Наверно, немногие из нас любят рано вставать. Многие любят понежиться подольше в постели, посмотреть телевизор, если он есть.Героине этого повествования явно сейчас не до сна.только представьте, вы себе эту картину и сразу поймёте: лежите значит в своей постели, и вставать совсем не хочется. Поворачивайтесь на другой бок, а дальше...
-Вставай, если опять не хочешь накликать на себя немилость босса!,-прокричал самый раздражающий тип из этой банды.
Всё что раздаётся над ухом, да с такой громкостью, что барабанные перепонки бы точно лопнули. Обычно ты ощущаешь тепло, и как тебя слепит первый лучик, но в этом месте всё по-своему. Тут тебе не сказки, которые все привыкли слушать от свойх родителей на ночь.
-Мне совсем не спалось, и я начала думать о том, как бы мне уснуть. Благодаря вам я не знаю, как мне удавалось это раньше!,-буркнула Кагура, решив не обращать внимание на столь раздражающий объект. В тот момент она думала о том, как бы поспать, как говорится " пять минуток", но раздражающий шум не собирался уходить, чем побуждал проснуться инстинкты Ято.
Это утро, впрочем как и все остальные, было не самое радостное. Вроде и читаешь разные книги и всё описание заполнено неким теплом, радостным цветом. Даже в таком юном возрасте осознаёшь. Именно, отсюда закладываются все важные частички характера. Одевшись, обувшись, умывшись, и не совсем сама, а вылочена к упомянутому выше субъекту. Девчушка выслушивает очередную нотацию это прогнившего старикана. Пару слов об этой банде , буквально немного. Банда густоволосых использовали её силу, чтобы стать лидирующими криминальным синдикатом на районе.
Взамен они кормили её рисом с морскими гадами, отчего она чувствовала себя счастливой. До поры, до времени, конечно. Неожиданно просыпаются те самые инстинкты, которые так давно были запрятанны где-то глубоко.
Утро выдалось однозначно весёлым, а дальше всё интереснее. Девушка даже не задумывалась, как это может обернуться для неё. Убегая от них, она сама не заметила, как попала под колёса мопеда, которым управлял серебряноволосый самурай. Уж что это был самурай, она не задумывалась. Во всём виноваты упомянутые выше книги, из них черпаются знания, а в это мире за это могут убить.
Всё что она слышала в тот момент:
-Берегись! А-а.. я её сбил!
Первый голос был явно поспокойнее и в нём не было истеричности, нежели во втором. Девушка хоть и оставалась в сознании, но от чего-то решила притворится в обратном. Натурой она была довольно коварной . Кстати, о втором голосе. Сразу не понравившимся китаянке. Этот голос мог принадлежать только человеку с неуравновешенной психикой, любящий поорать. Исходя из выше перечисленого, можно понять, что Кагура не любит, когда кто-то так громко орёт. Это действует на нервы. Хотя, сама по себе остаётся черезмерно гиперактивной китаянкой.
-И что теперь делать? Надо было лучше дорогу выбирать!! Этого бы не случилось.,- проорал очкастый, как для себя его окрестила Кагура.
Опуская все подробности, как тело девушки погрузили на мопед и дальнейшую перестрелку с бандой, можно перенестись к другому месту событий. Это слишком долго описывать.
-Кха. Парни, вы совсем идиоты? Я не умру просто так. Даже если меня переедут скутером, ару.
Вон и пулевое ранение ... и то уже срастается.,-расмеялась Кагура в лицо своим " спасителям". Ведь и пробуждение её было севсем необычным. Хоть, оно и было липовым, но неожиданности добавляло.
-Ах-ха, видели бы вы свои вытянутые лица!,- не унималась слишком развеселившейся китаянка, а следующий вопрос мог бы смутить любую:
-Ты, что ешь рис с клеем или другую подобную хрень?,-спросил серебряноволосый.
На это девушка решила ничего не отвечать, продолжая сидеть на своём месте. Довольно было забавно разговаривать с этими двумя, даже не обращая внимание на парня в очках, который с самого начала не заинтерисовал ей. Скорее просыпалось некое раздражение Что поделать, один из самых истеричных персонажей.
-Ладно, как бы там не было, нам уже пора. Береги себя.
А ведь надо смотреть кому помогаешь , знать так сказать в лицо своего собеседника. Девушка с лёгкостью подняла скутер, на котором находились парни. Судя по всему, они этого даже не заметили..., а вот и дошло..
-Эй. Шинпачи, ты как-то потяжелел..
Бесполезно, от людей расы нашей героини, почти никто не скрывается. Об этой рассе можно рассказывать долго и муторно. Это можно упустить, если не против.
-Я ещё никогда не видела такого взрослого, который не хотел бы помочь милой раненой девочке.,- заметил Саката. И правда такой поворот событий мог бы смутить любого. Совершенно, неудивительно.
-Не очень, то походишь на раненую. Да и, где-то внутри я и сам ребёнок.,-подумав, добавил Гинтоки.
-Они уже тут! Кто они такие?,-оповестил Шинпачи о надвигающейся опасности.
-Педофилы?
-Педо.. кто?,- немного не поняла Кагура, решив переспросить.
Несчастная Кагура ещё не знала всего грязного, что есть в этом мире. Что же пора начать повествование, что же произошло в биографии этой девчушки. Послушайте довольно занимательную историю Ято из её уст.
-Я слышала, что этот город хорошее местно для заработков. Ведь у меня очень бедная семья и я прилетела сюда с далёкой планеты в поисках заработков. И натолкнулась на них, а после мне предложили сделку..
Я была счастлива тому, что могла есть вкусности каждый день. Но вскоре работа стала " ростком". И мне даже приходилось забирать у людей их " яйца"
-Не яйца, а жизни,- вмешался парень в очках.
-Я больше не хочу заниматься этим. Эдо оказалось страшным местом, ару.. Я хочу домой.
Следующие события происходили уже после удачной операции по спасению девчушки и очкарика. Так "удачно" застрявших в бочке и чуть не задавленых поездом.
-Он прибыл, поторопись и проваливай домой.
И можете не возвращаться, юная леди.
От чего-то от этих слов девушка смутилась, но виду не показала. Уезхать ей хотелось, но по закону жанра и этого аниме, сделать она не сможет из-за проблем финансовых. В этой маленькой головке явно зародилась коварная идейка. Много сопливости и не попишешь.
-Я хочу уехать, но.. Если подумать, у меня нет денег, чтобы вернуться домой.
Вот почему, я хочу остаться и накопить нужную сумму.
Так что, ты должен предоставить мне неполный рабочий день.
И правда, на месте любого работодателя, можно задуматься. Брать или не брать такого работника, вот в чём вопрос. Но если от решения зависит твоя жизнь, то девать некуда.. и только некоторые самоубийцы..
Да, ты смеёшься надо мной с какого перепугу я должен нанимать мелкую, драчливую девчёнку?
Вот так в Йорозуе и произошло пополнение кадров. Опуская все подробности, Гин и Шинпачи помогли ей разобраться с бандой, после чего она стала жить под крышей Йорозуи и стала ценным членом "экипажа" Жить мало сказано.. ведь спать, то в шкафу. Но для Ято всё сойдёт. Ведь она обрела крепкую семью. По ходу жизни в Йорозуи китаянка начнёт перенимать черты характера Гинтоки Сакаты-её лидера. Что же, посмотрим что будет дальше.
Отредактировано Kagura (2016-01-24 01:13:58)