-сан научил меня этому-z-z-z.
Saitou Shimaru, хамло xD А ты хочешь, чтобы я молил о пощаде-z-z-z?
Да, не вопрос. /протянул пакет с формой/
Такими темпами, мне можно будет открывать свой косплей-центр и зарабатывать на этом деньги.
А разве обычный майонез не подойдет? Я его из столовой Шинсенгуми прихватил. На всякий случай.
*сныкал куда-то в сумку* Тогда мне повезло, что я успел взять костюм до введения ренты.
А его хватит? Любой подойдет. *щедро поливает чучело*
Причём тут костюм? Оо
Главное, чтобы костюмчик сидел! *поучительно*
А ты сам подумай о.о Ты правда не знаешь про лул? Я думал, что все пиарщики знают ОО
Я могу не знать названия. Или не помнить. Сам проект или название. Или не понимать сокращение.
Бесили меня, хотя, по сути, бесить их должен был я :/ А один вот ваще меня везде заблокировал, назвал воплощением зла и всех подговаривал, чтобы со мной не играли и не брали на свои ролки =.=
Драмаквин? *_* Везет тебе, я смотрю. А все потому, что ты ему отказал? Осень, она всему виной.
Он обожает майонез?! С каких... то есть, ну да, обожает
Во-от. Я человек прямолинейный, намеков не понимаю :з
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов