Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Saitou Shimaru написал(а):

Жесто-о-око, Суджи-сан-z-z-z. Теперь я вас боюсь-z-z-z.

Я люблю поджигать-z-z-z. Но я знаю, Кацура не позволит мне быть слишком жестоким, он же голос разума-z-z-z. :з

0

962

Sugi Mashiro написал(а):

Майонез предлагаешь брать?

Нееет, уж его я точно не стану предлагать

Sugi Mashiro написал(а):

Это просто выражение. Но оно тебе понравилось, да? :з

Дааа, я просто в восторге и записал его в цитатник :>

Sugi Mashiro написал(а):

Кто, если не он?

Ну, я думал, он греет что-то другое хд

Sugi Mashiro написал(а):

Капец озадачил xD Мунаката/Фушими? о.о

Откуда ты знаешь? О___О Обычно все думают, что всем Фушимам нравится СаруМи Оо

Sugi Mashiro написал(а):

Снотворного тебе, и появится шанс :з

Ага, а потом помрёт тот, кто мне его сунул -_-
Saitou Shimaru, нашёл, у кого спрашивать подтверждения-z-z-z!

0

963

Hijikata Toshiro написал(а):

что ещё за тупая кликуха, Сого?!

Есть ещё "опухоль головного рога", "горгулий аппендикс", "Свинопах Какашкин" или "пень".

0

964

Sugi Mashiro, да ты преступник поджигатель-z-z-z! Вот куда девались все Джампы Гинтоки-z-z-z!
Конечно, Хашира-сан не позволит-z-z. Я в него верю-z-z.
Hijikata Toshiro, в таком деликатном вопросе только он сможет ответить мне честно-z-z-z.

0

965

Нееет, уж его я точно не стану предлагать

Жадность - грех, Хиджиката-сан.

Ну, я думал, он греет что-то другое хд

Этого я тебе не скажу xD

Откуда ты знаешь? О___О Обычно все думают, что всем Фушимам нравится СаруМи Оо

Мне нравится СаруМи :'D Не знаю, я умный.

Ага, а потом помрёт тот, кто мне его сунул -_-

Но Ямазаки будет уже далеко-о~ Хотя, может он не захочет сбегать.

0

966

Saitou Shimaru, я не жгу Джампы, меня самого за это сожгут :'D Особенно после того, как ты их пер.

0

967

Hijikata Toshiro, нет такого. Нет, нет и не будет. Каждый симпатизирует мне чем-то. Но неприязнь? Даже к какому-то персонажу? Нет, ни за что. Только не с этим фендомом.
Сделано.

Saitou Shimaru, приз? Как насчет купона на три порции бесплатной лапши(рамен, соба и т.д. на выбор победителя)-z-z-z?
Я обязательно приготовлю его-z-z-z. И принесу его вам-z-z-z. Он должен получиться очень вкусным-z-z-z.
Я думаю над этим со вчерашней ночи-z-z-z. Но перед тем, как прийти к окончательному решению-z-z-z, будут ли у вас пожелания на счет игры-z-z-z?

Sugi Mashiro написал(а):

А давайте! Нужно к нему подобраться. Подавить морально. Давайте обольем чучело Ямазаки майонезом и подожжем.

Хорошая идея! Можно ещё заложить небольшую усыпляющую бомбу в чучело Заки, чтобы усыпить его. Тогда-то и можно будет связать.

0

968

Sougo Okita написал(а):

Есть ещё "опухоль головного рога", "горгулий аппендикс", "Свинопах Какашкин" или "пень".

Засрань проклятая! Занялся бы чем-нибудь полезным, чем выдумыванием подобной хрени.
Saitou Shimaru, что-то сомневаюсь-z-z-z...

Sugi Mashiro написал(а):

Жадность - грех, Хиджиката-сан.

С чего это я вообще майонезом должен делиться?

Sugi Mashiro написал(а):

Этого я тебе не скажу xD

Пачиму? о.о

Sugi Mashiro написал(а):

Мне нравится СаруМи :'D Не знаю, я умный.

А я вот СаруМи терпеть не могу, как и СуоМуну Тт Да и все мои знакомые Мисаки какие-то... странные .__.

Sugi Mashiro написал(а):

Но Ямазаки будет уже далеко-о~ Хотя, может он не захочет сбегать.

Догоню, как и раньше догонял -_- Что ооочень маловероятно

0

969

Katsura Kotarou написал(а):

Хорошая идея! Можно ещё заложить небольшую усыпляющую бомбу в чучело Заки, чтобы усыпить его. Тогда-то и можно будет связать.

Точно! Теперь нужно сконструировать чучело. Из соломы? Или склеим из пустых майонезных бутылочек?

0

970

Sugi Mashiro написал(а):

он же голос разума

/шепотом в сторону: или голос безумной упоротости/

Saitou Shimaru написал(а):

Конечно, Хашира-сан не позволит-z-z. Я в него верю-z-z.

http://s9.uploads.ru/Tm0Eg.gif

0

971

Засрань проклятая! Занялся бы чем-нибудь полезным, чем выдумыванием подобной хрени.

Например, выживанием вас на тот свет.
Хиджиката тот ещё трусишка.
Он не будет с вами воевать.
Будет он от страха лишь в штанишки
Срать.

0

972

Sugi Mashiro написал(а):

Точно! Теперь нужно сконструировать чучело. Из соломы? Или склеим из пустых майонезных бутылочек?

Бутылочки разве смогут разжечься? Давай солому, она хорошо горит. Загримируем её и получится вылитый Заки. /притащил мешок соломы/

0

973

С чего это я вообще майонезом должен делиться?

*серьезно* Хиджиката-сан, ты хочешь попасть в ад? Я договорюсь. *пишет письмо Оките*

Пачиму? о.о

Потому что ты не рассказал мне, где ты размещаешь объявления о поиске Ямазаки, после чего все ржут о.о

А я вот СаруМи терпеть не могу, как и СуоМуну Тт Да и все мои знакомые Мисаки какие-то... странные .__.

Он же цундере, цундере должны быть странными.

Догоню, как и раньше догонял -_- Что ооочень маловероятно

Заставишь его сделать сеппуку? Будь хорошим или умри, Хиджиката-чан.

0

974

Бутылочки разве смогут разжечься? Давай солому, она хорошо горит. Загримируем её и получится вылитый Заки. /притащил мешок соломы/

Они могут красиво плавиться. *конструирует чучело* А краски? Нарисуем лицо для пущей достоверности.
Katsura Kotarou, именно это я и имел ввиду xD

Sougo Okita написал(а):

Срать.

xD Крутота.

0

975

Sugi Mashiro написал(а):

*серьезно* Хиджиката-сан, ты хочешь попасть в ад? Я договорюсь. *пишет письмо Оките*

"Дорогой дядя Суджи, отвечаю на твоё письмо сразу по получении. К сожалению, я не могу предоставить ему путёвку в ад, ибо ад находится в его волосатой заднице и здорово так горит. Однако я могу предложить тебе помощь в запечатывании его мордени в вышеупомянутом курорте с учётом его дальнейшей гибели. Хлыстаю, Сого."

Отредактировано Sougo Okita (2014-09-19 22:52:42)

+1

976

Sugi Mashiro написал(а):

Они могут красиво плавиться. *конструирует чучело* А краски? Нарисуем лицо для пущей достоверности.

М-м-м, тогда мы можем сделать руки и ноги из бутылочек, а само тело из соломы. /делает руки-ноги из бутылочек/ Краски обязательно. Волосы тоже нарисуем или сделаем из чего-то?

Sugi Mashiro написал(а):

именно это я и имел ввиду xD

А, ну тогда мы друг друга поняли ,D

0

977

М-м-м, тогда мы можем сделать руки и ноги из бутылочек, а само тело из соломы. /делает руки-ноги из бутылочек/ Краски обязательно. Волосы тоже нарисуем или сделаем из чего-то?

У меня остались нитки от графа де Гинкотти, можем использовать их! *шьет парик из ниток* А форму, как мы добудем форму?
Hijikata Toshiro, сожалею, Хиджиката-чан, но с адом придется подождать. Но ничего, вместо него я могу предложить тебе мучительную смерть. Хотя что-то мне подсказывает, что на счет этого уже кто-то договорился.

0

978

Sugi Mashiro написал(а):

А чего сразу ему писульки пишешь? Сам не справишься? И не волнуйся, не попаду

Sugi Mashiro написал(а):

Потому что ты не рассказал мне, где ты размещаешь объявления о поиске Ямазаки, после чего все ржут о.о

А зачем тебе? о.о

Sugi Mashiro написал(а):

Он же цундере, цундере должны быть странными.

Но чтобы настолько...

Sugi Mashiro написал(а):

Заставишь его сделать сеппуку? Будь хорошим или умри, Хиджиката-чан.

Нет, обмажу весь его анпан майонезом.

Sougo Okita написал(а):

Например, выживанием вас на тот свет.
Срать.

А теперь можешь заткнуться, чёртов рифмоплёт?!

0

979

А чего сразу ему писульки пишешь? Сам не справишься? И не волнуйся, не попаду

Я - всего лишь посредник. Видишь,у меня и костюм есть, почти деловой :з

А зачем тебе? о.о

Я тоже хочу поржать. Мне очень интересно о.о

Но чтобы настолько...

А что они делали?

Нет, обмажу весь его анпан майонезом.

Но ты же сказал, что он обожает майонез. Это не наказание, это поощрение какое-то.

0

980

Sugi Mashiro написал(а):

У меня остались нитки от графа де Гинкотти, можем использовать их! *шьет парик из ниток* А форму, как мы добудем форму?

О, отлично! У нас получится просто превосходное чучело~ Пусть и недолгое время, но я все же находился в Шинсенгуми под афро-прикрытием, поэтому у меня была возможность стырить из их гардеробной все виды форм. /вытащил ямазакину форму и напялил её на чучело/

0

981

О, отлично! У нас получится просто превосходное чучело~ Пусть и недолгое время, но я все же находился в Шинсенгуми под афро-прикрытием, поэтому у меня была возможность стырить из их гардеробной все виды форм. /вытащил ямазакину форму и напялил её на чучело/

И даже голубую? А можно я возьму ее поносить?
Вот, готово! *нахлобучил парик, прилаживает чучело к шесту* А теперь майонез. Мы можем украсть его в музее Хиджикаты! Раз уж он отказался отращивать усы, его защита должна ослабеть!

0

982

А теперь можешь заткнуться, чёртов рифмоплёт?!

Ноуп

0

983

Sugi Mashiro написал(а):

Но ничего, вместо него я могу предложить тебе мучительную смерть. Хотя что-то мне подсказывает, что на счет этого уже кто-то договорился.

http://se.uploads.ru/93bTC.gif

0

984

Sugi Mashiro, ну...ну да, если бы я обнаружил свои Джампы в огне, я бы надрал тебе зад-z-z-z.
Katsura Kotarou,

Saitou Shimaru, приз? Как насчет купона на три порции бесплатной лапши(рамен, соба и т.д. на выбор победителя)-z-z-z?
Я обязательно приготовлю его-z-z-z. И принесу его вам-z-z-z. Он должен получиться очень вкусным-z-z-z.
Я думаю над этим со вчерашней ночи-z-z-z. Но перед тем, как прийти к окончательному решению-z-z-z, будут ли у вас пожелания на счет игры-z-z-z?

Я хочу купон на три порции бесплатного рамена-z-z-z. Будет вкусно-z-z.
Ураа, мы все будем ждать его, Хашира-сан-z-z.
М-м-м, ну я думал о какой-то всеобщей Шинсенооперации-z-z-z. Но вообще я готов на все-z-z-z.
Hijikata Toshiro, Хиджиката-сан, сомневаться в своих подчиненных нехорошо-z-z-z.

0

985

Saitou Shimaru, это кто еще кому надрал бы xD я бы с честью принял свое наказание-z-z-z.

0

986

Sugi Mashiro, я же сказал, кто кому :3 с че-естью-z-z-z? так неинтересно-z-z-z.

0

987

Sugi Mashiro написал(а):

И даже голубую? А можно я возьму ее поносить?
Вот, готово! *нахлобучил парик, прилаживает чучело к шесту* А теперь майонез. Мы можем украсть его в музее Хиджикаты! Раз уж он отказался отращивать усы, его защита должна ослабеть!

Да, не вопрос. /протянул пакет с формой/ Такими темпами, мне можно будет открывать свой косплей-центр и зарабатывать на этом деньги.
А разве обычный майонез не подойдет? Я его из столовой Шинсенгуми прихватил. На всякий случай.

0

988

Sougo Okita написал(а):

Ноуп

А вот ты, будь добр, возьми и заткнись!

Sugi Mashiro написал(а):

Я - всего лишь посредник. Видишь,у меня и костюм есть, почти деловой :з

Причём тут костюм? Оо

Sugi Mashiro написал(а):

Я тоже хочу поржать. Мне очень интересно о.о

А ты сам подумай о.о Ты правда не знаешь про лул? Я думал, что все пиарщики знают ОО

Sugi Mashiro написал(а):

А что они делали?

Бесили меня, хотя, по сути, бесить их должен был я :/ А один вот ваще меня везде заблокировал, назвал воплощением зла и всех подговаривал, чтобы со мной не играли и не брали на свои ролки =.=

Sugi Mashiro написал(а):

Но ты же сказал, что он обожает майонез. Это не наказание, это поощрение какое-то.

Он обожает майонез?! С каких... то есть, ну да, обожает
Saitou Shimaru, ты что, собрался брать пример с Комндо-сана в этом плане-z-z-z?

0

989

Hijikata Toshiro, конечно-z-z-z. Я выступаю за всеобщее доверие в стане нашего отряда-z-z-z. Кондо-сан научил меня этому-z-z-z.

0

990

Saitou Shimaru, хамло xD А ты хочешь, чтобы я молил о пощаде-z-z-z?

Да, не вопрос. /протянул пакет с формой/ Такими темпами, мне можно будет открывать свой косплей-центр и зарабатывать на этом деньги.
А разве обычный майонез не подойдет? Я его из столовой Шинсенгуми прихватил. На всякий случай.

*сныкал куда-то в сумку* Тогда мне повезло, что я успел взять костюм до введения ренты.
А его хватит? Любой подойдет. *щедро поливает чучело*

Причём тут костюм? Оо

Главное, чтобы костюмчик сидел! *поучительно*

А ты сам подумай о.о Ты правда не знаешь про лул? Я думал, что все пиарщики знают ОО

Я могу не знать названия. Или не помнить. Сам проект или название. Или не понимать сокращение.

Бесили меня, хотя, по сути, бесить их должен был я :/ А один вот ваще меня везде заблокировал, назвал воплощением зла и всех подговаривал, чтобы со мной не играли и не брали на свои ролки =.=

Драмаквин? *_* Везет тебе, я смотрю. А все потому, что ты ему отказал? Осень, она всему виной.

Он обожает майонез?! С каких... то есть, ну да, обожает

Во-от. Я человек прямолинейный, намеков не понимаю :з

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов