Sakamoto Tatsuma написал(а):ему в любом случае ее не хватит XD думаешь он поэтому об уничтожении мира задумывается? Объединит всех плоских под своим началом и пойдет крушить. То-то он с Таэ-сан сошелся... Ахаха....бежим? :<
*не встав вставать просто взяла подушку, что-то прошептала с боевым настроем кинула её в Сакамото*
Sakamoto Tatsuma написал(а):я старый солдат, не знаю слова "лесбийские оргии"! Это встреча выпускников, ахах!
не знала, что на встрече выпускников должны быть "лесбийские оргии")) Если не знаете могу дать четкое определение~
Yagyuu Kyuubei написал(а):Отае-чан!! Отае-чан. .\\\\. Как тебе мой первый образ? Достаточно женственный? .\\\\.
Кью-тян *посмотрела на авку и расцвела в улыбке* я так и знала, что тебе это подойдет, прекрасно смотрится и грудь сразу выделилась и взгляд миленький) только я хотела б увидеть тебя в женском кимоно)
Yagyuu Kyuubei написал(а):Т-тае-чан... .\\\\\\\.
Ну, ты сама посмотри как он его лапает, мы же так себя не ведем)
Takasugi Shinsuke написал(а):Не переживайте, вдохновение еще придет. Половина написана, а значит скоро и вторая будет. Всему свое время и вдохновение. *ободряюще погладил по плечу*
В ожидании Джоиского флешбека или на худой конец Кихейтая. (Мои сволочи предпочитают реал форумным отыгрывам. =\ Пытаюсь затащить их под предлогом вжиться в образ %)
Спасибо, что подбодрили *благодарно улыбнулась* Да, наверное, тяжко когда горишь персонажем, но не можешь им отыграть) реалам? это ты про косплей? или имеешь ввиду, где угодно гулять лишь бы не ФРПГ)