Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

NamiYamy Setsu, мы всем флудом в тебя верим, думаю :з *отошел подальше на всякий случай* Я тебя понимаю. Я сам примерно на том же уровне. Конец сессии, все такое ;D Мне остался зачет по социальной психологии, который будет в пятницу, и я свободен на неделю или чуть больше.

0

512

NamiYamy Tayke, как мило) У тебя хоть конец. А у меня... *депрессия* Тебя ругать/посылать ментальные лучи поддержки или сам в себе уверен?)

0

513

NamiYamy Setsu, лучше ругать. Вопросов много, я вряд ли успею выучить нормально.) А ты тоже скажи нам, когда тебя ругать, если нужно :з

0

514

NamiYamy Tayke, но попытаться-то можно) Нет, сама справлюсь. И к тому же, когда на меня кричат я вообще в ступор впадаю.

0

515

NamiYamy Setsu, ну я и пытаюсь ;D Ну так чтобы ругать, не обязательно кричать.) Но как хочешь. В любом случае у тебя есть наша вера в тебя.)

0

516

Намиямички!
Привет <3

0

517

NamiYamy Tayke, ну, у меня такие ассоциации, что поделать. Мне этого достаточно)

0

518

Sugi Mashiro, Суджищек!~ *машет горой листой с социальной психологией* хотя... кому я вру, я сокращаю билеты в компьютерном виде ;D У меня пока нет горы листочков ;D
NamiYamy Setsu, победи всех, Сетсу-нее-чан~ Я сдам социальную психологию в твою честь ;D

Отредактировано NamiYamy Tayke (2015-01-28 21:45:14)

0

519

Sugi Mashiro, привет, Суджий)
Слушай, я тут прочитала флуд... Тебя приняли в наш клан, да? Кого мне пойти убивать? xз

0

520

NamiYamy Tayke, окей) Намиями не пасуют перед какими-то там экзаменами. *умилилась*

0

521

NamiYamy Setsu, но...но ведь ты меня приняла...Разве нет? Я неправильно помню? Мне это приснилось? /усы опоссума опустились/

0

522

Sugi Mashiro, я бы такое запомнила... Ну ладно, если Шисуи и Тайке не против, то все нормально. Я просто уйду в монастырь потолка.

0

523

NamiYamy Setsu, noooo, не уходи, я все понял, каюсь ,D

0

524

Тае-Тае-Таечка *О*
Я чувствовал, что она появится в этой арке.
#УМеняНеРаботаетТвиттерИЯНеМогуТамСпойлерить
#ВместоТогоЧтобыИдтиДелатьЛабуЯСлежуЗаСпойлерами
#ПервыйУчебныйДеньПроходитЗабавно

0

525

GM[K], доброе утро, гм-сан ,D
Да к черту лабу, когда спойлеры~

0

526

Sugi Mashiro, доброе-доброе, Суджа-а-а~
Я её все равно просиживую просто и так каждый раз все делаю, пусть другие отрываются :> Больше, больше спойлеров, а лучше главу полностью *О*

0

527

GM[K], /утренние обнимашки/
Ну тем более. Долго ждать осталось?~

0

528

Кацура-а-а, Суджи-и-и, доброго утра вам~ И ура свежей порции спойлеров ;D

0

529

NamiYamy Tayke, я хочу свежей порции пшеницы, можно мне? ,D /голодный Суджи/

0

530

Sugi Mashiro, у тебя же есть на столе. Шоколадная~ Или ты ее умял?

0

531

NamiYamy Tayke, я забыл xD Она лежит у меня перед глазами, а я забыл xD А-а-а-а, боже, какое же я тупло xD /фэйспалм/

0

532

Sugi Mashiro, ну Суджий xD *погладил*

0

533

NamiYamy Tayke, /жрет пшеницу/ Она скоро прорастет из моей головы~

0

534

Sugi Mashiro, надеюсь, не прорастет ;D

0

535

NamiYamy Tayke, а то меня Камуи не будет любить? ,D
Я что-то такой мерзко романтичный, аж тошно. Давай поговорим о чем-нибудь веселом?

0

536

Sugi Mashiro, я говорил не совсем об этом, но Камуи тоже, думаю, изменит свое отношение к тебе ;D
Что ты относишь к веселью? ;D Потрошение Хиджикаты?

0

537

Какой-то халявный семестр получается.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Sugi Mashiro написал(а):

/утренние обнимашки/
Ну тем более. Долго ждать осталось?~

/дневные обнимашки/... /завалил Суджи под котацу/
Главы ждать? К вечеру/ночи, наверное, уже будет.)

NamiYamy Tayke, /схватил за ноги и утащил под котацу/ Дня, Тайкей~ Как твоя социальная психология?

0

538

Katsura Kotarou, ну так это же хорошо, что халявный ;D
Кацура-а-а~ *уселся за котацу вместе со всеми, ест мандарин* я ее учу~ Ее много, и она грозна ;D Хотя, возможно, мне кажется, что грозна.

0

539

NamiYamy Tayke, я привык, что у нас много предметов. А тут будет всего пять, т.е. либо 3 экзамена и 2 зачета, либо 4 экзамена и один зачет. Да, и расписание на вторую неделю почти такое же, как и на этой. Три дня в неделю учимся - ужс ,D
/налил чаю/ Все будет хорошо, ты сдашь. И сожжешь сессию.

0

540

Чем больше я вчитываюсь в спойлеры, тем сильнее понимаю, что я уплываю.
#ЧтоТыДелаешьСоМнойСорачи
#ЯГотовПроститьТебеСмертьМоегоСоперника
#ЯУмруПокаДождусьГлавы

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса