о, Гинтоки! /усадил за котацу/ Чай, парфе, конфетку?
Моих ножей? <3
Привет, флуд!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса
о, Гинтоки! /усадил за котацу/ Чай, парфе, конфетку?
Моих ножей? <3
Привет, флуд!
Hijikata Toshiro, черные легкие. с:
Диабетик
Sugi Mashiro,
Виделись
Katsura Kotarou, всем дали такое задание. Многие просто не собираются его делать. До 4 февраля, то бишь крайний срок - завтра.
Я пишу реферат по Корейской войне (потому что, если я займу 1-ое место в городском НОУ, мне дадут 5 баллов к общим баллам ЕГЭ). Впервые в жизни я решил ответственно подойти к делу и пошел даже в библиотеку (раньше для написания рефератов я использовал только интернет, его хватало даже с избытком, но не сейчас). В итоге нагрузил себя слишком сильно с непривычки. В полной мере ощутил тяжесть работы историков.
Может быть... я не верю в чудеса.
Мое имя Кацура Котаро. Это ты его не знаешь!
Опять занимаешься самовнушением? Тебя зовут ?!?!?!?!?!?! %#$%^! Как ты можешь отрекаться от такого чудесного имени?!
*фыркнул, бдит за тремя преступниками* констатировал факты, рыжий.
Констатируй факты тогда, когда это уместно.
Sakata Gintoki, /врезал/
Виделись
Ты считаешь, что женщина априори ниже мужчины? Я тебя не знаю ,D
Ты считаешь, что женщина априори ниже мужчины? Я тебя не знаю ,D
В статусе - да.
Kamui,
Я уместно подчеркнул твою рыжую особенность.
Снежного вечера, господа мина-саны ;D У моего дома не убирали снег, а там такие сугробы, что мои ноги теперь мокры ;D
Hijikata Toshiro, вопрос: зачем? Ты думаешь, что я не в курсе, что я рыжий? Или ты думаешь, что я не знаю, что я преступник? Или ты думаешь, что об этом не знает кто-то другой? Зачем? Объясни мне. Тебе кто-то за это деньги заплатил, да?
Hijikata Toshiro, унылая рожа.
Sugi Mashiro, я как-то по ножам не очень. х)
Kamui, да что б тебя, чего привязался? /увернулся и утонул под котацу/
\дал Хиджикате пинка\
Вечера.
Мне очень хочется материться. Знаете, слово "пиздец" очень приятно для произношения. Само сочитание "зд" и произношение на выдохе, созвучное с "бдз" очень приятно говорить вслух. Было бы даже круче, будь это слово "Ебздец". Сначала "Е", создающее некое искривление уголка рта, то самое "бзд" и завершающее "ц". Как же это всё-таки приятно. А слово "капздец" даёт возможность слегка шуршнуть по горлу. А вот слово "еблан" отвратительно. Ненавижу твёрдое "л".
#Флуд мой личный твиттер
\снова пнул Хиджикату\
Sakata Gintoki, ты обязан со мной сразиться. /разнес котацу в щепки/
Kamui, это ж зурино котацу!
Sakata Gintoki, мне плевать. Го сражаться.
В статусе - да.
В статусе ты майорин. /говорит очевидные вещи/
Sakata Gintoki, тебе понравится, я гарантирую это <3
Sougo Okita, когда я набираю "бл", палец так и тянется к букве "я", да. Из той же серии.
Kamui, ну уж нет, молодой человек. Теперь ты идешь в угол и стоил там коленями на горохе сорок семь минут, а потом идешь в магазин и из своих карманных расходов покупаешь Зуре новое котацу, а мне - три парфе и пару бутылей клубничного молока! Они стояли на столе, просто ты их не успел разглядеть, когда ломал!
Sougo Okita, Окито-о-он, ты чего? :о
/разнес котацу в щепки/
:< Я требую какую-нибудь замену, чтобы я мог там спать, пока ты уговариваешь Гинтоки сражаться.
Sakata Gintoki, /не слушает, ударил Гинтоки в челюсть/
:< Я требую какую-нибудь замену, чтобы я мог там спать, пока ты уговариваешь Гинтоки сражаться.
Я подарю тебе котацу из костей и кишок Самурая-сана~ <3
Я подарю тебе котацу из костей и кишок Самурая-сана~ <3
И не забудь позвать меня, когда будешь убивать, у меня с ним один незаконченный разговор, ладно? <3 /зевнул/
Kamui, /вправил себе челюсть обратно и дал пинок под зад/ иди куличики с сестрой в песочнице лепить, малявка!
идешь в магазин и из своих карманных расходов покупаешь Зуре новое котацу, а мне - три парфе
Я умею делать прекрасное парфе! Лучшее парфе в городе! Хочешь? <3
Я умею делать прекрасное парфе! Лучшее парфе в городе! Хочешь? <3
Я хочу.
Я хочу.
Тебе даже без отравы сделаю <3 /мутит ему парфе/
Sugi Mashiro, я тоже хочу парфе! ;D
NamiYamy Tayke, плати ,D Ну ла-адно~ /готовит партию/
Sugi Mashiro, не жадничай~ *чинит котацу, пока ждёт парфе*
Отредактировано NamiYamy Tayke (2015-02-03 21:58:05)
NamiYamy Tayke, /принес парфе на подносе/ Котацу-у-у <3
Sugi Mashiro, парфе-е-е~ *накинулся, хомячит одно из тех, что стоят на подносе*
Утро.
Sougo Okita, /лениво отсалютовал/ йо, Окитон. Как твои дела?
Утро.
*хотел войти, увидал, пошел мимо*
Как я устал от неизвестно чего...
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса