Вечера.
3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-08-26 23:42:25
Такасуги, ты такой маленький XD из тебя бы правда вышла миленькая лоли-яндере : D
еще рано я сказал!
Я подожду.... *stomp stomp*
Умру вот с концами и что вы делать тогда будете? как жить без меня любимого?
Ты живуч как таракан...
NamiYamy Sariko
Вечера.
Поделиться6632012-08-26 23:45:43
а что, уже показывают? Лолки, что за голосу Айро будет интересно
типа не убил Сакамото перед сном - день прожит зря? : D
первая серия. У Корры голос Тоф, кажись. Писклявый и девчачий.. где моя прекрасная, брутальная женщина? т_т
ну почему же, я тебя убивать пока не собираюсь) но не хрен имя мне каверкать xD
Да) Наличие сисек решило твою судьбу за тебя %)
пф, для облапываний тут обычно существует Зурако, я-то что хд
Поделиться6642012-08-26 23:46:13
NamiYamy Sariko
вечера-вечера)
Поделиться6652012-08-26 23:47:35
какой Киса? Почему сволочь?
Тот самый, Отец Российской Демократии.
А мне понравилась Корра, можете забить камнями.
Поделиться6662012-08-26 23:51:36
А мне понравилась Корра, можете забить камнями.
забить не забьем, тут уж у каждого своя точка зрения) но эта чертова Санта-Барбара и совершенно неадекватный конец слили всю идею на фиг -__- даже на мой непридирчивый вкус.
Поделиться6672012-08-26 23:51:37
пора изменить эту несправедливость, ахаха! Я всегда больше любил блондинок : D
Я подожду.... *stomp stomp*
ну почему, почему ты так любишь пейринг мое лицо/пол?!
NamiYamy Sariko
О, юная леди, вечера-вечера : D
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-26 23:52:44)
Поделиться6682012-08-26 23:54:03
забить не забьем
Почему? Сакамото-сан так и просит, чтобы в него бросили камень.
ПруфЪЪЪ:
можете забить камнями (
Сакамото).
Отредактировано Yagyuu Kyuubei (2012-08-26 23:54:45)
Поделиться6692012-08-26 23:54:38
Корра, лол. До этого ещё руки не дошли. И, надеюсь, никогда не дойдут, ибо не хочется портить впечатление о предыдущих историях.
И да, Паако, тебя тоже можно и нужно облапывать. Я не единственный здесь из рода Окам.
Ямимопробегалтут
Поделиться6702012-08-26 23:56:45
А ты штучка погорячее %)
но эта чертова Санта-Барбара и совершенно неадекватный конец слили всю идею на фиг -__- даже на мой непридирчивый вкус.
Оооо!!! ДА!
Сюжет сжевали. И отношения, которые за несколько серий претерпевают столько "испытаний"... ?!
ну почему, почему ты так любишь пейринг мое лицо/пол?! --
Вот такой у меня фетиш. Смотреть как твое лицо приветствует пол. Ммм ~~
Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-26 23:58:21)
Поделиться6712012-08-26 23:57:30
Доброго вечера *меланхолично-депрессивно пытается выдавить улыбку*
Поделиться6722012-08-26 23:58:19
пока изменить эту несправедливость, ахаха! Я всегда больше любил блондинок : D
тогда мне ничего не остается, как не остаться в долгу *пофигистично пожал плечами, мацает грудь в отместку*
ПруфЪЪЪ:
Сакамото итак достается)
Корра, лол. До этого ещё руки не дошли. И, надеюсь, никогда не дойдут, ибо не хочется портить впечатление о предыдущих историях.
и не доходи, это.. страшно -__-
И да, Паако, тебя тоже можно и нужно облапывать. Я не единственный здесь из рода Окам.
мне все равно до тебя далеко, Зура, так что не спорь x)
Поделиться6732012-08-26 23:59:08
Вот такой у меня фетиш. Смотреть как твое лицо приветствует пол. Ммм ~~
да вы знаете толк в извращения, сир~
*схватил за полу кимоно и пытается повалить на столь любимый пол*
ПруфЪЪЪ:
но-но-но я ведь вас так люблю, Кью-сан! Пошто? Пошто вы все так жестоки?
Поделиться6742012-08-27 00:00:06
тогда мне ничего не остается, как не остаться в долгу *пофигистично пожал плечами, мацает грудь в отместку*
*кровавое месиво...да-да-да...*
Shimura Tae
Добрый вечер. О-Тае сан, что с вами? *галантно предлагает место на диване, предварительно спихнув оттуда Гинтоки*
Поделиться6752012-08-27 00:00:55
как приятно, когда старые друзья отвечают друг другу на чувства *жмячит* не то что всякие пололюбители, ахах!
Поделиться6762012-08-27 00:02:51
да вы знаете толк в извращения, сир~
*схватил за полу кимоно и пытается повалить на столь любимый пол*
О да ~~
*держится одной рукой за подоконник, а второй пытается вырвать кимоно из цепких рук Сакамотыча*
не-не-не, мне больше нравится наблюдать~
Поделиться6772012-08-27 00:03:22
и не доходи, это.. страшно -__-
О да... мне картинок полистать хватило -_-
мне все равно до тебя далеко, Зура, так что не спорь x)
Сайго-сан же вроде нас вместе обучал или что-то с памятью моей стало? хD йопт, пора пересматривать гинтаму по тринадцатому кругу х))
Поделиться6782012-08-27 00:03:42
Добрый вечер. О-Тае сан, что с вами? *галантно предлагает место на диване, предварительно спихнув оттуда Гинтоки*
*проигнорировав каким трудом было добыто место на диване присела* благодарю *кивнула* ничего особенного, но все-таки не приятно, что я полпоста написала и вдохновение себя исчерпало. А кстати почему вы не играете?
Поделиться6792012-08-27 00:05:02
А ты штучка погорячее %)
э? оо с каких это пор, ой?
Оооо!!! ДА!
Сюжет сжевали. И отношения, которые за несколько серий претерпевают столько "испытаний"... ?!
С сюжетом просто поторопились, хрен с ним. Придумали бы нормальный конец, еще бы покатило. А вот "испытания" это точно пиздец *фейспальмит* что за сенен-муха их погрызлаи вот так медленно выясняется, что с Коррой знакомы все, кому не лень xD
Shimura Tae
вечера, что с вами, Тае-сан?
Поделиться6802012-08-27 00:06:13
*галантно предлагает место на диване, предварительно спихнув оттуда Гинтоки*
Кинконки! Давай к нам на пол~ *подстелил плащ чтоб даме было тепленько*
*держится одной рукой за подоконник, а второй пытается вырвать кимоно из цепких рук Сакамотыча*
не-не-не, мне больше нравится наблюдать~
так и мы и позволилт! Давай, Такасугич, принимай участие в наших...патриотических посиделках! полежалках помацалках *профессиональный захват уличного насильника*
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-27 00:08:22)
Поделиться6812012-08-27 00:08:37
вечера, что с вами, Тае-сан?
меня бесит твоя большая грудь *тыкнула в неё указательным пальцем, решив не рассказывать что именно беспокоит*
*пофигистично пожал плечами, мацает грудь в отместку*
и вообще что это за лесбийские оргии, стоило мне отлучиться? Даже я с Кью-тян и Рури-тян себе такого не позволяю хД
Поделиться6822012-08-27 00:09:35
*кровавое месиво...да-да-да...*
я даже подозреваю, кто тут кровью истекает хд
как приятно, когда старые друзья отвечают друг другу на чувства *жмячит* не то что всякие пололюбители, ахах!
ему просто груди для полноты чувств не хватает xD
О да... мне картинок полистать хватило -_-
так ты себе еще и наспойлерил хд
Сайго-сан же вроде нас вместе обучал или что-то с памятью моей стало? хD
йопт, пора пересматривать гинтаму по тринадцатому кругу х))
обучать-то обучал, но ты явно достиг большего совершенства xD и вообще, накрашенным даже без груди никто в тебе мужика не признает, это аргумент хд
Поделиться6832012-08-27 00:10:00
и вообще что это за лесбийские оргии, стоило мне отлучиться? Даже я с Кью-тян и Рури-тян себе такого не позволяю хД
я старый солдат, не знаю слова "лесбийские оргии"! Это встреча выпускников, ахах!
Поделиться6842012-08-27 00:10:08
/сидит около стены в обнимку с Эли-подушкой и грызет попкорн/ О, как сегодня тут снова весело! Это должно отличаться от моего спаивания хD
Поделиться6852012-08-27 00:11:01
но-но-но я ведь вас так люблю, Кью-сан! Пошто? Пошто вы все так жестоки?
Вы абсолютно одинаково относитесь ко всем, кхм, девушкам. В этом ваше безразличие, в этом ваша черствость, Тацума-сан. Любовь это что-то выше хост-клуба, любовь выше стереотипов.
*Сакамото шепотом, картинно прикрыв рот ладошкой*
Это я чтобы быть как все, вписаться в мужскую атмосферу, так сказать. *подмигнула* Поддалась общим настро- "Это же... !!"
Доброго вечера *меланхолично-депрессивно пытается выдавить улыбку*
Отае-чан!! Отае-чан. .\\\\. Как тебе мой первый образ? Достаточно женственный? .\\\\.
*взглянула с уважением, набрала в грудь побольше воздуха, осанка*
Поделиться6862012-08-27 00:11:17
ему просто груди для полноты чувств не хватает xD
ему в любом случае ее не хватит XD думаешь он поэтому об уничтожении мира задумывается? Объединит всех плоских под своим началом и пойдет крушить. То-то он с Таэ-сан сошелся... Ахаха....бежим? :<
Поделиться6872012-08-27 00:11:49
Даже я с Кью-тян и Рури-тян себе такого не позволяю хД
Т-тае-чан... .\\\\\\\.
Поделиться6882012-08-27 00:12:50
*проигнорировав каким трудом было добыто место на диване присела* благодарю *кивнула* ничего особенного, но все-таки не приятно, что я полпоста написала и вдохновение себя исчерпало. А кстати почему вы не играете?
Не переживайте, вдохновение еще придет. Половина написана, а значит скоро и вторая будет. Всему свое время и вдохновение. *ободряюще погладил по плечу*
В ожидании Джоиского флешбека или на худой конец Кихейтая. (Мои сволочи предпочитают реал форумным отыгрывам. =\ Пытаюсь затащить их под предлогом вжиться в образ %))
так и мы и позволила! Давай, Такасугич, принимай участие в наших...патриотических посиделках! *профессиональный захват уличного насильника*
*подумав, что лучше упасть на пол, чем позволить стянуть с себя кимоно, упал на мягкого и теплого Тацуму* Хм, а из тебя отличная подушка ~~~
Поделиться6892012-08-27 00:13:24
Кинконки! Давай к нам на пол~ *подстелил плащ чтоб даме было тепленько*
*махнул рукой* а, он все равно горелый. *сполз*
меня бесит твоя большая грудь *тыкнула в неё указательным пальцем, решив не рассказывать что именно беспокоит*
зависть - плохое чувство, Тае-сан *вздохнул* и вообще, расслабься, я старше на пяток-десяток лет, так что у тебя еще есть шанс дорасти х)
у вас там и мацать нечего хд вы просто такие скромницы, такие скромницы x))
Поделиться6902012-08-27 00:14:51
так ты себе еще и наспойлерил хд
Я быстро пролистал скрины, ага х) И думаю, что нунах эту Корру, я лучше самолетик разберу :3
обучать-то обучал, но ты явно достиг большего совершенства xD и вообще, накрашенным даже без груди никто в тебе мужика не признает, это аргумент хд
Это все мои длинные шелковистые волосы хD
Все. С сегодняшнего утра я серьезный мэн.