Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Конкурс №1 "Лето, Солнце и Гинтама"

Конкурс №1 "Лето, Солнце и Гинтама"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Конкурс №1 "Лето, Солнце и Гинтама"

[align=center]

И так! Пока мы набираем обороты и вербуем в свою обитель новичков, у нас стартует первый конкурс для разогрева: "Лето, Солнце и Гинтама"!
Суть состоит в том, что желающие, жеребьевкой делятся на команды(по два человека в каждой) и им выдается тема, которую они должны отыграть в Филлерах.
Конкурс прост, а темы будут выдаваться в стиле нашей любимой Гинтамы.

Победителей определит голосование.

Тем, кто хочет принять участие, отписаться в этой теме до 23:00 по московскому времени 20 июля

0

2

И таки я буду первым отписавшимся.

0

3

я второй))

0

4

Присоединяюсь.)

0

5

О, прекрасно, участвую

0

6

меня не забудьте

0

7

ну тогда и я за компанию

0

8

И меня запишите, ага.

0

9

ПРИЕМ УЧАСТНИКОВ ЗАКРЫТ!

Методом тыка были избраны следующие команды:
Команда №1 - Sougo Okita и Shimura Tae
Команда №2 - Ruri и Kamui
Команда №3 - Hijikata Toshiro и Sakata Gintoki

Так как участников набралось нечетное количество, Зура остался без пары /печаль/

Раздача тем:

Команда №1 "Знойный полдень". На пляже тьма тьмущая народу. В пляжном баре осталась одна единственная бутылка прохладной воды. Кому достанется сей продукт спасения?

Команда №2 "Знойное утро". Один случайно задел плечо другого. Стычка в переулке, перерастающая в заговор против солнца. Скорый уход в ближайшую тень и поедание огромного количества мороженного.

Команда №3 "Знойный вечер". Бар. Эти двое снова встретились. Зарождающийся спор перестает в соревнование "Кто быстрее поедет в отрезвитель".

0

Вы здесь » Gintama-TV » Главная мусорка » Конкурс №1 "Лето, Солнце и Гинтама"