уже-уже *доливает еще один стакан* ради торта сколько угодно!
Уже-уже? Уже-уже я успел съесть кусок торта! /выпил ещё/ Сосна, а сосна, пить будешь?
У кого-то тут диета была, ой!
Я ж сказал, сегодня исключение.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.
уже-уже *доливает еще один стакан* ради торта сколько угодно!
Уже-уже? Уже-уже я успел съесть кусок торта! /выпил ещё/ Сосна, а сосна, пить будешь?
У кого-то тут диета была, ой!
да кто нынче следует сценариям? *рвет листы* уж точно не Гинтама!
Гори оно все в аду! *поджег клочки бумаги в прошлом именовавшиеся "сценарий"*
торт будешь? *жует* а Зурако у нас, пока филлер длится, баба стопроцентная
Конечно буду! *Нагло отобрал у Сакамото кусок торта* Так говоришь, Зурако у нас пока стопроцентная женщина? Хммм... *Задумчиво протянул, глядя на Зуру*
Так неинтересно. Тебе все еще не хватает
ненавистиженственности. Накрасить тебя, что ли? *скептически смотрит в сторону Зуриной косметички*
Отставить косметику, планы поменялись.
так, Зуре больше не наливаем.. *сам попивает потихоньку с горя и разлуки с тортом*
/выхватил бутылку у Гинтоки/ Да кто тебя спросит! /в быстром темпе пьет из горла/
Одно другому не мешает)
Да? Уверен? Это все мои прекрасные волосы. А у тебя твои завитушки хDD
Так говоришь, Зурако у нас пока стопроцентная женщина? Хммм... *Задумчиво протянул, глядя на Зуру*
/уловил взгляд/ Тебе чего, Такашин? Стриптиз танцевать не буду.
У меня тоже есть завитушки! и их больше! и грудь у меня больше! и вообще, ахаха, у него нет космического флота, а у меня есть! Зурако-чан, давай ты ты лучше со мной обнимешься, а не с сосной, она шершавая XD
Паако-чан, может свяжем его упомянутым уже оби? *размахивает стаканом и вилкой с куском торта*
А что ты хотел? Мне надо говорить, фотографировать, разливать и биться за торт одновр.. разом, короче!
Ишь какой хитрый, нашел самое удачное время для исключений *ворчит*
Зурако-чан, давай ты ты лучше со мной обнимешься, а не с сосной, она шершавая XD
/икает от смеха/ И ты туда же, Сакамото-чан? хD
У меня тоже есть завитушки! и их больше! и грудь у меня больше! и вообще, ахаха, у него нет космического флота, а у меня есть!
Вы просто ещё не видели мою грудь, чтоб сравнивать!
Ишь какой хитрый, нашел самое удачное время для исключений *ворчит*
Ну так. Якисобы нет, собы нет, рамена нет, лимонов нет, грейпфрута нет. А закусывать-то надо!
/икает от смеха/ И ты туда же, Сакамото-чан? хD
Главарям Джои важно иметь гладкую кожу! *лыбится как идиот, но все равно вещает, дирижируя вилкой* А иначе чем ты будешь отличаться от Такасуги?
Вы просто ещё не видели мою грудь, чтоб сравнивать!
...ее что, Элизабет под подолом прячет? Она съемная, съемная, да?XD
о печаль, о великая тоска! Муцу отказалась приходить за Муцу, потому что категорически отказывается быть против шлюх! я прямо даже не могу с чувствами по этому поводу определиться XD
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-21 23:36:07)
/уловил взгляд/ Тебе чего, Такашин? Стриптиз танцевать не буду.
А за грейпфрукт? *подсел поближе и приобнял за плечо*
Главарям Джои важно иметь гладкую кожу! *лыбится как идиот, но все равно вещает, дирижируя вилкой* А иначе чем ты будешь отличаться от Такасуги?
Наличием второго глаза? Гладкой шевелюры? Элизабет? /вспомнил о последней/ Интересно, где пропадает моя Эли~? /тяжко вздохнул, прислонившись к стене/
..ее что, Элизабет под подолом прячет? Она съемная, съемная, да?XD
Вот я щас сделаю кое-что и докажу хD
Муцу отказалась приходить за Муцу, потому что категорически отказывается быть против шлюх! я прямо даже не могу с чувствами по этому поводу определиться XD
Муцу такая Муцу хDD
о печаль, о великая тоска! Муцу отказалась приходить за Муцу, потому что категорически отказывается быть против шлюх! я прямо даже не могу с чувствами по этому поводу определиться XD
О эта Муцу ХД *аплодисменты*
/ухмыльнулся/ За еду не торгуюсь.
Наличием второго глаза? Гладкой шевелюры? Элизабет? /вспомнил о последней/ Интересно, где пропадает моя Эли~? /тяжко вздохнул, прислонившись к стене/
сучком глаз выколешь!
уж точно не пьет по подворотням в сомнительной компании сладкоежек *утешающе треплет по волосам*
Муцу такая Муцу хDD
она почти сдалась, стоило пообещать ей валерьянку с тортом и Зурако. Ох уж эти женщины, как вот их понять? *задумчиво ахахакает*
Вот я щас сделаю кое-что и докажу хD
неужели пристегнешь ее?!
ахаха, а я только хотел сказать, что нельзя нам вчетвером пить, да так тесно обниматься, в фанфиках это обычно плохо заканчивается, а вы тут оказывается и сами не против : D проказники *отодвигается на всякий случай*
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-21 23:46:26)
Гори оно все в аду! *поджег клочки бумаги в прошлом именовавшиеся "сценарий"*
*присвистнул* вот так и надо разрушать, уважаю!
Конечно буду! *Нагло отобрал у Сакамото кусок торта* Так говоришь, Зурако у нас пока стопроцентная женщина? Хммм... *Задумчиво протянул, глядя на Зуру*
как сегодня все единодушны относительно торта, а как обычный день, так Гинтоки - главный сладкоежка xD
*понял, что ляпнул, подавился* да-да, только ты это.. на камеру хоть домогайся хдд
опять у него планы, а! и вообще, косметика тебе не помешает *махнул рукой*
/выхватил бутылку у Гинтоки/ Да кто тебя спросит! /в быстром темпе пьет из горла/
А ну стоять! *тянет бутылку на себя* иначе точно на стол пойдешь!
а вот это удар ниже пояса! *достал другую бутылку, напивается*
Паако-чан, может свяжем его упомянутым уже оби? *размахивает стаканом и вилкой с куском торта*
да не, мы пока понаблюдаем и будем на всякий случай наготове *жестикулирует бутылкой* я щас.. ой, отсижусь сначала
Katsura Kotarou
Т.е. ты и без торга согласен? *Со смешком*
ахаха, а я только хотел сказать, что нельзя нам вчетвером пить, да так тесно обнимать, в фанфиках это обычно плохо заканчивается, а вы тут оказывается и сами не против : D проказники *отодвигается на всякий случай*
У нас тут и так сидят 2 стопроцентные бабы и две бабы в проекте. Куда хуже?
уж точно не пьет по подворотням в сомнительной компании сладкоежек *утешающе треплет по волосам*
То один подсел, то второй за волосы дергает. Вон идите Паако растормошите. А я хочу Элизабет-подушку!
она почти сдалась, стоило пообещать ей валерьянку с тортом и Зурако. Ох уж эти женщины, как вот их понять? *задумчиво ахахакает*
Что за...? /фейспамнул/
ахаха, а я только хотел сказать, что нельзя нам вчетвером пить, да так тесно обнимать, в фанфиках это обычно плохо заканчивается, а вы тут оказывается и сами не против : D проказники *отодвигается на всякий случай*
Кто? Кого? Чего? Зачем? /не понял/
У нас тут и так сидят 2 стопроцентные бабы и две бабы в проекте. Куда хуже?
Хуже было бы, снимай они видео, а не фото, мой одноглазый неверноориентированный друг! *салютует стаканом*
Откуда?! Откуда у вас только валерьянки, но ни одной бутылки православного сакэ? Ахаха, загадочная самурайская душа и подпространства в рукавах
да не, мы пока понаблюдаем и будем на всякий случай наготове *жестикулирует бутылкой* я щас.. ой, отсижусь сначала
Ахаха, Ки..пако-чан, я даже готов подержать тебе волосы, когда ты будешь блевать... как в старые добрые времена, при свете луны XD романтика~ такого в космосе не встретишь *богатырскими глотками осушает недавно вытащенную непонятно откуда бутылку и распластывается на полу, уставившись в несуществующие звезды на потолке*
Что за...? /фейспамнул/
тащемта можно на недельку роль забить?XD
Кто? Кого? Чего? Зачем? /не понял/
такой благовоспитанной леди как ты, лучше не знать *впихивает в руки новую тарелку с куском тортика*
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-21 23:54:02)
*присвистнул* вот так и надо разрушать, уважаю!
В этом деле главное не переборщить ~~
*понял, что ляпнул, подавился* да-да, только ты это.. на камеру хоть домогайся хдд
Да хрен ли! Помоги лучше на стриптиз его развести! Я на сямисене подыграю!
опять у него планы, а! и вообще, косметика тебе не помешает *махнул рукой*
Я и без нее прекрасен аки цветок розы!
А ну стоять! *тянет бутылку на себя* иначе точно на стол пойдешь!
Бегу и спотыкаюсь! /споткнулся, упал и не встал/ Эх...
Так у тебя была вторая ++
Т.е. ты и без торга согласен? *Со смешком*
Торга? Ты о чем? На что согласен? /скепсис и искреннее не понимание дел/
Ну так. Якисобы нет, собы нет, рамена нет, лимонов нет, грейпфрута нет. А закусывать-то надо!
Да хрен с ней уже с закуской, просто пей! *само великодушие*
Я ниче не понял, но тоску надо залить *уверенно, вернул бутылку на стол*
2 стопроцентные бабы
три вроде *щурясь, рассматривает аватарки*
Вон идите Паако растормошите.
у Паако есть бухло и торт, Паако и без тормошений тут прекрасно сидит *пьяно хихикает*
Хуже было бы, снимай они видео, а не фото, мой одноглазый неверноориентированный друг! *салютует стаканом*
Я верю в лучшее ~~
Ками-сама, я один тут мужик остался что ли? *смотрит на аватарку*
тащемта можно на недельку роль забить?XD
таконечно! хD
такой благовоспитанной леди как ты, лучше не знать *впихивает в руки новую тарелку с куском тортика*
И как я лежа буду есть? Лицом в торт, что ли? хD
Я верю в лучшее ~~
Ками-сама, я один тут мужик остался что ли? *смотрит на аватарку*
такие дела! хотя на счет себя я все еще в сомнениях, но боюсь, втяни я грудь обратно, меня казнят боккеном : D
И как я лежа буду есть? Лицом в торт, что ли? хD
давай, Зурако, используй силу! ты же и Кацура, и Уилл Смитт, и Марио, что тебе какой-то торт и гравитация в соперниках?
у Паако есть бухло и торт, Паако и без тормошений тут прекрасно сидит *пьяно хихикает*
Щас я доползу до тебя и спрячусь за твоей спиной /изображает змеевидное нечто с бутылкой в одной руке и куском торта в другой/
Щас я доползу до тебя и спрячусь за твоей спиной /изображает змеевидное нечто с бутылкой в одной руке и куском торта в другой/
*уселся сверху и бодро отталкивается ногами от пола. размахивая пустой бутылкой* ДЖОИ-ПАРАВОЗИК
На что согласен? /скепсис и искреннее не понимание дел/
Зурако. Давай стриптиз :3 Куда пьянка без стриптиза? *достял сямисен и начал наигрывать*
Music: Yoshida Brothers – Passion
такие дела! хотя на счет себя я все еще в сомнениях, но боюсь, втяни я грудь обратно, меня казнят боккеном : D
Да, боюсь это вполне может произойти
Откуда?! Откуда у вас только валерьянки, но ни одной бутылки православного сакэ? Ахаха, загадочная самурайская душа и подпространства в рукавах
Это особые личные запасы Отосе-сан. Саке она сразу заметит, а про валерьянку авось не додумается..
Ахаха, Ки..пако-чан, я даже готов подержать тебе волосы, когда ты будешь блевать... как в старые добрые времена, при свете луны XD романтика~ такого в космосе не встретишь *богатырскими глотками осушает недавно вытащенную непонятно откуда бутылку и распластывается на полу, уставившись в несуществующие звезды на потолке*
я еще бод-др, как огурчик, спокойно! *пытается справиться с головокружением, попинывает валяющегося..юся? Сакомото-чан*
В этом деле главное не переборщить ~~
а мне всегда казалось, что твой девиз "чем больше разрушено, тем лучше"
Да хрен ли! Помоги лучше на стриптиз его развести! Я на сямисене подыграю!
что-то мне подсказывает, что это дохлая затея *лениво зевает* но я, конечно, попытаюсь. За еще один торт
Я и без нее прекрасен аки цветок розы!
да заметно) и пафос опять так и прет
Бегу и спотыкаюсь! /споткнулся, упал и не встал/ Эх...
Правильно, беги, но без спотыканий, пжалста! *пытается поднять и водрузить Зуру на стол* ты еще собирался доказать, что у тебя есть грудь хдд
Так у тебя была вторая ++
естественно!
*уселся сверху и бодро отталкивается ногами от пола. размахивая пустой бутылкой* ДЖОИ-ПАРАВОЗИК
... /еле дышит и пытается ползти дальше/
Это особые личные запасы Отосе-сан. Саке она сразу заметит, а про валерьянку авось не додумается..
Гинтоки... пусть земля и тамагояки будут тебе пухом *в който веке не ржет, опечалено качает голвоой*
я еще бод-др, как огурчик, спокойно! *пытается справиться с головокружением, попинывает валяющегося..юся? Сакомото-чан*
вот из-за таких как ты, не смотрящих под ноги, я и предпочитаю передвигаться на Зуре с подушками безопасности
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.