Разочарован в том, что Окита оказался с тобой наравне?
Или тем, что оторванная рука не принадлежала Сого?
Или тем, что в тебе застрял кусок арматуры/моиглазанеразобраличтоэтозахреньторчитвтебе?
Или тем, что ваш бой был коротким?
Разочарован во всем перечисленном, в первом в особенности.
Какие? :о
Что на самом деле не существует никаких звезд. Те светящиеся штуки - это шары-планеты, в которых обитают более разумные расы. Земля - лишь территория с подопытными кроликами. Вселенная не бесконечна, а строго ограничена. Сны - это не наши скрытые желания и страхи, а варианты событий, "послания" из параллельных вселенных. Ну и всякое в таком роде. В России меня тоже нередко посещают похожие мысли (к примеру, что мы на самом деле проиграли Вторую мировую войну и всё, что сейчас есть, - всего лишь сон, внушаемый нам немцами, которые используют наши тела как источники стволовых клеток для создания эликсиров молодости), но в Турции они как-то участились, притом до такой степени, что у меня началась бессонница, что бывает у меня очень и очень редко.
Съешь абрикосик.
У нас тут нет абрикосов, есть персики, яблоки, арбуз, дыня, виноград и прочая хрень. Но я это не ем. Я тут оливками балуюсь. С косточками. Они невероятно вкусные. /не любит оливки, которые продают в России/
Ввели санкции на иностранные продукты. Сегодня людей в магазинах ужасно много. Даже больше, чем на новый год. Все посходили с ума.
Ух ты. Ну здорово. Это в какой-то мере поможет нашей стране перестать быть колонией. Ну, я так думаю.
А наплыв людей в магазин я, увы, увижу (может быть) позднее. Хочу поглядеть на это. Мне лично не страшны подобные санкции, я могу питаться одной рыбой, которой отец наловил столько, что нам всем как минимум до следующего года хватит.