Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

NamiYamy Tayke, да меня эти договора печалят очень. А ты завтра во сколько будешь? Бли-ин, что ж так спать хочется? Как в тот раз, когда Кацура над любовью Суджи к упругим животам поугарал :'D

0

92

NamiYamy Setsu, /потискал/ Милота :з Да, они должны гулять каждый день, а то недостаток движения со всеми последствиями. Ну да, но все равно. Мне как-то неуютно :'D А ты никому не должна? Чото как новолуние, так у меня спад активности, я оборотень :'D

0

93

Sugi Mashiro, мы их сделаем :з я даже сделал формы для будущих договоров ;D Могу к часу приехать.) Иди спи тогда, чего ты еще здесь? ;D

0

94

NamiYamy Tayke, а чего так по-оздно? :< /капризничает/ О, правда? Тогда я постараюсь добыть тебе данные. И спасибо :з

0

95

Sugi Mashiro, ну это, если я приеду к часу, то смогу уехать вместе с тобой домой ;D *все посчитал* Правда :з Пожалуйста :з

0

96

NamiYamy Tayke, ну...ну...ну ла-адно :'D Пойду я все-таки спать.

Кацура, файто, победи провайдера!

0

97

Sugi Mashiro, иди вот ;D Доброй ночи :з

И да, Кацура, мы в тебя верим ;D Сила Джои способна победить провайдера~

0

98

Sugi Mashiro, *довольно щурится* да, настроение в сотый раз за день поменялось и теперь я более милая, чем обычно. Точно же. Каждый раз забываю, что нужно животным. Чего это? Тебя же никто не торопит. Должна,  но у меня нет настроения писать посты. Или фея. Но лучше оборотень. А я люблю новолуние. У меня наоборот бессонница. Как,  в общем-то, и в полнолуние.

Отредактировано NamiYamy Setsu (2015-01-15 23:44:24)

0

99

NamiYamy Setsu, животные сами о себе напоминают :'D Фея у нас Миура :'D Ну вот как-то ближе к полнолунию я начинаю писать посты, а как новолуние, так лежу тюленем, ничо делать не хочу. У нас совпадают биоритмы :'D

0

100

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура, файто, победи провайдера!

NamiYamy Tayke написал(а):

И да, Кацура, мы в тебя верим ;D Сила Джои способна победить провайдера~

/посмотрел подозрительным взглядом/
Я не знаю, каких вы проклятий наслали на моего провайдера, но я проснулся, по привычке включил комп с модемом и оп, заработало. И это в тот момент, когда я собрал отряд из двух человек, чтобы штурмовать сегодня здание РТ и сервисную службу.
Черт, я счастлив. Спасибо, Суджий и Тайкей ♥

0

101

Katsura Kotarou написал(а):

/посмотрел подозрительным взглядом/
Я не знаю, каких вы проклятий наслали на моего провайдера, но я проснулся, по привычке включил комп с модемом и оп, заработало. И это в тот момент, когда я собрал отряд из двух человек, чтобы штурмовать сегодня здание РТ и сервисную службу.
Черт, я счастлив. Спасибо, Суджий и Тайкей ♥

Может быть, кто-то выпотрошил провайдера? :'D Шучу, мы тут не при чем :з
Ура-а-а, ты пришел Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура Кацура <3

Отредактировано Sugi Mashiro (2015-01-16 10:31:30)

0

102

Katsura Kotarou, муахахаха ;D Мы расправились с ним с особой жестокостью. То есть, как ты мог подумать, мы ничего не сделали с твоим провайдером, он сам устроился и решил исправиться!
Урааа, Кацура-сан снова с нами! *.*

0

103

NamiYamy Tayke, Тайке! Где моя соба? Где моя соба, говорю?! Привет блудным двухцветным кимерам! Ой, не в тот чат...ай, пофиг. Как дела у тебя, любитель баклажанов? :'D

0

104

Sugi Mashiro, твоя соба у меня в рюкзаке: D дождись ее :з И тебе привет, любитель шестеренок ;DD
Хорошо, мне приснилось, что я покупал себе фотоаппарат, который рекламировал кто-то из Араши xD

0

105

NamiYamy Tayke, /крадет рюкзак Тайке/ С любителем шестеренок не в тот чат, ты! Почему те,t все время снятся Араши? :'D Это потому что там Мацуджун или потому что у их лидера щеки как у меня?

Отредактировано Sugi Mashiro (2015-01-16 10:49:38)

0

106

Sugi Mashiro, эй, если крадешь рюкзак, то хоть книгу верни ;D Ну ты же сам сказал, что пофиг :з Нононо, мне в первый раз приснилось Араши! И при чем тут МацуДжун, мне больше нравится Нино ;D и щеки лидера :з

0

107

NamiYamy Tayke, нетч :з Книгу верну за вторую пачку собы :'D Ты говоришь, как фангерла, щеки лидера ему нравятся :'D Начинай с того, что они хорошо поют. Хотя я не знаю, как они поют, но Нино шикарный сенсей в шикарной дораме :'D

0

108

Sugi Mashiro, ну ты ;D шантажист ;D
Ну они правда хороши :з и поют приятно, хотя в большинстве случаев это все-таки не мое) а вот актеры они классные, особенно Нино *.*

0

109

NamiYamy Tayke, "Вот какой я хитрый. Ничуть не лучше остальных - враль, темнила, дезинформатор. С открытой улыбкой на добром лице. Народ таких зовёт "пиарщиками". (с)
А лидер-сан где-то играл? :з

0

110

Sugi Mashiro, пиарщик-то ;D круто ;D
Играл, но я пока не смотрел дорам с ним) Но я исправлюсь :з

0

111

NamiYamy Tayke, йес, ай эм :'D
А что за дорамы там, какие? Мне что-нибудь понравится?

0

112

Sugi Mashiro, наверняка что-нибудь понравится ;D У него есть триллеродетектив, просто детектив и мистика ;D Ну, для начала ;D

0

113

NamiYamy Tayke, детективы @_@ заверните мне. Можно оба. А кого он там играет? :з

0

114

Эй, флу-у-у-у-уд.
К черту сон!
Люблю вас <3

0

115

Ти-и-и-ихо в лесу-у-у
Только не спит Суджи-и-и-й
А чо он не спит он не придума-а-а-ал
Поэтому он просто пойдет дальше не спа-а-а-ать
Кеншинчик, где ты-ы-ы? Давай сварим эликсир на крови фалмеро-о-ов.
И выжрем его-о-о-о.

0

116

Хиджиката...
Береги яйца.
Ничего личного.
Скотина :<

0

117

Sugi Mashiro написал(а):

Сегодня 04:28:34

О.О Суджию не спалось сегодня, я смотрю.

0

118

Доброе утро всем.

0

119

Himura Kenshin, доброе утро, мой пропитанный алкоголем друг ;D Как поживают твои запасы спиртного?

0

120

NamiYamy Tayke написал(а):

Как поживают твои запасы спиртного?

К сожалению они долго не живут... Но память о них вечна!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса