♥ 14 февраля - День Влюбленных! ♥
Так, давайте же поднимем друг другу настроение и сделаем этот день приятным!
Оставляйте в данной теме свои поздравления-валентики.
Адресовать и признаваться в любви можете тому, кому захотите: определенному игроку, постам, форуму в целом, Сорачи и так далее.
Данная акция действует весь сегодняшний день.
Участвуйте~
Подари валентинку ближнему своему!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-02-14 00:14:28
Поделиться22015-02-14 07:42:15
Хочу раздать валентинки всем игрокам сея форума. Я вас всех уважаю, люблю и обажаю.
Суджи и Тайке, спасибо вам за всю вашу помощь, компанию и уютный флуд.
Катсан, тебе прост. Ну я не знаю. Слов не хватит. Я б тебя чмокнул в щёку, но чёт как-то неловко. Поэтому просто дам пряник.
И всем остальным ещё по валентинке.
<3
Поделиться32015-02-14 12:11:12
/привязал валентинки к ножам и прицельно метнул их в игроков/
Ребят <3
Вы просто охрененные.
Кацура, у меня отдельная валентинка для твоих идей <3 И еще одна для реклам, ты знаешь, насколько они мне нравятся. И блин, я и так вечно забрасываю тебя сердцами и обещаюсь быть с тобой до старости ,D Я рад работать под твоим началом, вот. Хотя в последнее время меня загоняли, но я исправлюсь!
Окито-о-он. Ты лучший садист эвер. И твое чувство юмора постоянно уносит меня куда-то в открытый космос ,D Передай Ниришке, чтобы приходил почаще, мы всегда ждем вас во флуде <3
Сетсу. Ты сурова и не даешь мне вступить в вашу семью. Но я все равно дарю тебе эту валентинку, потому что ты классная, и я за все то время, пока мы тусили тут вместе, к тебе прикипел <3 С тобой весело. А еще ты круто отшиваешь Тайке ,DDD И вот еще отдельная маленькая валентиночка от крыс пауку <3
Камуи. Ты козел. Не смей уходить. Мне так нравилось с тобой трепаться. Не смей променять меня на Наруто! Я тебя найду! ,DD Ну да ладно. Вот моя валентинка. В ней прядка волос Гинтоки. Это для вуду, не для фетиша ,D Будь с нами, мы тебя любим.
Такасуги. Я тебя боюсь, ахаха ,D На самом деле, у тебя очень крутой стиль письма. Мне Аоя до тебя тянуть и тянуть. Не пропадай надолго <3
Кеншин. Ты пьян, ахахаха ,D На самом деле ты крутой. С тобой очень приятно угорать. Настанет день, и мы сыграем, блин ,D
Ода-сан. Роботы сосут, я хочу играть за зергов! Кхм, о чем это я. У тебя очень крутые посты <3
Сакамото. У тебя тоже очень крутые посты, я даже не знал, какой выбрать лучшим на конкурсе. Не болей и почаще заглядывай во флуд <3
Ушираки. Где тебя носит, когда я с тобой познакомлюсь нормально, ахаха? ,D Абуто, к тебе тот же вопрос ,D
Хиджиката. А-а-а-а, прости меня, как тяжело мне удержаться от подколок ,D Ты молодец, ты каноничный. Отпиши пост наконец! И мы рады, что ты вернулся. Не думай, что я тебя ненавижу <3
Гинтоки. Я убью тебя, когда ты в следующий раз напьешься. Или когда уснешь. Или когда пойдешь поссать. Короче, тебе не жить <3
Ну, и Тайке. Ты сам знаешь, как я тебя люблю. Три с половиной года, офигеть.
С днем святого Валентина, ГинтамаТВ! /прилепил огромную валентинку форуму на таблицу и скрылся в неизвестном направлении во флуд, ага ,D/
Отредактировано Sugi Mashiro (2015-02-14 12:13:33)
Поделиться42015-02-14 23:56:26
*промчался вихрем любви по теме, пока не наступило пятнадцатое и тема не превратилась в тыкву*
Прости меня, дорогой форум, я ме-е-едленный ;D Но это не умаляет моей любви к вам всем по отдельности и к форуму в целом. Вы просто супер-крутые. Только здесь я чувствую себя как дома. Я люблю всех игроков, все квесты и отыгрыши, даже сам вид форума вызывает во мне теплые чувства. Я вообще не могу не заходить сюда, это какая-то зависимость ;D Кацура, спасибо за это чудо.) И всем, живущим в этом доме, тоже спасибо, что они есть, и они такие классные <3
Поделиться52015-02-15 00:09:50
Нет, меня ни капли не трогает, что День Валентина закончился.
*раздала валентинки всем игрокам*
Народ, я всех вас просто обожаю. За не слишком большой промежуток времени, который я тут пробыла, этот форум стал для меня... ну, если не вторым домом, то вторым Контактом точно. Я ни на одной ролевой не провожу столько времени, сколько тут. Вы все классные, веселые и с вами приятно проводить время.
Теперь поименно. Я позаимствую концепцию, Суджи?
NamiYamy Shisui.
Мы с Тайке проявляем в этом плане трогательное единодушие и считаем тебя дефектом клана Намиями. Но я тебя все равно люблю. Лучшего главы клана и желать нельзя)
NamiYami Tayke.
Я тебя тоже люблю. Потому что ты тоже хочешь убить Шисуи.
NamiYamy Nirishi.
Действительно, появляйся почаще, младший.
Sugi Mashiro
Мой паук тоже передает твоим крысам валентинку. И ещё: когда я дорвусь до тебя во флуде и в игровой зоне, в DC, я жестоко убью тебя! Ты подсадил меня на Скайрим. Теперь точно не дам вступить тебе в наш клан xD
Katsura Kotarou.
Спасибо, в первую очередь, за всё, что ты делаешь для форума. Ты у нас самый-самый :з
Sougo Okita
Имаи передает тебе валентинку и говорит, что однажды тоже таки убьет тебя.
Kamui
Тебе валентинку, как товарищу по несчастью, именуемому ЕГЭ.