Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sugi Mashiro, ну да, они заряжают энергией на весь день ;D То же,  что вчера было на ужин.)

0

482

Sugi Mashiro, слышь xD
Неее, не хочу. Может, купишь булочку по дороге? <3

0

483

Sugi Mashiro, с шоколадом? Я могу попробовать~

0

484

NamiYamy Tayke, шокола-а-ад @@

0

485

Sugi Mashiro написал(а):

Аой "эм"? о.о

А Аой "эм"? :О

Sugi Mashiro написал(а):

Та-а-ак, да. Крысам ингаляции делать. Я встаю, потом ложусь, потом опять встаю и так до семи утра ,D Охренеть. Они вас ненавидели за что-то? ,D

,D Ради крыс можно и потерпеть, да ,D Не знаю. Вообще должны ненавидеть лесников и почвопедов, но почему-то отрываются на нас и на биолухах.

Sugi Mashiro написал(а):

Ано, если Такашин против, то не надо. Просто я могу, чего бы и нет. На меня вероятно в следующем году тоже навалится же.

Найн, Такашин давно уже снят с модераторского поста, мне достаточно того, что он помогает обмозговывать сюжетку и игру. А Камуи, к слову, нужно снять с админ-поста и перевести в модеры. Следующий год - вообще адский год, я даже думать о нем не хочу ,D

NamiYamy Tayke написал(а):

ну, я выбрал тему, по которой буду рассказывать на завтрашнем зачете. Осталось набрать по ней материала. А потом меня ждут сорок четыре вопроса по социальной психологии ;D Но зачетов осталось всего два, и это обнадеживает. Главное, не облажаться на них.)

О, вам дают право выбора? Круто~ Меня на четвертом курсе тоже ждет соц.психология ,D
Я поругаю тебя, я помню, я уже ругал хD

0

486

Katsura Kotarou написал(а):

А Аой "эм"? :О

Это я у тебя спросил ,D Я думал, что нет.

Ради крыс можно и потерпеть, да ,D Не знаю. Вообще должны ненавидеть лесников и почвопедов, но почему-то отрываются на нас и на биолухах.

Ради крыс можно все <3 А почему должны ненавидеть их?

Найн, Такашин давно уже снят с модераторского поста, мне достаточно того, что он помогает обмозговывать сюжетку и игру. А Камуи, к слову, нужно снять с админ-поста и перевести в модеры. Следующий год - вообще адский год, я даже думать о нем не хочу ,D

Здорово *.* И ты останешься единственным ГМом? Мы справимся. Не переживай.)

0

487

Katsura Kotarou, нам давали этот предмет как минимум на месяц меньше, чем должны были, потому что преподавательница ВНЕЗАПНО уволилась. И узнали об этом только спустя месяц. А преподаватель, который пришел потом, все время говорил, что в  СНГ вообще нет смысла, зачем в программу включили этот предмет. Поэтому мы сдаем его таким образом ;D
У всех на четвертом курсе соц.психология ;D
Я заметил :з японский и английский сдались легко и приятно. К японскому я вообще не готовился ;D Спасибо, Кацура~

0

488

NamiYamy Tayke, повезло ,D Это почти как у нас в прошлом году. Был предмет Строение Вещества, препод вел его месяц, а потом умер. Никто его не заменял, хотя должна была заменять деканша, но ей абсолютно пофиг, поэтому зачет был выставлен просто так.
Не, у наших лесников на третьем хD
Отлично, так держать, Тайкей~! Удачи тебе там с оставшимися предметами.)

Sugi Mashiro написал(а):

Это я у тебя спросил ,D Я думал, что нет.

Это нужно спросить у Аоя, полагаю ,D Я тоже думаю, что нет.

Sugi Mashiro написал(а):

Ради крыс можно все <3 А почему должны ненавидеть их?

Верно! ,D Потому что они сессию сдают с четвертого раза, у них много должников, а у нас их почти нет и сессию сдаем с первого раза.

Sugi Mashiro написал(а):

Здорово *.* И ты останешься единственным ГМом? Мы справимся. Не переживай.)

Йей! ,D Ноу, Камуи останется ГМом, я ж повешусь, если возьму на себя в кихейтайском квесте ещё и Матако. Да и потом я планирую повесить на него гмство ещё одного персонажа. Куда денемся, конечно, справимся.) Джои так просто не сдаются ,D

0

489

Это нужно спросить у Аоя, полагаю ,D Я тоже думаю, что нет.

После Миуры даже мадао перестанет быть "эм".

Верно! ,D Потому что они сессию сдают с четвертого раза, у них много должников, а у нас их почти нет и сессию сдаем с первого раза.

Они все время балду пинают что ли? Ну бывает, да~ Тогда странно, почему. Это деканат?

Ноу, Камуи останется ГМом, я ж повешусь, если возьму на себя в кихейтайском квесте ещё и Матако. Да и потом я планирую повесить на него гмство ещё одного персонажа. Куда денемся, конечно, справимся.) Джои так просто не сдаются ,D

Надо сначала его отловить ,D Но Матако же для него идеальный персонаж ,D жестокиешуткитайм. О-о-о, а какого? Йес! /отсалютовал/

0

490

Katsura Kotarou, вам тоже повезло в каком-то смысле ;D Хотя преподавателя жаль.
Ну надо же ;D Они могут поведать тебе о тайнах соцпсихологии сейчас, если ты захочешь их узнать ;D
Спасибо, Кацура-а-а~ Я постараюсь ;D

0

491

Остался последний зачет. Можно, я умру до него?
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

492

NamiYamy Tayke, нет, встань и иди~

0

493

Sugi Mashiro, но я же... *лежит под котацу*

0

494

NamiYamy Tayke, \запустил под котацу таракашек\
Сделать в БС лина с хитрой как у последнего негодяя рожей и назвать его Нириши - могуумею.

0

495

NamiYamy Tayke, я уложу тебя на тележку и повезу :з

0

496

Sougo Okita, *устраивает вечеринку с тараканами под котацу, шумит, громко слушает музыку*
Sugi Mashiro, повезешь на зачет? :з А у меня будет мой удачливый талисман дня? ;DDD

0

497

Sougo Okita, надо сделать Ниришку в Обливионе. И любить его <3
NamiYamy Tayke, Ты!!!! Не смей сравнивать меня с Такао, ты!!! /везет на зачет в тележке/

0

498

Sugi Mashiro, почему не сметь? ;D *едет на тележке, повелевает везти быстрее*

0

499

NamiYamy Tayke, потому что!! /грозится выпотрошить/

0

500

Sugi Mashiro, какой грозный! *укрылся под шкурками от мандаринов*

0

501

Окито-о-он, у тебя Ниришке ЛС, посмотри, пожалуйста~

0

502

Ками, как же сильно я устала... http://s5.uploads.ru/xG1cC.gif

Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-01-28 19:51:35)

0

503

NamiYamy Setsu, что тебя так утомило, Сатана-доно? /перетащил Сетсу под котацу/

0

504

Katsura Kotarou, экзамены. Вконец доставшие меня экзамены. *устраивается поудобней*
Кстати, с прошедшим Днем рождения тебя, Кацура-доно. Лучше поздно, чем никогда. Будь всегда с нами в нашей гинтамнутой практически на всю голову семейкой :з

0

505

NamiYamy Setsu, экзамены? И много у тебя экзаменов? Сожги, сожги их всех! /вручил кружку с горячим чаем/
Спасибо, моя милая Сатана <3 Буду-буду-буду~ Меня ж убьют, если я куда-то денусь ,D

0

506

Katsura Kotarou, много. Все учителя считают свои священным долгом вдолбить в наши головы свои предметы. И им абсолютно пофигу ЧТО НАМ ИХ НЕ СДАВАТЬ. Боль.
С особой жестокостью.

0

507

NamiYamy Setsu, Сетсу-у-у, держись, мы всех их победим~ Особенно ты. Долго у тебя еще будут пытки?

0

508

NamiYamy Tayke, я... Я пытаюсь. Правда. Нет, у тебя, братец, больше шансов. Две недели.

0

509

NamiYamy Setsu, я в тебя верю~ *пообнимал Сетсу для придания сил* Так долго еще. У вас по всем предметам что ли экзамены скопом?

0

510

NamiYamy Tayke, ну хоть кто-то в меня верит. *даже не побила за нарушение своего личного пространства, слишком устала* Да. Я уже дошла до той самой стадии, когда все смешивается в кучу. Ну а тебе что осталось сдать?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса