Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

NamiYamy Tayke, но ведь тогда виски перебьет чудесный вкус пончиков. Ага) Хотя кое-кто не утерпел и уже прислал мне ссылку на нашу Конституцию и Уголовный кодекс °_° Но Шинпачи вроде как не особо подставишь. В полицию? Х) За сегуном на велике приглядывать. Это подобие сарказма.

0

272

Imai Nobume, ну, тогда остается только вариант сегодня виски, завтра пончики ;D Пончики для именинницы :з Кто-то хорошо намекает ;DD Ну да, Шинпачи был приятный во всех отношениях. Но меня уже унесло в копательные дали ;D
;DDDDDD *представил себе*

0

273

Imai Nobume, а еще есть версия, что Сакамото Рёму убил Харада Саноскэ. Хотя у него алиби. *и тут я окончательно запутался*

0

274

Доброе утро флуду от сдавшего большую половину сессии! ;D

И пользуясь случаем хочу поздравить прекрасную Имаи-сан с Днем рождения :з Пусть запасы пончиков будут неисчерпаемы :з А еще пусть будет много радости и удачи :з И встреться с нами уже ;D

0

275

Imai Nobume, легкая история :'D На историю не было. Но у меня был друг, который иногда говорил какие-то адские вещи, так что кое-что я помнил. А, ну да.) А наполнителя никакого нет? Или из коры он? Они вот хорошо пошутили xD Ну, он раздал всех, одна крыса на дожитие осталась, так что сделает потом.
/вбежал во флуд с уголовным кодексом и ГК РФ/ Черт, не успел...Ну что ж, тогда просто с днем рождения тебя, Имаи-сан! Желаю тебе больше себя ценить, чтобы все затраченные усилия оправдывались. :з Ну, и здоровья тебе и пауку. Вы нужны друг другу и нам <3

0

276

Imai Nobume, с Днём рождения, пончиковый монстр.

0

277

Сорачи, у тебя какой-то гребанный системный кризис.

0

278

Sugi Mashiro, от него, наверное, ушел очередной редактор.
#ТленТама
#ЧужиеТегиКакВсегдаПрекрасны

0

279

NamiYamy Tayke, он мог бы просто нарисать его жену уродиной :<

0

280

Я Катсану в тапки принесу
Расчленённую пилой лису.
Будут эти нежные куски
Избавлять Катсана от тоски.

Такатсугичу я наложу в трусы
Кишочки расчленённой той лисы.
И в мгновенье зверя героизм
Излечит Такашину организм.

0

281

Sougo Okita,
Спасибо за заботу  http://s5.uploads.ru/FO9E7.gif

0

282

Takasugi Shinsuke, всегда пожалуйста, друг мой болезненный.
\строгает лисьи коготки Такашину в чай\

0

283

NamiYamy Tayke, Sugi Mashiro, Sougo Okita, спасибо за поздравления)

0

284

Sougo Okita написал(а):

Я Катсану в тапки принесу
Расчленённую пилой лису.
Будут эти нежные куски
Избавлять Катсана от тоски.

Такатсугичу я наложу в трусы
Кишочки расчленённой той лисы.
И в мгновенье зверя героизм
Излечит Такашину организм.

Я половину дня это напевал. Медсестры смотрели на меня как на сумасшедшего, но мне не привыкать. /напевает хриплым голосом/

Товарищи, я вернулся домой. Но сюда я вернусь завтра.
Такашин, выздоравливай. Пневмония - приставучая фиговина. Больницы - зло. Убогие больницы нашего города - это просто ледяной клоповник с большими тараканами, ахаха. Надеюсь, у тебя хорошие условия выживания. Лечись, бро, я отсылаю тебе ментальную порцию лучей здоровья ежедневно.
Имаи-доно, с вылуплением тебя замечательной. Сдай Егэшечки на тот результат, который тебе нужен и поступи туда, куда хочешь. И не болей, и не ломай себе ничего больше~
Сого, ты тоже не болей. И передай Нириши, чтобы отписал пост в филлер, мы его почти скоро закончим. С квестом для тебя и остальных разберемся завтра.
Камуи, ленивая задница, ар-р-р. Лучше бы ты посты отписывал здесь, а не искал себе ролевушечки по Наруто. Нет, я понимаю, что тебе хочется, что тебя расперло от просмотра этого аниме, но я сейчас такой маньяк, что я не ручаюсь за последствия своих дальнейших действий по отношению к тебе.
Тайкей, ути-и-и моя поддерживающая намиямовская няшка. Спасибо за поддержку, дорогой~ С тобой у меня получалось часто пересекаться, когда я редкий раз выходил в сеть. И это, пост Шисуи отпишет в ближайшие дни.
Суджий, я по тебе скуча-а-а-ал и если бы ты выпотрошил полгорода, то я тебя за это даже не ругал, а похвалил <3 Правда, до хруста костей зажимать меня тоже не надо, а то смерть в твоих руках будет выглядеть пусть и красиво, но мне ещё хочется пожить ,D Спасибо, что пиаришь.)
Кеншин, я принес тебе ящик алкоголя и оставлю его здесь.
Ода, ты появился! И пост отписал! Какой молодец, я тобой горжусь! И если что, потом свисните, если нужен будет дальше ГМ.
Сакамото, дружище, ахахаха, я вижу, что ты был здесь.
Хиджиката, чувак, куда ты пропал? Я даже не знаю, вписывать тебя в новый квест или не рисковать.

В общем, Катсан откланяется и пойдет отогреваться.

0

285

Katsura Kotarou, Кацура-а-а, ну что ты такое говоришь ;D Хватит это делать *расстрогался* ;D Ууу, с возвращением :з *пообнимал* не болей больше.)
И все болеющие пусть выздоравливают.)

+1

286

Katsura Kotarou, Кацура-а-а *.* Ладно, я буду аккуратнее. Просто я так рад :з Что не контролирую свои крутые мускулы. У Такашина пневмония? Нувашужмать. Такашин, борись, не сдавайся этой дряни.
Всем чаю в честь возвращения папочки <3

+1

287

Katsura Kotarou, и этто. Это же моя работа, ну. /тронут/

0

288

Sugi Mashiro, *выпил чаю в честь возвращения*

0

289

NamiYamy Tayke, /залил весь флуд чаем, нацепил плавки и играет в Free!/

0

290

Sugi Mashiro, *плюхнулся животом на чай и плещет руками как ластами*

0

291

NamiYamy Tayke, слышь, тут глубина в полтора метра, где ты плещешься, ты такой толстый что ль :'D

0

292

Sugi Mashiro, полтора метра чая? @@ Я буду здесь жить! *нырнул*

0

293

NamiYamy Tayke, э, он не для того, чтобы его пить, он для плавания :'D Тем более, никто не захочет его пить после того, как в нем купались два мужика :'D

0

294

Sugi Mashiro, меня радует само наличие здесь такого обилия чая ;D *купается*

0

295

NamiYamy Tayke, ты портишь мне фришевый настрой :'D Будь хорошим, надевай плавки и шапочку.

0

296

Sugi Mashiro, но мои волосы не влезут под шапочку! *честно пытается запихнуть*

0

297

NamiYamy Tayke, /сверкнул глазами и резко вырвал один вакидзаси из ножен/
Доброе утро, флу-уд :з

0

298

Sugi Mashiro, доброе утро, мой коварный товарищ с вакидзаси ;D *помахал*
И всему флуду доброго утра :з

0

299

NamiYamy Tayke, я не коварный, я отвоевываю у гораздо более коварных Намиями то, что принадлежит мне - флуд. И Шисуйку :'D
Хэ-эй, Тайке-чи!

0

300

Sugi Mashiro, да никто его не захватывал ;D Мы все приходим на твою территорию ;D А Шисуйку я тебе и так отдам.)
Как твои дела, друг мой Суджий?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса