Sugi Mashiro, ты нас с ним постоянно править будешь? Или объяснять, что конкретно ты написал в своем посте и как на него можно нормально ответить? За главную убийцу AgK.
37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322015-01-13 23:48:14
NamiYamy Setsu, я не думаю, что пояснения понадобятся в каждом посте. И я всегда готов отвечать на вопросы.) Но в принципе, мы ж никого не заставляем, у нас просто горит :'D А Ниришка вообще все время от меня сбегает :'D Если ты просто не хочешь, так и скажи, тут обидчивых нет :'D
... Откуда убийца?
Поделиться332015-01-13 23:50:47
NamiYamy Setsu, какая няшнота в подписи *.* /потискал щеки старшей Намиями/
Поделиться342015-01-13 23:55:33
. Ну и потом в конце его как-нибудь раскрывают. Конец.
Как-нибудь? Ну, ладно.
Поделиться352015-01-14 00:01:29
Как-нибудь? Ну, ладно.
Ну или он как-то выдает себя. Это, если есть какие-то возражения, они принимаются ;D Это не совсем окончательная версия сюжета. И да, ты можешь отказаться ;D
Поделиться362015-01-14 00:16:39
Sugi Mashiro, ну мало ли. Нелегко обыгрывать то, про что ты очень мало знаешь. Если бы я не хотела - уже бы вам об этом сказала.
Манга "Убийца Акаме" и одноименное аниме по ней. Гг на Нобу по многим параметрам похожа.
NamiYamy Setsu, какая няшнота в подписи *.* /потискал щеки старшей Намиями/
Бр-а-а-а-тик, до меня тут какой-то странный тип докопался! Ну, не вечно же мне туда демонов с ехидными рожами ставить. *дала по рукам*
NamiYamy Tayke, есть. Что будет после твоей смерти делать Суджи? Твое убийство - это внутренние дела братства. Или нет? Что вор во всех этих грядущих разбирательствах забыл? Или его тоже прикончить можно?
Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-01-14 00:37:55)
Поделиться372015-01-14 00:29:29
Бр-а-а-а-тик, до меня тут какой-то странный тип докопался!
Не пугайся его ;D Он хороший ;D Он же мой друг. К тому же, я слежу за ним, чтобы он не увлекался. Все-таки иногда он слишком дает волю своим одиннадцати друзьям~
есть. Что будет после твоей смерти делать Суджи? Твое убийство - это внутренние дела братства.
Или нет?Что вор во всех этих грядущих разбирательствах забыл? Или его тоже прикончить можно?
Вы можете попытаться его прикончить, да. Или он как-то скроется от вас и больше в разборках фигурировать не будет. Или будет на расстоянии. В общем, попытаться убить его не запрещается, а дальше от Суджи все зависит.
Поделиться382015-01-14 00:49:30
Не пугайся его ;D Он хороший ;D Он же мой друг. К тому же, я слежу за ним, чтобы он не увлекался. Все-таки иногда он слишком дает волю своим одиннадцати друзьям~
Особенно он эту волю дает своим друзьям в присутствии тех, кто похож на Гинтоки/как-то связан с Гинтоки. И после этого таких личностей можно собирать, как пазлы или анатомическую модель. Но раз он твой друг, то ладно. Не буду ему пока руки отрывать :з
Вы можете попытаться его прикончить, да. Или он как-то скроется от вас и больше в разборках фигурировать не будет. Или будет на расстоянии. В общем, попытаться убить его не запрещается, а дальше от Суджи все зависит.
Ну, как по мне, это выглядело бы... ожидаемо. Братство же не оставит в живых такого свидетеля? Ну да, надо бы мнения и консультации Суджи дождаться.
Поделиться392015-01-14 00:54:25
Особенно он эту волю дает своим друзьям в присутствии тех, кто похож на Гинтоки/как-то связан с Гинтоки. И после этого таких личностей можно собирать, как пазлы или анатомическую модель. Но раз он твой друг, то ладно. Не буду ему пока руки отрывать :з
Ну да, есть у него такая тро-о-огательная особенность~ Зато с каким искусством он с его друзьями работают над телом :з Но мы-то с тобой не связаны с Гинтоки, не похожи на него, так что мы вполне можем спокойно с ним дружить ;D
Ну, как по мне, это выглядело бы... ожидаемо. Братство же не оставит в живых такого свидетеля? Ну да, надо бы мнения и консультации Суджи дождаться.
Не должно, если Суджи не предоставит нам что-то материальное, необходимое нам, или нематериальное, необходимое нам, в обмен на свою жизнь. Он же тоже не захочет просто подставиться под оружие и умереть, верно?
Поделиться402015-01-14 01:19:12
В общем, товарищи, я ушел спать. Если вдруг кто-то не будет спать завтра в восемь утра и так примерно до одиннадцати, ругайте меня сильно, пожалуйста. Доброй ночи, флуд~
Поделиться412015-01-14 05:44:43
Тихо в лесу, только не спит один алкаш...
Закончилась водка десу!
вот и не спит алкаш.
Поделиться422015-01-14 09:39:55
есть. Что будет после твоей смерти делать Суджи? Твое убийство - это внутренние дела братства. Или нет? Что вор во всех этих грядущих разбирательствах забыл? Или его тоже прикончить можно?
Его убийство - внутреннее дело братства, а Суджи просто случайный свидетель. По сути Суджи просто заказали и решили не изгаляться, а пригласить его в святилище, не знаю зачем, может двух зайцев убить одним махом, если он контранаду привезет. Обычно убийство проходит так:
Человек совершает ритуал, его слышит Мать Ночи (в Скайриме это труп старушки в гробу, да), она передает информацию Слышащему, тот передает спикеру, спикер приходит к заказчику, берет деньги и заказ, передает заказ в святилище, где его выдают конкретному убийце. В Скайриме эта система ликвидирована, там сразу убийца приходит к заказчику, берет деньги и идет убивать. В Скайриме же ликвидированы пять догматов, то есть теперь убивать членов братства можно, так что наказания тебе не будет, если ты Тайке убьешь.
В Скайриме Темное Братство с гильдией воров сотрудничают, так что Суджи вполне мог доставлять вам какую-нибудь полезную фигню. И да, я могу откупиться. Ситису по сути пофиг три раза, чья именно душа к нему попадет, так что если я дам вам другую жертву и щедро приплачу, вы можете оставить меня в живых. Так сделал в Обливионе один чувак - мать отдал вместо себя. Вам-то как бы тоже пофиг, меня убивать или не меня, а я вам денег дам, это рационально :з Ну, если вы меня сгоряча не прирежете, а то если вы брата на самом деле любите, а тут какой-то чужак, которого должны были убить, внезапно жив вместо брата...Ну, ты любишь, я имею ввиду xD
И это. В Скайриме осталось последнее святилище Темного Братство, оно по сути чуть ли не вымирает. У нас видимо будет предпоследнее, чо :'D
Особенно он эту волю дает своим друзьям в присутствии тех, кто похож на Гинтоки/как-то связан с Гинтоки. И после этого таких личностей можно собирать, как пазлы или анатомическую модель.
/яневиноват-фэйс/ ^ ^
Тихо в лесу, только не спит один алкаш...
Закончилась водка десу!
вот и не спит алкаш.
Бедолага XD
Поделиться442015-01-14 20:14:32
Sugi Mashiro, ну ладно. Вот ты откупился от нас и мы оставили тебя в живых? Дальше что? Ты захочешь остаться в месте, где тебя едва не убили и разобраться, кто же тебя настолько не любит? Но, как ты и сказал, убийство - внутреннее дело братства. К нему допустят случайного свидетеля-неудавшуюся жертву? Ну а почему бы и нет? Должны же у нас быть нормальные семейные отношения хоть где-нибудь X)
И нормально. Это не слишком-то будет отличаться от сегодняшнего положения клана Намиями.
/яневиноват-фэйс/ ^ ^
Ну-ну.
Kamui, хватит есть, иди лучше отпиши пост хоть кому-нибудь хоть куда-нибудь.
Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-01-14 20:32:07)
Поделиться452015-01-14 21:04:36
хватит есть, иди лучше отпиши пост хоть кому-нибудь хоть куда-нибудь.
В Давай поженимся! Камуи, давай там поженимся!
NamiYamy Setsu, м-м-м, я у вас не выясню, кто заказчик. Да на счет меня ты не переживай, я найду причину, ну а если нет, у меня все равно генератор рандома в голове :'D И моя гильдия с вами сотрудничает. Мы можем вообще не раскрыть Нириши. Или сделать что-нибудь более свободное, начнем по сюжету, а дальше как вырулим. Но тогда нам нужно будет еще подумать. Кстати о рандоме, можем вообще по миру безумия что-нибудь сделать, хотя там Темного Братства нет.
Поделиться462015-01-14 21:07:51
Sugi Mashiro, для начала вообще надо дождаться согласия Нириши, верно? Миру безумия?
Поделиться472015-01-14 21:08:13
NamiYamy Setsu, я игровой импотент. К тому же у меня сейчас немного сломан мозг.
Поделиться482015-01-14 21:12:07
NamiYamy Setsu, а-а, ну да. И правда :'D Ладно, ждем Нириши. Ну да, по Дрожащим Островам. Это мир Принца Безумия. Он забавный мужик, хоть и странноватый. Он, например, изобрел музыку, вывернув девушку наизнанку и сделав из ее внутренностей инструменты :'D
Поделиться492015-01-14 21:26:02
Kamui, и это печально. Что его тебе поломало?
Sugi Mashiro, ага, обсуждали тут, а его спросить забыли. Ага, жуть какой забавный мужик. Гадость какая.
Поделиться502015-01-14 21:33:14
NamiYamy Setsu, ещё бы. Анкеты на нарутовских ролевых.
Поделиться512015-01-14 21:37:53
NamiYamy Setsu, против именно отыгрыша он не был. А по поводу его коварства - ну не вечно же ему быть няшей :з Да он забавный, правда, дурной очень. Несет такуюхрень, мне до него как до луны :'D Это даэдра, они злые, они все такие.) Есть относительно пофигистичные к людям, а есть вот такие. Но он ничего еще, Молаг Бал зверскими изнасилованиями вампиров создает, Гирцин устраивает великую охоту на людей, благословением Периайта считается болезнь, он покровитель эпидемий, энд со он. Сангвин тоже веселый мужик, этакий Дионис, ему явно Кеншин поклоняется :'D
Поделиться522015-01-14 21:39:00
Анкеты на нарутовских ролевых.
Они угарные? Дай мне тоже *.*
Поделиться532015-01-14 21:42:58
Kamui, о, тяжелый случай. Скорой починке мозг уже может не подлежать. Такую фигню игроки пишут?
Sugi Mashiro, в этом мире жить просто опасно.
Поделиться542015-01-14 21:46:16
NamiYamy Setsu, именно так. Нормальные люди не суются к даэдра, только всякие слишком смелые, обычно народ поклоняется Девятерым.
Поделиться552015-01-14 21:47:52
Sugi Mashiro, только самоубийцы туда суются. Девятерым? Кто это?
Поделиться562015-01-14 21:53:27
NamiYamy Setsu, самоубийцы и веселые чуваки без башки типа меня :'D Если Суджи будет в гильдии воров, он будет поклоняться Ноктюрнал. Это традиционная религия, Девятеро оберегают и направляют нас и всякая такая штука. Там есть покровительница природы, покровитель торговли и все такое. Я плохо их помню, помню вот, что Кинарет покровительница природы, Мара - любви, у ее алтаря женятся, ну и так далее. Темное Братство поклоняется Ситису, богу ужаса. У Темного Братства есть враги - Мораг Тонг, они данмеры и поклоняются даэдра - Мефале.
Отредактировано Sugi Mashiro (2015-01-14 21:56:07)
Поделиться572015-01-14 21:53:55
Они угарные? Дай мне тоже *.*
Они не угарные. Я плакал кровавыми слезами, когда читал их.
NamiYamy Setsu, фигню? ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛА ФИГНЯ, А НЕ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ +_+ Такое чувство, будто бы я прошел все круги Ада...
Поделиться582015-01-14 21:57:19
Такое чувство, будто бы я прошел все круги Ада...
Как будто ты съел тайский суп с максимальной остротой...Ну покажи хоть один пример :з
Поделиться592015-01-14 22:12:15
Как будто ты съел тайский суп с максимальной остротой...Ну покажи хоть один пример :з
Возможно, ты скажешь, что это нормально, но для меня это кошмар просто.
Анкета - http://nagato.mybb.ru/viewtopic.php?id=147
Пост - http://naru-shippuuden-rola.naruchronic … /t48-topicЯ бы ещё пострашнее откопал, но мой компьютер, кажется, стер ЭТО из истории. Защищает меня.
Поделиться602015-01-14 22:12:19
Sugi Mashiro, тебе бы в том мире понравилось? Короче, я поняла. Это пантеон местных богов.
Kamui, а то ты не знал, на что идешь, когда открывал эти анкеты. Наверное, каких-то суперМарти(Мери), которые знают редчайшие техники, происходят из жутко благородного/уничтоженного клана, да ещё и носителями биджу явдяются? Нет, ещё не все. Ты ещё не видел анкеты некоторых игроков, сидящих на форумах по ФТ...