Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Takasugi Shinsuke
Это все, конечно, правильно, но... я даже и не знаю, как это сказать. В общем, радикальной перемены после арки Кьюбей в характере не было. Она в душе милая стремящаяся к идеалу-Отае девушка, но вместе с тем не лишившаяся  вбитых в нее не совсем нормальных черт и скрытых желаний. То есть, ну, она мультиклассовый персонаж, как протагонист КОТОR. Сначала получила десяток уровней солдата, а вот только теперь приобрела первый джедайский уровень. Насколько же ей проще приобретать одиннадцатый уровень солдата, чем начинать развиваться как Джедай. Хотя к Оби-Вану, я верю, придет.

Takasugi Shinsuke написал(а):

А насчет лиги.. Ты лучше в Кихейтай вступай )) У нас там лаконичные особым спросом пользуются %)

Лояльна клану Ягю, прости. :3 Хотя роль Матако заманчива, да. Я не говорю, что мне хотелось бы занять несколько ролей, я шла на форум именно за Кьюбей, просто, ну, как один из вариантов. Мне вообще многие женские персонажи Гинтамы симпатизируют. В отличие от мужских. .__.

0

452

В додзе установили пейнт.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/sJSQX.jpg

+1

453

*заволок диван обратно, подтянул к себе притащенную бочку рома, разлегся* все-е.. до весны не будить

и что ж ты, Сакамото, так легко умираешь-то)

0

454

Sakata Gintoki
Так уж получается) Злые тут все, на бедного меня вечно охоту устраивают. Ахаха, ну ничего, в следующий раз тем, кто меня убивал, не достанется рома :D

0

455

Sakamoto Tatsuma
Раньше охоту устраивали на меня, теперь на тебя) Чувствую, эта участь постигает всех кучерявых.. отомстим им за дискриминацию, а? xD

0

456

Sakata Gintoki написал(а):

Раньше охоту устраивали на меня, теперь на тебя) Чувствую, эта участь постигает всех кучерявых.. отомстим им за дискриминацию, а? xD

предлагаешь поймать их всех и устроить принудительную химию на голову?XD как представлю Такасуги в фольговой шапочке и афро на утро, так и жить сразу тянет, ахаха~

0

457

Sakamoto Tatsuma написал(а):

предлагаешь поймать их всех и устроить принудительную химию на голову?XD как представлю Такасуги в фольговой шапочке и афро на утро, так и жить сразу тянет, ахаха~

а что, хорошая мысль xD правда тогда нас убьют уже не по соображениям дискриминации, но кого это волнует))

0

458

Sakata Gintoki
Зато справедливо все будет, Ахах!
И мы отомстим (Такасуги должен радоваться, что мы нашли истинный путь : D) и умрем за дело
Как истинные самураи мы может даже успеем сделать сеппуку. Для красоты и повышения градуса эпика

0

459

Sakamoto Tatsuma
"Не можешь выпрямить волосы? Завей их остальным!"
Я надеюсь тогда, кудрявым Такасуги не рискнет показаться на людях и уйдет в подполье, а то кому потом мир спасать, если мы так почим xD
Не не не, мне по канону положено быть против сеппуку и красивых смертей)

0

460

Sakata Gintoki
помоему идеальный ход : D Муцу бы пошли игривые локоны >:3 правда тогда мне расхочется умирать... типа, божественное явление, все дела, новый смысл жизни, ахаха
По канону ему, видите ли, положено) Ха! Я бы предложил пистолет, но Такасуги вчера всю обойму в потолок выпустил

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-23 20:56:42)

0

461

Sakamoto Tatsuma
ооо, какие уже кинки пошли) ты будешь преследовать ее стэндом) правда тогда не советую приближаться уже ко мне..
да ну, какая ж это красивая смерть - мозги по стенам, расколотый череп)

0

462

Sakata Gintoki
Ну, у тебя же большой опыт общения с ними, чего бояться : D все свои
А когда через меня просвечивают стены, я вдвойне привлекателен

спешл фор ю, ну) ахаха, оцени результат прогресса, Кинтоки!

0

463

Sakamoto Tatsuma
не не не не не, я потерял память, ничего не знаю о стендах и знать не хочу xD

нет уж, лучше я по старинке, если припрет)

0

464

))

http://s1.uploads.ru/t/6pOc2.gif

Так-так-так, что это у нас тут за клуб кудрявых барашков защитников оригинальных причесок?))
Всем вечера и с праздником))

0

465

Мутсу! Все видели Мутсу?
После этого просто обязаны прийти Тоджо и Китаоджи Ицки. Особенно Ицки. Почему никому не нравится этот помидорный маньяк? Он же классный. А Минамито Суи следовало убрать из списка Клана Ягю, мне кажется. :3

0

466

Я, если что, здесь не просто так. Я вдруг поняла, что пост надо править. :3 Вот так средь ночи вскочишь и к ноутбуку быстро. Ролевик же.

0

467

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Мутсу! Все видели Мутсу?

*гордо пыжится*

0

468

*гордо пыжится*

Сакамото-сан, а вы то чем так гордитесь?)

0

469

Shimura Tae написал(а):

Сакамото-сан, а вы то чем так гордитесь?)

Тем, что у меня есть секретарша, а у Такасуги нет
*нервно смеется* только не говорите Муцу, что я назвал ее секретаршей... вы и так один раз меня уже убили

0

470

Тем, что у меня есть секретарша, а у Такасуги нет
*нервно смеется* только не говорите Муцу, что я назвал ее секретаршей... вы и так один раз меня уже убили

А зачем ему секретарша? Он и сам прекрасно справляется с уничтожением мира хД а на твоей работе думать надо, куда же ты без мозга, то есть без Муцу))

В додзе установили пейнт.

http://savepic.su/744983.png Очаровательно))

0

471

Sakamoto Tatsuma
Даже не знаю, смеятся или плакать))
Поздравляю тебя с еще один человеком, который будет тебя время от времени с небес на землю спускать))

0

472

Shimura Tae написал(а):

Очаровательно))

Я старалась, Отае-чан... Ради нашей дружбы. ._.

0

473

Shimura Tae написал(а):

А зачем ему секретарша? Он и сам прекрасно справляется с уничтожением мира хД а на твоей работе думать надо, куда же ты без мозга, то есть без Муцу))

Очаровательно))

О-Тае сан...  http://savepic.su/761384.png

XDDD

0

474

Shimura Tae
что только доказывает, что из всех моих бомже джои-друзей я лучше всех устроился в жизни, Ахаха!
Takasugi Shinsuke
Она обещала меня изредка спасать от убийства вами двумя, если я буду ей за это повышать зарплату)

блин. у вас тут темный диз и я нифига не вижу клавиатуру( нужно больше света! Такасуги, подожги что-нибудь, будь другом! : D ты же любишь это дело

0

475

Takasugi Shinsuke написал(а):

О-Тае сан...

А что я не правду говорю? Люди и без твоей помощи прекрасно справляются с уничтожением мира, только процесс идет немного медленней хД

Я старалась, Отае-чан... Ради нашей дружбы. ._.

Надо будет ради нашей дружбы пройтись по магазинам и прикупить тебе парочку милых кимоно~

0

476

Ох. Окрылилась, пойду пойду почивать на мягких перинах. Ночи, форум.
Тае-чан... .\\\. Завтра обязательно. .\\\.

0

477

что только доказывает, что из всех моих бомже джои-друзей я лучше всех устроился в жизни, Ахаха!

*согласно кивнула сравнивая жизни Кацуры и Гинтоки с Сакамото* Такасуги-сан тоже не плохо устроился, свой корабль есть) Вот у вас есть поклонница блондинка? Нет, а у Такасуги-сана есть~

0

478

бомже джои-друзей я лучше всех устроился в жизни, Ахаха!

*зыркнул глазом по комнате в поисках чего-нибудь увесистого*

Она обещала меня изредка спасать от убийства вами двумя, если я буду ей за это повышать зарплату)

блин. у вас тут темный диз и я нифига не вижу клавиатуру( нужно больше света! Такасуги, подожги что-нибудь, будь другом! : D ты же любишь это дело

Ты ей? Разве не она у вас бюджетом заведует?)) Как тебе кто-то мог деньги доверить? (Ну кроме тех, что на ланч%) )

Поджечь?.. Ну иди сюда, о свет наш во тьме ~~

0

479

Shimura Tae написал(а):

*согласно кивнула сравнивая жизни Кацуры и Гинтоки с Сакамото* Такасуги-сан тоже не плохо устроился, свой корабль есть) Вот у вас есть поклонница блондинка? Нет, а у Такасуги-сана есть~

Вы раните мои чувства, Таэ-сан! Я уверен, в глубине души Муцу меня любит~ Каждый старпом должен любить своего капитана, иначе бы им пришлось нас, капитанов, убивать на месте, ахаха!
Зато за мной не закрепился прожорливый рыжий Ято с манией убийства :3

0

480

Ох. Окрылилась, пойду пойду почивать на мягких перинах. Ночи, форум.
Тае-чан... .\\\. Завтра обязательно. .\\\.

Приятных снов, Кью-тян *перебирает в голове возможные варианты кимоно*)

Вы раните мои чувства, Таэ-сан! Я уверен, в глубине души Муцу меня любит~ Каждый старпом должен любить своего капитана, иначе бы им пришлось нас, капитанов, убивать на месте, ахаха!
Зато за мной не закрепился прожорливый рыжий Ято с манией убийства :3

Любовь это такое не объяснимое чувство, вроде все нормально и хорошо, а потом "бац" и хочется крови и убийства~
Не стоит так говорить про Камуи у него ведь такая прелестная сестра, может он в глубине души такой же))

Отредактировано Shimura Tae (2012-08-24 02:26:06)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.