Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Takasugi Shinsuke написал(а):

Умничка! *добродушно хлопнул Зуру по плечу, плохо рассчитав силу*

Теряешь хватку, Шинске /увернулся и плюхнулся на стул/ О, валерьяночка действовать начинает! хDD

0

272

Sakata Gintoki написал(а):

Ну нет, косметичка - это уже совсем издевательство *мотает головой* оставим ему просто платье

Окей /прячет косметичку под стол/ Платье так платье.

0

273

Ну нет, косметичка - это уже совсем издевательство *мотает головой* оставим ему просто платье

ну почему же, Паако-чан~  Ахаха, боишься, что я получусь красивей тебя?

Как ты меня недооцениваешь~~~
Гони сакэ или ты станешь Сакамото-тян быстрее, чем я протрезвею.

мой корабль быстрее твоего, не догонишь ни меня, ни мои яйца :Р

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-21 22:29:08)

0

274

Sakamoto Tatsuma написал(а):

раз уж зашла такая тема, давайте лучше Такасуги гендерсвопнем, а то что он бедненький он жалуется на отсутствие любви и уважения. Я думаю тот пучеглазый оценит своего командира в образе лоли куда сильнее, ахаха >:3
в крайнем случае всегда можно ему же загнать фотографии, и за бутылку расплатиться как раз хватит! и на утро на минералку "Шинпачи"
он же не сможет убить сразу нас троих, когда протрезвеет?

его тоже гендерсвопнем как-нибудь, но и ты не увиливай давай, где твоя товарищеская солидарность? xD
хор-рошая мысль, кстати)
кто ему тут даст кровушку проливать? *серьезно, подкинул боккен на руке* тем более с похмелья убивать как-то не с руки

Гони сакэ или ты станешь Сакамото-тян быстрее, чем я протрезвею.

Да успокойся ты уже, особо буйный х) Мы тебе потом спирта подгоним, расслабься и пей пока, что есть

Katsura Kotarou написал(а):

Да, это точно /взял стакан/ Выпьем за братьев наших меньших, за тех товарищей, которые в котожизни были с нами. Пусть им там жирная мышь попадется! /опустошил содержимое залпом/

Хороший тост, Зура. Одобряю *опрокинул в себя "выпивку", выдохнул* так, стоп. Где-то у меня тут еще закуска была *подтянул предназначавшийся Сакамото торт, торжественно вонзил в него вилку*

Да-да. И заголовки такими крупными буквами, чтоб все видели и прочитали хD Истинные лица! Мы раскроем их нашим читателям.

И после этого им уже придется соглашаться на все наши условия *посмеивается, уже не слишком крепкой рукой фотографирует старых товарищей*

0

275

И после этого им уже придется соглашаться на все наши условия *посмеивается, уже не слишком крепкой рукой фотографирует старых товарищей*

*делает серьезное лицо* не будет у вас на меня компромата! его и так во вселенной больше, чем борделей

так, стоп. Где-то у меня тут еще закуска была *подтянул предназначавшийся Сакамото торт, торжественно вонзил в него вилку*

не-не-не, требую вернуть торт владельцу! Аха-ха, самураю не пристало отбирать у друзей добычу! *тянет торт на себя*

0

276

Окей /прячет косметичку под стол/ Платье так платье.

Итак, вердикт вынесен, подсудимый, переодеваться шагом марш!

ну почему же, Паако-чан~  Ахаха, боишься, что я получусь красивей тебя?

да щаз-з! если надо, я тебя лично накрашу, по рецептам Сайго-сана! *размахивает платьем* так что давай, не увиливай)

0

277

О дружбе и верности можно и без разрушений говорить. А уж месть тебе точно вряд ли что-то даст *внезапный приступ серьезности* так что *похлопал по плечу* заканчивай с пафосными речами и спускайся к нам, на землю, тут не так уж плохо)

Эх, Саката... В отличии от тебя я не могу так просто отвернуться от прошлого. *задумчиво*
Но отставим философию и давайте, действительно, сделаем из нашего Тацумы очаровательную Сакамото-тян.

Теряешь хватку, Шинске /увернулся и плюхнулся на стул/ О, валерьяночка действовать начинает! хDD

Было б за что хватать~ *с разачарованием поглядел на Кацуру*

мой корабль быстрее твоего, не догонишь ни меня, ни мои яйца :Р

А возможно ли догнать твои яйца раньше тебя самого? *минутка демагогии* Или ты их хранишь отдельно, в багажном отсеке своего корабля, Кощей Сакамотович?

Да успокойся ты уже, особо буйный х) Мы тебе потом спирта подгоним, расслабься и пей пока, что есть

Окей http://savepic.su/785961.png

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-21 22:42:15)

0

278

Где-то у меня тут еще закуска была *подтянул предназначавшийся Сакамото торт, торжественно вонзил в него вилку*

Сладкое? Опять? Пф... /решил, что нафиг диету/ Дай-ка мне тоже тортом закусить~

Да-да-да /подбирает ракурсы/ Будем вытягивать из них полезные вещи. Например, деньги.

0

279

*делает серьезное лицо* не будет у вас на меня компромата! его и так во вселенной больше, чем борделей

но думаю, в юбке Муцу тебя еще не видела *серьезней не бывает* надо исправлять положение

не-не-не, требую вернуть торт владельцу! Аха-ха, самураю не пристало отбирать у друзей добычу! *тянет торт на себя*

Я тут на какое-то время баба, а не самурай, ой *тянет торт обратно, явно уже подзахмелел* так что отдай даме торт, не пристало ей пить 70%-ный спирт без закусона xD

0

280

*посмеивается, уже не слишком крепкой рукой фотографирует старых товарищей*

http://s1.uploads.ru/t/Kwcty.png

0

281

/фейспамнул/ Так и быть. Уилл опубликует эту фотографию в следующем номере.

0

282

А возможно ли догнать твои яйца раньше тебя самого? *минутка демагогии* Или ты их хранишь отдельно, в багажном отсеке своего корабля, Кощей Сакамотович?

Ахаха, я всегда верил в твои способности! *хлопает по плечу с размаха*

но думаю, в юбке Муцу тебя еще не видела *серьезней не бывает* надо исправлять положение

ты недооцениваешь мою бурную последжоивскую молодость : D

Я тут на какое-то время баба, а не самурай, ой *тянет торт обратно, явно уже подзахмелел* так что отдай даме торт, не пристало ей пить 70%-ный спирт без закусона xD

ща я тоже ахаха-бабой стану и тебе придется делиться! Погоди все не ешь, я не могу так быстро, мне нужно подготовиться и вообще с мыслями собраться XD

0

283

какой я тут милый среди гопо-землян, аха-хаха

0

284

Эх, Саката... В отличии от тебя я не могу так просто отвернуться от прошлого. *задумчиво*
Но отставим философию и давайте, действительно, сделаем из нашего Тацумы очаровательную Сакамото-тян.

Напиться и не пофилософствовать? Ну вот, как же так
Сделаем, обязательно сделаем) И тебе сейчас что-нибудь подгоним, чтоб от группы не отбивался

xDD я уверен, если поискать, можно за что-нибудь)))

Окей

Вот так-то лучше! Гуляем прежней дружной компанией))

Сладкое? Опять? Пф... /решил, что нафиг диету/ Дай-ка мне тоже тортом закусить~

Сначала мы отобьем его у Сакамото!

Да-да-да /подбирает ракурсы/ Будем вытягивать из них полезные вещи. Например, деньги.

Ну-ну, негоже из товарищей деньги вытягивать *шепотом* мы это сделаем потом, когда они снова станут нетоварищами

0

285

Сакамото-чан, дай человеку кусок торта! /пододвинул торт на середину стола/

*шепотом* мы это сделаем потом, когда они снова станут нетоварищами

/также шепотом/ Да ++ когда они лягут спать, мы напишем статейку и прикрепим к ним фоты. А на утро уже можно запускать наш план в действие.

Вы это сейчас мне на стриптиз намекаете? /уже не трезв, но также серьезен/

0

286

Takasugi Shinsuke
нда, фотка - аля достойное завершение вечера xD

ты недооцениваешь мою бурную последжоивскую молодость : D

http://noid.su/fu/mad5.png  и у меня до сих пор нет этих фотографий? платье. быстро.

ща я тоже ахаха-бабой стану и тебе придется делиться! Погоди все не ешь, я не могу так быстро, мне нужно подготовиться и вообще с мыслями собраться XD

о, торт - это прекрасный обменный ресурс оказывается. Ладно-ладно) *придвинул к себе, типо ждет*
Зура, еще по одной?

какой я тут милый среди гопо-землян, аха-хаха

ага, этакий заботливый бабушка xD

0

287

Зура, еще по одной?

ДА!1 /сделал хвост/ И торт. Дайте мне кусок торта. Кусочек. Немного. В общем, кусок.

0

288

Ахаха, я всегда верил в твои способности! *хлопает по плечу с размаха*

Кха! *кашлянул от удара, потер ушиб* Я просто счастлив это слышать! *не остался в долгу и так же ударил по плечу Сакамото*

Напиться и не пофилософствовать? Ну вот, как же так

Ты точно выразил мои мысли %)
В сценарии написано, что поделать!

И тебе сейчас что-нибудь подгоним, чтоб от группы не отбивался

Пфф, я и так вечно в юкате цветастой хожу. Оби повязал и готово.

Я не уверен, что хочу искать ... *с сомнением глядя на Зурако* Хотя... *глядя на Зурако...такую очаровательную... нежную...мило хлопающую длинными  ресницами...такую..мужчину*...НЕТ. Точно не хочу искать. *отодвинул бутылку от себя подальше* Закуски. Срочно...

0

289

Ахахаха! *героически запрыгнул на люстру в обнимку с тортом* у меян заложник! если в течении минуты мне не налью хоть чего-нибудь, я буду кослеить Стремительную Диарею тортик-вершн!

и у меня до сих пор нет этих фотографий? платье. быстро.

джигурду тебе в сестры, погоди ты немного XD

0

290

Вот что называется - всегда готов

0

291

тс-тс-тс, я договорился! *пошатываясь и поднимая вверх указательный палец* сейчас будет и торт и Сакамото-чан

/также шепотом/ Да ++ когда они лягут спать, мы напишем статейку и прикрепим к ним фоты. А на утро уже можно запускать наш план в действие.

Да на утро мы еще сами будем в состоянии нестояния xD окей, ладно, сейчас главное, набрать весь доступный нашему взору компромат..

Вы это сейчас мне на стриптиз намекаете? /уже не трезв, но также серьезен/

О, даже такие идеи пошли? На столе пжалста! *наливает Зуре еще стакан*

0

292

тс-тс-тс, я договорился! *пошатываясь и поднимая вверх указательный палец* сейчас будет и торт и Сакамото-чан

Наш торт сперли /тычет пальцем на люстру/ Налей ему и тогда мы сможем спокойно закусить. Да блин, я впервые соглашаюсь есть сладкое!?

окей, ладно, сейчас главное, набрать весь доступный нашему взору компромат..

Именно. И спрятать его. Спрятать от любопытных глаз!

О, даже такие идеи пошли? На столе пжалста! *наливает Зуре еще стакан*

Это единственное, что пришло мне в голову, прочитав ваш диалог /взял стакан и понюхал/ Если торта не будет - пить не буду!

0

293

Это единственное, что пришло мне в голову, прочитав ваш диалог /взял стакан и понюхал/ Если торта не будет - пить не буду!

Зурако-чан, пошто капризная такая? *аки тарзан в лучах света спустился с люстры на шарфе и выдал кусок торта в личное пользование*

Я тут, торт тут, но лично тебе - бебебе :D

0

294

Зурако-чан, пошто капризная такая?

Не я такой, Валерьянка такая :3

*аки тарзан в лучах света спустился с люстры на шарфе и выдал кусок торта в личное пользование*

/обрадовался аки ребенок/ Где там мой стаканчик~

0

295

/обрадовался аки ребенок/ Где там мой стаканчик~

МОЙ стаканчик где, засранцы?! тортом поделился, и никакой благодарности. Ах-хаха, ребят, чтож вы жадные такие? Я уже и на валерьянку, и на Зурако согласен

0

296

ДА!1 /сделал хвост/ И торт. Дайте мне кусок торта. Кусочек. Немного. В общем, кусок.

*разливает, режет торт* так, ладно, так уж и быть, мы его тихо-мирно вместе съедим

Ты точно выразил мои мысли %)
В сценарии написано, что поделать!

да кто нынче следует сценариям? *рвет листы* уж точно не Гинтама!

Так неинтересно. Тебе все еще не хватает ненависти женственности. Накрасить тебя, что ли? *скептически смотрит в сторону Зуриной косметички*

Я не уверен, что хочу искать ... *с сомнением глядя на Зурако* Хотя... *глядя на Зурако...такую очаровательную... нежную...мило хлопающую длинными  ресницами...такую..мужчину*...НЕТ. Точно не хочу искать. *отодвинул бутылку от себя подальше* Закуски. Срочно...

торт будешь? *жует* а Зурако у нас, пока филлер длится, баба стопроцентная

Ахахаха! *героически запрыгнул на люстру в обнимку с тортом* у меян заложник! если в течении минуты мне не налью хоть чего-нибудь, я буду кослеить Стремительную Диарею тортик-вершн!

вот же засранец! А ну спускайся и делись с товарищами! Будешь тогда пить то же, что и мы *ворчит, достает еще один стакан*
и таки прибавление в женской половине xD

0

297

МОЙ стаканчик где, засранцы?

/подкинул стакан к люстре/ Стаканчик, сер. А бутылка у кучерявого.

и на Зурако согласен

/перетащил свою тушку и плюхнул её у сосны/ Зурако нет. Зурако - сосна. Сосна - Зурако. Сосна с тортом. Сосна, торт будешь?

0

298

а Зурако у нас, пока филлер длится, баба стопроцентная

Баба джанай, Зурако да.

0

299

Наш торт сперли /тычет пальцем на люстру/ Налей ему и тогда мы сможем спокойно закусить. Да блин, я впервые соглашаюсь есть сладкое!?

уже-уже *доливает еще один стакан* ради торта сколько угодно!

Именно. И спрятать его. Спрятать от любопытных глаз!

Это обязательно. Но это потом. Пока его надо донабрать *фоткает Сакамото-чан*

У кого-то тут диета была, ой!

Я тут, торт тут, но лично тебе - бебебе

я уже утянул кусок. И чего это, я разливаю, пою, а торт мне - фиг? Ну да щаз, ну-ка отдай немедленно!

МОЙ стаканчик где, засранцы?! тортом поделился, и никакой благодарности. Ах-хаха, ребят, чтож вы жадные такие? Я уже и на валерьянку, и на Зурако согласен

предоставил я уже стаканчик и даже валерьянки туда налил, торт мне дай! xD

0

300

/перетащил свою тушку и плюхнул её у сосны/ Зурако нет. Зурако - сосна. Сосна - Зурако. Сосна с тортом. Сосна, торт будешь?

так, Зуре больше не наливаем.. *сам попивает потихоньку с горя и разлуки с тортом*

Баба джанай, Зурако да.

Одно другому не мешает)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.