Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Что делать, если ты обнаружил на балконе вражеский легион муравьев? Конечно же, устраивать войну за территорию!
#ФлудМойДомРодной
Времени суток пролетающим.

Neo написал(а):

и чувства, которые я раню своей неприязнью?

Ага.

Neo написал(а):

Катсан.
Если звезды перестанут томить меня и встанут в необходимую позу, то завтра я смогу с вами сыграть.
Хотите? с:

А давай ты все-таки найдешь на следующей неделе? Просто я решил, что раз есть время, то стоит его потратить на подготовку к экзамену и МАТФ-у. За выходные я как раз управлюсь.

Kamui написал(а):

И в отыгрыше за террориста мне бы хотелось напарника, вместе с которым я погибну...

А как же наш филлер про смерть? Разве мы там не будем сообщниками/напарниками, которые сначала разрушат мир, а потом умрут? :о

Kamui написал(а):

Вот определенно коварны.

Не коси всех под одну гребенку. Если бы твои посты здесь ни кому не нравились, я бы на тебя давно бан поставил.

Neo написал(а):

Нэо соу слоу.

Почему-у-у?

0

122

Katsura Kotarou написал(а):

Не коси всех под одну гребенку. Если бы твои посты здесь ни кому не нравились, я бы на тебя давно бан поставил.

Я, пожалуй, не буду писать посты. Вообще. Никогда. Не хочу бан.

0

123

Neo написал(а):

Ты издеваешься, да? Издеваешься, ведь? Скажи, что издеваешься, иначе восстану из мертвых и буду зомбаком преследовать тебя до конца твоих дней.

0

124

Neo написал(а):

Я до сих пор боюсь писать посты, но пишу. Ссусь и печатаю, так что на тебе тряпкой по щекам и иди сваргань мне кофий.
Яркое солнце повышенный шум на заводе убивают настроение к хренам.
Katsura Kotarou, что за экзамены и матфу(звучит вкусно)? Разве ты не кончил пока?

0

125

А как же наш филлер про смерть? Разве мы там не будем сообщниками/напарниками, которые сначала разрушат мир, а потом умрут? :о

Там всё не совсем так. Мне бы хотелось, чтобы у террористов была многолетняя дружба, прекрасное общее прошлое, которое они будут вспоминать, умирая. Конечно, мы можем написать про невероятное родство душ, которое почувствовали при встрече, но не более того.

Шта?! За такое в бан отправляют? Ну ведь не могут посты нравиться чисто по-человечески, это естественно. Ну там, не нравится, что человек часто использует какие-то фразеологизмы, много деепричастных оборотов, описаний слишком много и всякое такое прочее, что, по сути, не является ошибками, а скорее авторской изюминкой. Об этом обычно не говорят другим, но можно догадаться, что твоему соигроку что-то не нравится в твоих постах. А администрация как раз-таки вряд ли про это узнает. У тебя есть какие-то экстрасенсорные способности, благодаря которым ты можешь узнать, нравятся ли посты того или иного игрока кому-то или нет?

0

126

Ты издеваешься, да? Издеваешься, ведь? Скажи, что издеваешься, иначе восстану из мертвых и буду зомбаком преследовать тебя до конца твоих дней.

В каком это месте я издеваюсь?

NamiYamy Nirishi написал(а):

Ссусь и печатаю, так что на тебе тряпкой по щекам и иди сваргань мне кофий.

Я тебе кофий с мышьяком за такое сварганю.

0

127

Neo написал(а):

В каком это месте я издеваюсь?

Я тебе кофий с мышьяком за такое сварганю.

Я больше не буду. Чёрт попутал.

0

128

что за экзамены и матфу(звучит вкусно)? Разве ты не кончил пока?

Экзамен на работу в МВД(в химико-биологическую лабораторию экспертиз), а МАТФ - это Международный авиатранспортный форум, который пройдет в середине августа и туда требовались волонтеры со знанием английского. Моя заявка прошла, но теперь мне нужно подтянуть английский.

Kamui написал(а):

А администрация как раз-таки вряд ли про это узнает.

Спешу тебя разочаровать, но мне многие, кто играли/играют на этом форуме писали в ЛС, если им не нравилась/нравилась игра и посты соигрока, поэтому да, я знаю. Я не выносил эти проблемы на всеобщий обзор и решались они лично между соигроками и мной-посредником. Самый явный пример - игра между первым Хиджикатой и Рури, когда Майо жаловался на то, что Рури в постах была слишком МэриСьюшна, за что Рурьене пришлось тогда исправлять их.
Я очень много, на самом деле, знаю, но просто молчу, потому что нет никакой выгоды говорить всем, что у кого и где не так. А у кого что-то и где-то не так - узнают об этом в лс, либо от меня лично, либо от соигрока.

0

129

Утра, флуд.
Хочу пост Сакамото. И Мадао. Хочу играть.
Нам в местный магазин привезли двух лиценз.Санджи. и ни одного Зоро. Они как-будто знают какие персы нравятся моей подруге и вытягивают из неё деньги.
А один странный Жуков неделю проводил со мной собеседование, прежде чем тупо встретиться.
#флуд мой личный твиттер

0

130

Нам в местный магазин привезли двух лиценз.Санджи. и ни одного Зоро.

ЯбкупилСанджи.
НетнасамомделеяхочузаказатьфигуркуПендиша.
АещёяхочувзятьсебевнешностьтогожеПендиша.
Неговоряотомчтоядавнохочуотыгратьего.

0

131

Expect the unexpected.
Весь смысл главы в названии.
http://sd.uploads.ru/z1bK3.gif

0

132

Пришел на форум, подал анкету. Вижу - пять человек плюсанули её. Ну, думаю, персонаж удачный, игра будет. А вот фиг мне. Никто играть со мной не хочет.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#ЖизньБоль

0

133

Kamui, а ты, может, все-таки отпишешь посты здесь?

0

134

Katsura Kotarou, идея неплохая, но сейчас у меня совсем не тот настрой. Сейчас я способен описывать только похождения уставших от жизни алкоголиков-мизантропов с кучей проблем.

0

135

Тогда не тот настрой, потом не тот настрой, сейчас не тот настрой.
В конкурсе опять никто не будет участвовать, игра останется такой же в зависнутом состоянии, а новую сюжетную ветку, которую я планировал начать в августе, хрен введешь, смотря на вашу "активность".
Придумываю, планирую, расписываю и сохраняю в блокнотиках, потому что реализация - гиблое дело. Масса идей, но нет никакого желания реализовать, смотря на то, что происходит сейчас.
И какого черта я трачу время, трачу свои каникулы и мысли?

Да ну нахрен.

0

136

Да ну нахрен.

D: Катсан говорит печальные вещи

0

137

Хотел сказать, что на конкурс скину завтра, когда буду с норм компьютера, а не с телефона. А потом меня не будет неделю, еду на юг. И спасибо за пост, он скрасил мне этот херовый день.

0

138

Вот будет ха-ха, если выйдет как с тем гендер-бендер филлером, и Сорачи запилит ООС арку.

0

139

Затишье меня печалит.
Дайте мне трусы Камуи, чтобы был хоть какой-то повод для радости.

0

140

Видимо, не судьба мне с Катсаном сыграть.

0

141

Как это все-таки печально.

0

142

Kamui написал(а):

Как это все-таки печально.

Что именно?

0

143

Neo написал(а):

Что именно?

Всё. Абсолютно всё.

0

144

А всё из-за вас. Опять Катсан уйдёт.
Камум, гуд пост.

0

145

пять Катсан уйдёт.

Это то, что реально меня расстраивает.
Катсан крутой.
Катсан не должен уходить D:

Kamui написал(а):

Всё. Абсолютно всё.

Твой оптимизм меня умиляет.

0

146

А всё из-за вас. Опять Катсан уйдёт.

А ты типа в сторонке в белом плаще стоишь красивый?
Нет уж, это всё из-за НАС. Ты тоже виноват.

Камум, гуд пост.

Камум? О, теперь я знаю, как меня в Турции будут назвать.
Это только твое субъективное мнение. Если провести опрос, то будет понятно, что пост далеко не "гуд".

Neo написал(а):

Твой оптимизм меня умиляет.

А он меня иногда поражает.
Вот увидел, что Зура отписался в теме "уход/отсутствие", так сразу подумал, что он погиб, теперь форум остается на нас, а потом окажется, что мертв... ну, в общем, ты поняла. Я великий оптимист.

0

147

Kamui написал(а):

Вот увидел, что Зура отписался в теме "уход/отсутствие", так сразу подумал, что он погиб, теперь форум остается на нас, а потом окажется, что мертв... ну, в общем, ты поняла. Я великий оптимист.

Ожидая от жизни самого худшего ты оставляешь ей шанс тебя порадовать.

0

148

Neo написал(а):

Ожидая от жизни самого худшего ты оставляешь ей шанс тебя порадовать.

Оставляю ей шанс, но обычно она им почему-то не пользуется. Вообще не помню, когда я последний раз был чему-то рад.

0

149

Kamui, либо у тебя очень маленький заряд радости, который ты не пополняешь, либо жизнь тебя не любит.

0

150

Neo, ну, я бы не сказал, что жизнь меня не любит. Но радуюсь я все-таки редко, хотя, казалось бы, есть объективные для этого причины.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов