Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Katsura Kotarou, если не поумерите, то начнете откусывать людям головы. Если под раздачу попадет Камуи, он очень расстроится и станет буйствовать. С откушенной головой, да.
Мои слабости - брутальные женщины и балерины/гимнастки.

0

182

Neo, до откусывания, я думаю, дело не дойдет. У меня слегка другие методы. Хотя все возможно. Камуи под раздачу, скорее всего, не попадет, хотя бы потому, что он пока ничего из сюжетного не должен. В филлерах/флешах почаще бы отписывался и цены бы ему не было.
Оу, балерины? :о
К слову, Нэо, а ты сейчас где-нибудь ещё играешь/обитаешь, помимо нас?

0

183

Katsura Kotarou написал(а):

Ты Бог, что ли? :о
Я не выдам тебе свой секретный банк, где собираюсь оформить кредиты. И почему ты забыл про Такечи и Абуто? Значит, на них все можно оформить, да?

Ну типа да. А что? Заришься на мое место?
Ах ты... {censored} {censored} {censored}. Да чтоб тебя {censored} вприсядку и {censored} {censored} вверх {censored} зайчиком {censored} {censored} ламия.
Я не забыл про них. Такечи и Абуто можно вообще на органы продать. Кстати, я планировал начать торговать людьми и аманто. Почему бы не начать?

Я же не раз говорил о том, что хотел бы отыграть Зензо.

А я вспомнил после предпоследней (или предпредпоследней), что очень и очень хотел отыграть Мацудайру.

В конце концов, моя любовь ко всем вам обширна~

Как это прекрасно. Люблю таких людей.

0

184

Katsura Kotarou, я боюсь спросить, но что за методы?

Балерины. Мне нравятся их изящные фигуры и изуродованные пуантами ноги.
Если я не веду тайную вторую жизнь, то вроде бы нет.

0

185

В филлерах/флешах почаще бы отписывался и цены бы ему не было.

...
Ну...
Ок...

0

186

Kamui написал(а):

Картина мира сломалась.

0

187

Kamui написал(а):

Ну типа да. А что? Заришься на мое место?
Ах ты... {censored} {censored} {censored}. Да чтоб тебя {censored} вприсядку и {censored} {censored} вверх {censored} зайчиком {censored} {censored} ламия.
Я не забыл про них. Такечи и Абуто можно вообще на органы продать. Кстати, я планировал начать торговать людьми и аманто. Почему бы не начать?

Сдалось мне твое место... Стоп. Ты - БОГ?! Что за чертовщина? Почему ты ещё не в Джои?!
Я не {censored}. Я Кацура.
А Харусамэ разве не занимаются торговлей людей? Начни, бро, начни.

Kamui написал(а):

А я вспомнил после предпоследней (или предпредпоследней), что очень и очень хотел отыграть Мацудайру.

Отыграй.

Kamui написал(а):

Взаимно. /решил потискать Камуи перед уходом/

Neo написал(а):

я боюсь спросить, но что за методы?

Балерины. Мне нравятся их изящные фигуры и изуродованные пуантами ноги.

Это секрет. В любом случае, скоро все это узнают.

О, это прекрасно~

Kamui написал(а):

...
Ну...
Ок...

Что-о-о? Я бы любил тебя ещё больше, если бы ты почаще отписывался.

0

188

О, это прекрасно~

Я думала, более менее нормальных людей смущают мои пристрастия.

0

189

Щорт. Начал писать на конкурс, как вдруг понял, что, возможно, делаю неправильно... правильно ли я делаю, что описываю, как Камуи начал изменяться? Или же надо предположить, что он всегда был таким радикально измененным? Непонятки.

0

190

Kamui написал(а):

Или же надо предположить, что он всегда был таким радикально измененным?

Бинго.
С твоей стороны это должно выглядеть обыденным, привычным, "он всегда был таким". Хотя в реальности изменился ты для всех после того, как проснулся/хзчтотамещё.

0

191

Бинго.
С твоей стороны это должно выглядеть обыденным, привычным, "он всегда был таким". Хотя в реальности изменился ты для всех после того, как проснулся/хзчтотамещё.

Ургх. А конкурс нельзя продлить ещё на день?

0

192

Kamui, он автоматически продлевается до того момента, пока я не вернусь домой и под моими руками не будет привычной клавиатуры. То есть, до понедельника.

0

193

Katsura Kotarou, о, шикарно. Тогда я всё успею.

0

194

ЗачемяпосмотреХаматорутеперьхочетсясыгратьпоней.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

195

Опять я остался без Муцу.
Квест теперь без неё продолжать?

0

196

Sakamoto Tatsuma, мы тоже остались без неё, бро.
Я выведу её ГМом + планирую кого-нибудь туда добавить, чтобы вам там не было скучно.
Хотя можно ещё потом объединить два квеста: 2.2 и 2.3, но это уже на самый крайний случай.

+1

197

Katsura Kotarou, короче, мне ГМ ждать? Или отписывать дальше?

0

198

Sakamoto Tatsuma, не жди. Я подключу ГМ-а в следующий круг.

0

199

До сих пор не могу понять, что такого крутого в отдыхе на море.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Да-да, мой самолет не разбился. Но все-таки меня ожидает еще один полет, так что все возможно.

0

200

Kamui, а мне нравится отдых на море.
В какую локацию мира тебя занесло?

0

201

Есть смысл предупредить, что скоро здесь снова наступит ночь и светлые тона сменятся на темные.
http://sd.uploads.ru/hHDPr.gif

А, ну и я вернулся домой, но все изменения в сюжете, снятие с ролей и прочая-прочая - завтра все начнется, да.
/ушел спать/

0

202

ООО, чудесный диз, зловещий, чую, Катсан укусит нас за попы.  Ток со смартфона сдвиг влево, но на  нём глюки - это норм. А я еду домой.

0

203

Почему я опять не участвовал в создании дизайна? Так обидно.
Но дизайн крут (пусть с телефона я его не в состоянии нормально рассмотреть).

Katsura Kotarou, в Турцию, город Сиде. Живу в отеле с повышенным содержанием немцев.

0

204

NamiYamy Nirishi написал(а):

Ток со смартфона сдвиг влево

Сдвиг влево чего именно? Если профиля, то это так и задумано.

Kamui написал(а):

Почему я опять не участвовал в создании дизайна?

Потому что ты уехал, а мысль сменить диз пришла только вчера вечером. Я прочитал переведенную главу и не смог сдержать своего вдохновения. Не переживай, это последний диз, который делаю я сам. Скоро все оформление я планирую скинуть на тебя.

Kamui написал(а):

в Турцию, город Сиде. Живу в отеле с повышенным содержанием немцев.

Я уже понял, что ты в Турции: http://sd.uploads.ru/BmYLS.png
Повышенное содержание немцев - это плохо?

0

205

Потому что ты уехал, а мысль сменить диз пришла только вчера вечером. Я прочитал переведенную главу и не смог сдержать своего вдохновения. Не переживай, это последний диз, который делаю я сам. Скоро все оформление я планирую скинуть на тебя.

О, сейчас увидел ведь дизайн. /сидит рядом с бассейном за столиком и пьет горячий шоколад/ Ну неплохо, неплохо.
Главу перевели? Хм, почитать, что ли, пока меня не утащили к Средиземному морю...
Как это мило с твоей стороны. Я так тронут.

Сдвиг влево чего именно? Если профиля, то это так и задумано.

Плохая задумка.

Я уже понял, что ты в Турции:

Спалился. Но город-то все-таки не показывает. Так-то.

Повышенное содержание немцев - это плохо?

Смотря с какой стороны посмотреть... Ну, с одной стороны, это хорошо - немцы забавные и вежливые, можно послушать их забавные "Найн, найн, найн", попрактиковаться в немецком (я его знаю уж очень плохо, но это может быть весело)... в общем, классные они. С другой стороны, всё не так уж и радужно - большая их часть не говорит на английском, а потому, когда я случайно врезаюсь в них в бассейне, они не понимают, что я перед ними извиняюсь. Ну и ещё 70% каналов и 95% литературы в отеле на немецком, но это уже, скорее, следствие того, что в отеле много немцев.

0

206

Когда я вижу отдыхающих людей, как Камуи, мне почему-то тоже хочется все бросить и свалить куда-нибудь. А потом вспоминаю полюбившуюся мне фразу: "Я бы сейчас очень многое отдал за неделю на море. Кроме денег", делаю себе коктейль и иду с котом Элизабет к шезлонгам в саду.
#ФлудЖивойИзбытокИзбыточногоИзбыта

Kamui написал(а):

Плохая задумка.

Возможно. На колормэйте в предыдущем дизайне также почти было. Но я не знаю, как сдвигать эту хрень.
В конце концов, я её даже не трогал. А почему тогда кажется, что сдвинуто? Потому что есть рамка: http://sd.uploads.ru/cxBL2.jpg

0

207

Дайте мне руки человека, сей дизайн сотворившего. Я их украду.

0

208

Neo, /спрятал свои руки/ Ты хочешь оторвать их? Все настолько плохо?

0

209

не жди. Я подключу ГМ-а в следующий круг.

Окай. В ближайшие дни накатаю.

0

210

Katsura Kotarou, я хочу скрыть это бесценное сокровище от всего мира. Но да, даже ради столь благородных целей придется отрывать.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов