Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sugi Mashiro написал(а):

Да не может быть, оно еще в бородатых годах было. Теперь можешь писать в лс с чистой совестью.

Нет, лучше сразу же буду администратору сообщать, пусть предупреждения выносит. Её за одно "врятле" стоит забанить вообще...

0

602

Sugi Mashiro написал(а):

Кеншинчик! Приве-е-ет! А у тебя теперь есть квест~

Привет. Какой такой квест?

0

603

И да кто соль рассыпал? Знаете как сложно через неё проходить?

0

604

Himura Kenshin написал(а):

И да кто соль рассыпал? Знаете как сложно через неё проходить?

/с ужасом посмотрел на Кеншина/
Ты... ты... ты... ЭТО?!

0

605

Sugi Mashiro, на здоровье~ Я наконец-то его отписал.

Kamui написал(а):

Это не из-за травмы, это как раз-таки из-за отсутствия запала. Если честно, у меня вообще ушло все желание играть на ролевых. Взять перерыв... так и буду жить от перерыва к перерыву. Может, в скором времени мне и так придется начать готовиться к ЕГЭ, это и может стать перерывом, а пока что мне, скорее всего, придется выжимать из себя посты.
Бро, ты должен меня понять.

Так и думал. Когда я говорил о перерыве, я имел ввиду вообще все ролевые, потому что, мне кажется, ты до такой степени отролевился, что у тебя уже такое состояние несостояния. Я, к слову, тоже в посленовогодний период и до июля месяца покидал ролевой мир в 2012-м, когда сдавал ЕГЭ. Хотя это было не только из-за экзаменов, нодаладно.
Понимаю. Сам же знаешь, сколько раз у меня пропадал запал/интерес и я уходил и брал перерывы.

Kamui написал(а):

Отчасти в сторону твоего поста, но по большей части в сторону других двух соигроков, которые не только отписали за меня действия (один решил описать, как мой персонаж юзает технику, причем неправильно её юзает, не так она юзается, это меня чертовски возмутило), но ещё и слова.
Я подумаю над этим и тебе напишу в ЛС.

Так и думал.[2] О таких вещах нужно сразу говорить. А сказать им пробовал? О таких вещах сразу нужно говорить, даже если такое не прописано в правилах.
Лучше было бы, если бы ты написал хотя бы часть атак в предыдущем посте, чтобы я мог отреагировать/ответить на них в своем посте. Камуи горазд на непредсказуемые атаки, а я не ясновидящий, я не знаю, что творится в твоей камуйской голове.

Kamui написал(а):

/перекрестился, посыпал соль у входа на форум/

/рассмеялся и похлопал Камуи по плечу/
Все будет хорошо, ОНО сюда никогда не вернется. Будь спокоен.

Himura Kenshin, вечера, Кеншин!

0

606

Kamui написал(а):

Ты... ты... ты... ЭТО?!

Ты меня раскусил, я - пшеница!

0

607

Namiyamy Shisui написал(а):

Я, к слову, тоже в посленовогодний период и до июля месяца покидал ролевой мир в 2012-м, когда сдавал ЕГЭ.

Я бы не смог на такой долгий период уйти в подполье.
Ну, в общем, начиная с этого момента, я буду появляться здесь урывками и писать изредка (когда будет время). Пойдет?

Так и думал.[2] О таких вещах нужно сразу говорить. А сказать им пробовал? О таких вещах сразу нужно говорить, даже если такое не прописано в правилах.
Лучше было бы, если бы ты написал хотя бы часть атак в предыдущем посте, чтобы я мог отреагировать/ответить на них в своем посте. Камуи горазд на непредсказуемые атаки, а я не ясновидящий, я не знаю, что творится в твоей камуйской голове.

Я говорил во флуде администратору, а потом уже в ЛС с ними это обсуждал, но осадок все равно остается. Пытаюсь уже пятый день накатать одной даме пост, но все никак не могу выкинуть из головы тот ужас, что был написан там прежде. Хотя там все равно ужас остался в роли "врятле", но все же раньше было хуже.
Я подумаю над этим на досуге.

Все будет хорошо, ОНО сюда никогда не вернется. Будь спокоен.

Ну не знаю, ОНО такое непредсказуемое все-таки.

0

608

/сожрал Кеншина/ @@
Квест 3.0. "Держи свои мысли и оружие под замком"

0

609

... слушай, иди отдохни.

0

610

Sugi Mashiro написал(а):

/сожрал Кеншина/ @@

Имя мне легион! Нас целые поля под ярким солнцем пока вашей планеты. Мы прикинулись полезными, что бы вы выращивали нас. Сажали, растили, ухаживали... Нас становится все больше! И однажды мы захватим вас!

0

611

Kamui написал(а):

... слушай, иди отдохни.

Но я только же пришел...

0

612

Kamui написал(а):

Я бы не смог на такой долгий период уйти в подполье.
Ну, в общем, начиная с этого момента, я буду появляться здесь урывками и писать изредка (когда будет время). Пойдет?

И не надо.
Пойдет, ты это и так делаешь уже продолжительное время, поэтому я, можно сказать, привык. Но не смей забывать о нас. Надеюсь, ты потом восстановишься.

Kamui написал(а):

Я говорил во флуде администратору, а потом уже в ЛС с ними это обсуждал, но осадок все равно остается. Пытаюсь уже пятый день накатать одной даме пост, но все никак не могу выкинуть из головы тот ужас, что был написан там прежде. Хотя там все равно ужас остался в роли "врятле", но все же раньше было хуже.
Я подумаю над этим на досуге.

Ещё бы, это ж жутко неприятно, словно тебе распороли брюхо, покопались там грязными руками и неряшливо заштопали. Это на нарутовской ролевой? Почему тебе в последнее время попадаются такие игроки, которые либо с тобой не играют, либо играют как-то ужасно? Мне кажется, тебя все-таки прокляли.
Окей. Потому что мне пост тоже жутко не нравится. Самый худший пост за последнее время.

Kamui написал(а):

Ну не знаю, ОНО такое непредсказуемое все-таки.

Я не допущу появления ОНО, неважно непредсказуемое ОНО или нет.

0

613

Но я только же пришел...

Но, кажется, твое психическое здоровье подорвано. Не стоит откладывать лечение на потом.

Надеюсь, ты потом восстановишься.

Я сам на это очень надеюсь.

Ещё бы, это ж жутко неприятно, словно тебе распороли брюхо, покопались там грязными руками и неряшливо заштопали.

/многозначительно кивает/

Это на нарутовской ролевой?

На ней.

Почему тебе в последнее время попадаются такие игроки, которые либо с тобой не играют, либо играют как-то ужасно? Мне кажется, тебя все-таки прокляли.

Хотел бы я знать... /в отчаянии/ Мне тоже так кажется.

Самый худший пост за последнее время.

Да нормальный пост.

0

614

Kamui написал(а):

Я сам на это очень надеюсь.

А, к слову, может снесем часть эпизодов в архив? Те, по которым тебе вообще не хочется играть? Оставим те, по которым тебе ещё хочется сыграть, но нет пока настроения на пост.

Kamui написал(а):

На ней.

По этому фендому есть вообще нормальные ролевые?

Kamui написал(а):

Хотел бы я знать... /в отчаянии/ Мне тоже так кажется.

/вытащил свои экзорцистские штучки/ Ничего, мы тебя вылечим.
Помни, что я могу сыграть с тобой все, что угодно, бро.

Kamui написал(а):

Да нормальный пост.

Нет.

0

615

Kamui написал(а):

Но, кажется, твое психическое здоровье подорвано. Не стоит откладывать лечение на потом.

Да уже давно подорвано... И полагаю лечить уже бесполезно.

0

616

Да уже давно подорвано... И полагаю лечить уже бесполезно.

Мы с тобой родственные души. Давай выпьем!

0

617

Если на свете есть тот, кто полностью психически здоров - покажите мне его и я плюну пожму ему в руку.
/выпил за всех и оставил бутылку на котацу, а сам завалился спать/

0

618

Sugi Mashiro написал(а):

Мы с тобой родственные души. Давай выпьем!

Я с утра обещал себе не пить дня три хотя бы...

0

619

Я с утра обещал себе не пить дня три хотя бы...

Хрена ль ты обещаешь то, что не можешь выполнить! /заливает в Кеншина вискарь/

Мне всю ночь снился Камуи. Доброе утро ,D

0

620

Доброе утро, флуд-кун~ Суджик, доброе утро~

0

621

NamiYamy Tayke, я часть флуда ,D /самодовольно развалился под котацу/ Доброе утро, Тайке-чиии~

0

622

Sugi Mashiro, слился с окружающей средой? ;D *влез под котацу, вытянул ноги*  а что делал Камуи-кун в твоём сне?

0

623

NamiYamy Tayke, ага, врос в стену ,D Я за ним бе-егал. И снова бе-егал.

0

624

Sugi Mashiro, *пытается отодрать Суджия от стены*  И догнал в итоге? ;D

0

625

NamiYamy Tayke, заче-е-ем ,D /больно, орет/ Не-а, его фиг догонишь~

0

626

Sugi Mashiro, я пытаюсь осознать процесс приращения человека к стенам ;D *признался* какое коварство~

0

627

NamiYamy Tayke, не проводи на мне свои жестокие эксперименты, мне же больно <3 /висит/ И не говори.

0

628

Окитончик, я тебя вижу <3

0

629

Sugi Mashiro, *продолжает тянуть за Суджия, изучает, как он крепится* не могу перестать, это имеет научную ценность! ;D

0

630

NamiYamy Tayke, я тебе кишки выпущу и украшу ими трон Шеогората, вот это настоящая ценность! /отмахивается/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса