Sugi Mashiro написал(а):Ну, Аой пропал без вести восемь лет назад. Он уже не гражданин своей страны?
Оглянувшись по сторонам и убедившись, что поблизости, вроде бы, никого нету, фукучо провёл языком по фотографии, слизывая майонез. Ну не пропадать же добру вот так вот, уж больно жалко вкуснятину. После того, как майонез был слизан, Тоширо уже спокойно мог увидеть на фотке… Ямазаки. Мужчина аж поперхнулся и закашлялся. Ну почему именно он?! Почему именно на его документы свалился майонез? Видимо, не только самому Ямазаки вечно не везёт, а даже его фотографиям и документам. Обречённо вздыхая, Тоши, держа фото в руках, внимательно разглядывал её. Оставались жирные пятна, которые теперь, наверное, не убрать. Фукучо провёл по фотографии большим пальцем, убирая остатки майонеза.
я все понимаю, и Сайто мне нравится, я его очень уважаю, но отыгрывать любовь, слизывать с фотки Ямазаки майонез - не стану.
Sugi Mashiro написал(а):Ну, Аой пропал без вести восемь лет назад. Он уже не гражданин своей страны?
гражданин, если объявится
Отредактировано Hijikata Toshiro (2015-02-05 21:06:44)