Окай. В ближайшие дни накатаю.
О, отлично. Как раз Нириши вернется и я с бОльшей частью дел освобожусь.
Neo, я бы с радостью отдал бы их тебе, но мне пока они самому нужны. А хотя... я отдам тебе их, после выхода новой главы.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов
Окай. В ближайшие дни накатаю.
О, отлично. Как раз Нириши вернется и я с бОльшей частью дел освобожусь.
Neo, я бы с радостью отдал бы их тебе, но мне пока они самому нужны. А хотя... я отдам тебе их, после выхода новой главы.
Katsura Kotarou, отдай мне руки сейчас и учись использовать ноги.
Neo,
/оторвал свои руки/... /вручил их Нэо/
Придется заменить отсутствующие руки автоброней. /потопал к Генгаю/
Katsura Kotarou, так ты будешь еще суровее и прекраснее.
Neo, ага. И буду косплеить Стального Алхимика. Хотя Гинтама - это вечная пародия.Нэо, подбери для своего персонажа гифку. Мне нужно тебя в хронологию внести.
Katsura Kotarou, у меня язык не повернется назвать мое нынешнее времяпровождение отдыхом. У меня ощущение, что я в аду.
Исправить это можно, но расписать алгоритм сейчас не смогу.
Kamui, в аду? Всегда хотел там побывать. Теперь я знаю, где он находится.
Пусть пока так останется тогда.
Katsura Kotarou, Надо заплести волосы в косичку и натянуть на Элизабет доспехи.
Neo, и можно отправляться на поиски философского камня. Мне прямо захотелось увидеть этот кроссовер. Надо будет нарисовать.
Размер подходит. Окей, сейчас и тебе запилим хронологию.
Katsura Kotarou, кто за Уинри? Камуи?
Neo, Сайто. Камуи больше зашел бы за Эда: и косичка есть, и телосложение схоже. Но Уинри... Если бы за Эда был Такасуги, то тогда с легкостью можно было назвать Гадмирала Уинри.
Я вернулся!
Sougo Okita, с возвращением!
Я видел многое, но рыжего Такасуги - впервые.
Те, кто говорили, что будет бой Камуи vs Сого, оказались все-таки правы. Но их остановит Абуто. Слава Великому Абуто!
Правда, глава ещё не вышла, но трех страничек спойлера мне хватило.
Доброго времени суток, проползающим через эту тленную обитель.
Англоскрипт мне наврал. Бой остановил не Абуто, а Зензо.
Глава шикарна тем, что всего на одном маленьком фрейме можно увидеть Бансая. Много Камуи, Такасуги там тоже с кем-то сражается.
Последняя страница: Ято слетелись на Окиту, как мухи на хлебные крошки.
Спойлер из 505-й главы. Посмотреть на Bad guys and cops.(с)
Ита шэдэвр.
Доброго времени суток, проползающим через эту тленную обитель.
Дня, Катсан.
Глава шикарна тем, что всего на одном маленьком фрейме можно увидеть Бансая. Много Камуи, Такасуги там тоже с кем-то сражается.
Последняя страница: Ято слетелись на Окиту, как мухи на хлебные крошки.
Ну я ж на расхват, горячий парень.
Ита шэдэвр.
Бой получился отличным.
Дня, Катсан.
Дня, Окитон. Как отдохнул?
Ну я ж на расхват, горячий парень.
Вообще, странно, что они всей кучей решили тебя прихлопнуть. Или это месть за то, что ты поцарапал их няшку Гадмирала?
Дня, Окитон. Как отдохнул?
Не смотря на некоторые неприятности, неплохо. Загорел, отдохнул и накупался.
Мать вызвала у меня нервный срыв, заставляла носить стрёмную шляпу позора; её борзые знакомые сидели на наших местах и постоянно жаловались, что море не то и могло быть лучше; мужик через проход от нас половины поездки сидел с ножом просто-так, пил и дебоширил; наш соседний автобус сбил легковушку насмерть; я отравился и ко мне несколько раз подсаживались чечены, стоило маме отойти.
Бой получился отличным.
Я скучал по эпичному Оките.
Вообще, странно, что они всей кучей решили тебя прихлопнуть. Или это месть за то, что ты поцарапал их няшку Гадмирала?
Просто я весь из себя сильный и обалденный. Они просто завидуют и не хотят, чтобы и подсирал им в пирог.
Как подготовка к экзаменам?
Не смотря на некоторые неприятности, неплохо. Загорел, отдохнул и накупался.
Бывало и хуже
/похлопал по плечу/ Сочувствую. Это может испортить все впечатление об отдыхе. Ожидаешь и мечтаешь об одном, а на деле получается совершенно другое.
Я скучал по эпичному Оките.
Настолько эпичный Окита - явление редкое. Я помню только два серьезных боя Окиты: это арка про восстание в Шинсенгуми и арка про ножны(бой с Гинтоки). Ещё можно к этому приписать бой с Нобуме, но он был коротким.
Просто я весь из себя сильный и обалденный. Они просто завидуют и не хотят, чтобы и подсирал им в пирог.
Как подготовка к экзаменам?
Да-а-а, теперь я считаю Окиту действительно сильным. Джои одобряют.
Сначала я усердно готовился. Готовился. И готовился. А сейчас я все забросил и начал учить японской.
/похлопал по плечу/ Сочувствую. Это может испортить все впечатление об отдыхе. Ожидаешь и мечтаешь об одном, а на деле получается совершенно другое.
ЗАто в море я видел дельфинов. Относительно близко. Исполнилась детская мечта.
А сейчас я все забросил и начал учить японской.
Низя так.
ЗАто в море я видел дельфинов. Относительно близко. Исполнилась детская мечта.
Чудесно~ Хоть какие-то положительные эмоции.
На каком море был?
Низя так.
Не низя так, а так можно. Я понял, что подготовкой к экзаменам трачу каникулы в пустую.
Чудесно~ Хоть какие-то положительные эмоции.
На каком море был?
На Чёрном.
Не низя так, а так можно. Я понял, что подготовкой к экзаменам трачу каникулы в пустую.
Что ж, я думаю, что ты взрослый адекватный человек, который осознаёт последствия своих действий. И если ты не занимаешься подготовкой сейчас, значит у тебя всё продумано, а, значит, я спокоен. Тогда могу пожелать отлично провести остатки этого лета, так как ты много работал и заслужил это. Почему бы тебе не порадовать себя глубокой чашкой мороженного с фруктами?
Камуй глянул новую главу на китайском.
Камуй разочарован.
А ещё Камуя начали посещать странные мысли. Кажется, морской воздух на него дурно влияет.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Что ж, я думаю, что ты взрослый адекватный человек, который осознаёт последствия своих действий. И если ты не занимаешься подготовкой сейчас, значит у тебя всё продумано, а, значит, я спокоен. Тогда могу пожелать отлично провести остатки этого лета, так как ты много работал и заслужил это. Почему бы тебе не порадовать себя глубокой чашкой мороженного с фруктами?
/согласно кивнул/ Более того, я передумал устраиваться на работу в мвд, поэтому бОльшая часть подготовки отпала сама собой. А матф уже на следующей неделе, поэтому мне остается только учить японский на него.
Благодарю~
Камуй разочарован.
Разочарован в том, что Окита оказался с тобой наравне?
Или тем, что оторванная рука не принадлежала Сого?
Или тем, что в тебе застрял кусок арматуры/моиглазанеразобраличтоэтозахреньторчитвтебе?
Или тем, что ваш бой был коротким?
А ещё Камуя начали посещать странные мысли. Кажется, морской воздух на него дурно влияет.
Какие? :о
согласно кивнул/ Более того, я передумал устраиваться на работу в мвд, поэтому бОльшая часть подготовки отпала сама собой.
Это чегой-то так внезапно? Что случилось? Ты узнал что-то нехорошее, что перевернуло твой мир?
И куда же ты хочешь устраиваться?
Съешь абрикосик.
Это чегой-то так внезапно? Что случилось? Ты узнал что-то нехорошее, что перевернуло твой мир?
И куда же ты хочешь устраиваться?
Я просто заново пересчитал все плюсы и минусы этой работы. И минусов получилось больше. Да и тратить свою молодость на такую работу в нашем городе мне не очень хочется.
Устраиваться? Возможно, лаборантом на свою кафедру. Буду со всеми преподавателями дружить.
Ввели санкции на иностранные продукты. Сегодня людей в магазинах ужасно много. Даже больше, чем на новый год. Все посходили с ума.
#ЯФлудераст
вели санкции на иностранные продукты. Сегодня людей в магазинах ужасно много. Даже больше, чем на новый год. Все посходили с ума.
Дык запрет жеж на мяско, рыбку, птичко и яичко. А их у нас и отечественного навалом, смысл всё скупать?
Дык запрет жеж на мяско, рыбку, птичко и яичко. А их у нас и отечественного навалом, смысл всё скупать?
А я знаю? Я за одной мороженкой ходил, а простоял в очереди к кассе с минут 20-30. Все эти продукты скупают телегами :О
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов