Доброе утро. Возможно, сегодня вы видите меня в последний раз, ибо если я не сдам перспективу хотя бы на 70, моя матушка закопает меня под яблоней. Все вы дороги для меня, и я не хочу прощаться с вами сейчас. Но я не сдамся, а если мне придётся пасть, я сделаю это с улыбкой.
Алюминь.
37. В честь зеленого чая, вечной тьмы и усов Белоуса
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112015-01-20 09:11:29
Поделиться2122015-01-20 09:55:40
NamiYamy Nirishi, хэ-эй, не волнуйся, мы тебя раскопаем, и ты будешь жить с нами веселым зомби :'D Борись, Ниришка! Покажи им мощь Намиями! :з
Это да, но получить катаной опаснее...
Ты не можешь получить от меня катаной, потому что у меня нет катаны.
Поделиться2132015-01-20 10:32:15
Sugi Mashiro, \дал катану\
Поделиться2142015-01-20 10:46:49
\дал катану\
/обнылся, что она тяжелая, но попробовал пырнуть Кеншина/
Хэ-эй, как дела там?
Поделиться2152015-01-20 17:42:04
Так ТП любят Ремарка? Тот неловкий момент...
Но да ладно, всё это мелочи жизни.
Где-е-е-е тут было моё вдохновение?
/ищет своё вдохновение/
Поделиться2162015-01-20 18:05:23
Kamui, нубывает.
И-и-и, привет, Камуи :з /обнял Камуи/ Зачем тебе вдохновение? Решил побаловать постами кого-то еще?
Поделиться2172015-01-20 18:23:17
Sugi Mashiro, /обнял Суджи в ответ/ Камуи свихнулся и забронировал роль Четвертого хокаге на одной Нарутовской ролевой. Потому что меня преследует желание поиграть по Наруто. Я ничего не мог с этим поделать, поэтому я позволил себе это. И теперь мне нужно написать довольно-таки сложный пост. Но сначала надо придумать распечатывающую технику.
Поделиться2182015-01-20 20:47:34
Kamui, а почему именно его? Ну, если ты хочешь играть, кто ж тебя может остановить. Но не забывай про посты для нас. Например, от Нарико <3 Ну и вообще. А о чем твой сложный пост?
Поделиться2192015-01-20 21:52:49
Камуй, проапай пожалуйста каталожки.)
Поделиться2202015-01-20 23:33:44
Sugi Mashiro, а черт его знает. К слову, на другом форуме я собирался вообще Орочимару стать, но не смог придумать тему для поста. На этой ролевой ко мне пришел администратор в скайп, я ему сообщил о том, что не могу придумать тему, так он мне дал её! И я НАПИСАЛ по ней пост! Вот только несколько минут назад закончил. Да, я долго его писал, потому что периодически отвлекался. Ну и ещё он в два вордовских листа. Про посты для вас я никогда не забуду. Мне уже сны снятся о том, как я для вас посты строчу. ЛОЖЬ О том, как Минато переносит из тела Кушины Девятихвостого в Сосуд Токсо, а затем... я опустил момент, когда Минато запечатывает Девятихвостого в теле Наруто, потому что примерно то же самое было показано в аниме. Ну, конечно, это не весь пост. Вообще это только 1/5 поста... Всю остальную часть Минато тупо стоял на холме и пялился на далекие огни Конохи. LOL
Камуй, проапай пожалуйста каталожки.)
Завтра.
Поделиться2212015-01-21 09:02:19
Kamui, водолюб.
Поделиться2222015-01-21 09:42:52
Kamui, почему там ты не попросил тему для поста? О, а я играл как-то за Кабуто. Но недолго. Мне вообще нравятся преданные чуваки, но Кабуто вроде потом оказался не таким, и я к нему охладел. 4/5 поста ты стоял на холме и пялился на Коноху...? С того холма были видны окна чьей-то спальни? :'D Шучу. Это как тогда, когда ты умер в отыгрыше с Икумацу? Что тебе сказали про пост? Он прекрасен? Лучший пост на ролевой? Хотя нет, для лучшего поста спальни явно не хватало :'D И снова шучу.
Завтра.
Я напомню :з
NamiYamy Nirishi, /отсалютовал/
Поделиться2232015-01-21 13:07:10
NamiYamy Nirishi, как успехи со сдачей ?
Поделиться2242015-01-21 16:47:11
NamiYamy Nirishi, ну я типа должен был объяснить, почему Четвертый хокаге решился на такой отчаянный шаг (существовала вероятность, что погибнут Кушина и Наруто; вероятность гибели Кушины составляла вообще 99%, никто вообще не надеялся, что она сможет выжить). И объяснение у меня было не таким уж и подробным, я некоторые части выкинул, оставив только самое основное. Я должен был дать понять проверяющим, что я понимаю и чувствую персонажа. В пробном посте проверяется именно это, а не лаконичность с эпичностью.
Sugi Mashiro, потому что там не написали, что можно попросить тему у администратора. Написали просто: свободная тема. Ну и как я ещё должен это понимать? За Кабуто? Жуть. Нет, Коноха была довольно-таки далеко. Я видел только огни. ... да вроде нет, не как тогда. Ничего не сказали про пост. А, при повышении репутации Кушина написала: ""Namikaze Minato:пришел сюда вместе с джинчуурики Девятихвостого и тем, кто готовился им стать" так вот кто мы для тебя?!".
Я напомню :з
/вспомнил/ Завтра давай. У меня завтра экзамен, мне готовиться надо.
Поделиться2252015-01-21 16:59:27
Kamui, а ты вообще видел, чтобы где-то было нельзя? Я не представляю себе такого админа, какие тогда у них квесты? Кабуто крутой. Я тогда забыл про Кимимаро, лучше бы его взял. Хотя он был мертв :< Но мне не привыкать. Только пришел, и уже ни во что не ставишь жену :'D А она жива? А ты тоже жив? о.о Я думал, все мертвы.
Завтра давай. У меня завтра экзамен, мне готовиться надо.
:<
А завтра будет "давай послезавтра", и так далее.
Поделиться2262015-01-21 17:46:13
Sugi Mashiro, у меня мышления, как у человека, живущего при тоталитарном режиме, поэтому я знаю одно: "Запрещено всё, что не разрешено". Квесты у них странные и скучные. Я просто хотел, чтобы в посте была какая-то загадочность. Это было в самом начале поста. Я и по имени своего персонажа не назвал. Там такая история, в общем: активировали Муген Цукуёми (или как там его). В итоге все живы, утопический мир без войн и т.д. Живы сейчас даже Хаширама и Тобирама. Вообще многие живы, даже те, кому по годам помирать пора, а всё потому, что в этом утопическом мире сбываются самые искренние желания (или как-то так), поэтому многие не подыхают. Там и Кимимаро жив. /посмотрел список ролей/
Поделиться2272015-01-21 17:52:24
Kamui, но...зачем ты пошел туда, где странные и скучные квесты? Хотя наши квесты я даже не смотрел, когда шел играть. /фэйспалм/ Опа. Ясно-понятно. Стало быть, и Забуза с Хаку живы? И все Акацуки? Самые искренние пожелания - это не помирать от старости? :'D А какие квесты? Ну, для примера можно хоть один? Тебя-то там что ждет?
Если ты не пошел за Орочимару, то смысл мне идти за Кимимаро. Я и так борюсь с искушением поиграть еще на одной ролевой.
Поделиться2282015-01-21 18:14:43
Sugi Mashiro, я шел не ради квестов (да и их я не читал, меня привлекло то, что был свободен Минато; я думал, что мне никого из канонических персонажей не хочется отыгрывать по Наруто, но оказалось, что мне нравится Четвёртый хокаге). Наша ролевая по Гинтаме - единственная известная мне ролевая, к слову, на которой интересные квесты. По-моему, живы. Да, все Акацуки живы. И их возглавляет Тобирама. Пример? Экзамен в АНБУ, экзамен на чуунина, экзамен на джонина... Там ещё в квестах миссии - сопровождение речного транспорта и т.д. Мне это не кажется интересным, хотя можно обыграть. Что меня ждет? Пока что не знаю.
А ты это... за Наруто поиграть не хочешь?.. В конечном итоге ты сдашься, как сдался я.
Поделиться2292015-01-21 18:22:49
Таки отписался. Вообще, хотелось бы, чтобы Gm подлил масла в огонь, но так как Катсура рядом не обнаружился, сделал это сам)
Поделиться2302015-01-21 20:59:10
Решил сегодня таки поздравить в вк людей с Новым годом, которые поздравляли меня.
Лал
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуиСлоупок
Поделиться2312015-01-21 21:19:58
Kamui, и что они тебе сказали?
Поделиться2322015-01-21 21:22:40
Imai Nobume, сказали, что я поднял им настроение. Поблагодарили. Сказали, что лучше поздно, чем никогда.
Поделиться2332015-01-21 21:30:54
Kamui, да, настроение ты поднять умеешь. Тоже верно.
Поделиться2342015-01-21 21:50:45
Kamui, ну, январь еще не кончился, так что еще нормально ;D И да, ты отлично умеешь радовать людей.
Привет, флуд. *нырнул под котацу*
Поделиться2352015-01-21 21:54:11
Kamui, ну, обыграть можно все, что угодно, была бы фантазия. Но экзамены - это не очень классно. Хотя, если это на выживание, да еще и массово...Я почему-то сразу представил себе прячущегося в чаще леса Суджи, и убийства в стиле особняка Саммитмист :'D
Нет, извини, Наруто - точно не мой персонаж. Ну и не моя тема сейчас.) Да и называть тебя господином - это одно, а папаней - другое :'D
Поделиться2362015-01-21 21:54:44
NamiYamy Tayke, Imai Nobume, ребя-я-та *.* привет.
Тайке, ты что, замерз?
Поделиться2372015-01-21 21:57:08
Sugi Mashiro, привет, Суджи)
Поделиться2382015-01-21 22:03:15
Sugi Mashiro, угу, в маршрутке было холодно, как всегда ;D В них никогда не бывает нормальной температуры, ни летом, ни зимой ;D но что поделать.
Imai Nobume, Имаи-са-а-н~ Приве-ет~ *вручил букет из пончиков*
Поделиться2392015-01-21 22:03:53
Imai Nobume, как дела у вас, Имаи-сан? :з Тайке тут невзлюбил вашего начальника :'D
Поделиться2402015-01-21 22:04:26
Imai Nobume, я умею понимать настроение? Вот так новость.
NamiYamy Tayke, правда? Хм... попробую соответствовать этому утверждению. /подарил Тайке букет пшеницы/
Sugi Mashiro, ну, там в любом случае никто не умрет, так что это скучно.
/крайне расстроен/ Я-то надеялся, что появится человек, с которым я смогу поиграть... Придется Четвёртому хокаге играть только с атомной бомбой... Да ну, одно и то же.