Takasugi Shinsuke написал(а):Думаю дождемся завтра.
надеюсь у меня выпадет время тут оказаться)
Takasugi Shinsuke написал(а):Отличный план!
Я бы даже назвала его гениальным)
Takasugi Shinsuke написал(а):А я пожалуй уже пойду ~ *до последнего вжимая подушку в лицо Гинтоки* Приятной ночи!
Приятных снов, Такасуги-сан)
NamiYamy Sariko написал(а):*чувствуя себя ручной зверушкой, продолжила пожевывать бутерброд. Манул все-таки* Я к плану "текила" не готова. Мне надо время, чтобы создать роботов-убийц, которые захватят мир и наступит эра роботов.
Поздно? Хмм... Не могу заснуть, пока кому-нибудь что-нибудь не разчленю.
Давай, лучше наступить женская эра, которые будут управлять роботами-убийцами?)
Жаль, Окита-сан уже ушел, Рури-тян и Такасуги-сана жалко, а Гина сегодня и так хорошенько побили)
Sakata Gintoki написал(а):Ну, ты посмотри сама. Благовоспитанный, вежливый, слова тебе поперек не скажет, вполне себе обеспеченный.. ээ.. косит под мачо, так что, наверно, еще и привлекательный Оо В общем, целый набор качеств идеального мужа, и уж перевоспитать его кроме тебя никто не способен! Лично я в тебя верю. Страна тоже верит и ждет
Не подозревала, Гин-сан, что вам так нравятся мужчины, так хорошо вы даже обо мне не отзывались хД скорее уж не я его перевоспитаю, а мы вместе мир захватим хД
Ruri написал(а):*похлопала по спине* Ай да Тае~чан! *сделала пару глотков из бутылки*
Рури-тян, а ты не перепивай, а то головка утром болеть будет *заботливо*
Девочки, так хотелось бы с вами ещё посидеть, но тоже пора спать, а то утром рано вставать, а я и так поздно ложусь) чтоб завтра обе во флуде были)