Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Beauty is Death.

Beauty is Death.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия.
NamiYamy Tayke| НамиЯми Тайке
2.Возраст.
31 год.
3. Организация|Должность.
Клан НамиЯми|стратег
4.Контактная информация.
Скайп yuuichitsunderelover
5.Как Вы нашли нас?
У меня связи в Шинсенгуми.
6.Частота Вашего посещения?
Каждый день.
7.Пробный пост.

Ненависть Тайке к общим семейным посиделкам была примерно равна по разрушительной силе его ненависти к старшему брату, Шисуи. Как правило, он предпочитал избегать и того, и другого. Но в этот раз у него не оставалось выбора. Руи позвонил ему вчера и сказал, что настоятельно рекомендует явиться на ужин. Не выполнять настоятельных рекомендаций Руи не мог себе позволить даже он, принц, настоящая звезда клана.  Ну что ж, тогда он блеснет на сегодняшнем празднике, превратит его из заунывных посиделок, напоминающих похороны, в яркое шоу. Он им всем покажет Неприкрытую реальность, с той лишь разницей, что гости не будут голыми*. Конечно же, Тайке не собирался никого раздевать, это было бы ужасно, и наверняка ранило бы его тонкий эстетичный вкус. Ах да, кстати, что за повод у этого мирного семейного собрания? Он честно попытался вспомнить, но ничего не пришло ему в голову.
- И ведь Руи мне ничего не сказал… - обиженно протянул он. По его мнению, естественным было то, что если его куда-то приглашают, ему должны рассказать, по какому поводу и зачем. А вдруг у кого-то день рождения, а он явится без подарка? Тогда его репутация будет разрушена к чертям.  Как раз в этот момент, словно по заказу, на телефон пришло сообщение. От Руи. Тайке поспешно открыл его и выругался так, что с растения в горшке неподалеку осыпались все листья. Смс гласила:
- День Рождения Шисуи. Юбилей. Двадцать лет.
Все это напоминало какую-то нелепую абсурдную пьесу захолустного театра. Все то, что он ненавидел больше всего на свете, ожидало его прямо сегодня вечером! Ну нет, он не намерен смирно сидеть и слушать, как все радостно поздравляют это недоразумение, по счастливой случайности ставшее главой их клана! И притворяться, что ценит его и искренне желает поздравить, он тоже не намерен.
Напевая «Сдохни, любезный братец» на мотив какой-то популярной песенки, которую сейчас крутили повсюду, он отправился в ближайшую кондитерскую. Там он обычно покупал пирожные для приглянувшихся ему девушек, но сейчас его цель его визита туда несколько отличалась. Тайке  небрежно облокотился на прилавок и обратился к продавцу:
- Я хотел бы сделать срочный заказ. Торт с крыжовником и белым шоколадом, весь в розовое сердечко. На нем надпись карамелью: «Пожалуйста, умри прямо сегодня». Я приду через два часа, надеюсь, все будет готово. – Он положил деньги на прилавок, круто развернулся на каблуках, так, что его волосы покачнулись от порыва воздуха, и направился в ближайший магазин розыгрышей. Улучшить его отвратительное настроение сегодня мог бы, пожалуй, только искренний ужас на лице Шисуи. А лучше и всех остальных тоже. Зачем они вообще его пригласили? Явно хотели сделать гадость.
Итак, Тайке мысленно перечислил элементы плана. У Шисуи с детства была аллергия на крыжовник, он не переносил даже его запаха. Крыжовник в торте? Замечательно. Кроме того, Шисуи терпеть не мог белый шоколад и карамель. Они входили в состав? Просто чудесно. Ну и в конце концов, Шисуи ненавидел безвкусные, аляповатые, кричащие узоры. Поэтому розовые сердечки подходили для целей Тайке как нельзя лучше. Как и дурацкий кислотно-желтый в красный горох галстук-бабочка, скорее подходящий для клоуна, чем для всегда изысканного главы клана. Пусть только попробует не надеть!
Еще немного побродив по магазинам и убедившись в том, что его подарок максимально отвратителен, он забрал торт из кондитерской, любезно поблагодарив девушку на кассе и отпустив ей нежную улыбку, и поспешил в резиденцию НамиЯми. Он не мог позволить себе опоздать хоть на минутку. Иначе его подарок растерял бы всю свою эффектность.
Он достиг здания, распахнул дверь так, чтобы она погромче грохнула об косяк, и эффектно вошел, неся в руках подарочную коробку и пакет.
-Добрый вечер, дорогие родственнички! – его улыбка так и источала любезность. – Знали бы вы, как я рад вас всех видеть!
И, не дожидаясь приглашения, он вошел в комнату, уселся за пока пустующий стол, закинул ноги на сверкающую белизной скатерть, скрестил руки за головой и принялся следить за суетящимися девушками, за Нириши, который робко пытался помогать и периодически ронял подсвечники, и за Руи, который терпеливо руководил процессом.
- А где наша ходячая проблема? – небрежно поинтересовался он. – Опаздывает на свой собственный день рождения? Нехорошо-о. Вы не считаете, что его стоит усовестить?
Никто ему не ответил, но он и не ждал, что кто-то что-то скажет. Он просто ждал появления Шисуи, словно застыв в своей небрежной позе и игнорируя тот факт, что мешает девушкам, накрывающим на стол. Наконец, полчаса спустя, виновник торжества появился.
-Шисуи-ку-у-н, я так рад тебя видеть! – сладко пропел Тайке, подплывая к имениннику и ненавязчиво обнимая, одновременно пытаясь будто бы случайно задушить его в объятиях. – Отлично выглядишь сегодня! Тебе наверняка понравится мой подарок! 
Не обращая внимания на застывшее выражение лица брата, смесь недоумения и недоверия, Тайке проследовал на свое место, поправил прическу и позвал всех к столу:
-Ну долго вы там еще будете возиться? Так мы никогда не поздравим нашего любимого братца.
Все собрались за столом, принялись праздновать, есть и поздравлять Шисуи. Каждый раз, когда кто-то начинал произносить тост за именинника, Тайке, совершенно случайно поперхнувшись вином, начинал кашлять так, что никто, включая самого говорившего, не мог услышать слов тоста. Взяв тарелку с любимым салатом Шисуи, принц, по неудачному (или удачному?) стечению обстоятельств, уронил его. Тарелка разбилась, салат рассыпался по любимому ковру брата, а Тайке размазал его сапогом, причитая и проклиная свою неуклюжесть. Тарелку с яичными рулетиками, столь любимыми Нириши, он переставил к себе, вслух возмущаясь тому, какую вредную пищу сейчас ест молодежь. Наконец пришла пора вручать подарки, тот момент, которого Тайке ждал больше всего этим нелепым вечером.
Дождавшись своей очереди, он подошел к имениннику, лицо которого явно выражало, что он не ждет ничего хорошего.
- Шисуи-ку-у-ун, теперь моя очередь тебя поздравлять. Ты стал совсем взрослым, братик тобой гордится, - театрально вздохнул он. – Прошу, прими этот подарок. Я очень надеюсь, что тебе он понравится.
При виде того, как лицо Шисуи, открывающего торт, вытягивается от ужаса, и тот начинает безудержно чихать, Тайке с торжествующей улыбкой повязал ему на шею отвратительную бабочку.
- Еще раз с днем рождения, дорогой братик! Спасибо за приглашение, родственнички! А сейчас мне пора бежать, у меня еще столько дел этим чудесным вечером. Мне так жаль, что не могу остаться до конца праздника!
И с этими словами ликующий Тайке вышел из резиденции и направился к себе. Испорченное настроение осталось в прошлом. Сейчас ему казалось, что он готов обнять весь мир. И для завершения праздника он достал мобильный телефон, набрал номер полиции, зажал нос, максимально изменив голос, и сообщил:
- До меня дошли сведения, что в особняке НамиЯми заложена бомба. Прошу вас разобраться. – Назвав адрес и повесив трубку, он направился в ближайший бар, где его ждали прекрасные дамы. Там он мог отпраздновать победу.   

* Отсылка к игре серии TES Oblivion, где игрок получает задание придти на вечеринку и применить заклинание, в результате которого все, там присутствующие, остаются без одежды.

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-10-21 23:14:56)

+1

2

NamiYamy Tayke, приветствую вас, мсье Тайке.
И сразу же ловите темы для пробного поста(одну на выбор, естественно):
1) Семейный ужин в честь двадцатого дня рождения главы клана. Показать, как Тайке ненавидит Шисуи и старается всеми возможными способами испортить тому праздник. А уж какими способами воспользуется ваш персонаж, дабы насолить главе клана, - на ваше усмотрение, но вечер обязательно нужно испортить и Шисуи, и остальным.
2) Вылазка принца в город. Нарваться на полицию из-за того, что Тайке, цитирую: выглядит подозрительно. Заговорить их так, чтобы у них через полчаса пошла пена изо рта от его разговоров или довести их до овощного состояния, увести в ближайший переулок и убить. Собственно, показать здесь, что Тайке одновременно может быть и обаятельной няшкой, и жестоким убийцей.
3) На любую свободную тему.

Удачи в написании пробного поста.

0

3

Пост добавил.)

0

4

NamiYamy Tayke, пост слишком прекрасен и замечателен.)
Приняты! Добро пожаловать на планету самураев~
Обязательно пройдите в следующие темы: "Заполнение полей профиля", "Заполнение подписи в профиле" и "Занятые внешности".

Удачного пребывания на просторах Вселенной.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Мусорная корзина анкет » Beauty is Death.