Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Katsura Kotarou написал(а):

Что там ты хотел, друг мой старый?

Флешбек на 4х.Есть идеи?

Sakata Gintoki написал(а):

твою..! *ломится в дверь обратно* да сколько можно умирать уже, ой?!

Зачем ломиться обратно? Исследуй Нарнию~

0

722

что ж, прощай, Зурако, мы будем скучать)

Она обещала вас навещать х)

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Ахаха... это подстава, друг... мы-то все еще без яиц

Подстава такая подстава хDD

0

723

Yagyuu Kyuubei написал(а):

.//////. *явно видит связь между копченой любительской колбасой и женственностью. хД*
Яичница? Отае-чаааан! +__+ Я съем ее всю. Даже больше, чем всю. Отае-чан... .\\\\.

только сейчас уже готовить поздно, так что уже утром))) А сейчас давай, садись рядом, понаблюдаем как деградируют мужчины приобретая женский образ х) *похлопала по месту рядом*

Takasugi Shinsuke написал(а):

Как-то не хочется Кацуру тревожить, по крайней мере сегодня.

мучай Сакамото его не так жалко хД

Тебе всех перечислить? %) Из Гинтамы у меня в процессе пошива Шинске.(неожиданно, да? XD) Недавно счастье привалило - нашлась обалденная кисэру :3

Удивительно, я думала костюмы покупают) а ты их сама шьешь)) молодец)) я больше по бижутерии и ручным поделкам, но шила я только на уроках труда)

главный герой! *эпически под обстрелом закидывает Кинтоки в шкаф* я спас тебя, друг... передай Муцу, что я не буду повышать ей зарплату *театрально хрипит, ахахакая*

*кинула последнюю подушку целясь прямо в лицо* надеюсь, теперь Сакамото-сан вы будете думать о своей жизни прежде, чем говорить необдуманные слова)) 

что за привычки заставлять Сакмото работать, я не понимаю?XD

Что за привычка бездельничать?) Пост это не работа, а удовольствие х)

0

724

*трагическая музыка на фоне, дождь смывает с лица кровь и перья* я... так рад, что встретился с тобой в молодости, Гинтоки! *настолько эпичный момент, что вспомнил имя*

да заканчивай уже! *пафосно выломал дверь с ноги (законы логики и пространства? не, не слышал), попинывает Сакамото* все, харе умирать, подъем!

Ахаха... это подстава, друг... мы-то все еще без яиц

н-ничего страшного, хаха.. мы обязательно вернемся к родному облику

0

725

Зачем ломиться обратно? Исследуй Нарнию~

ага, волшебство и романтика, бля)

Она обещала вас навещать х)

о, ну тогда будем ждать)

Shimura Tae написал(а):

теперь Сакамото-сан вы будете думать о своей жизни прежде, чем говорить необдуманные слова

http://s017.radikal.ru/i404/1112/5e/36b7f8812a98.jpg  да, обязательно будет. Думать. О жизни. Сакамото..

0

726

Нет. Эли занимается совершенно другим делом.

Я только предложила. И чем же? Искать участников Джои? Оо

нет-нет-нет-нет! *смирненько сидит в шкафу* это плохая, очень плохая идея

Гин-тян, не бойся, девушка выглядит не ухоженно без макияжа) Иди сюда не бойся *достает парфе из холодильника и ставит на стол* у меня тут вкусненькое есть~

в основном эпизоде я все еще мужчина, не забывай) ничто не мешает мне переключиться на него) ооо, мне вообще много по каким темам можно лекции читать

*опасливо отошла от Гин-сана* и что теперь будете "это" мацать прямо... в запертой комнате? хД я воздержусь, мне ближе по ответственности)

0

727

Shimura Tae написал(а):

*кинула последнюю подушку целясь прямо в лицо* надеюсь, теперь Сакамото-сан вы будете думать о своей жизни прежде, чем говорить необдуманные слова))

вы так жестоки...и так прекрасны в своей жестокости! *протянул окровавленную и облепленную перьями руку в сторону Таэ* еще пару размеров и мою любовь не разрушила бы даже смерть...

да заканчивай уже! *пафосно выломал дверь с ноги , попинывает Сакамото* все, харе умирать, подъем!

Пошто сломал шкаф, Кинтоки? *внезапно сел, отплевываясь от перьев*
я уже умер. и после этого разговариваю с тобой. это значит что? время стендов, ахаха! *обнимашки с низкого старта*

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-27 01:03:41)

0

728

Shimura Tae написал(а):

Гин-тян, не бойся, девушка выглядит не ухоженно без макияжа) Иди сюда не бойся *достает парфе из холодильника и ставит на стол* у меня тут вкусненькое есть~

*в ужасе смотрит* нет, я на это не куплюсь. *нервы-нервы-сомнения* нет, даже за парфе. Не-не-не-не-не, оставьте мне хоть малость мужского достоинства! *отступает*

Shimura Tae написал(а):

*опасливо отошла от Гин-сана* и что теперь будете "это" мацать прямо... в запертой комнате? хД я воздержусь, мне ближе по ответственности)

как можно, на виду у прекрасной дамы хд я подожду, пока мы выберемся и разбредемся по домам да без разницы, я все равно не слушаю хд

0

729

Shimura Tae написал(а):

И чем же? Искать участников Джои? Оо

А можно я оставлю это в секрете? Не факт, что будет тот исход, который я планировал вначале. Вас же вот, например, не ранили ещё? И не факт, что ранят.
И вообще. Мне нужна Кагура. Но чутье мне подсказывает, что эта девчонка к нам не вернется.

0

730

я уже умер. и после этого разговариваю с тобой. это значит что? время стендов, ахаха! *обнимашки с низкого старта*

эй-эй-эй, никаких обнимашек в режиме стенда! стоя-я-ять! *стремительно сваливает*

0

731

Shimura Tae написал(а):

Удивительно, я думала костюмы покупают) а ты их сама шьешь)) молодец)) я больше по бижутерии и ручным поделкам, но шила я только на уроках труда)

Покупают единицы о_О Ну в Японии с этим проще, но у нас реально не так много людей покупают оО
Ооо, круто =) Да я тоже шить не умею, но методом проб и ошибок все выходит хД

я уже умер. и после этого разговариваю с тобой. это значит что? время стендом, ахаха! *обнимашки с низкого старта*

Забавно, но я все еще сижу на тебе :D

0

732

Shimura Tae написал(а):

*мило улыбается, думая какими способами будет убивать Тоджо* прошлый костюм тебе шел больше, Кью-тян))

Тебе не нравится, Тае-чан? .\\\\\.
Ладно. Попробуем тогда устроить небольшой... "как же это..?" кэндо-ката на помосте.

Кэндо-ката на помосте. хДД

http://s1.uploads.ru/t/zXYk0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zP7Lg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OYJpB.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rk8Vu.png
http://s1.uploads.ru/t/GctXg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/VmFLs.png
http://s1.uploads.ru/t/y8zPH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fiA2U.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Js8zB.jpg

Что больше всего понравилось? .__.

Shimura Tae написал(а):

только сейчас уже готовить поздно, так что уже утром))) А сейчас давай, садись рядом, понаблюдаем как деградируют мужчины приобретая женский образ х) *похлопала по месту рядом*

Конечно, Тае-чан. .\\\. *садится рядом*

+1

733

И вообще. Мне нужна Кагура. Но чутье мне подсказывает, что эта девчонка к нам не вернется.

и по-моему, уже давно пора искать новую..

0

734

вы так жестоки...и так прекрасны в своей жестокости! *протянул окровавленную и облепленную перьями руку в сторону Таэ* еще пару размеров и мою любовь не разрушила бы даже смерть...

*Стремительно оказавшись в боевой стойке напротив, приставила палку копченой любительской колбасы к горлу, опасность в глазах, взгляд исподлобья*
Вне границ хост-клуба... вообще в этой жизни. Не сметь тянуть руки в сторону Отае-сан.

0

735

Забавно, но я все еще сижу на тебе :D

значит я настолько всесилен, что передвигаюсь с тобой на спине. Как тебе покатушки на стенде, ахаха?

эй-эй-эй, никаких обнимашек в режиме стенда! стоя-я-ять! *стремительно сваливает*

догоняет вместе с неожиданным наездником, громко и мрачно хохоча* я бы цепями позвенел, но образ не тот *нагнал в прыжке, заваливая на пол*

0

736

И почему я каждый раз умираю, когда вижу нового участника? чутье говорит мне, что этого чела я знаю х)
Отчалил в теплый футончик. Всем снов~

0

737

и по-моему, уже давно пора искать новую..

Дык, уже. Завтра вот ещё обновлю объявление о том, что нам срочно нужна Кагурень. Что за проклятая роль такая?

0

738

догоняет вместе с неожиданным наездником, громко и мрачно хохоча* я бы цепями позвенел, но образ не тот *нагнал в прыжке, заваливая на пол*

и убить-то тебя не убить уже, сволочь xD *все равно дубасит кулаками*
Katsura Kotarou
ночи доброй)

0

739

*с милой улыбкой садистки наступила на протянутую руку* Сакамото-сан, давайте, без своих мазохистских штучек, в отличии от Муцу у меня нет причины себя сдерживать х)

*в ужасе смотрит* нет, я на это не куплюсь. *нервы-нервы-сомнения* нет, даже за парфе. Не-не-не-не-не, оставьте мне хоть малость мужского достоинства! *отступает*

*заманчиво положила сверху клубничку и посыпала шоколадом* Гин-тян, я ведь сейчас по-хорошему прощу) ты ведь знаешь, что я могу и по-плохому)

как можно, на виду у прекрасной дамы хд я подожду, пока мы выберемся и разбредемся по домам да без разницы, я все равно не слушаю хд

*высокомерно* конечно, прекрасной, вы же обо мне да?) *вспомнила про Сарико* поэтому и не трачу на это время)

Отредактировано Shimura Tae (2012-08-27 01:14:10)

0

740

Дык, уже. Завтра вот ещё обновлю объявление о том, что нам срочно нужна Кагурень. Что за проклятая роль такая?

Почему... почему вы говорите это, когда я уже взял вечно мертвого Сакамото?XD оооо, друзья, я вроде баб по молодости у вас не уводил, откуда такая ненависть? : D

*Стремительно оказавшись в боевой стойке напротив, приставила палку копченой любительской колбасы к горлу, опасность в глазах, взгляд исподлобья*
Вне границ хост-клуба... вообще в этой жизни. Не сметь тянуть руки в сторону Отае-сан.

теперь я за гранью жизни! *хохочет и подвывает* делаю что хочу, прохожу через стены в купальни к кому хочу...
вам нужен экзорцист

0

741

проклятье Ято, не иначе)

0

742

Shimura Tae написал(а):

*заманчиво положила сверху клубничку и посыпала шоколадом* Гин-тян, я ведь сейчас по-хорошему прощу) ты ведь знаешь, что я могу и по-плохому)

при всем уважении.. *продолжает дубасить призрака Сакамото* мне просто некогда, Тае-сан! xD

Shimura Tae написал(а):

*высокомерно* конечно, прекрасной, вы же обо мне да?) *вспомнила про Сарико* поэтому и не трачу на это время)

конечно, о вас, Сарико там пока вообще не человек) и вот это хорошо)

Почему... почему вы говорите это, когда я уже взял вечно мертвого Сакамото?XD

я говорил тебе это еще раньше, блин xD

0

743

значит я настолько всесилен, что передвигаюсь с тобой на спине. Как тебе покатушки на стенде, ахаха?

По кочкам, по кочкам ~~ XD

Shimura Tae написал(а):

О-Тае сан, предложите лучше мне парфе. Не откажусь  :3

0

744

давай тогда и тебя накрасим, блин) тебе пойдет)

0

745

А можно я оставлю это в секрете? Не факт, что будет тот исход, который я планировал вначале. Вас же вот, например, не ранили ещё? И не факт, что ранят.

Если у вас это входит в сюжет, то можно меня ранить, тем более в горячке боя, мне все равно делать нечего) буду эпически махать героям белым платочкам и с подвигать их на подвиги)

Тебе не нравится, Тае-чан? .\\\\\.
Ладно. Попробуем тогда устроить небольшой... "как же это..?" кэндо-ката на помосте.

мне школьная нравиться и последняя в купальнике милая)

Покупают единицы о_О Ну в Японии с этим проще, но у нас реально не так много людей покупают оО
Ооо, круто =) Да я тоже шить не умею, но методом проб и ошибок все выходит хД

По мне так шить сложнее чем купить) но и для покупки денег много надо) вы именно постановки играете на съездах?)

0

746

при всем уважении.. *продолжает дубасить призрака Сакамото* мне просто некогда, Тае-сан! xD

По кочкам, по кочкам ~~ XD

*хохочет, наблюдая как пиздюли Кинтоки проходят сквозь эктоплазменное тело и попадают по Таксуги*
Мы такие дружные, миннасан :D

0

747

вам нужен экзорцист

Наивно. Никто ведь еще не задавался вопросом, что за моей глазной повязкой... Хах! При помощи [/S]кугана* я могу видеть зачеркнутый текст.
И теперь у нас есть преимущество... *взгляд победителя, не менее победно открывает мобильник, тутутитататитатиту... тыыыыть тыыыыть*
Тоджо, нужна твоя помощь. Да. Да. Не забудь захватить надувной матрац, полотенце и крем. И не ори мне в трубку. Нет, страсти еще не улеглись, Тоджо. Ждем. *положила трубку*
Что ты теперь собираешься делать, аААА?!
Техника клана Ягю, вихрь Ягю!* *мелькает то тут, то там, закружила в смертельной пляске* Не зря меня называли Розовым зверем Эдо!!*

*отсылки к фендому "Наруто".

Отредактировано Yagyuu Kyuubei (2012-08-27 01:25:07)

0

748

Нет, Такасуги-сана нельзя красить у него ведь мужская аватарка)

*протянула парфе предназначенное Гинтоки* угощайтесь, Такасуги-сан, а с Гин-саном, видимо, придется по-плохому)

*ссилой запихнула дух Сакамото обратно в тело* *слабо улыбнувшись подошла ближе к Гинтоки, за спиной пряча косметичку* а теперь Гин-сан не двигайтесь)

0

749

я....должен...уйти спать мертвым... во имя традиции! *мужественно не дается в чудесны рученьки Таэ и улетает спать на кладбище романтиков и поэтов~*

0

750

Давай я спихну тебе стенд Сакамото, чтобы по ночам у тебя над головой витал и подвывал? )))
Тебе понравятся его сольные выступления!)

*хохочет, наблюдая как пиздюли Кинтоки проходят сквозь эктоплазменное тело и попадают по Таксуги*
Мы такие дружные, миннасан

Тацума... *Достал из рукава юкаты, как из сумочки Гермионы, протонный бластер и угрожающе навел на Сакамото.*

:3

http://s1.uploads.ru/t/DbOwT.jpg

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.