Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вечера.

0

662

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Такасуги, ты такой маленький XD из тебя бы правда вышла миленькая лоли-яндере : D

....

http://s1.uploads.ru/t/StCVX.png

еще рано я сказал!

Я подожду.... *stomp stomp*

Умру вот с концами и что вы делать тогда будете? как жить без меня любимого?

Ты живуч как таракан...

NamiYamy Sariko
Вечера.

0

663

а что, уже показывают? Лолки, что за голосу Айро будет интересно
типа не убил Сакамото перед сном - день прожит зря? : D

первая серия. У Корры голос Тоф, кажись. Писклявый и девчачий.. где моя прекрасная, брутальная женщина? т_т
ну почему же, я тебя убивать пока не собираюсь) но не хрен имя мне каверкать xD

Takasugi Shinsuke написал(а):

Да) Наличие сисек решило твою судьбу за тебя %)

пф, для облапываний тут обычно существует Зурако, я-то что хд

0

664

NamiYamy Sariko
вечера-вечера)

0

665

Sougo Okita написал(а):

какой Киса? Почему сволочь?

Тот самый, Отец Российской Демократии.

А мне понравилась Корра, можете забить камнями.

0

666

Yagyuu Kyuubei написал(а):

А мне понравилась Корра, можете забить камнями.

забить не забьем, тут уж у каждого своя точка зрения) но эта чертова Санта-Барбара и совершенно неадекватный конец слили всю идею на фиг -__- даже на мой непридирчивый вкус.

0

667

Sakata Gintoki написал(а):

пора изменить эту несправедливость, ахаха! Я всегда больше любил блондинок : D

Я подожду.... *stomp stomp*

ну почему, почему ты так любишь пейринг мое лицо/пол?! http://i.imm.io/C6VQ.jpeg
NamiYamy Sariko
О, юная леди, вечера-вечера : D

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-26 23:52:44)

0

668

забить не забьем

Почему? Сакамото-сан так и просит, чтобы в него бросили камень.
ПруфЪЪЪ:

можете забить камнями (Сакамото).

Отредактировано Yagyuu Kyuubei (2012-08-26 23:54:45)

0

669

Корра, лол. До этого ещё руки не дошли. И, надеюсь, никогда не дойдут, ибо не хочется портить впечатление о предыдущих историях.

И да, Паако, тебя тоже можно и нужно облапывать. Я не единственный здесь из рода Окам.

Ямимопробегалтут

0

670

А ты штучка погорячее %)

но эта чертова Санта-Барбара и совершенно неадекватный конец слили всю идею на фиг -__- даже на мой непридирчивый вкус.

Оооо!!! ДА!
Сюжет сжевали. И отношения, которые за несколько серий претерпевают столько "испытаний"... ?!

ну почему, почему ты так любишь пейринг мое лицо/пол?! --

Вот такой у меня фетиш. Смотреть как твое лицо приветствует пол. Ммм ~~

*///*

http://s1.uploads.ru/t/uiZG8.jpg

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-26 23:58:21)

0

671

Доброго вечера *меланхолично-депрессивно пытается выдавить улыбку*

0

672

пока изменить эту несправедливость, ахаха! Я всегда больше любил блондинок : D

тогда мне ничего не остается, как не остаться в долгу *пофигистично пожал плечами, мацает грудь в отместку*

ПруфЪЪЪ:

Сакамото итак достается)

Katsura Kotarou написал(а):

Корра, лол. До этого ещё руки не дошли. И, надеюсь, никогда не дойдут, ибо не хочется портить впечатление о предыдущих историях.

и не доходи, это.. страшно -__-

И да, Паако, тебя тоже можно и нужно облапывать. Я не единственный здесь из рода Окам.

мне все равно до тебя далеко, Зура, так что не спорь x)

0

673

Вот такой у меня фетиш. Смотреть как твое лицо приветствует пол. Ммм ~~

да вы знаете толк в извращения, сир~
*схватил за полу кимоно и пытается повалить на столь любимый пол*

ПруфЪЪЪ:

http://noid.su/fu/why.png   но-но-но я ведь вас так люблю, Кью-сан! Пошто? Пошто вы все так жестоки?

0

674

тогда мне ничего не остается, как не остаться в долгу *пофигистично пожал плечами, мацает грудь в отместку*

*кровавое месиво...да-да-да...*

Shimura Tae
Добрый вечер. О-Тае сан, что с вами? *галантно предлагает место на диване, предварительно спихнув оттуда Гинтоки*

0

675

как приятно, когда старые друзья отвечают друг другу на чувства :D *жмячит* не то что всякие пололюбители, ахах!

0

676

да вы знаете толк в извращения, сир~
*схватил за полу кимоно и пытается повалить на столь любимый пол*

О да ~~
*держится одной рукой за подоконник, а второй пытается вырвать кимоно из цепких рук Сакамотыча*
не-не-не, мне больше нравится наблюдать~

0

677

и не доходи, это.. страшно -__-

О да... мне картинок полистать хватило -_-

мне все равно до тебя далеко, Зура, так что не спорь x)

Сайго-сан же вроде нас вместе обучал или что-то с памятью моей стало? хD йопт, пора пересматривать гинтаму по тринадцатому кругу х))

0

678

Добрый вечер. О-Тае сан, что с вами? *галантно предлагает место на диване, предварительно спихнув оттуда Гинтоки*

*проигнорировав каким трудом было добыто место на диване присела* благодарю *кивнула* ничего особенного, но все-таки не приятно, что я полпоста написала и вдохновение себя исчерпало. А кстати почему вы не играете?

0

679

А ты штучка погорячее %)

э? оо с каких это пор, ой?

Оооо!!! ДА!
Сюжет сжевали. И отношения, которые за несколько серий претерпевают столько "испытаний"... ?!

С сюжетом просто поторопились, хрен с ним. Придумали бы нормальный конец, еще бы покатило. А вот "испытания" это точно пиздец *фейспальмит* что за сенен-муха их погрызла
и вот так медленно выясняется, что с Коррой знакомы все, кому не лень xD
Shimura Tae
вечера, что с вами, Тае-сан?

0

680

*галантно предлагает место на диване, предварительно спихнув оттуда Гинтоки*

Кинконки! Давай к нам на пол~ *подстелил плащ чтоб даме было тепленько*

*держится одной рукой за подоконник, а второй пытается вырвать кимоно из цепких рук Сакамотыча*
не-не-не, мне больше нравится наблюдать~

так и мы и позволилт! Давай, Такасугич, принимай участие в наших...патриотических посиделках! полежалках помацалках *профессиональный захват уличного насильника*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-27 00:08:22)

0

681

вечера, что с вами, Тае-сан?

меня бесит твоя большая грудь *тыкнула в неё указательным пальцем, решив не рассказывать что именно беспокоит*

*пофигистично пожал плечами, мацает грудь в отместку*

и вообще что это за лесбийские оргии, стоило мне отлучиться? Даже я с Кью-тян и Рури-тян себе такого не позволяю хД

0

682

*кровавое месиво...да-да-да...*

я даже подозреваю, кто тут кровью истекает хд

как приятно, когда старые друзья отвечают друг другу на чувства  *жмячит* не то что всякие пололюбители, ахах!

ему просто груди для полноты чувств не хватает xD

О да... мне картинок полистать хватило -_-

так ты себе еще и наспойлерил хд

Сайго-сан же вроде нас вместе обучал или что-то с памятью моей стало? хD йопт, пора пересматривать гинтаму по тринадцатому кругу х))

обучать-то обучал, но ты явно достиг большего совершенства xD и вообще, накрашенным даже без груди никто в тебе мужика не признает, это аргумент хд

0

683

Shimura Tae написал(а):

и вообще что это за лесбийские оргии, стоило мне отлучиться? Даже я с Кью-тян и Рури-тян себе такого не позволяю хД

я старый солдат, не знаю слова "лесбийские оргии"! Это встреча выпускников, ахах!

0

684

/сидит около стены в обнимку с Эли-подушкой и грызет попкорн/ О, как сегодня тут снова весело! Это должно отличаться от моего спаивания хD

0

685

но-но-но я ведь вас так люблю, Кью-сан! Пошто? Пошто вы все так жестоки?

Вы абсолютно одинаково относитесь ко всем, кхм, девушкам. В этом ваше безразличие, в этом ваша черствость, Тацума-сан. Любовь это что-то выше хост-клуба, любовь выше стереотипов.
*Сакамото шепотом, картинно прикрыв рот ладошкой*
Это я чтобы быть как все, вписаться в мужскую атмосферу, так сказать. *подмигнула* Поддалась общим настро- "Это же... !!"

Shimura Tae написал(а):

Доброго вечера *меланхолично-депрессивно пытается выдавить улыбку*

Отае-чан!! Отае-чан. .\\\\. Как тебе мой первый образ? Достаточно женственный? .\\\\.

*взглянула с уважением, набрала в грудь побольше воздуха, осанка*

0

686

ему просто груди для полноты чувств не хватает xD

ему в любом случае ее не хватит XD думаешь он поэтому об уничтожении мира задумывается? Объединит всех плоских под своим началом и пойдет крушить. То-то он с Таэ-сан сошелся... Ахаха....бежим? :<

0

687

Shimura Tae написал(а):

Даже я с Кью-тян и Рури-тян себе такого не позволяю хД

Т-тае-чан... .\\\\\\\.

0

688

Shimura Tae написал(а):

*проигнорировав каким трудом было добыто место на диване присела* благодарю *кивнула* ничего особенного, но все-таки не приятно, что я полпоста написала и вдохновение себя исчерпало. А кстати почему вы не играете?

Не переживайте, вдохновение еще придет. Половина написана, а значит скоро и вторая будет. Всему свое время и вдохновение. *ободряюще погладил по плечу*
В ожидании Джоиского флешбека или на худой конец Кихейтая. (Мои сволочи предпочитают реал форумным отыгрывам. =\ Пытаюсь затащить их под предлогом вжиться в образ %))

так и мы и позволила! Давай, Такасугич, принимай участие в наших...патриотических посиделках! *профессиональный захват уличного насильника*

*подумав, что лучше упасть на пол, чем позволить стянуть с себя кимоно, упал на мягкого и теплого Тацуму* Хм, а из тебя отличная подушка ~~~

0

689

Кинконки! Давай к нам на пол~ *подстелил плащ чтоб даме было тепленько*

*махнул рукой* а, он все равно горелый. *сполз*

Shimura Tae написал(а):

меня бесит твоя большая грудь *тыкнула в неё указательным пальцем, решив не рассказывать что именно беспокоит*

зависть - плохое чувство, Тае-сан *вздохнул* и вообще, расслабься, я старше на пяток-десяток лет, так что у тебя еще есть шанс дорасти х)

Shimura Tae написал(а):

у вас там и мацать нечего хд вы просто такие скромницы, такие скромницы x))

0

690

так ты себе еще и наспойлерил хд

Я быстро пролистал скрины, ага х) И думаю, что нунах эту Корру, я лучше самолетик разберу :3

обучать-то обучал, но ты явно достиг большего совершенства xD и вообще, накрашенным даже без груди никто в тебе мужика не признает, это аргумент хд

Это все мои длинные шелковистые волосы хD
Все. С сегодняшнего утра я серьезный мэн.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.