Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shimura Tae написал(а):

*с милой улыбкой* зачем ему эти подушки безопасности? В бою они только мешают, прыгать не дают) Тем более я с Кагурой главные героини, грудь у обоих маленькая и это не мешает быть нам очаровательными~

*лыбится в ответ куда шире и идиотичнее* это отвлекающий маневр! там где лол... главным героиням Гинамы пришлось бы светить панцу для внимания, Кинтоки теперь может просто слегка нагнуться~

0

362

Shimura Tae написал(а):

Будете одним мужчиной в этом террариуме цветочнике) как отдохнули?) когда вернется к нам Окита-кун?)

О да $)
Отдохнул отлично)) Окита... Ну хмм... У него аллергия на Кихейтай и взаимодействие с ним, поэтому его какое-то время не будет.
Траблы с компом, такие дела D:

А как ваши дела?

0

363

Shimura Tae
никак нельзя, грудь меньше твоей - это доска *помотал головой* тем более в сценарии прописаны объемные формы, ничего не знаю xD

Sakamoto Tatsuma написал(а):

он главный герой, у него все должно быть большим, ахаха : D меч, количество лишне крови, флешбеки, голоса в рейтинге и даже грудь

при том, что у самого не меньше, стервец хдд

Shimura Tae написал(а):

я с Кагурой главные героини, грудь у обоих маленькая

поправочка. Кагура еще маленькая, и грудь-то у нее вырастет.. *вспоминает псевдотаймскип* а вот в твоем случае все безнадежней)

0

364

Sakata Gintoki написал(а):

при том, что у самого не меньше, стервец хдд

Знаешь, на тех планетах, где я бываю, просто куда меньшая гравитация :D
Кушай что-то кроме парфе, и у тебя такая вырастет, аахаха *заботливо потрепал по щеке*

0

365

*лыбится в ответ куда шире и идиотичнее* это отвлекающий маневр! там где лол... главным героиням Гинамы пришлось бы светить панцу для внимания, Кинтоки теперь может просто слегка нагнуться~

Не нужны ему эти два отвлекающие маневра, главным героиням достаточно иметь ум, хитрость, ловкость.. *оценивающе посмотрела на Гин-сана* хотя нет вы правы, они ему все-таки нужны) тогда придется добавить в жанр этти, но тогда я отказываюсь, чтоб мой брат участвовал в этом разврате, одной Са-чан более чем достаточно)

Takasugi Shinsuke написал(а):

О да $)
Отдохнул отлично)) Окита... Ну хмм... У него аллергия на Кихейтай и взаимодействие с ним, поэтому его какое-то время не будет.
Траблы с компом, такие дела D:
А как ваши дела?

Жаль, тогда будем его ждать))
Работаю --- жду зарплату --- работаю -- жду зарплату)) давайте поговорим о чем-нибудь более интересном)) давайте поговорим о ваших кулинарным успехов, вы успели кого-нибудь накормить?)

0

366

Shimura Tae написал(а):

е нужны ему эти два отвлекающие маневра, главным героиням достаточно иметь ум, хитрость, ловкость.. *оценивающе посмотрела на Гин-сана* хотя нет вы правы, они ему все-таки нужны) тогда придется добавить в жанр этти, но тогда я отказываюсь, чтоб мой брат участвовал в этом разврате, одной Са-чан более чем достаточно)

Вам стоило забирать вашего брата из этого притона куда раньше. А то у него и самого отвлекающие маневры выросли, что говорит о том, что плоскогрудость - не семейная черта Шимура :D

Shimura Tae написал(а):

давайте поговорим о ваших кулинарным успехов, вы успели кого-нибудь накормить?)

разве что моей печенью... вы можете гордиться

0

367

Shimura Tae написал(а):

давайте поговорим о чем-нибудь более интересном)) давайте поговорим о ваших кулинарным успехов, вы успели кого-нибудь накормить?)

Пока нет, но у нас есть два достойных претендента на роль дегустаторов. Только надо блюдо разогреть немного...

при том, что у самого не меньше, стервец

Нашли чем меряться ~~

Кушай что-то кроме парфе, и у тебя такая вырастет, аахаха

Он себе попку подстать отращивает %)

0

368

никак нельзя, грудь меньше твоей - это доска *помотал головой* тем более в сценарии прописаны объемные формы, ничего не знаю xD

поправочка. Кагура еще маленькая, и грудь-то у нее вырастет.. *вспоминает псевдотаймскип* а вот в твоем случае все безнадежней)

*ударила локтем по носу Гин-сана* о, Боже мой, Гин-сан, вы такой извращенец, как думаете о грудях сразу кровь носом идет) а я то думала вы успокоитесь, когда у вас своя появиться)

0

369

Знаешь, на тех планетах, где я бываю, просто куда меньшая гравитация 
Кушай что-то кроме парфе, и у тебя такая вырастет, аахаха *заботливо потрепал по щеке*

Ну да, оправдывайся теперь xD
Итак молоко пью, нет, спасибо, хватит мне x) учитывая то, что ее там быть не должно, более, чем хватит хд

Shimura Tae написал(а):

Не нужны ему эти два отвлекающие маневра, главным героиням достаточно иметь ум, хитрость, ловкость.. *оценивающе посмотрела на Гин-сана* хотя нет вы правы, они ему все-таки нужны) тогда придется добавить в жанр этти, но тогда я отказываюсь, чтоб мой брат участвовал в этом разврате, одной Са-чан более чем достаточно)

твой брат в эпизоде где-то уже четвертым размером сверкает, так что не участвовать не выйдет *флегматично ковыряется в ухе, пожал плечами* твой отказ ничего не изменит)

0

370

ооп, Такасуги-Таксуги, не подозревал, что и с тобой можно нормально разговаривать. Ахаха, хочешь я по старой памяти устрою тебе экскурсию по лучшим попкам этого нашего космоса? : D

Shimura Tae написал(а):

*ударила локтем по носу Гин-сана* о, Боже мой, Гин-сан, вы такой извращенец, как думаете о грудях сразу кровь носом идет) а я то думала вы успокоитесь, когда у вас своя появиться)

Ахаха, Кинтоки, для тебя значит взять с собой? так уж и быть, есть у меня пара юри-знакомых, раз уж ты в женской форме такой чувствительный к этому : D

0

371

Вам стоило забирать вашего брата из этого притона куда раньше. А то у него и самого отвлекающие маневры выросли, что говорит о том, что плоскогрудость - не семейная черта Шимура

*с ноги ударила по лицу Сакамото, выровнялась и поправила кимоно словно ничего и не было*  это во всем виноваты аманто, а не генетика) 

твой брат в эпизоде где-то уже четвертым размером сверкает, так что не участвовать не выйдет *флегматично ковыряется в ухе, пожал плечами* твой отказ ничего не изменит)

*задумчиво-грустно* да, это на самом деле ужасно, поэтому мы должны остановить, того глупого аманто и вернуть себе прежний облик)

разве что моей печенью... вы можете гордиться

Очень горжусь))

Пока нет, но у нас есть два достойных претендента на роль дегустаторов. Только надо блюдо разогреть немного...

*посмотрела на Сакамоту и Гинтоки* Давайте я разогрею, а вы пока их свяжите))

0

372

у нас есть два достойных претендента на роль дегустаторов

стоять! шаг в сторону "Гинтоки, попробуй эту дрянь", и я лично буду мешать Зуре танцевать!

Нашли чем меряться ~~

а больше пока нечем

конечно, а еще волосы, ноги от ушей и еще какую-нибудь мудодень, чтоб уж по полной!

Shimura Tae написал(а):

вот агрессивная же женщина! где твоя женская солидарность, блин?! вааа, кошмар какой *еще не совсем протрезвел, голова звенит, уполз на диван* так, пойду-ка я от вас отсыпаться, злые вы хд

0

373

ооп, Такасуги-Таксуги, не подозревал, что и с тобой можно нормально разговаривать. Ахаха, хочешь я по старой памяти устрою тебе экскурсию по лучшим попкам этого нашего космоса? : D

Дай мне путевку, я подарю ее Текачи. Он будет счастлив)))

Shimura Tae написал(а):

Очень горжусь))

Печеньку мне! :D

Shimura Tae написал(а):

*посмотрела на Сакамоту и Гинтоки* Давайте я разогрею, а вы пока их свяжите))

Вы думаете эти джентельмены... *с сомнением насчет последнего слова*... эти вежливые и чуткие люди смогут отказать милой девушке?

0

374

Ахаха, Кинтоки, для тебя значит взять с собой? так уж и быть, есть у меня пара юри-знакомых, раз уж ты в женской форме такой чувствительный к этому : D

какой ты добрый, всегда знал, что на тебя можно положиться, друг!

Shimura Tae написал(а):

*задумчиво-грустно* да, это на самом деле ужасно, поэтому мы должны остановить, того глупого аманто и вернуть себе прежний облик)

это обязательно *серьезен* но блин, не сегодня же

0

375

вот агрессивная же женщина! где твоя женская солидарность, блин?! вааа, кошмар какой *еще не совсем протрезвел, голова звенит, уполз на диван* так, пойду-ка я от вас отсыпаться, злые вы хд

После таких слов, мне уже становиться плевать, кого убивать)) Гин-сан, я добрая, тебе всего лишь надо меня не злить, чтоб увидеть на сколько)

0

376

Печеньку мне!

я как раз купила шоколадку *протянула вкусняшку* хД

Вы думаете эти джентельмены... *с сомнением насчет последнего слова*... эти вежливые и чуткие люди смогут отказать милой девушке?

Да, вы правы, но тогда лучше завтра все-таки уже ночь и они наверняка после шести не едят)

это обязательно *серьезен* но блин, не сегодня же

Сегодня *категорично* только надо бы мне пост закончить)

0

377

Shimura Tae написал(а):

После таких слов, мне уже становиться плевать, кого убивать)) Гин-сан, я добрая, тебе всего лишь надо меня не злить, чтоб увидеть на сколько)

ты сама заводишь эти разговоры, сама кормишь меня подозрительной едой, сама бьешь меня за предельную честность, и я же еще кругами виноватый xD вот она - неизменная женская логика...

0

378

Shimura Tae написал(а):

Сегодня *категорично* только надо бы мне пост закончить)

да да, надо бы) мне тоже надо.. но уж точно не сегодня *мрачен*

0

379

ты сама заводишь эти разговоры, сама кормишь меня подозрительной едой, сама бьешь меня за предельную честность, и я же еще кругами виноватый xD вот она - неизменная женская логика...

Это ты мою яичницу подозрительно едой считаешь? У тебя просто испортился вкус из-за того что ты вечно питаешься сладким и не следишь за своим питанием! Не забывай, ты сейчас тоже женщина~

да да, надо бы) мне тоже надо.. но уж точно не сегодня *мрачен*

У меня вряд ли уже получиться сегодня закончить, так что у тебя время есть * утешающее погладила по голове*

0

380

Shimura Tae
*суровым мужским голосом* Тае, я стану твоим мужчиной!1 http://savepic.su/728596.png

Только я могу начать уборку в три часа дня и закончить её в два часа ночи xD

Отредактировано Ruri (2012-08-22 02:24:27)

0

381

конечно, а еще волосы, ноги от ушей и еще какую-нибудь мудодень, чтоб уж по полной!

Неее... Парфе увеличивает лишь попку. До размера жопки. %)

стоять! шаг в сторону "Гинтоки, попробуй эту дрянь", и я лично буду мешать Зуре танцевать!

Лично я пока ни одного подобного слова не произнес ; )

Shimura Tae написал(а):

я как раз купила шоколадку *протянула вкусняшку* хД

Спасибо! Вы всегда знаете чем меня порадовать. *улыбнулся и принял угощение*

вот она - неизменная женская логика...

Учись!

0

382

Shimura Tae написал(а):

Это ты мою яичницу подозрительно едой считаешь? У тебя просто испортился вкус из-за того что ты вечно питаешься сладким и не следишь за своим питанием! Не забывай, ты сейчас тоже женщина~

неправда, очень даже слежу! *уминает бутерброд в жертву полуночному жору* так что расслабься, я могу о себе позаботиться, я и готовить умею *махнул рукой*
стоп-стоп-стоп-стоп. Женские сиськи не активируют женскую логику, ой!

Shimura Tae написал(а):

У меня вряд ли уже получиться сегодня закончить, так что у тебя время есть * утешающее погладила по голове*

так там еще Окита в принципе, но я по сути про основной эпизод *замер в недоверии, ожидая, что то ли ему голову открутят, то ли волосы повыдергают*

0

383

Ruri написал(а):

*суровым мужским голосом* Тае, я стану твоим мужчиной!1

*довольно улыбаясь, пальчиками коснулась щеки Рури* просто красавчик) Шерлок *___*

Спасибо! Вы всегда знаете чем меня порадовать. *улыбнулся и принял угощение*

Скажите, что вы думаете о фемГинтоки, вас же не обманывает присутствие этих надувных подушек?)

0

384

Shimura Tae написал(а):

Скажите, что вы думаете о фемГинтоки, вас же не обманывает присутствие этих надувных подушек?)

А зачем мне вообще о нем думать?))

0

385

неправда, очень даже слежу! *уминает бутерброд в жертву полуночному жору* так что расслабься, я могу о себе позаботиться, я и готовить умею *махнул рукой*
стоп-стоп-стоп-стоп. Женские сиськи не активируют женскую логику, ой!

о, так ты есть хочешь) Тогда я сейчас быстренько подогрею вам омлет Такасуги-сана) нам как раз нужно мнение эксперта) Для проверки оного факта нужно время)

так там еще Окита в принципе, но я по сути про основной эпизод *замер в недоверии, ожидая, что то ли ему голову открутят, то ли волосы повыдергают*

*поняла, что восприняла его как девушку и смущенно отдернула руку* В любом случаи заканчивать эпизод придется *ведет себя как ни в чем не бывало*

0

386

А зачем мне вообще о нем думать?))

Мне интересно мнение кого-нибудь адекватного на этом форуме)) если исключить тот факт, что вы хотите устроить революцию хД

0

387

Неее... Парфе увеличивает лишь попку. До размера жопки. %)

какие у тебя познания, оказывается) проверено на личном опыте?

Лично я пока ни одного подобного слова не произнес ; )

но ты всегда можешь попытаться)

Учись!

да если бы этому можно было научиться, я бы тут уже виртуозом был с каждодневными-то тренировками. но мозг мне каждый раз взрывают заново xD

0

388

Shimura Tae написал(а):

*довольно улыбаясь, пальчиками коснулась щеки Рури* просто красавчик) Шерлок *___*

Не такой прекрасный, как ты. *достала цветуёчек и засунула его в хвостик Тае* Так еще лучше)
Дадада, он самый *на самом деле из всех шерлоков любит только русского шерлока, но ббсишный ну очень подходил*

0

389

Shimura Tae написал(а):

Мне интересно мнение кого-нибудь адекватного на этом форуме)) если исключить тот факт, что вы хотите устроить революцию хД

Революцию? Она подразумевает преобразования, а я хочу снести все в чертям!
Гинтоки остается Гинтоки в любом виде. А сейчас он просто мужик без яиц, но с дыньками. *вспоминает арку с отвертками*

какие у тебя познания, оказывается) проверено на личном опыте?

Я помню тебя со времен армии, так что я вижу в каких местах и на чем ты разросся.~

но ты всегда можешь попытаться)

Зачем? Если есть человек, который может предложить тебе угощение вместо меня )))

да если бы этому можно было научиться, я бы тут уже виртуозом был с каждодневными-то тренировками. но мозг мне каждый раз взрывают заново xD

В этом и заключается дар женщин! Они непредсказуемы и умеют каждый раз чем-то новым удивить!

0

390

Ruri написал(а):

Не такой прекрасный, как ты. *достала цветуёчек и засунула его в хвостик Тае* Так еще лучше)
Дадада, он самый *на самом деле из всех шерлоков любит только русского шерлока, но ббсишный ну очень подходил*

*усмехнулась, прикрыв ладошкой рот* Рури-тян, ты как всегда милашка) кто как не девушка знает то что нужно девушке))
Да, он действительно подходит, да и арт очаровательный)) жаль, что это временно) хотя и в женском облике авки у тебя тоже чудесные) а я вообще Шерлока люблю во всех импровизациях)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.