1.Имя и фамилия.
Кинтоки Саката(Кин-сан) ; Kintoki Sakata(Kin-san)
2. Возраст.
Возраст неизвестен
3. Организация|Должность.
Ёрозуя Кин-сана | лидер
4. Контактная информация.
Mail: bon.max@seznam.cz
5. Как Вы нашли нас?
Нашёл вас на сайте : http://vk.com/gintama
6. Частота Вашего посещения?
Думаю раз в два дня.
7. Пробный пост.
Тема No 3
Только учусь писать посты, если есть замечания, все их выслушаю.
В старом доме, расположившемся на окраине района Кабуки, можно было заметить, с недавних пор, табличку с надписью «Мастер на все руки Кин-сан». Возможно никто уже и не помнит, что подобная вывеска была над баром всем известной императрицы, или же просто воспринимают как сон, прошлое связанное с этим названием. Обычно, мысли прохожих при виде незамысловатого названия:"Уже второй «Мастер» появился, видимо, прибыльное это дело". Или же: "Вот ещё один бездельник появился". Также дом дополнял листок бумаги, висевший на двери. На нём было написано: Письма от Сакамото Татсумы отсылать в «бар Отосе», второй этаж «Мастер на все руки Гин-сан». Было раннее утро, жители Эдо только поднимались со своих футонов.
- Стать ярко серебряным. – эта загадочная фраза, сказанная Генгаем, возникала в голове Кинтоки каждое включение. Можно сказать, что это высказывание было вместо привычного слова «Загрузка». Не зацикливаясь на сказанном, Кин-сан прикрутил свою голову к телу и, не торопясь, проследовал на кухню. Там, в холодильнике, золотоволосого ждала банка бензина, заготовленная ещё вчера. Потянувшись за необходимым топливом, на глаза попался прокисший пакет клубничного молока. Данное лакомство напомнило о недавней попытке робота походить на свой оригинал. Теория была в том, добавить к образу идеального Гинтоки 2.0 недостатки настоящего Сакаты Гинтоки. Его недостатком была «Любовь к сладкому». В течение нескольких дней Кинтоки употреблял только клубничное молоко и шоколад. Спустя некоторое время Саката 2.0 очнулся в знакомом месте, с масляной капельницей, воткнутой в руку. Это было помещение, где он родился. Мастерская Генгая, как обычно, была заполнена металлоломом. Заметив очнувшегося пациента, старик оторвался от дел и проследовал к Кин-сану:
- Ну что? Решил проверить, будет ли мотор на сахаре работать? Премию «Менделеева» захотел? - сказал Генгай, широко улыбаясь и проверяя прибор, находившийся возле койки.
- Ты же сам мне сказал, что надо стать "ярко серебряным", вот я и повторял за главным героем. Кто, как не он обладает серебряным сиянием?- Промолвил Кинтоки, его голова просто раскалывалась, словно от похмелья.
- Это так. Гинноджи обладает ярким сиянием цвета серебра, но не это я имел ввиду. Пойми, хоть и создавали, тебя как замену Сакате, сейчас ты должен идти своей дорогой, а не путём другого человека. Покажи миру яркое серебряное сияние Сакаты Кинтоки, а не тусклый свет, который ты копируешь сейчас. - это были последние слова механика в тот день.
Вспоминая тот случай, Кинтоки взял пакет молока, и с мыслями: пакет– это перерабатываемый или горючий мусор?- двинулся на встречу дню.
- Стать ярко серебряным. – эта загадочная фраза стала для мастера на все руки не путеводной звездой, а девизом, шедшим с ним рядом.
Отредактировано Kin-san (2014-09-14 02:32:37)