омноном
3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-08-17 23:39:36
Shimura Tae
А еще, прибавь ко всему его тяжеелое детство. Я бы, на его месте, наверное, тоже подалась бы в террористки. *9-я мод он, ага*
Поделиться32012-08-17 23:39:39
Текила не в тему, лучше горилка хД
Поделиться42012-08-17 23:40:39
А еще, прибавь ко всему его тяжеелое детство. Я бы, на его месте, наверное, тоже подалась бы в террористки. *9-я мод он, ага*
а так решила, податься в маньяки-убийцы)
Поделиться52012-08-17 23:40:58
Текила не в тему, лучше горилка хД
Тае~чан, текила всегда в тему ;D
Поделиться62012-08-17 23:41:37
лучше горилка
Мое зрение вытворяет со мной жуткие вещи вторую ночь подряд -_-
Поделиться72012-08-17 23:43:53
Katsura Kotarou
Кацура~сан, я так понимаю мне пост в этажке писать,да? И еще, может пока я здесь меня в филлере первой поставить? Так сказать отпишу и "гуляй уася"
Поделиться82012-08-17 23:56:27
/серьезен, как никогда/ Матрешка джанай, пока ещё Кацура, да. Я всегда остаюсь верным и иду путем истинного самурая, Гинтоки.
Да никто ж не спорит, что это твой путь ниндзя самурая *зевает* ок-ок, творите свой заговор, пока я не вижу)
Ага! Он уже забыл... Впрочем, завтра выходной. Значит, можно спокойно закупить цитрусовый товар /взял лимон в руки и понюхал/ Дааа, я токсикоман, блин.
*оскорблен до глубины души* конечно же, нет, просто как-то время неподходящее было) Это тебе можно, а у меня выходной вне города и вне досягаемости цитрусов *мрачно догрызает корку*
Ровно как и тебя ждет Джои)
вот видишь! а Джои ждет меня всегда
Вот если бы ты поступил в Джои, тебе бы платили больше))
только брата туда не тащи))
Но там работать придется *уныло* и вообще, я не уверен, что в Джои платят зарплату Оо хаха, не буду. он сам пойдет >:3
Если приписать к этому отсутствия пособия по инвалидности....
Именно. Совсем бедный, несчастный, одинокий, голодный и всеми обиженный.. давайте дружно пожалеем Такасуги)
Поделиться92012-08-17 23:57:20
Кацура~сан, я так понимаю мне пост в этажке писать,да?
Ждем до воскресенья. Не появится - потом отпишешь.
еще, может пока я здесь меня в филлере первой поставить? Так сказать отпишу и "гуляй уася"
А, точно. Щас поставлю.
Поделиться102012-08-18 00:04:40
Да никто ж не спорит, что это твой путь
ниндзясамурая *зевает* ок-ок, творите свой заговор, пока я не вижу)
Ты меня снова не понял /вздохнул/
*оскорблен до глубины души* конечно же, нет, просто как-то время неподходящее было)
Да-да. Оскорбленный самурай, чай будешь? /делает сладкий чай/
Это тебе можно, а у меня выходной вне города и вне досягаемости цитрусов *мрачно догрызает корку*
О, как не везет. Не волнуйся, я поделюсь с тобой цитрусовым продуктом. Ящика хватит? /доедает лимоны/
Поделиться112012-08-18 00:06:25
Тае~чан, текила всегда в тему ;D
По текили?)))
Мое зрение вытворяет со мной жуткие вещи вторую ночь подряд -_-
Мне прямо интересно стало... что в первую ночь-то было?)
вот видишь! а Джои ждет меня всегда
Так, что поступай туда *с готовностью протягивает бланк по вступлению в Джои*))
Но там работать придется *уныло* и вообще, я не уверен, что в Джои платят зарплату Оо
хаха, не буду. он сам пойдет >:3
Ты когда-нибудь видел, что бы Кацура-сан работал?)в аниме разумеется)
вот, как поступишь и узнаешь))блиииинн, значит ты ему не говори про Джои, не хватала мне брата террориста)
Именно. Совсем бедный, несчастный, одинокий, голодный и всеми обиженный.. давайте дружно пожалеем Такасуги)
Настоящие мужчины-самураи не терпят жалости! Давайте его просто споим))
Отредактировано Shimura Tae (2012-08-18 00:07:04)
Поделиться122012-08-18 00:13:10
Мне прямо интересно стало... что в первую ночь-то было?)
Как думаешь, "лежи и не возникай" и "лижи и не возникай" - разные вещи? хD
Поделиться132012-08-18 00:14:19
Shimura Tae
От саке не откажусь, о-Тае сан. *Мило, насколько это можно сделать лицом Такасуги, улыбнулся *
А поскольку Вы согласились рассказать мне секреты кулинарии, как насчет того, чтобы угостить ребят яйцами по вашему рецепту. Думаю это будет отличной практикой! *Сверкнул глазом в предвкушении кулинарного смертельного поединка шоу*
Ruri
Переливаете чтли?:о
Да, можно и так сказать, пожалуй.
Поделиться142012-08-18 00:21:23
Как думаешь, "лежи и не возникай" и "лижи и не возникай" - разные вещи? хD
В зависимости от того в какой контексте и к кому именно обращается х)
От саке не откажусь, о-Тае сан. *Мило,
насколько это можно сделать лицом Такасуги,улыбнулся *
А поскольку Вы согласились рассказать мне секреты кулинарии, как насчет того, чтобы угостить ребят яйцами по вашему рецепту. Думаю это будет отличной практикой! *Сверкнул глазом в предвкушении кулинарного смертельного поединка шоу*
*наливает саке, привычно улыбаясь* а вы приходите в кабаре "Улыбка" выпьем Дон Перегона) отдохнете, а то вы небось устаете в постоянных перелетах))
Да, все готовиться просто, можем даже вместе попробовать, я вас научу, а потом ребятам дадим на пробу и вам закуска будет))
Поделиться152012-08-18 00:22:31
В зависимости от того в какой контексте и к кому именно обращается х)
Это было от Такасуги к Гинтоки
Окей, с вами хорошо, но я побрел к своему дивану /зевает/ Снов всем~
Поделиться162012-08-18 00:23:17
Ты меня снова не понял /вздохнул/
Да нет, я понял, мне просто спорить лень)
Да-да. Оскорбленный самурай, чай будешь? /делает сладкий чай/
Конечно, буду! *сполз к столу с дивана*
О, как не везет. Не волнуйся, я поделюсь с тобой цитрусовым продуктом. Ящика хватит? /доедает лимоны/
Да на ящик можно до следующих выходных питаться) И откуда такие запасы?
Так, что поступай туда *с готовностью протягивает бланк по вступлению в Джои*))
не не не, мама всегда говорила не подписывать подозрительных контрактов *наколол бланк на вилку*
Ты когда-нибудь видел, что бы Кацура-сан работал?)
в аниме разумеется)
вот, как поступишь и узнаешь))блиииинн, значит ты ему не говори про Джои, не хватала мне брата террориста)
Видел *мрачно* в каком-то странном костюме динозавра-зазывалы
это слишком рискованный ход)Значит, работодатель-брата-террорист тебя не смущает?)
Настоящие мужчины-самураи не терпят жалости! Давайте его просто споим))
Тогда на следующее утро он познает еще более кошмарное состояние и станет еще злее) "А давайте покажем ему его детскую фотографию, он умилится и снова станет добрым" (с) xD
Поделиться172012-08-18 00:25:24
Katsura Kotarou
снов, Зура)
Поделиться182012-08-18 00:27:40
Конечно, буду! *сполз к столу с дивана*
/попытался не пролить мимо чашки чай, засыпая/ Это редкий шанс попробовать мой приготовленный чай с сахаром. С эксклюзивом для тебя х)
И откуда такие запасы?
Дык, я список составляю на завтра, сколько чего купить нужно. Вот вместе с твоим ящиком - уже два ящика :О
Поделиться192012-08-18 00:28:15
снов, Зура)
Зура джанай, Кацуо спать да.
Я ушел, все.
Поделиться202012-08-18 00:29:10
*наливает саке, привычно улыбаясь* а вы приходите в кабаре "Улыбка" выпьем Дон Перегона) отдохнете, а то вы небось устаете в постоянных перелетах))
*принимает чашку с саке из рук девушки* К сожалению, даже если получится к вам заглянуть, Шинсенгуми разрушат всю уютную атмосферу.
Как насчет того, чтобы составить мне компанию в поездке?
Да, все готовиться просто, можем даже вместе попробовать, я вас научу, а потом ребятам дадим на пробу и вам закуска будет))
Я только за. Зачем же только на пробу? Можно устроить банкет в честь того, что все мы так удачно собрались. Полагаю никто не посмеет отказаться от такого приглашения * кинул взгляд в сторону ребят*
Katsura KotarouГинтоки покусал? Все на диванах спят... А как же старые добрые футоны и кровати...
Передавай привет Элизабет. Приятных кошмаров.
Поделиться212012-08-18 00:34:31
а я только вернулся с работы) хочу спать, но нельзя так просто взять и не зайти перед сном на форум. весело тут у вас. хорощо там, где меня нет
Поделиться222012-08-18 00:40:45
Это было от Такасуги к Гинтоки
хДД
Сладких тебе снов)
не не не, мама всегда говорила не подписывать подозрительных контрактов *наколол бланк на вилку*
о, ты уже подготовил вилку, как мило, я с Такасуги постараемся приготовить тебе хороший ужин~
Видел *мрачно* в каком-то странном костюме динозавра-зазывалы
это слишком рискованный ход)Значит, работодатель-брата-террорист тебя не смущает?)
ты хочешь сказать, что в костюме разнорабочего ты лучше смотрелся?)
Жизнь вообще рискованная штука) нисколько))
Тогда на следующее утро он познает еще более кошмарное состояние и станет еще злее)
"А давайте покажем ему его детскую фотографию, он умилится и снова станет добрым" (с) xD
Зато до этого ему будет очень хорошо, и может ему придет в голову мир не так уж и плох) а она у тебя есть? х)
*принимает чашку с саке из рук девушки* К сожалению, даже если получится к вам заглянуть, Шинсенгуми разрушат всю уютную атмосферу.
Как насчет того, чтобы составить мне компанию в поездке?
Вас так сильно беспокоит Шисенгуми? *разочарованно подсчитала сколько из-за этих полицейских потеряла денег* Я могу что-нибудь придумать *направить Кондо на какое-нибудь невыполнимое задание, а за ним уже все Шисенгуми отправиться*
Ой, я не могу, все-таки я ж одна из главных героинь, куда уж тут все без меня?) Тем более не могу брата одного дома оставлять, он же питаться плохо начнет)
Я только за. Зачем же только на пробу? Можно устроить банкет в честь того, что все мы так удачно собрались. Полагаю никто не посмеет отказаться от такого приглашения * кинул взгляд в сторону ребят*
Можно *задумчиво, сколько понадобиться яиц* но боюсь я хорошо готовлю только тамагояки, а на банкете понадобятся разные блюда. Конечно можем попробовать что-нибудь изобрести вместе)
Поделиться232012-08-18 00:46:29
а я только вернулся с работы) хочу спать, но нельзя так просто взять и не зайти перед сном на форум. весело тут у вас. хорощо там, где меня нет
С возвращением, Окита-кун) Перед сном хотите перекусить, мы как раз с Такасуги-саном, готовить собираемся)
Кстати повезло у вас много артов по новому филеру найти можно) мне с этим сложней, даже у Такасуги-сана есть хороший женский портотип)
Поделиться242012-08-18 00:55:54
/попытался не пролить мимо чашки чай, засыпая/ Это редкий шанс попробовать мой приготовленный чай с сахаром. С эксклюзивом для тебя х)
О, какая честь) Я польщен)
Дык, я список составляю на завтра, сколько чего купить нужно. Вот вместе с твоим ящиком - уже два ящика :О
выходные закупки, ужас какой ОО
Полагаю никто не посмеет отказаться от такого приглашения * кинул взгляд в сторону ребят*
Это тебя в первую очередь касается, мы уже пережили это и не раз)
нельзя так просто взять и не зайти перед сном на форум
правда жизни хд
о, ты уже подготовил вилку, как мило, я с Такасуги постараемся приготовить тебе хороший ужин~
Сначала вы опробуете его сами, экспериментаторы)
ты хочешь сказать, что в костюме разнорабочего ты лучше смотрелся?)
Жизнь вообще рискованная штука)нисколько))
конечно! а с усами - так вообще красавчик xD
а.. не, мне лень)
Зато до этого ему будет очень хорошо, и может ему придет в голову мир не так уж и плох)
а она у тебя есть? х)
А вот это еще не факт, мы доподлинно не знаем, как алкоголь влияет на его организм)конечно хд
Поделиться252012-08-18 01:04:14
Сначала вы опробуете его сами, экспериментаторы)
Зачем нам его пробовать если есть ты *недоуменно*
конечно! а с усами - так вообще красавчик xD
а.. не, мне лень)
Тогда в ты можешь заработать неплохие деньги в роли Паако, на радость извращенцам)
а ты смотрел аниме "Нищебог ж!" главная героиня мне Гинтоки напоминает х)
А вот это еще не факт, мы доподлинно не знаем, как алкоголь влияет на его организм)
конечно хд
Остается надеяться, что лучше чем на тебя) Дай посмотреть и ему заодно покажем, может сработает)
Поделиться262012-08-18 01:09:27
По текили?)))
Глупый вопрос! *разливает текилу по стопкам*
Поделиться272012-08-18 01:13:30
Затем, что я еще должен купить тебе диван, а после твоего ужина я могу быть на это уже не способен *терпеливо объясняет*
Тогда в ты можешь заработать неплохие деньги в роли Паако, на радость извращенцам)
а ты смотрел аниме "Нищебог ж!" главная героиня мне Гинтоки напоминает х)
о боже, не надо про Паако xD меня тут итак гасят кинками на нее, у меня потихоньку мозг течет)
не смотрел, но надо глянуть тогда)
Остается надеяться, что лучше чем на тебя)
Дай посмотреть и ему заодно покажем, может сработает)
На меня алкоголь прекра-асно действует *покерфейс* завтра в выборке)
Поделиться282012-08-18 01:16:12
Вас так сильно беспокоит Шисенгуми? *разочарованно подсчитала сколько из-за этих полицейских потеряла денег* Я могу что-нибудь придумать *направить Кондо на какое-нибудь невыполнимое задание, а за ним уже все Шисенгуми отправиться*
Мне эта идея определенно нравится. О-Тае сан, как удачно мы с вами познакомились!
Конечно можем попробовать что-нибудь изобрести вместе)
Да... Подкинула мне тут Матако несколько рецептов...
А вот это еще не факт, мы доподлинно не знаем, как алкоголь влияет на его организм)
Я зверею и при этом боевые навыки не становятся хуже...
Это тебя в первую очередь касается, мы уже пережили это и не раз)
Гинтоки, зачему плохо отзываться о кулинарных талантах девушки? Не кусай руку, которая тебя кормит...
Как вы точно озвучили мои мысли, о-Тае сан.
И все таки подумайте над моим предложением о совместной поездке.
Поделиться292012-08-18 01:18:37
Затем, что я еще должен купить тебе диван, а после твоего ужина я могу быть на это уже не способен *терпеливо объясняет*
О, если это все, что тебя беспокоит, Гинтоки, то тогда я могу за тебя претворить в жизнь это желание о-Тае сан.~
*улыбнулся Гинтоки. *
Поделиться302012-08-18 01:28:05
Глупый вопрос! *разливает текилу по стопкам*
Гин-сан, где там ваш лимон?)) Рури-тян, напомни как это пить) а то я обычно во всех лучших традициях Японии предпочитаю саке или Дон Перегон)
Гин-сан, там нет никаких опасных ингредиентов, так что ничего с вам не станет, а если что у вас же есть страховка? на неё и можно будет купить диван)
о боже, не надо про Паако xD меня тут итак гасят кинками на нее, у меня потихоньку мозг течет)
не смотрел, но надо глянуть тогда)
Иногда я понимаю Джои и их стремление перестроить мир, а то извращенцы размножаются с удивительной скоростью)
ага, Богиня бедности)
На меня алкоголь прекра-асно действует *покерфейс*
завтра в выборке)
Я знаю как он на тебя действует *холодно* так что обойдешься) Тогда, жду)
Мне эта идея определенно нравится. О-Тае сан, как удачно мы с вами познакомились!
Ну так не переживайте и можете приходить в Кабаре "Улыбка" *подлила ещё немного саке*)
Да... Подкинула мне тут Матако несколько рецептов...
Можно конечно, попробовать сегодня приготовить) или уже завтра, когда все отоспятся)
Как вы точно озвучили мои мысли, о-Тае сан.
Тогда при случаи вы его держите, а я кормлю)
И все таки подумайте над моим предложением о совместной поездке.
*коснулась ладошкой своей щеки* Подумаю-подумаю~
Отредактировано Shimura Tae (2012-08-18 01:28:23)