Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sf.uploads.ru/NKJFQ.jpg

0

2

NamiYamy Nirishi, :з окей. Я думаю, можно взять что-нибудь узкое, чтобы тебе не много приходилось запоминать. То же Темное Братство, например. Ну и типа камерно нас закрыть где-нибудь. Ну либо консультировать тебя после каждого поста, как Кацура меня :'D
Опять? На :'D 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

0

3

О, новый флуд! Ура новому флуду~ И доброго всем дня.

0

4

NamiYamy Tayke, привет тебе, человек аманто, которого я завтра буду ругать как в последний раз :'D

0

5

Sugi Mashiro, о, я буду та-а-ак счастлив, если ты будешь настолько ругателен! И вообще, почему я сижу и читаю мангу, когда у меня еще 33 вопроса, скажи-ка мне, друг мой Суджий? ;D

0

6

NamiYamy Tayke, их что, все еще 33? Ну-ка быстро пошел выучил три, почитал мангу, потом снова выучил :'D

0

7

Sugi Mashiro, ок.
Почему у меня не было этого сообщения раньше

0

8

У Сайто вкусняхи на стене *0*

0

9

NamiYamy Nirishi, не знаю :'D Ну это, Намиями как раз наемные убийцы, Темное Братство тоже, только они немножко сектанты - привет Камуи. Зато вы можете быть разных рас, и все равно все братья :з На самом деле, столько всего можно наделась по миру, что у меня глаза разбегаются :'D Сетсу придет, скажет хоть, хочет ли она умереть. Ну или может у нее какие-нибудь мысли есть.
Ты спалил Сайто по моей стене, да? :'D Да-а, он вкусно готовит <3

0

10

Sugi Mashiro, почти, в списке друзей нашёл по рыжей макушке.

0

11

NamiYamy Nirishi, а я ему говорил, спалится :'D а у меня Мария вроде на аватаре? :'D

0

12

Sugi Mashiro, дыа.

0

13

Sougo Okita, люблю его <3
Хотя он "эс". Но Камуи тоже "эс".
Окита, ты меня убиваешь своим аватаром :'D Здешним ай мин.

0

14

Sugi Mashiro написал(а):

Здешним ай мин.

Я не знаю что это, но хи-хи.
Надо будет завтра поменять, ибо старый новый уже закончится.

0

15

Sougo Okita написал(а):

Я не знаю что это, но хи-хи.
Надо будет завтра поменять, ибо старый новый уже закончится.

Я имею ввиду :з
Ка-ак поменять. Тогда я тоже поменяю. Но у меня не такой крутой, как у тебя :'D

0

16

Я всё сдал.
У меня не работает дома интернет. Вообще никак. Я не знаю, что с этим делать.
Я хочу написать посты, но на этом планшете сие нириально.
Зато могу быть во флуде.

/сгрёб всех в охапку и заобнимал/
Всех люблю <3

0

17

GM[K] написал(а):

Я всё сдал.

Хьюрей! /подкидывает Кацуру/ Поздравля-яем :з
Опять война с провайдером? Чото она у тебя какая-то бесконечная.

0

18

GM[K], молодец, мы в тебя верили. Поздравляю)
Печально, что у тебя так вышло с интернетом.

0

19

GM[K], Кацура-а-а, поздравляю *.* Я в тебя верил :з с возвращением :з *фейерверки* Осталось победить интернет ;D

0

20

Sugi Mashiro, спасибо, Фрикадельджи~
Он не работает даже с перебоями. Глухо уже пять часов. Я просто сожгу этот город вместе с провайдером.

NamiYamy Setsu, спасибо, Сатана-доно.)
Эх, не то слово.
Как ваши дела? Уже учитесь?

0

21

NamiYamy Tayke, а-а-а, Тайке-доно! Спасибо огромное~ Теперь я отошлю тебе удачи /освещает Тайке лучами удачи/ <3
А интернет… это отвратильное создание, которое я непременно уничтожу раньше, чем Такасуги уничтожит мир.

0

22

GM[K], спасибо *.* У меня как раз завтра гипертяжелый экзамен к которому я готов... скорее, не готов я к нему в общем ;D Лучи удачи меня спасут :з Они всегда меня спасали <3
Может, тебе стоило бы сменить провайдера?

0

23

NamiYamy Setsu, Сетсу-у-у, так что насчет ТЕСОотыгрыша и твоей смерти? Мы все жаждем твоего ответа ;D

0

24

GM[K], оставь мост, он красивый :з Я так понял, эти ребята уходят в двухнедельный запой каждый сезон? :'D Бори-ись. Вломи им как следует!

0

25

GM[K], жить буду. И да, мы учимся. Мы стараемся, по крайней мере.

NamiYamy Tayke, тесоотыгрыш - это, конечно, просто замечательно, но есть проблемка: я практически ничего не знаю про мир Скайрима/Обливиона.  А насчет моей смерти... Я её уже отыграла на другой ролевой, пар выпустила. Теперь мне захочется убиться в следующий раз уже в начале мая.

0

26

Пшеничная лапша - это вкусно.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#ПоловинаМоегоРационаСостоитИзПшеницы

0

27

NamiYamy Setsu, Ниришка вообще ничего не знает :'D Было бы желание, способ найдется. А за кого ты на той ролевой играешь?

0

28

Короче так, я объявляю предварительный сюжет, Сетсу и Ниришка точно участвуют, Суджий, само собой, тоже. К нам еще мог бы присоединиться Шисуи, но это уже как он захочет ;D Сетсу, незнание канона не проблема, у нас есть просветительский Суджий ;D Он обожает объяснять всем про ТЕСовселенную :з
Так вот, раз Сетсу не хочет умирать, то убивать будем меня. Общий план такой: Намиями - Темное Братство, Суджи - из Гильдии Воров. На него поступил заказ, а он, не зная этого, прибыл к нам, чтобы сбыть какой-то контрабандный товар. Мы с Суджием ведем деловые переговоры, Сетсу убивает Суджи, магия иллюзии рассеивается и оказывается, что Суджи жив, а я мертв. А Ниришка, который на самом деле все это подстроил, делает вид, что он потрясен случившимся. Ну и потом в конце его как-нибудь раскрывают. Конец.

0

29

NamiYamy Tayke написал(а):

Он обожает объяснять всем про ТЕСовселенную :з

Он не так много про нее знает :< Неидеально. Но нам этого хватит.

0

30

Sugi Mashiro написал(а):

Он не так много про нее знает :< Неидеально. Но нам этого хватит.

Я тоже думаю, что мы не будем углубляться в совсем уж глубокие дебри ;D А ты еще узнаешь много чего :з

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса