Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Katsura Kotarou написал(а):

Разочарован в том, что Окита оказался с тобой наравне?
Или тем, что оторванная рука не принадлежала Сого?
Или тем, что в тебе застрял кусок арматуры/моиглазанеразобраличтоэтозахреньторчитвтебе?
Или тем, что ваш бой был коротким?

Разочарован во всем перечисленном, в первом в особенности.

Какие? :о

Что на самом деле не существует никаких звезд. Те светящиеся штуки - это шары-планеты, в которых обитают более разумные расы. Земля - лишь территория с подопытными кроликами. Вселенная не бесконечна, а строго ограничена. Сны - это не наши скрытые желания и страхи, а варианты событий, "послания" из параллельных вселенных. Ну и всякое в таком роде. В России меня тоже нередко посещают похожие мысли (к примеру, что мы на самом деле проиграли Вторую мировую войну и всё, что сейчас есть, - всего лишь сон, внушаемый нам немцами, которые используют наши тела как источники стволовых клеток для создания эликсиров молодости), но в Турции они как-то участились, притом до такой степени, что у меня началась бессонница, что бывает у меня очень и очень редко.

Sougo Okita написал(а):

Съешь абрикосик.

У нас тут нет абрикосов, есть персики, яблоки, арбуз, дыня, виноград и прочая хрень. Но я это не ем. Я тут оливками балуюсь. С косточками. Они невероятно вкусные. /не любит оливки, которые продают в России/

Ввели санкции на иностранные продукты. Сегодня людей в магазинах ужасно много. Даже больше, чем на новый год. Все посходили с ума.

Ух ты. Ну здорово. Это в какой-то мере поможет нашей стране перестать быть колонией. Ну, я так думаю.
А наплыв людей в магазин я, увы, увижу (может быть) позднее. Хочу поглядеть на это.
Мне лично не страшны подобные санкции, я могу питаться одной рыбой, которой отец наловил столько, что нам всем как минимум до следующего года хватит.

0

242

Kamui написал(а):

в первом в особенности.

Или мы слишком переоценили Камуи и недооценили Сого, либо Сорачи решил слить Ято, дабы они не занимали пост самых сильных во Вселенной. Хотя я не думаю, что Камуи дрался на пределе своих возможностей/способностей, когда как у Окиты было все наоборот. Против толпы Ято Сого бы точно не выстоял и Зензо вовремя остановил их.

Kamui написал(а):

Сны - это не наши скрытые желания и страхи, а варианты событий, "послания" из параллельных вселенных.

Вот с этой мыслью я согласен на все стотысяча процентов. Одно время я сильно верил в то, что существуют другие параллели мира, где живет другое я и то, что мне снилось, было жизнью того другого я, который жил в параллельной вселенной.

/постучал по голове Камуи/ Не забивай себе голову, тогда и бессонницы не будет.

Kamui написал(а):

Ух ты. Ну здорово. Это в какой-то мере поможет нашей стране перестать быть колонией. Ну, я так думаю.
А наплыв людей в магазин я, увы, увижу (может быть) позднее. Хочу поглядеть на это.
Мне лично не страшны подобные санкции, я могу питаться одной рыбой, которой отец наловил столько, что нам всем как минимум до следующего года хватит.

Возможно. Меня это, по крайней мере, тоже радует. Учитывая сколько содержит вредных химических пищевых добавок в зарубежных продуктах... лучше этого не знать, честно.
Как и мне, у нас все выращено своими руками. Разве, что я буду скучать по финскому шоколаду, если это коснется кондитерской продукции.

0

243

Все обсуждают способности самых опасных созданий фэндома, а я тихо восхищаюсь рисовкой на первом скане.

0

244

Neo, рисовка прекрасная у этой главы. Особенно разнообразные выражение лиц Камуи и Сого + движения.
А вообще, мне больше всего жалко Принцессу там. Почти что при ней убили брата, резня повсюду. Хотя в арке с Сузуран тоже развлекуха была ещё та, но сейчас все ещё круче.

Интересно, как Сорачи собирается разруливать все то, что происходит сейчас, и во сколько глав он уложится? Помнится, арка с той же Сузуран была в 14 глав. Сейчас же вышла ещё только 4-я.

А, на следующей неделе главы не будет, так что продолжение мы увидим через две недели.

0

245

Katsura Kotarou, я заметила. Рисовка меня восхищает и радует глаз, ибо обычно у Гинтамы с эмоциями как-то скудновато. Если это не очередной упоротый фейс.
А тут серьезность, брутальность и детали. У меня эстетический оргазм.

0

246

Neo, скудновато? В Гинтаме? Нет, возможно, я просто упоротый фанат, но мне всегда казалось, что Сорачи рисует разнообразные эмоции. Хотя, возможно, каждый воспринимает все по-разному.

0

247

Katsura Kotarou, это просто я такая придирчивая. Расслабься, всё в порядке.

0

248

Или мы слишком переоценили Камуи и недооценили Сого, либо Сорачи решил слить Ято, дабы они не занимали пост самых сильных во Вселенной. Хотя я не думаю, что Камуи дрался на пределе своих возможностей/способностей, когда как у Окиты было все наоборот. Против толпы Ято Сого бы точно не выстоял и Зензо вовремя остановил их.

Я склоняюсь больше ко второму. Не, ну Сого, конечно, мощный, но не настолько, чтобы наравне драться с таким мощным чуваком, как Камуи. Все-таки Камуи не просто Ято, он ещё и в космических пиратах Харусаме, поэтому явно не лыком шит. В крупнейший преступный синдикат ведь не за красивые глаза берут. А Сого... Сого простой человек. Ну почти. Он, конечно, сильный, капитан первого отряда Шинсенгуми, но все-таки человек.
Да, я тоже так думаю. Мне почему-то показалось, что Камуи, скорее, просто играется, проверяет возможности Сого, нежели всерьез с ним сражается.

Вот с этой мыслью я согласен на все стотысяча процентов. Одно время я сильно верил в то, что существуют другие параллели мира, где живет другое я и то, что мне снилось, было жизнью того другого я, который жил в параллельной вселенной.

Это всё БИ. Наверняка. Дай пять, бро.

/постучал по голове Камуи/ Не забивай себе голову, тогда и бессонницы не будет.

Это вообще не по моей воле происходит.
И тут, кстати, дышать труднее. По ночам. Наверное, это ещё одна причина, по которой я не могу уснуть.
И ещё я не выношу спать с кем-то в одной комнате - это третья причина. Никогда не чувствуешь, что в безопасности находишься, да и к тому же хреново, когда три индивида храпят и сопят. Короче, Камуи познает человеческие страдания.

Возможно. Меня это, по крайней мере, тоже радует. Учитывая сколько содержит вредных химических пищевых добавок в зарубежных продуктах... лучше этого не знать, честно.
Как и мне, у нас все выращено своими руками. Разве, что я буду скучать по финскому шоколаду, если это коснется кондитерской продукции.

/многозначительно кивает/ Кажется, мы от этого и вправду только выигрываем. Ну я так точно, ибо молоко всегда русское пью (другого не продают), а сыр ем только "Российский" (ну ещё иногда фитаксу и с плесенью, но редко, так что отказаться от них труда не составит), а он с прилавков не должен пропасть.
О, да, финский шоколад... ну я все равно его редко ем, но все же жаль с ним будет расставаться...

0

249

Neo, /расслабился, как и было сказано/

Kamui написал(а):

Я склоняюсь больше ко второму. Не, ну Сого, конечно, мощный, но не настолько, чтобы наравне драться с таким мощным чуваком, как Камуи. Все-таки Камуи не просто Ято, он ещё и в космических пиратах Харусаме, поэтому явно не лыком шит. В крупнейший преступный синдикат ведь не за красивые глаза берут. А Сого... Сого простой человек. Ну почти. Он, конечно, сильный, капитан первого отряда Шинсенгуми, но все-таки человек.
Да, я тоже так думаю. Мне почему-то показалось, что Камуи, скорее, просто играется, проверяет возможности Сого, нежели всерьез с ним сражается.

Этого стоило ожидать. В конце концов, не вокруг Ято закручен сюжет Гинтамы(не в контексте нынешней арки, а всей манги), поэтому нет ничего удивительного в том, что "добро" побеждает "зло". Самураи здесь победители по жизни. Гинтоки должен быть сильнее Сого, не смотря на то, что они почти на равных сражались в арке про ножны. И если когда-нибудь будет батл Камуи вс Гинтоки, то тогда Камуи точно будет сражаться на пределе своих способностей.
Судя по его улыбке - так и есть.

Kamui написал(а):

Это всё БИ. Наверняка. Дай пять, бро.

По-любому. /дал пять рублей/... /немного подумал и хлопнул бро по ладони/

Kamui написал(а):

Это вообще не по моей воле происходит.
И тут, кстати, дышать труднее. По ночам. Наверное, это ещё одна причина, по которой я не могу уснуть.
И ещё я не выношу спать с кем-то в одной комнате - это третья причина. Никогда не чувствуешь, что в безопасности находишься, да и к тому же хреново, когда три индивида храпят и сопят. Короче, Камуи познает человеческие страдания.

Сочувствую.
Ничего, осталось немного. Завтра уже восьмое, а там уже вернешься скоро на родину.

Kamui написал(а):

/многозначительно кивает/ Кажется, мы от этого и вправду только выигрываем. Ну я так точно, ибо молоко всегда русское пью (другого не продают), а сыр ем только "Российский" (ну ещё иногда фитаксу и с плесенью, но редко, так что отказаться от них труда не составит), а он с прилавков не должен пропасть.
О, да, финский шоколад... ну я все равно его редко ем, но все же жаль с ним будет расставаться...

Ахаха, у нас вкусы совпали /тоже ест "Российский" сыр(мейби фитаксу) и пьет местное, то бишь русское молоко/
А я ем его во время экзаменов. Придется искать замену.

0

250

Оу. Обычно перевод вышедшей главы появляется через 4-5 дней.
А это уже сегодня появился.
Вот, что сила фанатская делает.
http://se.uploads.ru/ejrf4.gif  http://s4.uploads.ru/C1h62.gif

0

251

На всякий случай отпишусь, что я ещё жив. Уже как месяц болтаюсь по нашей стране (по математическим конференциям), доступа к интернету практически нет (в данный момент мне доступна царская скорость: 12кб/сек)
Освобожусь где-то через недельку.

0

252

Shimura Shinpachi, конференции - это круто.
Окей, теперь все яснопонятно.
Будем тебя ждать, Шинпачи-кун.
http://s9.uploads.ru/9K6Nn.gif

0

253

Shimura Shinpachi, я думал, что ты умер. Утро началось с приятных новостей.

0

254

Милота

http://sf.uploads.ru/t/M9erg.gif

0

255

Есть ли смысл сделать информационную страницу /проще выражаясь - паблик, хотя меня раздражает такое название/ по нашему форуму в вк? Я помню, у нас была группа, которую делал Окита, но я её так и не нашел.

Sougo Okita написал(а):

Милота

/утащил в коллекцию/ Сакамото всех завалил. Я налетел на Гина по-любому не без его помощи.

0

256

Есть ли смысл сделать информационную страницу /проще выражаясь - паблик, хотя меня раздражает такое название/ по нашему форуму в вк? Я помню, у нас была группа, которую делал Окита, но я её так и не нашел.

Люди там действительно интересовались ролями, но дальше "Ой, я хочу Сарутоби\Хиджикату\Травмамато Кёске, придержите\подскажите\я подумаю" не зашло. А потом я удалил.

0

257

Sougo Okita написал(а):

Люди там действительно интересовались ролями, но дальше "Ой, я хочу Сарутоби\Хиджикату\Травмамато Кёске, придержите\подскажите\я подумаю" не зашло. А потом я удалил.

Просто не то, что для поисков новых игроков. А информационная страничка уже для существующих игроков, то есть вас всех.

Поэтому я и спрашиваю мнение всех, есть ли смысл её делать.

0

258

Ничего, осталось немного. Завтра уже восьмое, а там уже вернешься скоро на родину.

Да, осталось немного... только бы протянуть...

А я ем его во время экзаменов. Придется искать замену.

Я купил сегодня охренительно вкусную халву. Она какая-то паутинистая, в коконы замотана. Вкусная. Можешь её использовать в качестве замены, если, конечно, когда-нибудь посетишь Турцию.

0

259

Я сегодня, кстати, видел отель с названием "Corolla hotel".

А информационная страничка уже для существующих игроков, то есть вас всех.

Мы наверняка будем там постить какой-нибудь бред, а потому мой ответ: почему бы и нет? Может, весело будет.

0

260

Kamui написал(а):

Да, осталось немного... только бы протянуть...

Протянешь. Уже столько времени протянул и этот остаток протянешь. /потрепал по голове/ Вернешься окончательно - устроим попойку.

Kamui написал(а):

Я купил сегодня охренительно вкусную халву. Она какая-то паутинистая, в коконы замотана. Вкусная. Можешь её использовать в качестве замены, если, конечно, когда-нибудь посетишь Турцию.

Я бывал в Турции несколько раз, но до халвы мои руки не доходили. Как, впрочем, и до других лакомств. Надо будет поискать у себя в городе, может найду что-то похожее.

Kamui написал(а):

Я сегодня, кстати, видел отель с названием "Corolla hotel".

Тебе повезло. Не Corolla, а Katsurolla! ,D

Kamui написал(а):

Мы наверняка будем там постить какой-нибудь бред, а потому мой ответ: почему бы и нет? Может, весело будет.

Окей, ответ принят.
Решение приму, когда увижу мнение, по крайней мере, ещё четверых человек.

0

261

Так, я пришёл сдавать долг. *Почесал затылок* Хотя должен признать, 1с на меня плохо влияет. *Мозг высох*

0

262

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Так, я пришёл сдавать долг.

Удачи. Не лягу спать, пока не прочту.
Я не могу выбрать что хуже: тупой паблик, где админы идиоты, но при этом спокойная атмосфера и есть о чём поговорить или паблик, где люди знают своё дело, но такие, сука, злые.

0

263

Sougo Okita написал(а):

Не лягу спать, пока не прочту.

Я солгал.

0

264

Sougo Okita написал(а):

Удачи. Не лягу спать, пока не прочту.

http://s5.uploads.ru/tj6hM.gif

0

265

Sakamoto Tatsuma, /посылает в космос лучи вдохновения/
http://s9.uploads.ru/9K6Nn.gif

0

266

Sougo Okita написал(а):

Я не могу выбрать что хуже: тупой паблик, где админы идиоты, но при этом спокойная атмосфера и есть о чём поговорить или паблик, где люди знают своё дело, но такие, сука, злые.

А зачем выбирать? От этого решения зависит чья-то жизнь?
Выбирай оба - не прогадаешь. Хотя я бы не выбрал ни одного.

0

267

А зачем выбирать? От этого решения зависит чья-то жизнь?

Это было риторически.
Я просто свалил из их флуда.
Ух-ты, пост. Это хорошо. На него не помешает ответ. Я подозреваю даже, что он появится вечером.

0

268

Я засниму пустоту флуда на память.
А также тленно-безжизненное состояние несостояния состоявшегося состояния несостоявшегося состояния несостояния.
http://sd.uploads.ru/4oEfi.gif

0

269

А также тленно-безжизненное состояние несостояния состоявшегося состояния несостоявшегося состояния несостояния.

http://sf.uploads.ru/4gFIR.gif Не зомбируй меня.

0

270

Тут оживленно, как на том свете.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 27. В честь потерянных для мира сего, паранойи и бешеных котов