Да не может быть, оно еще в бородатых годах было. Теперь можешь писать в лс с чистой совестью.
Нет, лучше сразу же буду администратору сообщать, пусть предупреждения выносит. Её за одно "врятле" стоит забанить вообще...
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса
Да не может быть, оно еще в бородатых годах было. Теперь можешь писать в лс с чистой совестью.
Нет, лучше сразу же буду администратору сообщать, пусть предупреждения выносит. Её за одно "врятле" стоит забанить вообще...
Кеншинчик! Приве-е-ет! А у тебя теперь есть квест~
Привет. Какой такой квест?
И да кто соль рассыпал? Знаете как сложно через неё проходить?
И да кто соль рассыпал? Знаете как сложно через неё проходить?
/с ужасом посмотрел на Кеншина/
Ты... ты... ты... ЭТО?!
Sugi Mashiro, на здоровье~ Я наконец-то его отписал.
Это не из-за травмы, это как раз-таки из-за отсутствия запала. Если честно, у меня вообще ушло все желание играть на ролевых. Взять перерыв... так и буду жить от перерыва к перерыву. Может, в скором времени мне и так придется начать готовиться к ЕГЭ, это и может стать перерывом, а пока что мне, скорее всего, придется выжимать из себя посты.
Бро, ты должен меня понять.
Так и думал. Когда я говорил о перерыве, я имел ввиду вообще все ролевые, потому что, мне кажется, ты до такой степени отролевился, что у тебя уже такое состояние несостояния. Я, к слову, тоже в посленовогодний период и до июля месяца покидал ролевой мир в 2012-м, когда сдавал ЕГЭ. Хотя это было не только из-за экзаменов, нодаладно.
Понимаю. Сам же знаешь, сколько раз у меня пропадал запал/интерес и я уходил и брал перерывы.
Отчасти в сторону твоего поста, но по большей части в сторону других двух соигроков, которые не только отписали за меня действия (один решил описать, как мой персонаж юзает технику, причем неправильно её юзает, не так она юзается, это меня чертовски возмутило), но ещё и слова.
Я подумаю над этим и тебе напишу в ЛС.
Так и думал.[2] О таких вещах нужно сразу говорить. А сказать им пробовал? О таких вещах сразу нужно говорить, даже если такое не прописано в правилах.
Лучше было бы, если бы ты написал хотя бы часть атак в предыдущем посте, чтобы я мог отреагировать/ответить на них в своем посте. Камуи горазд на непредсказуемые атаки, а я не ясновидящий, я не знаю, что творится в твоей камуйской голове.
/перекрестился, посыпал соль у входа на форум/
/рассмеялся и похлопал Камуи по плечу/
Все будет хорошо, ОНО сюда никогда не вернется. Будь спокоен.
Himura Kenshin, вечера, Кеншин!
Ты... ты... ты... ЭТО?!
Ты меня раскусил, я - пшеница!
Я, к слову, тоже в посленовогодний период и до июля месяца покидал ролевой мир в 2012-м, когда сдавал ЕГЭ.
Я бы не смог на такой долгий период уйти в подполье.
Ну, в общем, начиная с этого момента, я буду появляться здесь урывками и писать изредка (когда будет время). Пойдет?
Так и думал.[2] О таких вещах нужно сразу говорить. А сказать им пробовал? О таких вещах сразу нужно говорить, даже если такое не прописано в правилах.
Лучше было бы, если бы ты написал хотя бы часть атак в предыдущем посте, чтобы я мог отреагировать/ответить на них в своем посте. Камуи горазд на непредсказуемые атаки, а я не ясновидящий, я не знаю, что творится в твоей камуйской голове.
Я говорил во флуде администратору, а потом уже в ЛС с ними это обсуждал, но осадок все равно остается. Пытаюсь уже пятый день накатать одной даме пост, но все никак не могу выкинуть из головы тот ужас, что был написан там прежде. Хотя там все равно ужас остался в роли "врятле", но все же раньше было хуже.
Я подумаю над этим на досуге.
Все будет хорошо, ОНО сюда никогда не вернется. Будь спокоен.
Ну не знаю, ОНО такое непредсказуемое все-таки.
/сожрал Кеншина/ @@
Квест 3.0. "Держи свои мысли и оружие под замком"
... слушай, иди отдохни.
/сожрал Кеншина/ @@
Имя мне легион! Нас целые поля под ярким солнцем пока вашей планеты. Мы прикинулись полезными, что бы вы выращивали нас. Сажали, растили, ухаживали... Нас становится все больше! И однажды мы захватим вас!
... слушай, иди отдохни.
Но я только же пришел...
Я бы не смог на такой долгий период уйти в подполье.
Ну, в общем, начиная с этого момента, я буду появляться здесь урывками и писать изредка (когда будет время). Пойдет?
И не надо.
Пойдет, ты это и так делаешь уже продолжительное время, поэтому я, можно сказать, привык. Но не смей забывать о нас. Надеюсь, ты потом восстановишься.
Я говорил
во флуде администратору, а потом уже в ЛС с ними это обсуждал, но осадок все равно остается. Пытаюсь уже пятый день накатать одной даме пост, но все никак не могу выкинуть из головы тот ужас, что был написан там прежде.Хотя там все равно ужас остался в роли "врятле", но все же раньше было хуже.
Я подумаю над этим на досуге.
Ещё бы, это ж жутко неприятно, словно тебе распороли брюхо, покопались там грязными руками и неряшливо заштопали. Это на нарутовской ролевой? Почему тебе в последнее время попадаются такие игроки, которые либо с тобой не играют, либо играют как-то ужасно? Мне кажется, тебя все-таки прокляли.
Окей. Потому что мне пост тоже жутко не нравится. Самый худший пост за последнее время.
Ну не знаю, ОНО такое непредсказуемое все-таки.
Я не допущу появления ОНО, неважно непредсказуемое ОНО или нет.
Но я только же пришел...
Но, кажется, твое психическое здоровье подорвано. Не стоит откладывать лечение на потом.
Надеюсь, ты потом восстановишься.
Я сам на это очень надеюсь.
Ещё бы, это ж жутко неприятно, словно тебе распороли брюхо, покопались там грязными руками и неряшливо заштопали.
/многозначительно кивает/
Это на нарутовской ролевой?
На ней.
Почему тебе в последнее время попадаются такие игроки, которые либо с тобой не играют, либо играют как-то ужасно? Мне кажется, тебя все-таки прокляли.
Хотел бы я знать... /в отчаянии/ Мне тоже так кажется.
Самый худший пост за последнее время.
Да нормальный пост.
Я сам на это очень надеюсь.
А, к слову, может снесем часть эпизодов в архив? Те, по которым тебе вообще не хочется играть? Оставим те, по которым тебе ещё хочется сыграть, но нет пока настроения на пост.
На ней.
По этому фендому есть вообще нормальные ролевые?
Хотел бы я знать... /в отчаянии/ Мне тоже так кажется.
/вытащил свои экзорцистские штучки/ Ничего, мы тебя вылечим.Помни, что я могу сыграть с тобой все, что угодно, бро.
Да нормальный пост.
Нет.
Но, кажется, твое психическое здоровье подорвано. Не стоит откладывать лечение на потом.
Да уже давно подорвано... И полагаю лечить уже бесполезно.
Да уже давно подорвано... И полагаю лечить уже бесполезно.
Мы с тобой родственные души. Давай выпьем!
Если на свете есть тот, кто полностью психически здоров - покажите мне его и я плюну пожму ему в руку.
/выпил за всех и оставил бутылку на котацу, а сам завалился спать/
Мы с тобой родственные души. Давай выпьем!
Я с утра обещал себе не пить дня три хотя бы...
Я с утра обещал себе не пить дня три хотя бы...
Хрена ль ты обещаешь то, что не можешь выполнить! /заливает в Кеншина вискарь/
Мне всю ночь снился Камуи. Доброе утро ,D
Доброе утро, флуд-кун~ Суджик, доброе утро~
NamiYamy Tayke, я часть флуда ,D /самодовольно развалился под котацу/ Доброе утро, Тайке-чиии~
Sugi Mashiro, слился с окружающей средой? ;D *влез под котацу, вытянул ноги* а что делал Камуи-кун в твоём сне?
NamiYamy Tayke, ага, врос в стену ,D Я за ним бе-егал. И снова бе-егал.
Sugi Mashiro, *пытается отодрать Суджия от стены* И догнал в итоге? ;D
NamiYamy Tayke, заче-е-ем ,D /больно, орет/ Не-а, его фиг догонишь~
Sugi Mashiro, я пытаюсь осознать процесс приращения человека к стенам ;D *признался* какое коварство~
NamiYamy Tayke, не проводи на мне свои жестокие эксперименты, мне же больно <3 /висит/ И не говори.
Окитончик, я тебя вижу <3
Sugi Mashiro, *продолжает тянуть за Суджия, изучает, как он крепится* не могу перестать, это имеет научную ценность! ;D
NamiYamy Tayke, я тебе кишки выпущу и украшу ими трон Шеогората, вот это настоящая ценность! /отмахивается/
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса