Sugi Mashiro, тогда не ешь, кто ж тебя заставляет~
Куда пропали все полицаи :<
Кеншинчик увел всех в бар угощать коктейлем имени себя. За свой счет.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса
Sugi Mashiro, тогда не ешь, кто ж тебя заставляет~
Кеншинчик увел всех в бар угощать коктейлем имени себя. За свой счет.
Пошли патрулировать? Утонули в унитазе? Хиджиката все-таки заставил всех сделать сеппуку?
Вруша джа най, Кацура да!А потом эту кучу дел разгребать, хотя да, мы же на Гинтаме и это все объясняет х) Оу, ты хочешь такой игры? Знаешь, я представил себе, что ты сначала ешь парфе, а потом запиваешь все это тайским супом @_@ Я-то проверю, но у меня рука не поднимается писать что-либо по фандомам. Не знаю, почему так. Чем она тебя огорчила? :О /выпивает/
Да заче-ем разгребать, мы просто адаптируемся к новым условиям~ Я хочу любой игры. Любой интересной. Сейчас интересная. Можно развернуться. Не держи меня в запасе долго <3 А. Ну, тем лучше для любителей ориджиналов. На ней нет меня :< /жалуется/
Пошли патрулировать? Утонули в унитазе? Хиджиката все-таки заставил всех сделать сеппуку?
Что патрулировать, преступники же здесь ,D Какая бесславная смерть! И себя тоже? Переусердствовал ,D
Все-е-е, пойду я спать. СПАТЬ, полицаи, именно спать ,D До завтра всем~
Да заче-ем разгребать, мы просто адаптируемся к новым условиям~ Я хочу любой игры. Любой интересной. Сейчас интересная. Можно развернуться. Не держи меня в запасе долго <3 А. Ну, тем лучше для любителей ориджиналов. На ней нет меня :< /жалуется/
И правда, чего я волнуюсь? /пустился снимать крышу/ Окей, пошли отыграем какой-нибудь хорроркровькишки <3 Ориджиналы, дописать/доредактировать бы их. Ты хочешь попасть в Гинтамопедию? :О
Что патрулировать, преступники же здесь ,D Какая бесславная смерть! И себя тоже? Переусердствовал ,D
Мало ли, что они могут ещё патрулировать, это ж Шинсенгуми хD Не говори-ка! /косится в сторону/ Да нет, Хиджиката ещё жив :}
Правильно, иди спать. Я тоже пойду спать. Мне ж к первой паре. Пойдемте спать! ,D
Утра раннего, товарищи!
/скрылся под котацу/
И правда, чего я волнуюсь? /пустился снимать крышу/ Окей, пошли отыграем какой-нибудь хорроркровькишки <3 Ориджиналы, дописать/доредактировать бы их. Ты хочешь попасть в Гинтамопедию? :О
Правильно! Ты снова вспоминаешь о больнице? ,D Я не уверен, что меня хватит на пытки, например. Сде-е-елай же это, Кацура-а. Хочу конечно! Без меня Гинтама - не Гинтама.
Да нет, Хиджиката ещё жив :}
/поиграл бровями/
Доброе утро, друзья-товарищи~
Да нет, Хиджиката ещё жив :}
/поиграл бровями/
живее живых и готов нести службу
живее живых и готов нести службу
Это пока что <3
Доброе утро, майонезный человек.
Это пока что <3
Доброе утро, майонезный человек.
и тебе не хворать, брат Йородзуи
и тебе не хворать, брат Йородзуи
/глаза сверкнули/ Засчитано ,D Не надейся избежать возмездия ,D Я заменю весь майонез в стране соусом из бобов!~
/глаза сверкнули/ Засчитано ,D Не надейся избежать возмездия ,D Я заменю весь майонез в стране соусом из бобов!~
ты такой же наивный и глупый, как и он.
ты такой же наивный и глупый, как и он.
Ум для дураков! Он снижает градус внезапности.
Скажи мне, мой новый майонезный друг, как ты относишься к Ямазаки? ,D
Ум для дураков! Он снижает градус внезапности.
Скажи мне, мой новый майонезный друг, как ты относишься к Ямазаки? ,D
к Ямазаки я отношусь как к Ямазаки.
Видимо, Йородзуя тоже так же мыслит, не удивлен
Привет преступным элементам и служителям порядка ;D А как ваши дела этим чудным утром?~
к Ямазаки я отношусь как к Ямазаки.
Видимо, Йородзуя тоже так же мыслит, не удивлен
/тяжело вздохнул/
Я-я-я не имею никакого отношения к Йорозуе. Что такое Йорозуя? Какая-то дрянь для чистки унитазов?~
Привет преступным элементам и служителям порядка ;D А как ваши дела этим чудным утром?~
Йо, Тайке-чи! Где пост ,D
Sugi Mashiro, сегодня все будет ;D Ну, может, не все, но я попробую ;D
/тяжело вздохнул/
Я-я-я не имею никакого отношения к Йорозуе. Что такое Йорозуя? Какая-то дрянь для чистки унитазов?~
*внимитеьно смотрит сузив глаза* именно, кудрявый ершик
доброго времени суток
сегодня все будет ;D Ну, может, не все, но я попробую ;D
Ой, да вообще не торопись, я так, пнуть тебя хотел от нефиг делать ,D
*внимитеьно смотрит сузив глаза* именно, кудрявый ершик
/изобразил точно такую же рожу/ Во-о-от оно как. Мой блокнотик ждет~
/изобразил точно такую же рожу/ Во-о-от оно как. Мой блокнотик ждет~
чего он ждет? зачем тебе блокнот?
Hijikata Toshiro, как идёт служба, доблестный полицай-сан?~
Sugi Mashiro, не, ты прав ;D Пора мне и честь знать ;D
чего он ждет? зачем тебе блокнот?
А я туда записываю. Все. Чтобы не забыть. Обычная невинная вещичка <3
И про Ямазаки записал. /вздохнул/
NamiYamy Tayke, што-о-о? Ты сваливаешь?~
Sugi Mashiro, наоборот, возвращаюсь к своим обязательствам по постам ;D Сюжетка ждет~
NamiYamy Tayke, то-ощно, ты же должен в сюжетку. Ну ты козлина ,D Хотя я тоже должен. Но я недолго. И Шисуи я отпишусь. Шисуи <3
как идёт служба, доблестный полицай-сан?~
замечательно, тихо и спокойно - не волнуйся за свою безопасность
А я туда записываю. Все. Чтобы не забыть. Обычная невинная вещичка <3
И про Ямазаки записал. /вздохнул/
хорошо. когда нарушишь закон, будет использоваться против тебя
а что не так с Ямазаки?
хорошо. когда нарушишь закон, будет использоваться против тебя
а что не так с Ямазаки?
Когда нарушу закон?..Ой, ну что вы, я мирный житель <3
Да не, ничего ,D Милый он. Анпаны жрет. Это был тест. Прошлый Хиджиката очень его любил. Это было супер-забавно xD Я же не знаю, который из Хиджикат вернулся~
Sugi Mashiro, да лаадно, ты не считаешься :з У тебя не так долго долг висит ;D Ну и ты отпишусь же в ближайшее время.)
Hijikata Toshiro, я рад, что могу не волноваться~ Спасибо, что защищаете нас~
я рад, что могу не волноваться~ Спасибо, что защищаете нас~
/хохочет/ Что ты ему лапшу на уши вешаешь ,D
отпишусь же в ближайшее время.)
Я жду-у, жду. Отпишись <3
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса