Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Katsura Kotarou написал(а):

... /еле дышит и пытается ползти дальше/

*громко ржот, похлопывая бутылкой по заднице для ускорения*  давай! Докажи, что Джои это не только три-четыре тонны свежего мяса на шашлык для Шинсенгуми, но и отличный продолжатель моего дела грузодоставки на Земле!

0

332

Takasugi Shinsuke написал(а):

Ками-сама, я один тут мужик остался что ли? *смотрит на аватарку*

почему я тебе и говорил, видоизменяйся и не отбивайся от коллектива!

Щас я доползу до тебя и спрячусь за твоей спиной /изображает змеевидное нечто с бутылкой в одной руке и куском торта в другой/

Нэ нэ нэ, зачем за меня? *пытается скосить взгляд и не свалиться при этом* цыц, не рушить мой дзен!

0

333

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Гинтоки... пусть земля и тамагояки будут тебе пухом *в който веке не ржет, опечалено качает голвоой*

ниче-ниче! я неубиваем, это всем известная истина! *хлопнул кулаком по столу*

вот из-за таких как ты, не смотрящих под ноги, я и предпочитаю передвигаться на Зуре с подушками безопасности

так, Сакамото, твою дивизию! нам его поднять надо, а не к земле обратно пришпилить! xD

0

334

Sakata Gintoki написал(а):

а мне всегда казалось, что твой девиз "чем больше разрушено, тем лучше"

Когда дело касается пожара в собственном доме, я все таки стараюсь не перебарщивать...

что-то мне подсказывает, что это дохлая затея *лениво зевает* но я, конечно, попытаюсь. За еще один торт

Эх, так и быть... За такое дело не жалко и за тортом сбегать. Лол.

да заметно) и пафос опять так и прет

Это моя харизма из всех щелей лезет %)

0

335

ниче-ниче! я неубиваем, это всем известная истина! *хлопнул кулаком по столу*

Ахаха, я всегда восхищался твоей верой в себя, Кинтоки! Выживешь, обязательно выживешь, только вот нет ничего веселого в житье инвалидом ведь, друг. А вдруг еще и вставать не будет? Проси Такасуги тебя тогда добить :D

так, Сакамото, твою дивизию! нам его поднять надо, а не к земле обратно пришпилить! xD

Не дивизию, а Межгалактический Супер Дрелль Удар! эээм... то, есть Межгалактическую Торговую Компанию!

0

336

*громко ржот, похлопывая бутылкой по заднице для ускорения*  давай! Докажи, что Джои это не только три-четыре тонны свежего мяса на шашлык для Шинсенгуми, но и отличный продолжатель моего дела грузодоставки на Земле!

Почему я должен тебе что-то доказывать? /попытался перевернуться на спину/ Оттого, что ты меня сейчас шлепнул моя скорость не изменится /остановился, таки выползая из под тушки Сакамото/ О, время. Время превращаться в Мариозу.

Нэ нэ нэ, зачем за меня? *пытается скосить взгляд и не свалиться при этом* цыц, не рушить мой дзен!

Чтобы все внимания переключили на тебя, и я незаметно бы уполз к сосне.

0

337

Проси Такасуги тебя тогда добить

По старой дружбе, так и быть, помогу с этим :D

почему я тебе и говорил, видоизменяйся и не отбивайся от коллектива!

Это слишком мейнстримно.~ *Хипстосуги*

0

338

Это слишком мейнстримно.~ *Хипстосуги*

Ахахаха, бро, не будь таким мудаком! *разбил опустевшую бутылку о голову, раз уж с Зуры скинули*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-22 00:21:37)

0

339

Когда дело касается пожара в собственном доме, я все таки стараюсь не перебарщивать...

с этим даже и не поспоришь xD

Эх, так и быть... За такое дело не жалко и за тортом сбегать. Лол.

огого, торт все-таки хорошая обменная монета) в крайнем случае, мы найдем Сайго-сана..

Это моя харизма из всех щелей лезет %)

ага, прям феромоны в воздухе витают, ничего не скажешь *скептически*

Ахаха, я всегда восхищался твоей верой в себя, Кинтоки! Выживешь, обязательно выживешь, только вот нет ничего веселого в житье инвалидом ведь, друг. А вдруг еще и вставать не будет? Проси Такасуги тебя тогда добить

я главный герой, они в принципе инвалидами стать не могут! что мне там какие-то старухи *легкомысленно отмахивается*

Не дивизию, а Межгалактический Супер Дрелль Удар! эээм... то, есть Межгалактическую Торговую Компанию!

Да хоть пушку Армстронга! Подними блин, его)

Чтобы все внимания переключили на тебя, и я незаметно бы уполз к сосне.

да брось, Зура, взгляни в глаза жестокой реальности, этого не будет. Станцуешь, тогда мы от тебя отстанем *милостиво согласился*

0

340

Ахахаха, бро, не будь таким мудаком! *разбил опустевшую бутылку о голову, раз уж с Зуры скинули*

Ты еще в фонтане искупайся, ВДВешник недоделанный!

огого, торт все-таки хорошая обменная монета)

Ну если твою помощь можно за торт получить, то - да ;)

ага, прям феромоны в воздухе витают, ничего не скажешь *скептическ

Смотри не подавись ими, скептик! :D

да брось, Зура, взгляни в глаза жестокой реальности, этого не будет. Станцуешь, тогда мы от тебя отстанем *милостиво согласился*

Katsura Kotarou Зура, это неизбежно.

0

341

Ты еще в фонтане искупайся, ВДВешник недоделанный!

надо было уточнить, что речь шла об одноглазой голове, а то как-то не круто вышло :D

я главный герой, они в принципе инвалидами стать не могут! что мне там какие-то старухи *легкомысленно отмахивается*

Ахаха, это же Гинтама! это самый безболезненный способ остановить мучения Гориллы-автора и зрителей!

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-22 00:32:45)

0

342

Сейчас будет облом, потому что деньги на телефоне не вечные.

Предатель /доползает до скрытой камеры и выключает её/ Ну, оригинал, в случае чего, вы не найдете~

В общем, я заснул. Танцевать - станцую, но не стриптиз. И быть может даже завтра. Пардон. Послезавтра.
Послезавтра нам одиннадцать месяцев. Или два месяца, после возрождения. Мы должны это отметить ++
/резво вместе с кассетой скрылся в вершинах дерева/

0

343

После завтра нам одиннадцать месяцев. Или два месяца, после возрождения. Мы должны это отметить ++

Третий день подряд пить? О...ооо, я знал что не зря прилетел на землю в этот раз!
Такасуги-кун, друг мой, у тебя там чужой печени на пересадку в закромах не завалялось?

0

344

Ну если твою помощь можно за торт получить, то - да

в идеале это должно быть парфе, но да, за торт я тоже могу чего-нибудь наобещать xD

Смотри не подавись ими, скептик!

да ни за что! подавлюсь, так никто ж даже по спине не похлопает, чтоб спасти мою бренную жизнь. Ни за что xD

Ахаха, это же Гинтама! это самый безболезненный способ остановить мучения Гориллы-автора и зрителей!

тогда давайте устроим апокалипсис, и тогда это точно будет самый безболезненный способ все закончить))

0

345

тогда давайте устроим апокалипсис, и тогда это точно будет самый безболезненный способ все закончить))

так уж заканчивался какой-то сезон, не катит. Опять хочешь с Шинске на крыше Терминала драться? меня там даже не показали! D:

0

346

надо было уточнить, что речь шла об одноглазой голове, а то как-то не круто вышло

Такасуги-кун, друг мой, у тебя там чужой печени на пересадку в закромах не завалялось?

Сейчас пополню закрома твоей ~~
http://media.tumblr.com/tumblr_m8nr0umCJ21qktw2w.png
http://media.tumblr.com/tumblr_m8nrvwIWon1qktw2w.png

В общем, я заснул. Танцевать - станцую, но не стриптиз. И быть может даже завтра. Пардон. Послезавтра.
Послезавтра нам одиннадцать месяцев. Или два месяца, после возрождения. Мы должны это отметить ++

Ловим на слове.

0

347

Сейчас пополню закрома твоей ~~

Ахаха, я так рад тебя все-таки увидеть сегодня был! *говорит почему-то снова с люстры* нужно будет еще раз собраться! с текилой, раз уж название флуда велит! и сдав все оружие... и связав некоторых :3

0

348

в идеале это должно быть парфе, но да, за торт я тоже могу чего-нибудь наобещать xD

Наобещать ты можешь и бескорыстно хД А вот исполнить - только за сладкое, мой засахаренный друг %)

да ни за что! подавлюсь, так никто ж даже по спине не похлопает, чтоб спасти мою бренную жизнь. Ни за что xD

Кто знает?... Нынче во флуде модно хлопать друг друга %)

так уж заканчивался какой-то сезон, не катит. Опять хочешь с Шинске на крыше Терминала драться? меня там даже не показали! D:

Ты был в терминале и взорвался вместе с ним <3

0

349

Предатель /доползает до скрытой камеры и выключает её/ Ну, оригинал, в случае чего, вы не найдете~

что значит предатель? я на всех компромат собирал, а это бы стало прекрасным завершением вечера xD

*нервный тик* завтра юбилей, послезавтра юбилей, я ж сопьюсь так совсем, ой! *машет кулаком вдогонку*
мы за тобой следим, Зура. ночи, ага)

0

350

Да зачем, пусть все будет прозаичнее. Все поглотит черная материя

Наобещать ты можешь и бескорыстно хД А вот исполнить - только за сладкое, мой засахаренный друг %)

нет, наобещать как раз за плату, а сделать, если мне вдруг приспичит, могу и бескорыстно :Р

Кто знает?... Нынче во флуде модно хлопать друг друга %)

но не ради спасения чьей-то жизни, заметь, а скорее наоборот)

0

351

*нервный тик* завтра юбилей, послезавтра юбилей, я ж сопьюсь так совсем, ой! *машет кулаком вдогонку*

если Такасуги предложит тебе запасную печень, не бери - это моя

Ты был в терминале и взорвался вместе с ним <3

Ахахаха, у тебя всегда была такая замечательная фантазия или это как-то связно с наличием лоликонщика-косплеера в команде?
Нэ, Кинтоки, Такасуги-кун хорошо рисовал в детстве? использовал много красного?

0

352

Да зачем, пусть все будет прозаичнее. Все поглотит черная материя

К слову о прошедших уроках по кулинарии...
http://s1.uploads.ru/t/xZSa3.jpg

но не ради спасения чьей-то жизни, заметь, а скорее наоборот)

Ну об этом я умолчал :3

Ахахаха, у тебя всегда была такая замечательная фантазия или это как-то связно с наличием лоликонщика-косплеера в команде?

Это связано с нашим знакомством ~

0

353

если Такасуги предложит тебе запасную печень, не бери - это моя

а, хорошо, спасибо, что предупредил х) твою брать бесполезно..

Нэ, Кинтоки, Такасуги-кун хорошо рисовал в детстве? использовал много красного?

да чтоб я еще помнил такие подробности!

К слову о прошедших уроках по кулинарии...

нее, тут, думаю, Тае и сама справится) уж можно не сомневаться)

0

354

*смотрит на помешательство с фем!авками* Такасуги-сан, вас ещё не хватает))

Всем доброй ночи~

0

355

Shimura Tae
это Зура виноват хд а Такасуги отказался, у него охота на Зурако, так что расслабьтесь)

ночи-ночи)

0

356

Shimura Tae написал(а):

*смотрит на помешательство с фем!авками* Такасуги-сан, вас ещё не хватает))

Доброй ночи)
Я воздержусь)

0

357

Sakata Gintoki
Охота? *представила Такасуги на перевез с ружьем целившегося на Зуру* *отрицательно покачала головой, но ничего не сказала*
*смотрит на грудь Гин-сана* это ещё почему у тебя грудь на авке больше чем у меня? Гин-сан, быстро поменяли аватарку, где ваша грудь будет меньше моей~ хД

0

358

Доброй ночи)
Я воздержусь)

Будете одним мужчиной в этом террариуме цветочнике) как отдохнули?) когда вернется к нам Окита-кун?)

0

359

Shimura Tae написал(а):

Охота? *представила Такасуги на перевез с ружьем целившегося на Зуру* *отрицательно покачала головой, но ничего не сказала*
*смотрит на грудь Гин-сана* это ещё почему у тебя грудь на авке больше чем у меня? Гин-сан, быстро поменяли аватарку, где ваша грудь будет меньше моей~ хД

он главный герой, у него все должно быть большим, ахаха : D меч, количество лишне крови, флешбеки, голоса в рейтинге и даже грудь

0

360

он главный герой, у него все должно быть большим, ахаха : D меч, количество лишне крови, флешбеки, голоса в рейтинге и даже грудь

*с милой улыбкой* зачем ему эти подушки безопасности? В бою они только мешают, прыгать не дают) Тем более я с Кагурой главные героини, грудь у обоих маленькая и это не мешает быть нам очаровательными~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.