Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Takasugi Shinsuke написал(а):

Здавствуй, белочка. Вот и ты ~~  *отодвигает алкоголь подальше*
Надо бы флешбек замутить определенно.

дачтобвасвсех) ждите фильма, дети мои XD если это не очередной пиздежь

*Сакамото, я смотрю, бдит за флудом из космоса %) *

да чтоб ты знал, я за вашим флудом сталкерил из космоса еще до того, как Кинтоки уехал) у меня большой опыт~

0

422

Sakamoto Tatsuma написал(а):

дачтобвасвсех) ждите фильма, дети мои XD если это не очередной пиздежь

да чтоб ты знал, я за вашим флудом сталкерил из космоса еще до того, как Кинтоки уехал) у меня большой опыт~

Ты все еще надеешься в него попасть? %))

Не знал *честно* Но догадывался. Сам тем же страдал, бро %)

0

423

Ты все еще надеешься в него попасть? %))

Ахаха, даже моя везучесть не поможет мне пролететь мимо фильма о молодость джои

Ахаха, я всегда знал, что мы похожи, Шинскее! *братские обнимашки* Так вот кто вечно над ухом дышал тяжело и восторожено, стоило ножке Отае в Кинтоки впечататься

0

424

Ахаха, даже моя везучесть не поможет мне пролететь мимо фильма о молодость джои

Ахаха, я всегда знал, что мы похожи, Шинскее! *братские обнимашки* Так вот кто вечно над ухом дышал тяжело и восторожено, стоило ножке Отае в Кинтоки впечататься

Хех, смотря как далеко начинать..Учитывая, что до отрочества, когда наши пути пересеклись, было еще много сюжетных перепетий %)

Тацума... *отодвигая от себя* Уйми свой пыл. *ворчливо* И все-то ты замечаешь как я дышу! За собой лучше следи. Тебе и действий никаких не надо дожидаться от женщин - сразу распирает.

0

425

Тацума... *отодвигая от себя* Уйми свой пыл. *ворчливо* И все-то ты замечаешь как я дышу! За собой лучше следи. Тебе и действий никаких не надо дожидаться от женщин - сразу распирает.

Ахаха, это потому что я молодой и горячий, а ты всю свою силу юности прокурил :D неужели у тебя вместе с глазом война и любовь к жизни яйца  отобрала? *ржот и тыкает пустой бутылкой рома в живот*

0

426

Ахаха, это потому что я молодой и горячий, а ты всю свою силу юности прокурил  неужели у тебя вместе с глазом война и любовь к жизни яйца  отобрала? *ржот и тыкает пустой бутылкой рома в живот*

Кто бы сейчас о яйцах говорил, Тацуко! *Рассмеялся гладя на захмелевшего друга и отмахиваясь от бутылки. Пустой бутылки...* Так ты значит оставляешь на завтра? А ну делись! *пихнул Сакамото в бок, попутно посмотривая не запрятал ли шустрый друг еще бутылку*

0

427

Кто бы сейчас о яйцах говорил, Тацуко! *Рассмеялся гладя на захмелевшего друга и отмахиваясь от бутылки. Пустой бутылки...* Так ты значит оставляешь на завтра? А ну делись! *пихнул Сакамото в бок, попутно посмотривая не запрятал ли шустрый друг еще бутылку*

мои яйца всегда при мне! они просто переродились! *гордо распахнул ворот косоде, демонстрируя*

я принес бочку! эта бутылка с другого празднества и выпита Кинтоки, ахаха XD улика и все делааа *щатается от пихания, но крепко держится за дружеское непоколебимое (лол) плечо*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-23 03:03:04)

0

428

мои яйца всегда при мне! они просто переродились! *гордо распахнул ворот косоде, демонстрируя*

я принес бочку! эта бутылка с другого празднества и выпита Кинтоки, ахаха XD улика и все делааа *щатается от
пихания, но крепко держится за дружеское непоколебимое (лол) плечо*

*Щелкнул сей удачный кадр на фотик, который Гинтоки успешно забыл вчера во флуде*  А можно, пожалуйста, с другого ракурса повторить?

Ты так деньги зарабатываешь в тайне от Муцу? Забираешь после праздников стеклотару и сдаешь? *Заражается смехом* Да что ты вцепился как клещ-то! *с особым усердием отдирает Сакамотины (слово-то какое %) пальцы от собственного плеча*

0

429

*Щелкнул сей удачный кадр на фотик, который Гинтоки успешно забыл вчера во флуде*  А можно, пожалуйста, с другого ракурса повторить?

Ты так деньги зарабатываешь в тайне от Муцу? Забираешь после праздников стеклотару и сдаешь? *Заражается смехом* Да что ты вцепился как клещ-то! *с особым усердием отдирает Сакамотины (слово-то какое %) пальцы от собственного плеча*

да пожалуйста! мои яйца всегда пользовались популярностью в определенных кругах... ахаха, Шинске, проказник, а еще под приличного косил

это оружие! *возмущенно* ты вчерашние осколки из шевелюры уже вытряс? *болтается на Такасуги, хохоча*

0

430

Sakamoto Tatsuma

Смотри, тут есть много любителей жаренных яиц ~~
Ты называешь человека с манией к разрушению приличным? Охохо %))

Сакамото. *Продолжая смеятся* Ты само очарование. *повторяет трюк:*

Потерял гинтамоскую аналогичную Т_Т
http://cs9304.userapi.com/u47490158/107764132/y_9034a859.jpg

0

431

Takasugi Shinsuke
*осознал себя уткнувшимся головой в пол.... смеется* вай-вай, Шинске, какие таланты пропадают, ну каков акробат! Хорошо что я не поддался уговорам Зуры и остался в штанах, а то Муцу не простила бы кому-нибудь наличия фотографии с панцушотом своего капитана~  *болтает ногами в воздухе*

0

432

Sakamoto Tatsuma
*Отпустил Тацуму на произвол гравитации и разлегся рядом, не переставая смеяться. *
А фотографию с перекочевавшими яйцами она тебе простит?

0

433

*Отпустил Тацуму на произвол гравитации и разлегся рядом, не переставая смеяться. *
А фотографию с перекочевавшими яйцами она тебе простит?

*с грохотом воссоединил ноги и задницу с землей-матушкой, мечтательно уставился в потолок из-под съехавших на лоб очков* ахаха, ты знаешь, у меня есть аналогичная фотография с ее... яйцами :D в крайнем случае выменяю свою жизнь на нее!
знаешь, когда я последний раз вот так вот с камрадом смотрел на звезды, лежа на крыше *неуловимая смена обстановки, режим магии включен* он отказался полететь со мной в бесконечность и далее. Шинскеее, а давай со мной на корабль? У меня там самая большая в мире машинка по производству льда! ты увидишь ее и сразу подобреешь. "Я почему такой злой был? А потому что колу безо льда пил, ахаха!"  будем летать вместе по борделям и прочим полезным местам! Но капитан все равно я!

0

434

Sakamoto Tatsuma
*Заметил пистолет Сакамото, выхватил его и выпустил всю обойму в потолок* Ночь нынче звездная... Зачем упускать момент? *зашвырнул уже бесполезное оружие куда-то в угол* Меня удивляет, что, будучи обладателем подобной фотографии, ты все еще жив! Когда успел-то? Сталкер ~~
*С легким удивлением посмотрел на Тацуму*...*Хмыкнул* Нет уж, я не люблю быть "вторым". За то время пока ты "созревал" для предложения *со смешком* я уже нашел себе место в космосе... *на момент помрачнел* И вообще какая связь между льдом и добротой, а, капитан Сакамото? *фыркнув*

0

435

Takasugi Shinsuke
это охладит твой горячий нрав! *широко улыбнулся, поучающе подняв палец* ты такой горячий японский юноша, все сжечь дотла вечно хочешь...  а тут я, с машинкой, с центнером льда! ну чем не герой? *пьяно и искренне смеется*
Ну давай тогда как в старые добрые времена, наравне, плечом к плечу, мачтой к мачте (лол, у космических кораблей они есть? допустим) и в дальние дали~ только месть эту свою бросай, брат... *пихнул в бок и отобрал катану в отместку за пистолет, размахивает мечем, чертя что-то в небе*

0

436

Sakamoto Tatsuma
Я дарю миру мою пламенную любовь, муахаха! *возводит руки в пафосном жесте* А ты тут со своими холодильниками... Торгааааш!  *пихает в бок, пытаясь сохранить на лице обличительную мину. Однако пьяный смех скрыть становится все труднее, глядя на главную хохотушку старых Джои*
И пойдем вперед на фоне заката планеты самураев! Пусть она ярко пылает алыми красками, хватаясь за последние минуты своего существования, чтобы навсегда исчезнуть во тьме~~ *вдохновленно смотрит в небо*

0

437

Takasugi Shinsuke
ты всегда любил насилие, Шинксе, я же предпочитаю дарить свою горячую любовь со взаимностью *уже не так весело смеется*
Знаешь, если ты устроишь этой планете закат, мне незачем уже будет бороздить космос *несильно приложил рукояткой катаны по затылку в назидание*
А льда я тебе все-таки выпишу : D даже бесплатно, вот какой я щедрый! *снова беззаботен и весел, перевернулся на живот, подпер кудряву головушку руками* подаришь Камуи

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-23 04:16:22)

0

438

Sakamoto Tatsuma
Это в борделях и  в кулаках Муцу ты находишь взаимность? *с усмешкой, но не слишком-то и веселой*
Знаешь, если ты еще раз моим же оружием ударишь меня, я устрою тебе эксклюзивный конец света! *приподнялся на одной руке, а второй впечатал лицо Тацумы в пол (новый пейринг скоро будет%) )*
О! Интересно заболеет ли Камуи, если сожрет весь этот лед? *внезапно задумался, не ослабляя хватки*

0

439

Takasugi Shinsuke
Ну она же это, любя, ахаха! а девочки Йошивары меня вообще обожают, кого хочешь кроме Цукки спроси! : D *радостно лыбится*

Какие старания для старого друга! *смеяться в черепицу не очень удобно, но Тацума - настоящий профи!* Эксклюзив! Знаешь, обычно за доставку эксклюзивного товара и услуг мы берем двойную цену, ахаха! а ты вот так, и в дар. Я *отплевывается* растроган прям (и иди ты нахуй, Шинске, с такими мыслями : D)

Больной... нет, не так. Болеющий Ято - это кошмар и Армагеддон куда большего масштаба *снисходительным тоном заботливой мамочки* он же будет жрать в три раза больше на правах лечащегося

0

440

Sakamoto Tatsuma
По-моему монстр половозрелус как покусал тебя в юности, так видимо болезнь с годами только и мутирует  *потрепав по шевелюре*

Я вообще человек широкой души, особенно если дело касается фейерверков и концов света! *отпустил наконец голову бывшего комрада* (А чем тебя не устраивает лицо Сакамото\пол? Половозрелый полоеб,а? В конце концов это не пол\лицо Сакамото XD))

Я его к тебе на лечение отправлю. %)) Он обрадуется встрече с еще одним самураем~

0

441

По-моему монстр половозрелус как покусал тебя в юности, так видимо болезнь с годами только и мутирует  *потрепав по шевелюре*

Пф, я и есть он! Прекрасный монстр, похищающий девичьи сердца и подвязки!  *радостно тыкает в свою сторону оттопыренным большим пальцем*

и вообще, я создан чтобы бороздить космос и любить прекрасных дам, а не крышу сомнительной ориентации, Ах-хаха!

*сбросил Шинксевскую катану с крыши* самурай? кто? я? да у меня даже меча нет http://s002.radikal.ru/i197/1112/67/c97f2343cd45.gif только честь и достоинство, ахаха

0

442

Sakamoto Tatsuma
ТА-ЦУ-МА!!!! *Вскочил и мощным пинком под зад скинул Сакамото с крыши* ВЗЯЛ И ПРИНЕС КАТАНУ ОБРАТНО!

Знаешь, репутация у тебя все сомнительнее и сомнительнее.. *достал кисэру, раскурил*

0

443

ТА-ЦУ-МА!!!! *Вскочил и мощным пинком под зад скинул Сакамото с крыши* ВЗЯЛ И ПРИНЕС КАТАНУ ОБРАТНО!

Знаешь, репутация у тебя все сомнительнее и сомнительнее.. *достал кисэру, раскурил*

Это что сейчас было, Шинске? *возмущенно грозит кулаком из кустов* Апорт на мне тренируешь? Блондинку свою командам учи! *смеется, но не забывает целиться в строящего на крыше упавшей вместе с ним бутылкой*
Знаешь, с каждой затяжкой ты все ближе к смерти до начала конца света, хахах! *выбил кисэру из рук прицельным броском стеклотары, прыгает и радуется как дите*

0

444

Sakamoto Tatsuma
Моей блондинки, как видишь, рядом нет~ *резонно заметил. Хотел уже затянуться наконец, но удачный удар Сакамото расстроил все планы*
Та-цу-ма... Убью! *Оторвал кусок кровли и запустил в смеющегося придурка. Пока тот готовился увернуться от сняряда, спрыгнул с крыши и направился к Сакамото, чтобы лично надрать ему задницу*

0

445

Takasugi Shinsuke
*хохоча и размахивая руками, убегает в закат в сторону припаркованного в кустах корабля* Шинске-Шинске, ты решил поиграть со мной в салочки? Отлично! Я бегаю быстрее ветра, ношусь стремительнее, чем стрелы амазонок и уношу ноги столь же неуловимо, как удача уничтожить мир от тебя!~ *удаляющийся смех*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-23 05:10:49)

0

446

Sakamoto Tatsuma
*Спокойно подошел к лежащей неподалеку широсаи, поднял ее и стряхнул несколько невидимых миру пылинок* Тацума, Тацума... Я ребенок что ли?... *Достал еще одну кисэру и раскурил ее, глядя на улетающий в закат корабль Сакамото* Знаешь, может я и не понимаю Зуру и его стремление все решить мирно,... *затянулся*... но я вполне одобряю его "мирные" способы решения проблем... *наблюдает за красивым взрывом на фоне заката.* Кабум!...

Поправляйся и возвращайся завтра сегодня вечером. Пить с тобой чертовски весело. *ушел в неизвестном, но чертовски популярном среди офф-лайнеров, направлении*

0

447

меня так и будут убивать каждый день перед сном?

0

448

Sakamoto Tatsuma
Пусть это будет этакая добрая традиция! Красиво ушел, чоу %)

0

449

О да. Во все стороны сразу, скажем так. завтра Кинтоки снова придется меня оплакивать

0

450

Sakamoto Tatsuma
У него есть чем, так что волноваться не надо %)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.