Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Shimura Tae написал(а):

о, так ты есть хочешь) Тогда я сейчас быстренько подогрею вам омлет Такасуги-сана) нам как раз нужно мнение эксперта) Для проверки оного факта нужно время)

нет-нет, я уже успел наестся, спасибо) теперь я соберу себя в кучку и отправлюсь спать)

Shimura Tae написал(а):

*поняла, что восприняла его как девушку и смущенно отдернула руку* В любом случаи заканчивать эпизод придется *ведет себя как ни в чем не бывало*

огого, от этого облика даже есть польза *задумчиво почесал макушку* а вы, оказывается, можете быть доброй, Тае-чан *мило улыбается, косит под Паако*

Но, как бы это ни было все же хорошо, я отправлюсь спать. Сакамото сообщил, что был невинно убиен ножкой прекрасной дамы, так что завтра я обязательно пострадаю по поводу так рано покинувшего нас друга. Помяните его парой стопочек, что ли xD
Ночи, в общем)

0

392

Takasugi Shinsuke написал(а):

Революцию? Она подразумевает преобразования, а я хочу снести все в чертям!
Гинтоки остается Гинтоки в любом виде. А сейчас он просто мужик без яиц, но с дыньками. *вспоминает арку с отвертками*

Эмм...  http://savepic.su/761385.png надеюсь я выживу в вашем мини-апокалипсисе)
*задумчиво* в этом вы конечно правы, но его образ все равно сбивает меня с толку, а кто вам вообще из женских персонажей нравится?)

0

393

Sakata Gintoki
Если будешь продолжать говорить глупости, то тебя даже женских облик не спасет *мило улыбаясь*
О, Сакомото-сан, оказывается такой хрупкий) надо будет обязательно пропустить пару рюмок саке в его память) Приятных снов, Гин-сан)

0

394

Shimura Tae

Shimura Tae написал(а):

Эмм...   надеюсь я выживу в вашем мини-апокалипсисе)

Мое предложение все еще в силе..
Боюсь, я не смогу ответить на этот вопрос, поскольку душой я все еще на поле сражения. И там не до раздумывания о девушках )))

0

395

Sakata Gintoki написал(а):

Ночи, в общем)

Спокойной ночи))

0

396

Мое предложение все еще в силе..
Боюсь, я не смогу ответить на этот вопрос, поскольку душой я все еще на поле сражения. И там не до раздумывания о девушках )))

*начала задумываться о нём серьёзней*
Смотрите, а то останетесь без злобного властителя мира наследника хД

0

397

Shimura Tae написал(а):

*начала задумываться о нём серьёзней*

Я умею делать предложения, от которых сложно отказаться %)
Я не вижу в этом смысла.)) Позвольте задать встречный вопрос: а кому симпатизируете вы?)

0

398

Я умею делать предложения, от которых сложно отказаться %)
Я не вижу в этом смысла.)) Позвольте задать встречный вопрос: а кому симпатизируете вы?)

Это звучит прямо как угроза, вы меня даже пугаете, Такасуги-сан))
Почему же? А как же цветы жизни?)) Только себе и ещё Нобуме, это два персонажа, которыми бы я согласилась играть, остальных я не понимаю)) Из мужских мозг выносит мне все-таки Кацура-сан и симпатия к Оби Вану) Гинтоки - это Гинтоки, к нему сложно плохо относиться) Сакамото, Мадао, Окита и Кондо забавные) Такасуги, Хиджиката, Камуи интересные и весьма крутые) Шин-тян, Ямазаки - очень серьёзные и без них аниме бы потеряло свое очарование)

0

399

Shimura Tae
Нуу.... Нееет, это не угрозаа ~ Лишь предложение и констатация факта : D
Пожалуй, что единственная цель нынче - разрушить все, что разрушило жизни товарищей и уничтожило тот мир))
Во время выполнения этой задачи не до детей, а после и тем более %))
Хех, хороший набор))

Так, пожалуй сегодняшняя пьянка во флуде высосала остатки сил и пора бы их восполнить х_Х
Доброй ночи!

0

400

Takasugi Shinsuke
Приятных снов, Такасуги-сан)

0

401

из страшной-страшной комнаты, что ли?)

Да. А вообще откуда угодно. У Кьюбей плохое предчувствие. .__.

Shimura Tae написал(а):

кто как не девушка знает то что нужно девушке))

О... тае... чан... .\\\\\.

0

402

Yagyuu Kyuubei написал(а):

О... тае... чан... .\\\\\.

*мило улыбнулась ничего не ответив, погладила по голове*

0

403

Shimura Tae написал(а):

О, Сакомото-сан, оказывается такой хрупкий)

образ девушки накладывает хрупкость, вестимо.. пойду, что ли, поплачусь у него на груди xD

а вообще вечера пробегающим, ага.

0

404

образ девушки накладывает хрупкость, вестимо.. пойду, что ли, поплачусь у него на груди xD

а вообще вечера пробегающим, ага.

Тебе, смотрю, все своей не хватает?))

Вечера)

0

405

Тебе, смотрю, все своей не хватает?))

Вечера)

обижаешь, себя лапать - это извращение)

что-то тут сегодня затишье..

0

406

Shimura Tae написал(а):

*мило улыбнулась ничего не ответив, погладила по голове*

Отае-чан, я... *залилась краской, смиренно принимает ласки*
Если так подумать, то у моего персонажа... ммм не слишком объемные и вариативные реплики. хДД

0

407

обижаешь, себя лапать - это извращение)

Это самоудовлетворение! Извращение - этот пипку дергать.

0

408

Ruri написал(а):

да-а, велика разница, как же))

0

409

Ruri написал(а):

Ruri написал(а):

Извращение - этот пипку дергать.

Ruri написал(а):

этот пипку дергать.

Ruri написал(а):

пипку

Пипка... Рури-тян, у тебя... у тебя нет лишней? .\\\\. Я слышала, ты раздаешь их всем желающим.
http://uploads.ru/t/N/K/w/NKwmE.png  Мне нужен ***.

0

410

да-а, велика разница, как же))

Велика! Сиськи мягенькие, упругие, приятные на ошупь, естественно, ты получаешь удовольствие. А пипка, она такая пипка, скользкая, противная, иногд волосатая пипка, какое тут удовольствие!111

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Пипка... Рури-тян, у тебя... у тебя нет лишней? .\\\\. Я слышала, ты раздаешь их всем желающим.
  Мне нужен ***.

Не, Q~тян, я обычно женские детородные органы раздаю.

0

411

А не так и просто отыгрывать такого спокойного персонажа как Кьюбей. Как-то не так красочно, как те эксцентрики, которые у меня были раньше. хД Она, конечно, тоже не серая масса, но... как-то... надо представлять, что это именно она говорит. Текст не так ярко вопит о том, что это Кьюбей. Может, у меня просто не хватает мастерства, не знаю. Но то, что я пишу и то, что она делает - в духе Кьюбей!! По крайней мере. хД Буду учиться. .__.

0

412

Ruri написал(а):

Не, Q~тян, я обычно женские детородные органы раздаю.

*Молнией* "А она опасна" :3

Кстати. А ведь говорят "мужские детородные органы"? Это же дикость какая-то, если в прямом смысле подумать. хД

0

413

Ruri написал(а):

Велика! Сиськи мягенькие, упругие, приятные на ошупь, естественно, ты получаешь удовольствие. А пипка, она такая пипка, скользкая, противная, иногд волосатая пипка, какое тут удовольствие!111

*фейспалм* я чувствую в тебе нарциссистку)
Yagyuu Kyuubei
учиться можно всегда)

0

414

что-то тут сегодня затишье..

Я жру ягоды, шью, крафчу, крашу и познаю дзен. Вот ягоды закончились и я с вами((

Yagyuu Kyuubei
У меня тоже крайне лаконичный перс %) Но я вовремя напиваюсь, вставляю пафосные монологи и время от времени поддаюсь на троллинг Гинтоки %)
Ищи склеты в шкафу Кьюбей %)

0

415

У меня тоже крайне лаконичный перс %) Но я вовремя напиваюсь, вставляю пафосные монологи и время от времени поддаюсь на троллинг Гинтоки %)

Звучит здорово. Если не сказать, ободряюще.

Ищи склеты в шкафу Кьюбей %)

Отличный совет! Правда. Я подумаю! А то не вечно же *** и *** для дальнейшей трансплантации искать.  Думала, у меня еще Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь Трусов Шин-чана Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба Молот, я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея будет какашками кидаться, а он чуть позже оказался. .__. Надо бы пересмотреть его арку. И Догвилль. Завтра этим и займусь.
Takasugi Shinsuke
Ооо! А давайте "Лигу Лаконичных Персов или Что-то Вроде Того" (ЛЛПЧВТ) создадим?
Будет такой мем форума. А мы будем с пафосными баннерами в подписи ходить и все такое...

А я пока спать. Ночи, форум. Шинпачи-кун, пиши пост и меняй трусы каждый день. Ушла.

0

416

Yagyuu Kyuubei
Да ладно. Кьюбей на самом деле ж вроде хотела быть девушкой, такой же красивой и сильной как о-Тае сан.
И ее отношение к последней продиктовано не любовью, а скорее уважением и желанием стать такой же оО
А пацанский вид - дык это наследие маразма предков %)
Вполне нормальная девчонка, которая пытается казаться сильной (какой она и является), хотя в душе является не вполне уверенной в себе няшкой. ИМХОтеп оО

А насчет лиги.. Ты лучше в Кихейтай вступай )) У нас там лаконичные особым спросом пользуются %)

Хороших снов!

Эх... Тихо вокруг~ Где ты сакэ, мой друг? ~
http://s1.uploads.ru/t/MK8DI.png

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-23 01:07:19)

0

417

*налила саке Такасуги-сан, чтоб не страдал в одиночестве*

0

418

Где ты сакэ, мой друг? ~

*влетел алкогольной феей, сгрузил бочку рома в середину флуда* до завтра не трогать, это обещанная Кинтоки плата за сегодняшнюю аренду дивана, ахаха

0

419

Shimura Tae
*на автомате опустошил чашечку с сакэ.*.... *Удивленно моргнул* О! О-Тае сан! Как вы поживаете?

*Сакамото, я смотрю, бдит за флудом из космоса %) *

0

420

Sakamoto Tatsuma написал(а):

влетел алкогольной феей

Здавствуй, белочка. Вот и ты ~~  *отодвигает алкоголь подальше*

Надо бы флешбек замутить определенно.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.