мне школьная нравиться и последняя в купальнике милая)
Да, Отае-чан. .///. Благо мое тайдзюцу* позволяет мне и переодеваться и атаковать противника одновременно!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.
мне школьная нравиться и последняя в купальнике милая)
Да, Отае-чан. .///. Благо мое тайдзюцу* позволяет мне и переодеваться и атаковать противника одновременно!
Нет, Такасуги-сана нельзя красить у него ведь мужская аватарка)
*протянула парфе предназначенное Гинтоки* угощайтесь, Такасуги-сан, а с Гин-саном, видимо, придется по-плохому)
Благодарю вас, о-Тае сан *принял угощение и с удовольствием попробовал* Ммм.. тает во рту..*явно провоцируя Гинтоки*
По мне так шить сложнее чем купить) но и для покупки денег много надо) вы именно постановки играете на съездах?)
Дороже и не всегда качественнее =)
Ну,эм, да оО Фотосеты, дефиле, сцеки оО
*хохочет, наблюдая как пиздюли Кинтоки проходят сквозь эктоплазменное тело и попадают по Таксуги*
Мы такие дружные, миннасан
тьфу *сплюнул* ну что за жизнь, а? друг, убей меня тогда тоже, что ли? на хуй так жить xD
Наивно. Никто ведь еще не задавался вопросом, что за моей глазной повязкой... Хах! При помощи [/S]кугана* я могу видеть зачеркнутый текст.
И теперь у нас есть преимущество... *взгляд победителя, не менее победно открывает мобильник, тутутитататитатиту... тыыыыть тыыыыть*
Тоджо, нужна твоя помощь. Да. Да. Не забудь захватить надувной матрац, полотенце и крем. И не ори мне в трубку. Нет, страсти еще не улеглись, Тоджо. Ждем. *положила трубку*
Что ты теперь собираешься делать, аААА?!
Техника клана Ягю, вихрь Ягю!* *мелькает то тут, то там, закружила в смертельной пляске* Не зря меня называли Розовым зверем Эдо!!*
*отсылки к фендому "Наруто".
ваша трава ломает мне остатки мозга xDD
Нет, Такасуги-сана нельзя красить у него ведь мужская аватарка)
Сайго-сана это бы не остановило хдд
*ссилой запихнула дух Сакамото обратно в тело* *слабо улыбнувшись подошла ближе к Гинтоки, за спиной пряча косметичку* а теперь Гин-сан не двигайтесь)
на старт.. внимание.. валииим! *бег с высокого старта с реактивной скоростью* врагу не сдается наш гордый варяг, уж лучше умрем!
Черт. Почему вам так не нравятся отсылки к другим фендомам? : D Гинтама же на этом зиждется, эй! Ну ладно, больше не буду. .__...
ваша трава ломает мне остатки мозга xDD
Ееес! Кому-то все-таки нравится. хДД Буду творить на ценителя. : D
И да, мне толщины кишки не хватило Отае обрезать. .\\\.
я....должен...уйти спать мертвым... во имя традиции! *мужественно не дается в чудесны рученьки Таэ и улетает спать на кладбище романтиков и поэтов~*
я к тебе скоро присоединюсь х)
Давай я спихну тебе стенд Сакамото, чтобы по ночам у тебя над головой витал и подвывал? )))
Тебе понравятся его сольные выступления!)
нет, спасибо, я уже наслушался *передергивает*
Ммм.. тает во рту..*явно провоцируя Гинтоки*
иди ты на хер, у меня тут проблемы посерьезнее, чем недостающее парфе xD
Почему вам так не нравятся отсылки к другим фендомам? : D Гинтама же на этом зиждется, эй! Ну ладно, больше не буду. .__...
почему же, я оценил х))
почему же, я оценил х))
Я не успела прочитать, да. И вы тоже. Я оценила то, что вы оценили. Прекрасно то, что мы оба смогли оценить оценку друг друга. .\\\.
Ты такая милашка))) прямо тайная техника хД
Sakamoto Tatsuma
спокойных снов))
Благодарю вас, о-Тае сан *принял угощение и с удовольствием попробовал* Ммм.. тает во рту..*явно провоцируя Гинтоки*
*достала ещё одну ложечку и взяв небольшое количество попробовала* мм.. действительно, вкусно, жаль, Гин-сан отказался)
на старт.. внимание.. валииим! *бег с высокого старта с реактивной скоростью* врагу не сдается наш гордый варяг, уж лучше умрем!
*сделала подножку, повалив на землю села сверху* Гин-сан, я по лицу бить не буду, но вам лучше без резких движений, мало ли пилочка в глаз попадет) *достала тушь*
И да, мне толщины кишки не хватило Отае обрезать. .\\\.
Давай, если будет школьный филлер поставим совместную авку? *ухватила за руки радостно, заглядывая в глаза*
*достала ещё одну ложечку и взяв небольшое количество попробовала* мм.. действительно, вкусно, жаль, Гин-сан отказался)
*подчерпнул ложечкой большое количество парфе, красиво украшенных сливками. Протянул ложечку о-Тае*
Глупый ~
друг, убей меня тогда тоже, что ли?
И все? Так просто? Ну окей. *Оторвался от парфе, достал широсаю из ножен и занес для удара*
Давай, если будет школьный филлер поставим совместную авку? *ухватила за руки радостно, заглядывая в глаза*
Да! Да! Да *________* !! Для меня честь быть рядом с Отае везде, будь то рай или ад, альфа или омега, Общество душ или Уэко-Мундо! *переплела пальцы с пальцами подруги в замок, держит за руки, смотрит тем взглядом, которым обычно смотрят прямо в душу влюбленные, младенцы или любимые собаки*
Меня этот арт вдохновил. **
А пока... Отае-чан... можно я помогу тебе раскрасить Гинтоки? Я... я... *нерешительно, затем шепотом на ушко* читала женские журналы. *кивнула, показав, "Да, я, читала"* И теперь хочу опробовать свои новые техники. *достала громадную щеточку с тушью, стилизованную под катану* Можно я буду первой, Отае-чан? *лоли-фейс*
Отредактировано Yagyuu Kyuubei (2012-08-27 01:46:43)
Я не успела прочитать, да. И вы тоже. Я оценила то, что вы оценили. Прекрасно то, что мы оба смогли оценить оценку друг друга. .\\\.
да, точно)
*сделала подножку, повалив на землю села сверху* Гин-сан, я по лицу бить не буду, но вам лучше без резких движений, мало ли пилочка в глаз попадет) *достала тушь*
все на фиг, я лучше пошел умирать вслед за Сакамото хд *трагично умер, сломав при падении шею* так что ночи, Тае-сан, и прекращайте уже эти пытки)
И все? Так просто? Ну окей. *Оторвался от парфе, достал широсаю из ножен и занес для удара*
поздно, конечно, я справился сам, но можешь добить меня там, чтоб наверняка)
а я пошел.. полетел.. хз Оо в общем, отчаливаю
БАААААН-КАЙ!!
Отае-чан, *форма щеточки начинает меняться, от Кьюбей расходятся потоки нежнорозовой рейяцу* эта щеточка закручивает ресницы в тройные Гиббсоновские спирали с подворотом, удлиняя их на 40К% *форма щеточки все еще меняется, постепенно начинает напоминать средневековое орудие пытки*
*подчерпнул ложечкой большое количество парфе, красиво украшенных сливками. Протянул ложечку о-Тае*
Глупый ~
И правда *съела сливки с ложечки* вместо того чтоб согласиться на макияж и съесть парфе он предпочел быть насильно накрашенным хД может он мазохист?)
Yagyuu Kyuubei
Кью-тян, Гин-сан предпочел свернуть шею лишь бы не макияж, хотя можешь его мертвого подрыгать х)
все на фиг, я лучше пошел умирать вслед за Сакамото хд *трагично умер, сломав при падении шею* так что ночи, Тае-сан, и прекращайте уже эти пытки)
*дала слабый щелбан по лбу Гин-сана* приятных снов, Гин-тян) и нет я не прекращу эти пытки, то есть попытки сделать из тебя красивую девушку)
БАААААН-КАЙ!!
Отае-чан, *форма щеточки начинает меняться, от Кьюбей расходятся потоки нежнорозовой рейяцу* эта щеточка закручивает ресницы в тройные Гиббсоновские спирали с подворотом, удлиняя их на 40К% *форма щеточки все еще меняется, постепенно начинает напоминать средневековое орудие пытки*
Оооо *поаплодировала* удивительно, обязательно, надо это опробовать или на Сакамото-сане или Гин-сане) только уже завтра)
Ну вот... :С
*подумала-подумала, сделала самурай-фейс*
Всякое бывает. Надо воспринимать неудачи как очередную ступень к успеху, Отае-чан. Рано или поздно я заверну его ресницы на 40К%.
поздно, конечно, я справился сам, но можешь добить меня там, чтоб наверняка)
а я пошел.. полетел.. хз Оо в общем, отчаливаю
*Такасуги счастлив. Минус одно препятствие. Хотя немного и разачарован, что легендарный Широяша так легко сдулся* Отдыхай) Хороших снов)
И правда *съела сливки с ложечки* вместо того чтоб согласиться на макияж и съесть парфе он предпочел быть насильно накрашенным хД может он мазохист?)
*Посмотрел на о-Тае с улыбкой* Думаю, он просто любит внимание и всячески привлекает его к себе.)) В духе девушек, который специально называют себя страшненькими, чтобы их все разуверили в этом))) Кинко-тян - кокетка
И правда *съела сливки с ложечки*
Отае-чан... о_____о "Отае-чан... ела... сливки с ложки другого мужчины!!. Я убью его. Но потом. Не сейчас. Не сейчас" -_-
Кью-тян, Гин-сан предпочел свернуть шею лишь бы не макияж, хотя можешь его мертвого подрыгать х)
Мой банкай жаждет крови. Но живой крови. Мертвая может быть опасна. Это как когда Клодия дала Листату кровь умерших близняшек, а потом перерезала ему горло бритвой. Нет. Так нельзя. *превращения щеточки постепенно сходят на нет*
*Посмотрел на о-Тае с улыбкой* Думаю, он просто любит внимание и всячески привлекает его к себе.)) В духе девушек, который специально называют себя страшненькими, чтобы их все разуверили в этом))) Кинко-тян - кокетка
*задумчиво кивнула* в большинстве случаев так все девушки делают, лишь бы напроситься на комплимент) мне это не надо, так как я и так знаю, насколько я прекрасна х)
Отае-чан... о_____о "Отае-чан... ела... сливки с ложки другого мужчины!!. Я убью его. Но потом. Не сейчас. Не сейчас" -_-
это мои аккуратные методы переманивания зла на сторону добра хД
Мой банкай жаждет крови. Но живой крови. Мертвая может быть опасна. Это как когда Клодия дала Листату кровь умерших близняшек, а потом перерезала ему горло бритвой. Нет. Так нельзя. *превращения щеточки постепенно сходят на нет*
Ну вот... :С
*подумала-подумала, сделала самурай-фейс*
Всякое бывает. Надо воспринимать неудачи как очередную ступень к успеху, Отае-чан. Рано или поздно я заверну его ресницы на 40К%.
Все равно куда интереснее мучить живого человека хД
Всем приятной ночи)
это мои аккуратные методы переманивания зла на сторону добра хД
[/S]-куган! -__@ "Хм... я никогда не сомневалась в Отае-чан." .\\\\.
Всем приятной ночи)
Доброй ночи, Тае-чан. .\\\.
Я тоже, пожалуй, намылюсь под плед. .__. Ночи темной, ночи лунной вам, дорогие. *_*
Shimura Tae
Yagyuu Kyuubei
Доброй ночи!
*Сидит в ночи переводит* Черт меня дернул брякнуть про перевод...
Мне нравится прилагательное "тематический", его редко можно употребить в повседневной жизни.
Yagyuu Kyuubei
А я люблю существительное "Рабабуська", но его мало того, что редко можно употребить в повседневной жизни, так еще и не солидно %)
Takasugi Shinsuke, занятно, хоть в фанбук пиши. А что, простите за тематическое любопытство, оно означает? Мне и правда очень интересно.
Сегодня видела в автобусе двух немых молодых людей. Он так ее дружит, так по голове любовно потрепал. Я влюблена. Мужество, оптимизм и нежность. Хотелось затискать их досмерти. Боялась оскорбить, отводила глаза. А так хотелось улыбнуться или рукой помахать. Так лучше. Да.
Никто не цАлует, флудить не стремится. Эх. Спокойной ночи, бозоны.
Yagyuu Kyuubei
Вот тут все %)
http://vk.com/search?c[q]=%D0%BA%D0%B2%D0%BD%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80&c[section]=video&z=video20152628_159639129
Зря. Подошла бы)) Пожалуй, я странный, но, если меня что-то привлекло в человеке, я говорю об этом) И людям приятно и себе настроение поднимаешь)) Они-то не знают, что скоро умрут вместе с остальным миром, бвахаха.
Никто не цАлует,
О-Тае сан что ли? )
Йоу, запойная алкоголичканеврастеничкаитэдэитэпэ Рури, снова с вами.
Так, к слову. Букет я не поймала, зато поймала резинку с ноги невесты о__О Сменить ориентацию и податься в фемслеш полностью, чтоль? Тае~чан, выходи за меня!1
Takasugi Shinsuke, в том-то все и дело, что говорим мы на разных языках. Максимум, что позволила мне фантазия - подойти и обнять, но, как показывает опыт, совсем не со всеми индивидуумами это прокатывает. Я если бы мне взбрело в голову как-то их поддержать или выразить сочувствие, это могло вызвать бы агрессию. .__. В общем не подошла и ладно, машину времени бесполезно искать, я не Гинтоки. Хм. "Я не Гинтоки". Тематически. Плевать, что это не прилагательное.
Ссылка слишком длинная. Вся не подчеркнулась, перенеслась на новую строчку. А можно было бы ее вбабахать в одно словечко, а то с телефона никак зайти не получается. ._. Если не трудно. Пожалуйста.
Рури. Я была однажды на свадьбе. Мне надо было принести кольца. Все перепутала. Они развелись.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.