Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

омноном

0

2

Shimura Tae
А еще, прибавь ко всему его тяжеелое детство. Я бы, на его месте, наверное, тоже подалась бы в террористки. *9-я мод он, ага*

0

3

Текила не в тему, лучше горилка хД

0

4

Ruri написал(а):

А еще, прибавь ко всему его тяжеелое детство. Я бы, на его месте, наверное, тоже подалась бы в террористки. *9-я мод он, ага*

а так решила, податься в маньяки-убийцы)

0

5

Shimura Tae написал(а):

Текила не в тему, лучше горилка хД

Тае~чан, текила всегда в тему ;D

0

6

Shimura Tae написал(а):

лучше горилка

Мое зрение вытворяет со мной жуткие вещи вторую ночь подряд -_-

0

7

Katsura Kotarou
Кацура~сан, я так понимаю мне пост в этажке писать,да? И еще, может пока я здесь меня в филлере первой поставить? Так сказать отпишу и "гуляй уася"

0

8

Katsura Kotarou написал(а):

/серьезен, как никогда/ Матрешка джанай, пока ещё Кацура, да. Я всегда остаюсь верным и иду путем истинного самурая, Гинтоки.

Да никто ж не спорит, что это твой путь ниндзя самурая *зевает* ок-ок, творите свой заговор, пока я не вижу)

Ага! Он уже забыл... Впрочем, завтра выходной. Значит, можно спокойно закупить цитрусовый товар /взял лимон в руки и понюхал/ Дааа, я токсикоман, блин.

*оскорблен до глубины души* конечно же, нет, просто как-то время неподходящее было) Это тебе можно, а у меня выходной вне города и вне досягаемости цитрусов *мрачно догрызает корку*

Shimura Tae написал(а):

Ровно как и тебя ждет Джои)

вот видишь! а Джои ждет меня всегда

Shimura Tae написал(а):

Вот если бы ты поступил в Джои, тебе бы платили больше)) только брата туда не тащи))

Но там работать придется *уныло* и вообще, я не уверен, что в Джои платят зарплату Оо хаха, не буду. он сам пойдет >:3

Shimura Tae написал(а):

Если приписать к этому отсутствия пособия по инвалидности....

Именно. Совсем бедный, несчастный, одинокий, голодный и всеми обиженный.. давайте дружно пожалеем Такасуги)

0

9

Ruri написал(а):

Кацура~сан, я так понимаю мне пост в этажке писать,да?

Ждем до воскресенья. Не появится - потом отпишешь.

Ruri написал(а):

еще, может пока я здесь меня в филлере первой поставить? Так сказать отпишу и "гуляй уася"

А, точно. Щас поставлю.

0

10

Sakata Gintoki написал(а):

Да никто ж не спорит, что это твой путь ниндзя самурая *зевает* ок-ок, творите свой заговор, пока я не вижу)

Ты меня снова не понял /вздохнул/

*оскорблен до глубины души* конечно же, нет, просто как-то время неподходящее было)

Да-да. Оскорбленный самурай, чай будешь? /делает сладкий чай/

Это тебе можно, а у меня выходной вне города и вне досягаемости цитрусов *мрачно догрызает корку*

О, как не везет. Не волнуйся, я поделюсь с тобой цитрусовым продуктом. Ящика хватит? /доедает лимоны/

0

11

Ruri написал(а):

Тае~чан, текила всегда в тему ;D

По текили?)))

Мое зрение вытворяет со мной жуткие вещи вторую ночь подряд -_-

Мне прямо интересно стало... что в первую ночь-то было?)

вот видишь! а Джои ждет меня всегда

Так, что поступай туда *с готовностью протягивает бланк по вступлению в Джои*))

Но там работать придется *уныло* и вообще, я не уверен, что в Джои платят зарплату Оо хаха, не буду. он сам пойдет >:3

Ты когда-нибудь видел, что бы Кацура-сан работал?)в аниме разумеется)
вот, как поступишь и узнаешь))
блиииинн, значит ты ему не говори про Джои, не хватала мне брата террориста)

Именно. Совсем бедный, несчастный, одинокий, голодный и всеми обиженный.. давайте дружно пожалеем Такасуги)

Настоящие мужчины-самураи не терпят жалости! Давайте его просто споим))

Отредактировано Shimura Tae (2012-08-18 00:07:04)

0

12

Shimura Tae написал(а):

Мне прямо интересно стало... что в первую ночь-то было?)

Как думаешь, "лежи и не возникай" и "лижи и не возникай" - разные вещи? хD

0

13

Shimura Tae
От саке не откажусь, о-Тае сан. *Мило, насколько это можно сделать лицом Такасуги, улыбнулся *
А поскольку Вы согласились рассказать мне секреты кулинарии, как насчет того, чтобы угостить ребят яйцами по вашему рецепту. Думаю это будет отличной практикой! *Сверкнул глазом в предвкушении кулинарного  смертельного поединка шоу*

Ruri

Переливаете чтли?:о

Да, можно и так сказать, пожалуй.

0

14

Как думаешь, "лежи и не возникай" и "лижи и не возникай" - разные вещи? хD

В зависимости от того в какой контексте и к кому именно обращается х)

Takasugi Shinsuke написал(а):

От саке не откажусь, о-Тае сан. *Мило, насколько это можно сделать лицом Такасуги, улыбнулся *
А поскольку Вы согласились рассказать мне секреты кулинарии, как насчет того, чтобы угостить ребят яйцами по вашему рецепту. Думаю это будет отличной практикой! *Сверкнул глазом в предвкушении кулинарного  смертельного поединка шоу*

*наливает саке, привычно улыбаясь* а вы приходите в кабаре "Улыбка" выпьем Дон Перегона) отдохнете, а то вы небось устаете в постоянных перелетах))
Да, все готовиться просто, можем даже вместе попробовать, я вас научу, а потом ребятам дадим на пробу и вам закуска будет))

0

15

Shimura Tae написал(а):

В зависимости от того в какой контексте и к кому именно обращается х)

Это было от Такасуги к Гинтоки

Окей, с вами хорошо, но я побрел к своему дивану /зевает/ Снов всем~

0

16

Ты меня снова не понял /вздохнул/

Да нет, я понял, мне просто спорить лень)

Да-да. Оскорбленный самурай, чай будешь? /делает сладкий чай/

Конечно, буду! *сполз к столу с дивана*

О, как не везет. Не волнуйся, я поделюсь с тобой цитрусовым продуктом. Ящика хватит? /доедает лимоны/

Да на ящик можно до следующих выходных питаться) И откуда такие запасы?

Shimura Tae написал(а):

Так, что поступай туда *с готовностью протягивает бланк по вступлению в Джои*))

не не не, мама всегда говорила не подписывать подозрительных контрактов *наколол бланк на вилку*

Shimura Tae написал(а):

Ты когда-нибудь видел, что бы Кацура-сан работал?)в аниме разумеется)
вот, как поступишь и узнаешь))
блиииинн, значит ты ему не говори про Джои, не хватала мне брата террориста)

Видел *мрачно* в каком-то странном костюме динозавра-зазывалы
это слишком рискованный ход)
Значит, работодатель-брата-террорист тебя не смущает?)

Shimura Tae написал(а):

Настоящие мужчины-самураи не терпят жалости! Давайте его просто споим))

Тогда на следующее утро он познает еще более кошмарное состояние и станет еще злее)
"А давайте покажем ему его детскую фотографию, он умилится и снова станет добрым" (с) xD

0

17

Katsura Kotarou
снов, Зура)

0

18

Конечно, буду! *сполз к столу с дивана*

/попытался не пролить мимо чашки чай, засыпая/ Это редкий шанс попробовать мой приготовленный чай с сахаром. С эксклюзивом для тебя х)

И откуда такие запасы?

Дык, я список составляю на завтра, сколько чего купить нужно. Вот вместе с твоим ящиком - уже два ящика :О

0

19

снов, Зура)

Зура джанай, Кацуо спать да.
Я ушел, все.

0

20

Shimura Tae написал(а):

*наливает саке, привычно улыбаясь* а вы приходите в кабаре "Улыбка" выпьем Дон Перегона) отдохнете, а то вы небось устаете в постоянных перелетах))

*принимает чашку с саке из рук девушки* К сожалению, даже если получится к вам заглянуть, Шинсенгуми разрушат всю уютную атмосферу.
Как насчет того, чтобы составить мне компанию в поездке?

Shimura Tae написал(а):

Да, все готовиться просто, можем даже вместе попробовать, я вас научу, а потом ребятам дадим на пробу и вам закуска будет))

Я только за. Зачем же только на пробу? Можно устроить банкет в честь того, что все мы так удачно собрались. Полагаю никто не посмеет отказаться от такого приглашения * кинул взгляд в сторону ребят*

Katsura Kotarou
Гинтоки покусал? Все на диванах спят... А как же старые добрые футоны и кровати...
Передавай привет Элизабет. Приятных кошмаров.

0

21

а я только вернулся с работы) хочу спать, но нельзя так просто взять и не зайти перед сном на форум. весело тут у вас. хорощо там, где меня нет

0

22

Это было от Такасуги к Гинтоки

хДД
Сладких тебе снов)

не не не, мама всегда говорила не подписывать подозрительных контрактов *наколол бланк на вилку*

о, ты уже подготовил вилку, как мило, я с Такасуги постараемся приготовить тебе хороший ужин~

Видел *мрачно* в каком-то странном костюме динозавра-зазывалы
это слишком рискованный ход)
Значит, работодатель-брата-террорист тебя не смущает?)

ты хочешь сказать, что в костюме разнорабочего ты лучше смотрелся?)
Жизнь вообще рискованная штука)
нисколько))

Тогда на следующее утро он познает еще более кошмарное состояние и станет еще злее)
"А давайте покажем ему его детскую фотографию, он умилится и снова станет добрым" (с) xD

Зато до этого ему будет очень хорошо, и может ему придет в голову мир не так уж и плох)
а она у тебя есть? х)

*принимает чашку с саке из рук девушки* К сожалению, даже если получится к вам заглянуть, Шинсенгуми разрушат всю уютную атмосферу.
Как насчет того, чтобы составить мне компанию в поездке?

Вас так сильно беспокоит Шисенгуми?  *разочарованно подсчитала сколько из-за этих полицейских потеряла денег* Я могу что-нибудь придумать *направить Кондо на какое-нибудь невыполнимое задание, а за ним уже все Шисенгуми отправиться*
Ой, я не могу, все-таки я ж одна из главных героинь, куда уж тут все без меня?) Тем более не могу брата одного дома оставлять, он же питаться плохо начнет)

Я только за. Зачем же только на пробу? Можно устроить банкет в честь того, что все мы так удачно собрались. Полагаю никто не посмеет отказаться от такого приглашения * кинул взгляд в сторону ребят*

Можно *задумчиво, сколько понадобиться яиц* но боюсь я хорошо готовлю только тамагояки, а на банкете понадобятся разные блюда. Конечно можем попробовать что-нибудь изобрести вместе)

0

23

Sougo Okita написал(а):

а я только вернулся с работы) хочу спать, но нельзя так просто взять и не зайти перед сном на форум. весело тут у вас. хорощо там, где меня нет

С возвращением, Окита-кун) Перед сном хотите перекусить, мы как раз с Такасуги-саном, готовить собираемся)
Кстати повезло у вас много артов по новому филеру найти можно) мне с этим сложней, даже у Такасуги-сана есть хороший женский портотип)

0

24

/попытался не пролить мимо чашки чай, засыпая/ Это редкий шанс попробовать мой приготовленный чай с сахаром. С эксклюзивом для тебя х)

О, какая честь) Я польщен)

Дык, я список составляю на завтра, сколько чего купить нужно. Вот вместе с твоим ящиком - уже два ящика :О

выходные закупки, ужас какой ОО

Полагаю никто не посмеет отказаться от такого приглашения * кинул взгляд в сторону ребят*

Это тебя в первую очередь касается, мы уже пережили это и не раз)

Sougo Okita написал(а):

нельзя так просто взять и не зайти перед сном на форум

правда жизни хд

Shimura Tae написал(а):

о, ты уже подготовил вилку, как мило, я с Такасуги постараемся приготовить тебе хороший ужин~

Сначала вы опробуете его сами, экспериментаторы)

Shimura Tae написал(а):

ты хочешь сказать, что в костюме разнорабочего ты лучше смотрелся?)
Жизнь вообще рискованная штука)
нисколько))

конечно! а с усами - так вообще красавчик xD
а.. не, мне лень)

Shimura Tae написал(а):

Зато до этого ему будет очень хорошо, и может ему придет в голову мир не так уж и плох)
а она у тебя есть? х)

А вот это еще не факт, мы доподлинно не знаем, как алкоголь влияет на его организм)
конечно хд

0

25

Сначала вы опробуете его сами, экспериментаторы)

Зачем нам его пробовать если есть ты *недоуменно*

конечно! а с усами - так вообще красавчик xD
а.. не, мне лень)

Тогда в ты можешь заработать неплохие деньги в роли Паако, на радость извращенцам)
а ты смотрел аниме "Нищебог ж!" главная героиня мне Гинтоки напоминает х)

А вот это еще не факт, мы доподлинно не знаем, как алкоголь влияет на его организм)
конечно хд

Остается надеяться, что лучше чем на тебя)
Дай посмотреть и ему заодно покажем, может сработает)

0

26

Shimura Tae написал(а):

По текили?)))

Глупый вопрос! *разливает текилу по стопкам*

0

27

Shimura Tae написал(а):

Затем, что я еще должен купить тебе диван, а после твоего ужина я могу быть на это уже не способен *терпеливо объясняет*

Shimura Tae написал(а):

Тогда в ты можешь заработать неплохие деньги в роли Паако, на радость извращенцам)
а ты смотрел аниме "Нищебог ж!" главная героиня мне Гинтоки напоминает х)

о боже, не надо про Паако xD меня тут итак гасят кинками на нее, у меня потихоньку мозг течет)
не смотрел, но надо глянуть тогда)

Shimura Tae написал(а):

Остается надеяться, что лучше чем на тебя)
Дай посмотреть и ему заодно покажем, может сработает)

На меня алкоголь прекра-асно действует *покерфейс*
завтра в выборке)

0

28

Shimura Tae написал(а):

Вас так сильно беспокоит Шисенгуми?  *разочарованно подсчитала сколько из-за этих полицейских потеряла денег* Я могу что-нибудь придумать *направить Кондо на какое-нибудь невыполнимое задание, а за ним уже все Шисенгуми отправиться*

Мне эта идея определенно нравится. О-Тае сан, как удачно мы с вами познакомились!

Shimura Tae написал(а):

Конечно можем попробовать что-нибудь изобрести вместе)

Да... Подкинула мне тут Матако несколько рецептов...

Я зверею и при этом боевые навыки не становятся хуже...

Это тебя в первую очередь касается, мы уже пережили это и не раз)

Гинтоки, зачему плохо отзываться о кулинарных талантах девушки? Не кусай руку, которая тебя кормит...

Shimura Tae написал(а):

Как вы точно озвучили мои мысли, о-Тае сан.

И все таки подумайте над моим предложением о совместной поездке.

0

29

Затем, что я еще должен купить тебе диван, а после твоего ужина я могу быть на это уже не способен *терпеливо объясняет*

О, если это все, что тебя беспокоит, Гинтоки, то тогда я могу за тебя претворить в жизнь это желание о-Тае сан.~
*улыбнулся Гинтоки. *

0

30

Ruri написал(а):

Глупый вопрос! *разливает текилу по стопкам*

Гин-сан, где там ваш лимон?)) Рури-тян, напомни как это пить) а то я обычно во всех лучших традициях Японии предпочитаю саке или Дон Перегон)

Гин-сан, там нет никаких опасных ингредиентов, так что ничего с вам не станет, а если что у вас же есть страховка? на неё и можно будет купить диван)

о боже, не надо про Паако xD меня тут итак гасят кинками на нее, у меня потихоньку мозг течет)
не смотрел, но надо глянуть тогда)

Иногда я понимаю Джои и их стремление перестроить мир, а то извращенцы размножаются с удивительной скоростью)
ага, Богиня бедности)

На меня алкоголь прекра-асно действует *покерфейс*
завтра в выборке)

Я знаю как он на тебя действует *холодно* так что обойдешься)
Тогда, жду)

Мне эта идея определенно нравится. О-Тае сан, как удачно мы с вами познакомились!

Ну так не переживайте и можете приходить в Кабаре "Улыбка" *подлила ещё немного саке*)

Да... Подкинула мне тут Матако несколько рецептов...

Можно конечно, попробовать сегодня приготовить) или уже завтра, когда все отоспятся)

Как вы точно озвучили мои мысли, о-Тае сан.

Тогда при случаи вы его держите, а я кормлю)

И все таки подумайте над моим предложением о совместной поездке.

*коснулась ладошкой своей щеки* Подумаю-подумаю~

Отредактировано Shimura Tae (2012-08-18 01:28:23)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.