Takasugi Shinsuke написал(а):Когда дело касается пожара в собственном доме, я все таки стараюсь не перебарщивать...
с этим даже и не поспоришь xD
Takasugi Shinsuke написал(а):Эх, так и быть... За такое дело не жалко и за тортом сбегать. Лол.
огого, торт все-таки хорошая обменная монета) в крайнем случае, мы найдем Сайго-сана..
Takasugi Shinsuke написал(а):Это моя харизма из всех щелей лезет %)
ага, прям феромоны в воздухе витают, ничего не скажешь *скептически*
Sakamoto Tatsuma написал(а):Ахаха, я всегда восхищался твоей верой в себя, Кинтоки! Выживешь, обязательно выживешь, только вот нет ничего веселого в житье инвалидом ведь, друг. А вдруг еще и вставать не будет? Проси Такасуги тебя тогда добить
я главный герой, они в принципе инвалидами стать не могут! что мне там какие-то старухи *легкомысленно отмахивается*
Sakamoto Tatsuma написал(а):Не дивизию, а Межгалактический Супер Дрелль Удар! эээм... то, есть Межгалактическую Торговую Компанию!
Да хоть пушку Армстронга! Подними блин, его)
Katsura Kotarou написал(а):Чтобы все внимания переключили на тебя, и я незаметно бы уполз к сосне.
да брось, Зура, взгляни в глаза жестокой реальности, этого не будет. Станцуешь, тогда мы от тебя отстанем *милостиво согласился*