R-18
-Не зная броду, не суйся в воду! - звонко произносит инспектор, ударяя больной рукой по металлической ручке кресла, а после, с трудом сменив гримасу боли на выражение удовлетворённое, переводит глаза на блондина.
-Как я могу считаться королём пыток, если сам не знаю психологию, технологию и физиологию боли? - очень медленно он начал подходить на сидящему на стуле мужчине, - Порезы, уколы, рассечения, ушибы, серьёзные гематомы, отёки, переломы, вывихи, нарывы, рези, сонливость, паника, одышка, ожог, некроз, деформация.. и страх.
Последнее слово было сказано с пониженной интонацией, а взгляд инспектора был уже направлен куда-то вниз, скорее всего на то, как капли пота с лысого падали на кафель, окрашенный под дерево, и образовывали там небольшую лужицу.
-Эх, мой мальчик.. - по-родительски заботливо зацокав языком, инспектор, еле касаясь, буквально ногтём поправил несколько волосин на макушке у прикованного, - ты обделался, как не стыдно! - далее последовал щелбан, от неожиданности которого мужик чуть ли не заверещал.
-Не волнуйся, Намиями, со своим папочкой я сам разберусь. И, кстати, о тех самых лекарствах.. - белобрысый прошёл к раковине и вымыл свой палец, которым касался до жертвы, - у меня аллергия. Представь себе, но я единственный из персонала, кому вкололи это один единственный раз в жизни, когда мне было лет 10. В остальное же время я обхожусь без обезболивающего и нано-машин. Рука болит. Даже слишком. Но знаешь, это слишком привычное чувство, чтобы на него уже реагировать. Я знаю, как он будет болеть, если я буду ею активно пользоваться. Также знаю, сколько дней она будет ныть и с какой интенсивностью утихнет боль. Я даже знаю, какую именно боль буду испытывать, если ты захочешь сегодня остановить меня и сжать это же самое плечо. И именно это порождает скуку. А скука порождает либо боль других, - Маруо подмигнул лысому, - или же медленно разжижает тебя самого. Эй, вы, из клана Намиями. Из-за скуки и беспомощностью заполнили своё общество родственниками. Что ж, плодиться и размножаться тоже интересно, да? А, мой маленький толстенький дружочек?
Манера общения как с Шисуи, так и с пленником, заметно отличались: если с бывшим соперником на арене Ушираки разговаривал спокойно, на рваных, то ко второму применима была иная, более нежная, мягкая и даже ласковая интонация.
-Если ты не против, то я попрошу Вас, Намиями Шисуи, остаться. У меня ещё столько работы... кстати, - только инспектор хотел взяться за ножницы, как его изящное тело понесло в другую сторону, к ящикам, где он достал, во-первых, пульт, а во-вторых , небольшую ампулку и шприц, - считай, что это мой Вам подарок, Намиями Шисуи. - Маруо учтиво и фальшиво улыбнулся и передал аманто всё, кроме пульта, - пригодится в активном бою, если вам руку откусит, или ещё что. Вы, животные, живучи, но не совершенны. Как раз лекарство, что мне нельзя, копиться в ящике и девать мне это некуда.
Ушираки вернулся к открытой тумбочке и с таким звуком, будто там лежало под самую завязку стекляшек, захлопнул ящик. Очевидно, что прецедентов для того, чтобы инспектору выписали срочные инъекции нано-машин было предостаточно. И это должно было впечатлять.
-Думали, что Вы единственный, кто выжил после индивидуальной печки и механико-ручных манипуляций с Вашим телом? Если человеку вколоть эту вакцину, то он сможет выдержать подобное. На 2,5 часа, не более. А теперь, позвольте.
Аккуратный палец нажимает на красную кнопку на пульте и на стене впереди возникает экран, показывающий какую-то любительскую видео-запись; на ней в надувном бассейне играла девочка лет 7 и мальчик примерно такого же возраста.
-Как жаль, что вы больны не мной.. мой маленький мальчик. Вы БОЛЬНЫ. - С придыханием, также наигранно произносит Маруо, нажимая на другую кнопку, после которой включается музыка в духе "танец маленьких утят, или чунга-чанга".
Две минуты инспектор, стоя рядом с Намиями, немного позади привязанного к стулу, с широко распахнутыми и напряжёнными глазами наблюдал за трясущимся затылком лысого. И по прошествии этого времени Ушираки достаёт из кармана брюк ножницы, одним шираким шагом приближается к лысому и быстро отрезает все фаланги большого пальца левой руки мужчины, травмируя и пястную кость. Всё произошло за одно мгновение, в духе точных выстрелов после долгой и тихой паузы. Крики, вопли, дёргания..
-Вы на уровне для душевно больных, - ласково обращается Маруо к орущему, не обращая внимания на то, что его спокойный голос перекрывается этими криками сквозь кляп, - а педофилия это душевное расстройство.
После этого, зажав в ладони отрезанный большой палец, молодой инспектор отдаёт его Намиями, буквально пихая в нагрудный карман формы эту часть тела.
-Намиями Шисуи, вы знаете, что эволюция сделала с человеком, чтобы он стал человеком? Она противопоставила один единственный палец, тот самый, против остальных. Ни у кого из млекопитающих такого больше нет. Это единственный в своём роде седловидный сустав, позволяющий этому отростку кататься по дуге. Вот и всё. Если сделать педофила животным, он перестанет страдать этим чисто человеческим душевным расстройством. Животные не испытывают влечения к детёнышам, это против природы. Так, что Вы хотите, чтобы я для Вас сделал?
Он находится на пике самоудовлетворения, эти мерные нажимы на нервные точки, которые задеть можно только задевая чужую плоть, или душу. Это самое благоприятное, нейтрально-положительное состояние Маруо, когда его можно много о чём попросить. И подобное состояние, удовлетворительный транс, будет поддерживаться, пока за его спиной мужчина, просматривающий детскую игру в надувном бассейне, будет орать от боли, дополняя этими звуками детский мотивчик.