Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Takasugi Shinsuke написал(а):

Зура (внезапно) пока отлично с этим справляется)

Ну. Он же локальный мистер-Бум, а ты - глобальный
С мечтами наивных подростков это к Кихейтаю

Katsura Kotarou написал(а):

Уж лучше пусть верит в Элизабет.

что мешает верить в обоих? Но верить Сорачи и Джампу - нелзья XD

0

632

Зура (внезапно) пока отлично с этим справляется)

Зура джанай, задолбали-обзывать-Кацура-да!

Sakamoto Tatsuma написал(а):

что мешает верить в обоих?

Ох, да пусть верит в кого угодно, только не в меня. Как-то вначале хватило х))

Но верить Сорачи и Джампу - нелзья XD

Согласен хDD

0

633

должен же кто-то разрушать эту прекрасную атмосферу взаимопонимания и счастья, пока нет Такасуги с угрозам взорвать все к чертям, ахаха)

ну, правильно, кто ж еще возьмет на себя такую ответственную миссию)) я тут что, из джоивцев один мирный остался? xD

0

634

Ох, да пусть верит в кого угодно, только не в меня. Как-то вначале хватило х))

почему? Меняй имидж, Зу... мой волосатый друг! Ахаха, нынче герои интересны детям больше, чем террористы! : D
Наберешь себе новичков из нового поколения. Пообещай каждому вступившему саба на ночь, и Окита-кун дезертирует авось...
Муцу именно так и набирает персонал~

0

635

Sakata Gintoki написал(а):

ну, правильно, кто ж еще возьмет на себя такую ответственную миссию)) я тут что, из джоивцев один мирный остался? xD

Ты рубашку в порыве страсти на груди порванную запахни, катану убери, да прекрати волком на покусившихся на диван зыркать, тогда я поверю,что ты мирный, Широяша-кун : D Не с проста ты с Таэ-сан сдружился, что-то замышляешь.

0

636

Наберешь себе новичков из нового поколения. Пообещай каждому вступившему саба на ночь, и Окита-кун дезертирует авось...
Муцу именно так и набирает персонал~

Я никогда не подведу Кондо-сана.

0

637

Sougo Okita написал(а):

Я никогда не подведу Кондо-сана.

... ты можешь быть незаменимым двойным агентом покруче Анпан-боя. И в таком случае тебе простят убийство Замкома, ты же был в образе революционера по заданию! вин, профит, все танцуют. кроме трупа Хиджикаты

0

638

почему?

Потому что были такие времена, их помнит бутылочка и самый первый флуд х)

Этим уже занимается Элизабет...

999 - тоже адское число, но я его прошел х)

0

639

Ты рубашку в порыве страсти на груди порванную запахни, катану убери, да прекрати волком на покусившихся на диван зыркать, тогда я поверю,что ты мирный, Широяша-кун : D Не с проста ты с Таэ-сан сдружился, что-то замышляешь.

и вот нисколько-то ты не веришь старому другу, а! *убрал катану и кувалду заодно подальше* я давно избрал путь мира и бездействия, так то
с-сдружился? оо серьезно? она бьет меня, кормит темной материей и заставляет спать в ванной, сдружился? xD

0

640

и вот нисколько-то ты не веришь старому другу, а! *убрал катану и кувалду заодно подальше* я давно избрал путь мира и бездействия, так то
с-сдружился? оо серьезно? она бьет меня, кормит темной материей и заставляет спать в ванной, сдружился? xD

Я уже поверил Такасуги, а он мне корабль взорвал XD Жизнь учит меня плохому... эх, где моя Муцу, я б порыдал у нее на груди...
это и есть дружба с женщиной, Кинтоки, Ахаха!

Этим уже занимается Элизабет...

о так у вас все схвачено :3 как мило

0

641

о так у вас все схвачено :3 как мило

Эли знает, как заставить клиента вступить в патриоты хD

0

642

Эли знает, как заставить клиента вступить в патриоты хD

Например заставить его спасать землю от нападения своих сородичей, Ахаха! Кстати, Зура, хочешь еще раз прокатиться на моем Гандаме?

0

643

Я уже поверил Такасуги, а он мне корабль взорвал XD Жизнь учит меня плохому... эх, где моя Муцу, я б порыдал у нее на груди...
это и есть дружба с женщиной, Кинтоки, Ахаха!

ну, Такасуги он и в Африке Такасуги, не может без подрывов) думаю, это не самый удачный вариант, кулак у Муцу тоже тяжелый xD
да боже упаси от такой дружбы, мне еще жить хочется!

0

644

ну, Такасуги он и в Африке Такасуги, не может без подрывов) думаю, это не самый удачный вариант, кулак у Муцу тоже тяжелый xD
да боже упаси от такой дружбы, мне еще жить хочется!

я верил в лучше в его душе! я думал, он исправился, вспомнив наши совместные юношеские приключения! *уткнулся в грудь* Оооо, нельзя просто так взять и выпить с Такасуги на крыше...

0

645

я верил в лучше в его душе! я думал, он исправился, вспомнив наши совместные юношеские приключения! *уткнулся в грудь* Оооо, нельзя просто так взять и выпить с Такасуги на крыше...

там пока нечего особо вспоминать, флешбека-то нет >:3 и ой *постукивает по голове* я еще не труп, куда ты там утыкаешься xD

0

646

там пока нечего особо вспоминать, флешбека-то нет >:3 и ой *постукивает по голове* я еще не труп, куда ты там утыкаешься xD

С каких пор отсутствие фактического флешбека не дает нам строить фаноны?
Тогда умри, Кинтоката *не сметь отлучать космонавта от груди!*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-26 22:44:22)

0

647

С каких пор отсутствие фактического флешбека не дает нам строить фаноны?
Тогда умри, Кинтоката *не сметь отлучать космонавта от груди!*

ну как, отсутствие четкой визуальной картинки и все такое)
я тебе что, умирать от разрыва сердца буду? *нервный тик* и черт, хоть Паако ты можешь не каверкать? xD

0

648

Киса - сволочь.

0

649

ну как, отсутствие четкой визуальной картинки и все такое)
я тебе что, умирать от разрыва сердца буду? *нервный тик* и черт, хоть Паако ты можешь не каверкать? xD

Ахаха, ты недооцениваешь мощь фанатов! Я они еще стопудово после фильма будут жаловать, что аниматоры устроили ООС и вообще все было совсем не так XD
ну... скажем что тебя убили лучем смерти из космоса. Неожиданные фанаты-аманто Хосена, ахаха!) Или старые боевые раны дали о себе знать... 
Не могу :3 Кинта-тян

0

650

Sakamoto Tatsuma
Sakata Gintoki
Katsura Kotarou

)) *тихо курит в сторонке*

http://s1.uploads.ru/t/zSmWl.jpg

0

651

Sakamoto Tatsuma
Sakata Gintoki
Katsura Kotarou

ты так аккуратно избегаешь картинок, где есть одновременно я и ты в женской версии. а.ха.ха >:3 *хитро лыбится*

0

652

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Киса - сволочь.

какой Киса? Почему сволочь?

0

653

Ахаха, ты недооцениваешь мощь фанатов! Я они еще стопудово после фильма будут жаловать, что аниматоры устроили ООС и вообще все было совсем не так XD
ну... скажем что тебя убили лучем смерти из космоса. Неожиданные фанаты-аманто Хосена, ахаха!) Или старые боевые раны дали о себе знать... 
Не могу :3 Кинта-тян

и что ж им всем так неймется) мне обычно вообще по фиг, что там находят и негодуют xD я пережил даже такой пиздец, как Корру, аж до последних серий Х_Х
зараза, я тебя сейчас самого за такое каверканье прибью хд

*тихо курит в сторонке*

бля xD

0

654

ты так аккуратно избегаешь картинок, где есть одновременно я и ты в женской версии. а.ха.ха >:3 *хитро лыбится*

Я их кинул в галерею))
А сюда я скидываю все, что отображает флудерастские реалии %) Поэтому в галерее нет картинок попойки Джои. Для флуда припасены :D

Кинта-тян

Или Кинко-тян. (Золотое дитя, епт %))
Кинко...Кинконг-тян... Горилла-тян %)

бля xD

*похлопал по плечу* Это судьба.

0

655

и что ж им всем так неймется) мне обычно вообще по фиг, что там находят и негодуют xD
я пережил даже такой пиздец, как Корру, аж до последних серий Х_Х
зараза, я тебя сейчас самого за такое каверканье прибью хд

Корра была НАСТОЛКЬО мимо моих фанонов, что я не связываю эти два мира XD
Найн! Еще не вечер, меня рано убивать, аххаха

Или Кинко-тян. (Золотое дитя, епт %))
Кинко...Кинконг-тян... Горилла-тян %)

Кинтоконг-тян! Все, я выбрал~ спасибо, друг, ты не бросил меня в тяжкое время кризиса в выдумывании имен для Кинтоки! :< *отсалютовал пистолетом*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-26 23:24:30)

0

656

*похлопал по плечу* Это судьба.

судьба быть облапанным Сакамото? хд

Корра была НАСТОЛКЬО мимо моих фанонов, что я не связываю эти два мира XD

о да xD ее как раз у меня за спиной брат смотрит - первую серию в озвучке -___- убейте меня.
я скоро спать пойду, так что самое время xD

0

657

о да xD ее как раз у меня за спиной брат смотрит - первую серию в озвучке -___- убейте меня.
я скоро спать пойду, так что самое время xD

а что, уже показывают? Лолки, что за голосу Айро будет интересно
типа не убил Сакамото перед сном - день прожит зря? : D

yep

0

658

Это исключительно моя привелегия как главного  злодея %)

Кинтоконг-тян! Все, я выбрал~ спасибо, друг, ты не бросил меня в тяжкое время кризиса в выдумывании имен для Кинтоки! :<

Все для тебя, бро!)

http://s1.uploads.ru/t/D1I7K.gif

0

659

Да) Наличие сисек решило твою судьбу за тебя %)

типа не убил Сакамото перед сном - день прожит зря? : D

... http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

0

660

Все для тебя, бро!)

Такасуги, ты такой маленький XD из тебя бы правда вышла миленькая лоли-яндере : D

Это исключительно моя привелегия как главного  злодея %)
... http://uploads.ru/t/q/7/l/q7lty.gif

еще рано я сказал! и вообще, что за пренебрежение жизнью старого накама? У меня может быть несколько жизней, но не больше, чем у Марио, ахаха! Умру вот с концами и что вы делать тогда будете? как жить без меня любимого?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.