Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Himura Kenshin написал(а):

Давайте не будем обсуждать ваши сексуальные пристрастия... Может вам сходить в бар расслабиться, майонезику попить?

*дал пендаля* я этот ваш 6-й отряд...!
Я слежу за вами - когда у вас патруль?
Sugi Mashiro,
*аж задохнулся от возмущения* Шинсенгуми - это не гей-клуб!
NamiYamy Tayke,
Не мешай восстановлению правосудия!

0

752

Sougo Okita,
На свои колени, которые должны оказаться прижатыми к полу!

0

753

Sugi Mashiro написал(а):

/хлопает ластами и просит у Кеншинчика рыбку/

Держи селедку маринованную.
Sougo Okita,
Кстати я совсем не буду против если один любитель майонеза поскользнется и упадет на катану раз пятнадцать.

0

754

Sougo Okita написал(а):

\ударил Суджи лещём по мордасам\

/откусил Сого ногу, поморщился и выплюнул/ Не рыбка :<

NamiYamy Tayke написал(а):

Я отказываю тебе в этом ;D

Ты плохой брат ,D

0

755

Hijikata Toshiro написал(а):

Не мешай восстановлению правосудия!

Ну фукучо, я бы попросил~ Что за хамство гражданскому населению~

Sugi Mashiro написал(а):

Ты плохой брат ,D

Я брат лучше всех :з

0

756

Я слежу за вами - когда у вас патруль?

*потирает рукой зад*
Был вчера хер майор! Так это вы были тем бомжом который наблюдал за нами из мусорного бака? А я то думал кого он мне напоминает...

0

757

Держи селедку маринованную.

/поморщился, но жрать-то хочется, так что сожрал/ Спасибо, Кеншинчик, можешь почесать мне подбородок ,D

*аж задохнулся от возмущения* Шинсенгуми - это не гей-клуб!

А-а-а, вот оно что. Новое знание! <3 Запишу в свой блокнотик для наблюдений ,D

0

758

Шинсенгуми - это не гей-клуб!

Только другим не говорите... Многие разочаруются и уйдут!

+1

759

На свои колени, которые должны оказаться прижатыми к полу!

Я лучше сам вас коленями к полу прижму. Навечно.

Sugi Mashiro написал(а):

/откусил Сого ногу, поморщился и выплюнул/ Не рыбка :<

\откусил Суджи голову, поморщился и выплюнул\ И тут тоже(

0

760

Кстати я совсем не буду против если один любитель майонеза поскользнется и упадет на катану раз пятнадцать.

Ты держи катану, а я за банановой кожурой сгоняю.

0

761

У меня есть 11 ножей, плюс два вакидзаси, плюс мечи: твой и Окиты. Как раз 15 <3

Я брат лучше всех :з

Вруша! Я сделаю из тебя пиццу ,D

0

762

Sougo Okita написал(а):

\откусил Суджи голову, поморщился и выплюнул\ И тут тоже(

Каждую ночь Оките являлся дух умершего тюленя...Самая тупая страшилка эвер ,D

Отредактировано Sugi Mashiro (2015-02-02 23:31:22)

0

763

Sougo Okita написал(а):

Ты держи катану, а я за банановой кожурой сгоняю.

Хорошо.

Sugi Mashiro написал(а):

У меня есть 11 ножей, плюс два вакидзаси, плюс мечи: твой и Окиты. Как раз 15 <3

У меня целых два.)

0

764

Sugi Mashiro написал(а):

Вруша! Я сделаю из тебя пиццу ,D

Мне кажется, ты недооцениваешь мои братские качества ;D *заподозрил* Но ладно, пиццу так пиццу~

0

765

У меня целых два.)

Тогда с Окиты только кожура ,D

Мне кажется, ты недооцениваешь мои братские качества ;D *заподозрил* Но ладно, пиццу так пиццу~

Ты...не будешь сопротивляться?~ /огорчился/

0

766

Sugi Mashiro написал(а):

Ты...не будешь сопротивляться?~ /огорчился/

Конечно, буду ;D Я еще так мало пожил! *пытается укрыться от Суджия*

0

767

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда с Окиты только кожура ,D

Хм ждем теперь только его.

0

768

Конечно, буду ;D Я еще так мало пожил! *пытается укрыться от Суджия*

Это как-то скучно. Давай файтинг! *.*

0

769

Хм ждем теперь только его.

Давай пока бухать вискарь <3

0

770

Sugi Mashiro, ну давай файтинг ;D *оглашает голосом ведущего в файтингах: "РАУНД УАН, ФАЙТ!", нападает*

0

771

ну давай файтинг ;D *оглашает голосом ведущего в файтингах: "РАУНД УАН, ФАЙТ!", нападает*

/выпустил ножи на манер Бельфегора, запутался в них, послал все нафиг и выхватил мечи/ Ты умрешь! ,D /с безумным смехом обрушил на Тайке свой сногсшибательный удар с двух рук/

0

772

А если счастливо Афро, то счастливы и все вокруг! *отправил Сайто распространять лучи счастья по Эдо*

/начал кружиться по флуду и ловить лучи/

Sugi Mashiro написал(а):

Я слегка отличаюсь ,D Не надо ее пугаться, дай ей выход. Дай мне еще идей @@ Пиши фанфики @@ Можно и так, а то она огорчительная. /подлил в бутылку вискаря/

Не сомневаюсь ,D Но я могу сойти с ума и натворить кучу дел @_@ Идей? Идей для игры? @_@ Фанфики? Я не люблю писать фанфики, потому что боюсь слить персонажа и ООСнуться. Кто огорчительная? Гинтамопедия огорчительная? Кто посмел её обидеть? Я посмел её обидеть? Я не хотел!
/выпил ещё одну бутылку/

0

773

Sugi Mashiro, *резво отскочил от мечей, наступает, атакует руками и ногами, подводит его к краю сцены*

0

774

*резво отскочил от мечей, наступает, атакует руками и ногами, подводит его к краю сцены*

Это что, соул калибур? ,D Иди нафиг, я не буду раздеваться ,D

Katsura Kotarou написал(а):

Не сомневаюсь ,D Но я могу сойти с ума и натворить кучу дел @_@ Идей? Идей для игры? @_@ Фанфики? Я не люблю писать фанфики, потому что боюсь слить персонажа и ООСнуться. Кто огорчительная? Гинтамопедия огорчительная? Кто посмел её обидеть? Я посмел её обидеть? Я не хотел!
/выпил ещё одну бутылку/

Вруша ,D Ну и что? Запои для того и нужны, чтобы сходить с ума и творить кучу дел~ Мы на Гинтаме, ту никто и не заметит ,D Идей для игры-ы-ы~ Сладкой нежной игры ,D С толикой остренького ,D Или наоборот ,D Игры-ы-ы-ы ,D Ой, да ладно тебе, ты пятьсот раз все проверишь ,D Ноу, она огорчила меня! /подливает/

0

775

Sugi Mashiro, ну как не будешь :< ;D
Katsura Kotarou, *искупал Хаширу-сана отдельно*
Так, Сайто, иди на свой аккаунт ;D 

0

776

NamiYamy Tayke, меня опять Шисуи обворчит, что во-о-от, какой ты худой ,D

0

777

Sugi Mashiro, он захочет о тебе позаботиться и побольше накормить, это тебе на руку~

0

778

NamiYamy Tayke, но я не хочу есть, я хочу рубить и ре-е-езать~

0

779

Куда пропали все полицаи :<

0

780

NamiYamy Tayke, /показал вверх большой палец и продолжил кружиться/
Мвуахахаха ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Вруша ,D Ну и что? Запои для того и нужны, чтобы сходить с ума и творить кучу дел~ Мы на Гинтаме, ту никто и не заметит ,D Идей для игры-ы-ы~ Сладкой нежной игры ,D С толикой остренького ,D Или наоборот ,D Игры-ы-ы-ы ,D Ой, да ладно тебе, ты пятьсот раз все проверишь ,D Ноу, она огорчила меня! /подливает/

Вруша джа най, Кацура да! А потом эту кучу дел разгребать, хотя да, мы же на Гинтаме и это все объясняет х) Оу, ты хочешь такой игры? Знаешь, я представил себе, что ты сначала ешь парфе, а потом запиваешь все это тайским супом @_@ Я-то проверю, но у меня рука не поднимается писать что-либо по фандомам. Не знаю, почему так. Чем она тебя огорчила? :О /выпивает/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса