Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sakata Gintoki написал(а):

всегда нужно верить в лучшее! хд грустно это, конечно, но мы-то в чем виноваты? xD
Потому что у меня их нет? *уныло* Денег нет, дети на шее сидят, да я теперь еще и ко всему прочему женщина! О, жестокая жизнь, ты никак не даешь мне зайти в гости в это кабаре

верю в лучшее, а получается как всегда хД Кацура-сан платит во имя форума, так что о деньгах тебе переживать не стоит) И в честь праздника могу одолжить тебе одно из моих кимоно, даже покажу как оно одевается)

Katsura Kotarou написал(а):

Я думаю они оценят сие, ну, в качестве закуски.)

Постараюсь вас не разочаровать)

Takasugi Shinsuke написал(а):

Помочь с готовкой?)))

Конечно, куда же я без тебя на кухни, ещё бы Рури-тян и Кью-тян сюда, вместе бы создали новый шедевр))

Неее, Дон Перегон - это избито.. Лучше Дон Перегон!))

Тащи всего Перегона сюда. Здесь должна быть массовая попойка человеков! хD

*налила мужчине и Зуре-сан в бокалы Дон Перегона, сидя рядом за столом*

0

542

Katsura Kotarou
Роскошно сидим прямо таки)

надо наладить поставку откуда-нибудь)

Есть тут одна лишняя %)

ошибаешься, у нас на соседнем, своем, форуме тоже годовщина была

Вы втроем оттуда?) (Учитывая Зуру)

Во-от! Пособие мне и отпуск! *хлопнул кулаком по столу*

Ога, сразу после моего пособия по инвалидности ~

0

543

что-то мы сегодня скромно, по рюмкам) ну, тоже пойдет! *разливает* и где носит Сакамото в момент распития его рома xD

Это только начало! Потом будет по стаканам, бутылкам, бочками и на полу /лыбится/ вот да, придет к концу праздника, когда ничего не останется хDD

0

544

Роскошно сидим прямо таки)

Это будет подготовкой к годовщине  http://savepic.su/734743.png

0

545

Shimura Tae написал(а):

даже покажу как оно одевается)

С запахом на левую сторону %))

Shimura Tae написал(а):

Конечно, куда же я без тебя на кухни, ещё бы Рури-тян и Кью-тян сюда, вместе бы создали новый шедевр))

Боюсь яиц для шедевров Рури-сан не хватило бы))
Как там было? Берем эстрагон, пуд соли, щепотку перца и яйца с помидорами?)

Shimura Tae написал(а):

*налила мужчине и Зуре-сан в бокалы Дон Перегона, сидя рядом за столом*

*Опустошил рюмашку с ромом от Зуры, опустошил бокал, предложенный о-Тае сан, и отправился совершать кулинарные подвиги*

0

546

Shimura Tae написал(а):

верю в лучшее, а получается как всегда хД Кацура-сан платит во имя форума, так что о деньгах тебе переживать не стоит) И в честь праздника могу одолжить тебе одно из моих кимоно, даже покажу как оно одевается)

о, тогда без проблем, я с вами) к-кимоно? оо это еще зачем? *пятится*

Есть тут одна лишняя %)

это уже порченый и некачественный вариант

Вы втроем оттуда?) (Учитывая Зуру)

мы, втроем, но не учитывая Зуру) Я, Сакамото и Муцу как раз-таки) с Зурой совпало так хд

Ога, сразу после моего пособия по инвалидности ~

ну, тебе, как беглецу и преступнику, и не положено, но я-то честный гражданин! ууу, жестокая страна *льет крокодильи слезы*

Это только начало! Потом будет по стаканам, бутылкам, бочками и на полу /лыбится/ вот да, придет к концу праздника, когда ничего не останется хDD

о, вот это я понимаю пьянка! *пьет пока таки из рюмки* чувствую, ему все-таки надоело пить xD

0

547

о, вот это я понимаю пьянка! *пьет пока таки из рюмки* чувствую, ему все-таки надоело пить xD

А то! /налил ещё одну Гинтоки и пододвинул дольки лимона/ как его организм ещё выдерживает такие гулянки!? хD

0

548

А то! /налил ещё одну Гинтоки и пододвинул дольки лимона/ как его организм ещё выдерживает такие гулянки!? хD

о, и лимон даже есть) жить точно можно)) это особая Сакамото-пауэр xD

0

549

С запахом на левую сторону %))

о, какие познания в одевании женского кимоно~

Боюсь яиц для шедевров Рури-сан не хватило бы))
Как там было? Берем эстрагон, пуд соли, щепотку перца и яйца с помидорами?)

*кивнула поставив на стол готовую яичницу* угощайтесь, как раз к выпивке~

*Опустошил рюмашку с ромом от Зуры, опустошил бокал, предложенный о-Тае сан, и отправился совершать кулинарные подвиги*

*мило улыбнулась, прихлопнув в ладоши* покажите, все на что способны)) и у вас получиться удивительное блюдо)

о, тогда без проблем, я с вами) к-кимоно? оо это еще зачем? *пятится*

Как это зачем? *ухватилась его за ладонь, потянув к гардеробу* сегодня же праздник) и тебе надо нарядиться, уверенна, тебе подойдет кимоно с нежно розовыми цветами)

0

550

о, и лимон даже есть) жить точно можно)) это особая Сакамото-пауэр xD

Да-да-да! /наливает ещё/ Энерджайзер в печени? хDD

0

551

Shimura Tae написал(а):

Кацура-сан платит во имя форума

/Кацура умолчит о том, откуда он возьмет деньги и у кого/

0

552

Shimura Tae написал(а):

Как это зачем? *ухватилась его за ладонь, потянув к гардеробу* сегодня же праздник) и тебе надо нарядиться, уверенна, тебе подойдет кимоно с нежно розовыми цветами)

господи помилуй, только не розовый! да мне и в своем обычном неплохо *нервный смех* а если я по пьяни его испачкаю? *пока еще почти трезв и серьезен* убьешь ведь

Да-да-да! /наливает ещё/ Энерджайзер в печени? хDD

я сейчас так быстро наплюхаюсь хд *выпивает* а потом пойду буянить)) ну, что-то вроде того, ага)))

0

553

это уже порченый и некачественный вариант

Это закаленный вариант, вышедший сухим из водки, рома и текилы!))

ну, тебе, как беглецу и преступнику, и не положено, но я-то честный гражданин! ууу, жестокая страна *льет крокодильи слезы*

Так тебе и надо)) И не перенимай женские слезы как оружие))

Shimura Tae написал(а):

о, какие познания в одевании женского кимоно~

Начнем с того, что женское и мужское кимоно надевают по-одинаковому.
Закончим тем, что если сарказм не был замечен, то у меня грустные для вас новости, о-Тае сан.
Да и для Гинтоки, если вы таки надеваете кимоно с запахом налево %))

Shimura Tae написал(а):

*мило улыбнулась, прихлопнув в ладоши* покажите, все на что способны)) и у вас получиться удивительное блюдо)

Я сегодня и так весь день сжигаю все и кромсаю в мясо пальцы х_Х Талант не пропьешь, епта.

0

554

я сейчас так быстро наплюхаюсь хд *выпивает* а потом пойду буянить)) ну, что-то вроде того, ага)))

Ой, да, сегодня можно хD /налил уже в стакан и пододвинул/ В такой день можно дать волю своим чувствам! Ого, я подозревал это х)))

0

555

Sakata Gintoki
Katsura Kotarou
Четверка в сборе))

0

556

Четверка в сборе))

Ага.) /налил рюмку Такасуги/ Пей, товарищ, пей хD

0

557

Это закаленный вариант, вышедший сухим из водки, рома и текилы!))

не не не, этого мы не можем знать наверняка)

Так тебе и надо)) И не перенимай женские слезы как оружие))

почему бы и нет? надо же мне хоть что-то хорошее перенять от женской стороны xD

0

558

Katsura Kotarou
Зура, споить меня пытаешься что ли? *подозрительно*

0

559

Добрый вечер.
Наконец-то я более-менее здесь. Что я пропустила? Где я торчу посты? Я запуталась в темах и очередях (((

0

560

Ой, да, сегодня можно хD /налил уже в стакан и пододвинул/ В такой день можно дать волю своим чувствам! Ого, я подозревал это х)))

*пилит стакан взглядом* почему у меня такое ощущение, что ты меня так потихоньку, ненавязчиво спаиваешь, а сам не пьешь, а, Зура?)

Четверка в сборе))

да не похоже, блин)

0

561

Katsura Kotarou
О! Кстати фото с прошлой пьянки вчетвером.

\/-__\\\/

http://s1.uploads.ru/t/xeYCR.jpg

0

562

у меня такое чувство, что он что-то задумал.. может, собирается отомстить за попытки развести на танец?
NamiYamy Sariko
вечера доброго) пока вы пропускаете только глобальные пьянки..

0

563

Зура джанай, Кацура да. Не, я просто сегодня счастливый ;D

NamiYamy Sariko
Сарико-сан, с возвращением. Сегодня у нас круглая дата - одиннадцать месяцев, так что тут - попойка, присоединяйтесь!

NamiYamy Sariko написал(а):

Я запуталась в темах и очередях (((

В филлере сейчас я должен отписать пост, в сюжетке - Гинтоки. Не путайтесь, а просто загляните в общие темы, где указана очередность.)

0

564

*пилит стакан взглядом* почему у меня такое ощущение, что ты меня так потихоньку, ненавязчиво спаиваешь, а сам не пьешь, а, Зура?)

Да с чего ты взял, Гинтоки? /лицо наичестнейшего человека на Земле/ Видишь, я даже грейпфрут опять нашел! :О /нарезал фрукт и взял погрызть дольку/

О! Кстати фото с прошлой пьянки вчетвером.

О! /сохраняет и записывает некоторые подробности в блокнотик/

может, собирается отомстить за попытки развести на танец?

Вот если бы ты сейчас этого не сказал, быть может, я и не вспомнил бы об этом хD

0

565

в сюжетке - Гинтоки.

уже Тае)

Да с чего ты взял, Гинтоки? /лицо наичестнейшего человека на Земле/ Видишь, я даже грейпфрут опять нашел! :О /нарезал фрукт и взял погрызть дольку/

о, ну грейпфрут это, конечно, аргумент! *стянул несколько долек, сидит, закусывает*

Вот если бы ты сейчас этого не сказал, быть может, я и не вспомнил бы об этом хD

упс  http://s002.radikal.ru/i197/1112/67/c97f2343cd45.gif

0

566

/Кацура умолчит о том, откуда он возьмет деньги и у кого/

*поскольку деньги возьмет не у неё, то абсолютно все равно, где он их достанет* хД

господи помилуй, только не розовый! да мне и в своем обычном неплохо *нервный смех* а если я по пьяни его испачкаю? *пока еще почти трезв и серьезен* убьешь ведь

убью *с милейшей улыбкой и без доли сомнения* или заставлю тебя отстирывать, но я хочу увидеть как оно будет на тебе смотреться *пихнула его за ширму, протягивая через ткань платье* одевай~

Я сегодня и так весь день сжигаю все и кромсаю в мясо пальцы х_Х Талант не пропьешь, епта.

Да, мне даже страшно стало)) может лучше просто посидите *ухватила за рукав обратно посадив* выпейте, как-то без закуске протянем)
NamiYamy Sariko
Сарико-тян *протянула рюмку с саке* не парься, давай просто выпьем)

0

567

уже Тае)

Ага.)

о, ну грейпфрут это, конечно, аргумент! *стянул несколько долек, сидит, закусывает*

/победная улыбка/ А апельсины я оставлю на завтрашний день~

0

568

Shimura Tae написал(а):

убью *с милейшей улыбкой и без доли сомнения* или заставлю тебя отстирывать, но я хочу увидеть как оно будет на тебе смотреться *пихнула его за ширму, протягивая через ткань платье* одевай~

ну что за идеи? *вздохнул, терпеливо переоделся* только.. оно все равно на груди не сходится  http://s002.radikal.ru/i197/1112/67/c97f2343cd45.gif 

/победная улыбка/ А апельсины я оставлю на завтрашний день~

у тебя там, я смотрю, такие цитрусовые запасы xD

0

569

у тебя там, я смотрю, такие цитрусовые запасы xD

Специально для форума - развожу и выращиваю хD

0

570

ну что за идеи? *вздохнул, терпеливо переоделся* только.. оно все равно на груди не сходится

*зашла к нему за ширму, посмотрев на грудь Гин* вы просто не умеете его правильно подстраивать *подтянула ткань чуток по выше расслабляя у грудь* видишь, сейчас уже лучше, ведь женское кимоно в отличии от мужского всегда одного размера *мило улыбнулась, любуясь результатом* вот теперь ты просто красавица *погладила по плечу* Гин-тян)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.