Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sakata Gintoki написал(а):

уже-уже *доливает еще один стакан* ради торта сколько угодно!

Уже-уже? Уже-уже я успел съесть кусок торта! /выпил ещё/ Сосна, а сосна, пить будешь?

У кого-то тут диета была, ой!

Я ж сказал, сегодня исключение.

0

302

да кто нынче следует сценариям? *рвет листы* уж точно не Гинтама!

Гори оно все в аду! *поджег клочки бумаги в прошлом именовавшиеся "сценарий"*

торт будешь? *жует* а Зурако у нас, пока филлер длится, баба стопроцентная

Конечно буду! *Нагло отобрал у Сакамото кусок торта* Так говоришь, Зурако у нас пока стопроцентная женщина? Хммм... *Задумчиво протянул, глядя на Зуру*

Так неинтересно. Тебе все еще не хватает ненависти женственности. Накрасить тебя, что ли? *скептически смотрит в сторону Зуриной косметички*

Отставить косметику, планы поменялись.

0

303

так, Зуре больше не наливаем.. *сам попивает потихоньку с горя и разлуки с тортом*

/выхватил бутылку у Гинтоки/ Да кто тебя спросит! /в быстром темпе пьет из горла/

Одно другому не мешает)

Да? Уверен? Это все мои прекрасные волосы. А у тебя твои завитушки хDD

0

304

Takasugi Shinsuke написал(а):

Так говоришь, Зурако у нас пока стопроцентная женщина? Хммм... *Задумчиво протянул, глядя на Зуру*

/уловил взгляд/ Тебе чего, Такашин? Стриптиз танцевать не буду.

0

305

Katsura Kotarou написал(а):

У меня тоже есть завитушки! и их больше! и грудь у меня больше! и вообще, ахаха,  у него нет космического флота, а у меня есть! Зурако-чан, давай ты ты лучше со мной обнимешься, а не с сосной, она шершавая XD

Паако-чан, может свяжем его упомянутым уже оби? *размахивает стаканом и вилкой с куском торта*

0

306

Уже-уже? Уже-уже я успел съесть кусок торта! /выпил ещё/ Сосна, а сосна, пить будешь?

А что ты хотел? Мне надо говорить, фотографировать, разливать и биться за торт одновр.. разом, короче!

Я ж сказал, сегодня исключение.

Ишь какой хитрый, нашел самое удачное время для исключений *ворчит*

0

307

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Зурако-чан, давай ты ты лучше со мной обнимешься, а не с сосной, она шершавая XD

/икает от смеха/ И ты туда же, Сакамото-чан? хD

У меня тоже есть завитушки! и их больше! и грудь у меня больше! и вообще, ахаха,  у него нет космического флота, а у меня есть!

Вы просто ещё не видели мою грудь, чтоб сравнивать!

0

308

Ишь какой хитрый, нашел самое удачное время для исключений *ворчит*

Ну так. Якисобы нет, собы нет, рамена нет, лимонов нет, грейпфрута нет. А закусывать-то надо!

0

309

/икает от смеха/ И ты туда же, Сакамото-чан? хD

Главарям Джои важно иметь гладкую кожу! *лыбится как идиот, но все равно вещает, дирижируя вилкой* А иначе чем ты будешь отличаться от Такасуги?

Вы просто ещё не видели мою грудь, чтоб сравнивать!

...ее что, Элизабет под подолом прячет? Она съемная, съемная, да?XD

о печаль, о великая тоска! Муцу отказалась приходить за Муцу, потому что категорически отказывается быть против шлюх! я прямо даже не могу с чувствами по этому поводу определиться XD

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-21 23:36:07)

0

310

/уловил взгляд/ Тебе чего, Такашин? Стриптиз танцевать не буду.

А за грейпфрукт? *подсел поближе и приобнял за плечо*

0

311

Главарям Джои важно иметь гладкую кожу! *лыбится как идиот, но все равно вещает, дирижируя вилкой* А иначе чем ты будешь отличаться от Такасуги?

Наличием второго глаза? Гладкой шевелюры? Элизабет? /вспомнил о последней/ Интересно, где пропадает моя Эли~? /тяжко вздохнул, прислонившись к стене/

..ее что, Элизабет под подолом прячет? Она съемная, съемная, да?XD

Вот я щас сделаю кое-что и докажу хD

Муцу отказалась приходить за Муцу, потому что категорически отказывается быть против шлюх! я прямо даже не могу с чувствами по этому поводу определиться XD

Муцу такая Муцу хDD

0

312

о печаль, о великая тоска! Муцу отказалась приходить за Муцу, потому что категорически отказывается быть против шлюх! я прямо даже не могу с чувствами по этому поводу определиться XD

О эта Муцу ХД *аплодисменты*

0

313

/ухмыльнулся/ За еду не торгуюсь.

0

314

Наличием второго глаза? Гладкой шевелюры? Элизабет? /вспомнил о последней/ Интересно, где пропадает моя Эли~? /тяжко вздохнул, прислонившись к стене/

сучком глаз выколешь!
уж точно не пьет по подворотням в сомнительной компании сладкоежек *утешающе треплет по волосам*

Муцу такая Муцу хDD

она почти сдалась, стоило пообещать ей валерьянку с тортом и Зурако. Ох уж эти женщины, как вот их понять? *задумчиво ахахакает*

Вот я щас сделаю кое-что и докажу хD

неужели пристегнешь ее?!

ахаха, а я только хотел сказать, что нельзя нам вчетвером пить, да так тесно обниматься, в фанфиках это обычно плохо заканчивается, а вы тут оказывается и сами не против : D проказники *отодвигается на всякий случай*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-21 23:46:26)

0

315

Гори оно все в аду! *поджег клочки бумаги в прошлом именовавшиеся "сценарий"*

*присвистнул* вот так и надо разрушать, уважаю!

Конечно буду! *Нагло отобрал у Сакамото кусок торта* Так говоришь, Зурако у нас пока стопроцентная женщина? Хммм... *Задумчиво протянул, глядя на Зуру*

как сегодня все единодушны относительно торта, а как обычный день, так Гинтоки - главный сладкоежка xD
*понял, что ляпнул, подавился* да-да, только ты это.. на камеру хоть домогайся хдд

опять у него планы, а! и вообще, косметика тебе не помешает *махнул рукой*

/выхватил бутылку у Гинтоки/ Да кто тебя спросит! /в быстром темпе пьет из горла/

А ну стоять! *тянет бутылку на себя* иначе точно на стол пойдешь!

а вот это удар ниже пояса! *достал другую бутылку, напивается*

Паако-чан, может свяжем его упомянутым уже оби? *размахивает стаканом и вилкой с куском торта*

да не, мы пока понаблюдаем и будем на всякий случай наготове *жестикулирует бутылкой* я щас.. ой, отсижусь сначала

0

316

Katsura Kotarou
Т.е. ты и без торга согласен? *Со смешком*

ахаха, а я только хотел сказать, что нельзя нам вчетвером пить, да так тесно обнимать, в фанфиках это обычно плохо заканчивается, а вы тут оказывается и сами не против : D проказники *отодвигается на всякий случай*

У нас тут и так сидят 2 стопроцентные бабы и две бабы в проекте. Куда хуже? :D

0

317

уж точно не пьет по подворотням в сомнительной компании сладкоежек *утешающе треплет по волосам*

То один подсел, то второй за волосы дергает. Вон идите Паако растормошите. А я хочу Элизабет-подушку!

она почти сдалась, стоило пообещать ей валерьянку с тортом и Зурако. Ох уж эти женщины, как вот их понять? *задумчиво ахахакает*

Что за...? /фейспамнул/

ахаха, а я только хотел сказать, что нельзя нам вчетвером пить, да так тесно обнимать, в фанфиках это обычно плохо заканчивается, а вы тут оказывается и сами не против : D проказники *отодвигается на всякий случай*

Кто? Кого? Чего? Зачем? /не понял/

0

318

У нас тут и так сидят 2 стопроцентные бабы и две бабы в проекте. Куда хуже?

Хуже было бы, снимай они видео, а не фото, мой одноглазый неверноориентированный друг! *салютует стаканом*

Откуда?! Откуда у вас только валерьянки, но ни одной бутылки православного сакэ? Ахаха, загадочная самурайская душа и подпространства в рукавах

да не, мы пока понаблюдаем и будем на всякий случай наготове *жестикулирует бутылкой* я щас.. ой, отсижусь сначала

Ахаха, Ки..пако-чан, я даже готов подержать тебе волосы, когда ты будешь блевать... как в старые добрые времена, при свете луны XD романтика~ такого в космосе не встретишь *богатырскими глотками осушает недавно вытащенную непонятно откуда бутылку и распластывается на полу, уставившись в несуществующие звезды на потолке*

Что за...? /фейспамнул/

тащемта можно на недельку роль забить?XD

Кто? Кого? Чего? Зачем? /не понял/

такой благовоспитанной леди как ты, лучше не знать *впихивает в руки новую тарелку с куском тортика*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-21 23:54:02)

0

319

*присвистнул* вот так и надо разрушать, уважаю!

В этом деле главное не переборщить ~~

*понял, что ляпнул, подавился* да-да, только ты это.. на камеру хоть домогайся хдд

Да хрен ли! Помоги лучше на стриптиз его развести! Я на сямисене подыграю!

опять у него планы, а! и вообще, косметика тебе не помешает *махнул рукой*

Я и без нее прекрасен аки цветок розы!

http://s1.uploads.ru/t/Lel3b.png

0

320

А ну стоять! *тянет бутылку на себя* иначе точно на стол пойдешь!

Бегу и спотыкаюсь! /споткнулся, упал и не встал/ Эх...

Так у тебя была вторая ++

Т.е. ты и без торга согласен? *Со смешком*

Торга? Ты о чем? На что согласен? /скепсис и искреннее не понимание дел/

0

321

Ну так. Якисобы нет, собы нет, рамена нет, лимонов нет, грейпфрута нет. А закусывать-то надо!

Да хрен с ней уже с закуской, просто пей! *само великодушие*

Я ниче не понял, но тоску надо залить *уверенно, вернул бутылку на стол*

2 стопроцентные бабы

три вроде *щурясь, рассматривает аватарки*

Вон идите Паако растормошите.

у Паако есть бухло и торт, Паако и без тормошений тут прекрасно сидит *пьяно хихикает*

0

322

Хуже было бы, снимай они видео, а не фото, мой одноглазый неверноориентированный друг! *салютует стаканом*

Я верю в лучшее ~~
Ками-сама, я один тут мужик остался что ли? *смотрит на аватарку*

0

323

тащемта можно на недельку роль забить?XD

таконечно! хD

такой благовоспитанной леди как ты, лучше не знать *впихивает в руки новую тарелку с куском тортика*

И как я лежа буду есть? Лицом в торт, что ли? хD

0

324

Я верю в лучшее ~~
Ками-сама, я один тут мужик остался что ли? *смотрит на аватарку*

такие дела! хотя на счет себя я все еще в сомнениях, но боюсь, втяни я грудь обратно, меня казнят боккеном : D

И как я лежа буду есть? Лицом в торт, что ли? хD

давай, Зурако, используй силу! ты же и Кацура, и Уилл Смитт, и Марио, что тебе какой-то торт и гравитация в соперниках?

0

325

у Паако есть бухло и торт, Паако и без тормошений тут прекрасно сидит *пьяно хихикает*

Щас я доползу до тебя и спрячусь за твоей спиной /изображает змеевидное нечто с бутылкой в одной руке и куском торта в другой/

0

326

Щас я доползу до тебя и спрячусь за твоей спиной /изображает змеевидное нечто с бутылкой в одной руке и куском торта в другой/

*уселся сверху и бодро отталкивается ногами от пола. размахивая пустой бутылкой* ДЖОИ-ПАРАВОЗИК

0

327

На что согласен? /скепсис и искреннее не понимание дел/

Зурако. Давай стриптиз :3 Куда пьянка без стриптиза? *достял сямисен и начал наигрывать*

Music: Yoshida Brothers – Passion

такие дела! хотя на счет себя я все еще в сомнениях, но боюсь, втяни я грудь обратно, меня казнят боккеном : D

Да, боюсь это вполне может произойти :D

0

328

Откуда?! Откуда у вас только валерьянки, но ни одной бутылки православного сакэ? Ахаха, загадочная самурайская душа и подпространства в рукавах

Это особые личные запасы Отосе-сан. Саке она сразу заметит, а про валерьянку авось не додумается..

Ахаха, Ки..пако-чан, я даже готов подержать тебе волосы, когда ты будешь блевать... как в старые добрые времена, при свете луны XD романтика~ такого в космосе не встретишь *богатырскими глотками осушает недавно вытащенную непонятно откуда бутылку и распластывается на полу, уставившись в несуществующие звезды на потолке*

я еще бод-др, как огурчик, спокойно! *пытается справиться с головокружением, попинывает валяющегося..юся? Сакомото-чан*

В этом деле главное не переборщить ~~

а мне всегда казалось, что твой девиз "чем больше разрушено, тем лучше"

Да хрен ли! Помоги лучше на стриптиз его развести! Я на сямисене подыграю!

что-то мне подсказывает, что это дохлая затея *лениво зевает* но я, конечно, попытаюсь. За еще один торт

Я и без нее прекрасен аки цветок розы!

да заметно) и пафос опять так и прет

Бегу и спотыкаюсь! /споткнулся, упал и не встал/ Эх...

Правильно, беги, но без спотыканий, пжалста! *пытается поднять и водрузить Зуру на стол* ты еще собирался доказать, что у тебя есть грудь хдд

Так у тебя была вторая ++

естественно!

0

329

*уселся сверху и бодро отталкивается ногами от пола. размахивая пустой бутылкой* ДЖОИ-ПАРАВОЗИК

... /еле дышит и пытается ползти дальше/

0

330

Это особые личные запасы Отосе-сан. Саке она сразу заметит, а про валерьянку авось не додумается..

Гинтоки... пусть земля и тамагояки будут тебе пухом *в който веке не ржет, опечалено качает голвоой*

я еще бод-др, как огурчик, спокойно! *пытается справиться с головокружением, попинывает валяющегося..юся? Сакомото-чан*

вот из-за таких как ты, не смотрящих под ноги, я и предпочитаю передвигаться на Зуре с подушками безопасности :D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.