Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Takasugi Shinsuke написал(а):

Я зверею и при этом боевые навыки не становятся хуже...

Стиль пьяного кулака? Чи-итер)

Гинтоки, зачему плохо отзываться о кулинарных талантах девушки? Не кусай руку, которая тебя кормит...

Я предельно честен. Зато я могу хорошо отозваться о ее боевых навыках - это же гениальнейшее биологическое оружие!

О, если это все, что тебя беспокоит, Гинтоки, то тогда я могу за тебя претворить в жизнь это желание о-Тае сан.~
*улыбнулся Гинтоки. *

Отлично! Тае-сан, этот наш аристократ-джентльмен самолично купит вам диван, можно перестать окупировать мой! так и быть, я сниму для вас пробу, а дальше оставлю наедине пировать

И все таки подумайте над моим предложением о совместной поездке.

*шепотом* слушай, Такасуги, возьми ее замуж и увези в космос, а? Такая идиллия)

0

32

Sakata Gintoki написал(а):

*шепотом* слушай, Такасуги, возьми ее замуж и увези в космос, а? Такая идиллия)

*резкий удар кулаком в солнечное сплетение Гина* вы что-то сказали, Гин-сан? *угрожающе мило улыбается*

0

33

Shimura Tae написал(а):

Гин-сан, где там ваш лимон?)) Рури-тян, напомни как это пить) а то я обычно во всех лучших традициях Японии предпочитаю саке или Дон Перегон)

Ну.. Просто пей! *залпом опрокинула рюмку* Воооот тааак.

Да, можно и так сказать, пожалуй.

И как продвигается, кхм. Работа?

0

34

Shimura Tae написал(а):

Гин-сан, где там ваш лимон?))

ой-ой, вы тут сейчас налимонитесь и будете буйствовать)

Shimura Tae написал(а):

Гин-сан, там нет никаких опасных ингредиентов, так что ничего с вам не станет, а если что у вас же есть страховка? на неё и можно будет купить диван)

Нет, у меня нет денег на страховку своей жизни. Нет страховки - нет денег - нет дивана. Впрочем, диванные обязательства с меня уже сняли)

Shimura Tae написал(а):

Иногда я понимаю Джои и их стремление перестроить мир, а то извращенцы размножаются с удивительной скоростью)
ага, Богиня бедности)

да ладно, покажите мне хоть одного НЕизвращенца в интернетах хд
только что ж оно еще в процессе выхода)

Shimura Tae написал(а):

Я знаю как он на тебя действует *холодно* так что обойдешься)

Он вполне весело на меня действует *фыркнул* нормальная алкогольная реакция хд Но я и не собирался с вами пить, придумала тоже)) у меня завтра личный сабантуй хд

0

35

Shimura Tae написал(а):

*резкий удар кулаком в солнечное сплетение Гина* вы что-то сказали, Гин-сан? *угрожающе мило улыбается*

тьфу ты! *кашляет* сватаю тебя, женщина! где ты еще такого идеального мужика найдешь? *кряхтит, упал на диван* и никакой благодарности, а..

0

36

Четкое название флуда *ест борщ и запивает его текилой*

0

37

Ruri написал(а):

Ну.. Просто пей! *залпом опрокинула рюмку* Воооот тааак.

*посмотрела* ладно попробую) надеюсь, я не быстро опьянею *взяла бутылку и сделала пару больших глотком из горла* в принципе не плохо *поставила бутылку обратно*

ой-ой, вы тут сейчас налимонитесь и будете буйствовать)

Меня слабо алкоголь берет, все-таки на работе мне часто придется пить с клиентами *немного пьяна* так, что дай мне лимон)

Нет, у меня нет денег на страховку своей жизни. Нет страховки - нет денег - нет дивана. Впрочем, диванные обязательства с меня уже сняли)

Не смей перекидывать свои обязательства на других, болван)

да ладно, покажите мне хоть одного НЕизвращенца в интернетах хд
только что ж оно еще в процессе выхода)

*гордо выпрямилась* я хД
да, уже шесть серий есть) и манга по нему тоже идет)

Он вполне весело на меня действует *фыркнул* нормальная алкогольная реакция хд Но я и не собирался с вами пить, придумала тоже))

А тебе никто и не предлагал хД ишь чего выдумал, мне после тебя потом ремонт во флуде делать) дык, поздравляю)

0

38

тьфу ты! *кашляет* сватаю тебя, женщина! где ты еще такого идеального мужика найдешь? *кряхтит, упал на диван* и никакой благодарности, а..

*удар в подушку рядом с лицом Гина, угрожающе прищурилась со слабой улыбкой* Гин-сан, я и без вашей помощи мужа найду) *выпрямилась* конечно, ты возможно считаешь что я смогу его перевоспитать и сделать благопорядочным гражданином...

NamiYamy Sariko написал(а):

Четкое название флуда *ест борщ и запивает его текилой*

Здравствуй, Сарико-тян)) Это у нас Рури-тян креативом блеснула *протянула кусочек хлеба с салом*)

0

39

Shimura Tae написал(а):

Здравствуй, Сарико-тян)) Это у нас Рури-тян креативом блеснула *протянула кусочек хлеба с салом*)

Хм... это шифр - знак для команды по свержению Шинсенгуми? *жуя хлебушек с салом прямо из ручек Отае-чан*

0

40

Хм... это шифр - знак для команды по свержению Шинсенгуми? *жуя хлебушек с салом прямо из ручек Отае-чан*

*коснулась волос Сарико-тян, заботливо погладив по голове* Возможно, поэтому вместо горылки, написана текила х)  что-то ты поздно сегодня)

0

41

Shimura Tae написал(а):

Ну так не переживайте и можете приходить в Кабаре "Улыбка" *подлила ещё немного саке*)

Буду рад вас там застать. *пригубил саке*

Shimura Tae написал(а):

Тогда при случаи вы его держите, а я кормлю)

Отличный план!

Shimura Tae написал(а):

Можно конечно, попробовать сегодня приготовить) или уже завтра, когда все отоспятся)

Думаю дождемся завтра.

Гинтоки... Я понимаю, что ты это делаешь от широты души своей *медленно, растягивая слова, произнес* Но давай без посредников *прижал подушку к лицу Сакаты и улыбнулся коронной змеиной улыбкой*

А я пожалуй уже пойду ~ *до последнего вжимая подушку в лицо Гинтоки* Приятной ночи!

0

42

Shimura Tae написал(а):

*коснулась волос Сарико-тян, заботливо погладив по голове* Возможно, поэтому вместо горылки, написана текила х)  что-то ты поздно сегодня)

*чувствуя себя ручной зверушкой, продолжила пожевывать бутерброд. Манул все-таки* Я к плану "текила" не готова. Мне надо время, чтобы создать роботов-убийц, которые захватят мир и наступит эра роботов.
Поздно? Хмм... Не могу заснуть, пока кому-нибудь что-нибудь не разчленю.

0

43

Shimura Tae написал(а):

*посмотрела* ладно попробую) надеюсь, я не быстро опьянею *взяла бутылку и сделала пару больших глотком из горла* в принципе не плохо *поставила бутылку обратно*

*похлопала по спине* Ай да Тае~чан! *сделала пару глотков из бутылки*

Хм... это шифр - знак для команды по свержению Шинсенгуми?

И как ты меня раскусила?
Ночи, да)

0

44

Приятной ночи!

Сладких снов.

0

45

Shimura Tae написал(а):

Меня слабо алкоголь берет, все-таки на работе мне часто придется пить с клиентами *немного пьяна* так, что дай мне лимон)

Бери-бери, может, хоть собьет немного *подозрительно наблюдает*

Shimura Tae написал(а):

Не смей перекидывать свои обязательства на других, болван)

Он сам их на себя взял, какие ко мне претензии, вообще?)

Shimura Tae написал(а):

*гордо выпрямилась* я хД
да, уже шесть серий есть) и манга по нему тоже идет)

*скепсис* с тобой, конечно, опасно спорить..
мне лень читать мангу хд Гинтаму-то дочитать не могу, а еще онгоингов сколько)

Shimura Tae написал(а):

А тебе никто и не предлагал хД ишь чего выдумал, мне после тебя потом ремонт во флуде делать) дык, поздравляю)

С каких это пор я вещи рушу? Ложь и клевета!

Shimura Tae написал(а):

*удар в подушку рядом с лицом Гина, угрожающе прищурилась со слабой улыбкой* Гин-сан, я и без вашей помощи мужа найду) *выпрямилась* конечно, ты возможно считаешь что я смогу его перевоспитать и сделать благопорядочным гражданином...

Ну, ты посмотри сама. Благовоспитанный, вежливый, слова тебе поперек не скажет, вполне себе обеспеченный.. ээ.. косит под мачо, так что, наверно, еще и привлекательный Оо В общем, целый набор качеств идеального мужа, и уж перевоспитать его кроме тебя никто не способен! Лично я в тебя верю. Страна тоже верит и ждет

а я пока отползаю на боковую) ночи вам доброй)

0

46

Ruri написал(а):

И как ты меня раскусила?
Ночи, да)

"Чтобы раскусить Рури-тян, надо думать как Рури-тян", ну или как-то так)

0

47

ночи вам доброй)

Спокойной.

0

48

Итак, самые слабые (т.е. мужЫки) рассосались по кроватям - теперь мы БОГИ флуда!
*разрывая на себе одежду, доставая бутылку пива и начиная танцевать электро под песни Никл Бэка* вИселу-ХА!
Девишник!

Отредактировано NamiYamy Sariko (2012-08-18 02:06:19)

0

49

Думаю дождемся завтра.

надеюсь у меня выпадет время тут оказаться)

Отличный план!

Я бы даже назвала его гениальным)

А я пожалуй уже пойду ~ *до последнего вжимая подушку в лицо Гинтоки* Приятной ночи!

Приятных снов, Такасуги-сан)

*чувствуя себя ручной зверушкой, продолжила пожевывать бутерброд. Манул все-таки* Я к плану "текила" не готова. Мне надо время, чтобы создать роботов-убийц, которые захватят мир и наступит эра роботов.
Поздно? Хмм... Не могу заснуть, пока кому-нибудь что-нибудь не разчленю.

Давай, лучше наступить женская эра, которые будут управлять роботами-убийцами?)
Жаль, Окита-сан уже ушел, Рури-тян и Такасуги-сана жалко, а Гина сегодня и так хорошенько побили)

Ну, ты посмотри сама. Благовоспитанный, вежливый, слова тебе поперек не скажет, вполне себе обеспеченный.. ээ.. косит под мачо, так что, наверно, еще и привлекательный Оо В общем, целый набор качеств идеального мужа, и уж перевоспитать его кроме тебя никто не способен! Лично я в тебя верю. Страна тоже верит и ждет

Не подозревала, Гин-сан, что вам так нравятся мужчины, так хорошо вы даже обо мне не отзывались хД скорее уж не я его перевоспитаю,  а мы вместе мир захватим хД

Ruri написал(а):

*похлопала по спине* Ай да Тае~чан! *сделала пару глотков из бутылки*

Рури-тян, а ты не перепивай, а то головка утром болеть будет *заботливо*

Девочки, так хотелось бы с вами ещё посидеть, но тоже пора спать, а то утром рано вставать, а я и так поздно ложусь) чтоб завтра обе во флуде были)

0

50

Доброе утро)

0

51

Доброе) Хотя уже обедик. Самое время наварить хинкалей.

0

52

*обессилено лежит на диване* всем доброй ночи~

0

53

*В хорошем расположении духа сидит на подоконнике и наигрывает что-то на сямисене*
Доброй.~ Как поживаете, о-Тае-сан?

0

54

* преодолела усталость и все-таки как полагает девушке присела, сложив ладошки на коленках* Немного устала на работе, Такасуги-сан еле на ногах держусь) но своё обещание все-таки сдержу и научу готовить вас биологическое оружие х) тамагояки) а вы как?)

0

55

Shimura Tae
О-Тае сан, вы устали. Не стоит церемоний, тем более, что мы тут, по-видимому, одни. * спокойно посмотрел на девушку, продолжая играть* Я - хорошо. Сегодня был крайне удачный день. *Усмехнулся.* Ооо, это было бы прекрасно. Но, надеюсь, для вас это не будет слишком утомительно?

Таланты о-Тае и хитрожопость Такасуги - вот уж точно непобедимое сочетание было бы :DDD

0

56

Я смотрю, вы тут речи прекрасные толкаете, а я салатик ем.

0

57

О-Тае сан, вы устали. Не стоит церемоний, тем более, что мы тут, по-видимому, одни. * спокойно посмотрел на девушку, продолжая играть* Я - хорошо. Сегодня был крайне удачный день. *Усмехнулся.* Ооо, это было бы прекрасно. Но, надеюсь, для вас это не будет слишком утомительно?

*слабо улыбнулась слушая музыку* а вы прекрасно играете) Вам видимо повезло все-таки больше чем мне) Нет, что вы, мне совсем не сложно) *встала пройдя в столешнице и взмахом руки подозвала Такасуги-сан*
Ruri
Рури-тян, ты тоже к нам присоединяйся, будешь потом дегустатором, так что выплевывай свой салат, пока не наелась))

0

58

Таланты о-Тае и хитрожопость Такасуги - вот уж точно непобедимое сочетание было бы :DDD

Она будет готовить, а он будет убалтывать это есть? хД

0

59

Shimura Tae
*в темпе вальса доела салат* Нее.. Отае~сан, кажется я сегодня не смогу дегустировать твою божественную пищу, ведь как ты и предсказала, я объелась. Печально, да. Ну ничего, в другой раз.

Отредактировано Ruri (2012-08-19 00:27:59)

0

60

*Не сдержал самодовольную улыбку* Рад, что вам понравилось. Ну что ж, приступим. *завершив мелодию, отложил сямисен и подошел к о-Тае сан* Итак?

Shimura Tae написал(а):

пройдя в столешнице

Shimura Tae написал(а):

в столешнице

оффтоп:Стенды~~~ Гинтоки бы оценил момент :D

Ruri
Приветвую.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.