Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Yagyuu Kyuubei
Не, ну подходить и обнимать незнакомцев - это реально странно %) Плюс люди не любят, когда вторгаются в их личное пространство без разрешения %)

В контакте посмотри квн станция спортивная - король Артур. )))

Yagyuu Kyuubei написал(а):

Рури. Я была однажды на свадьбе. Мне надо было принести кольца. Все перепутала. Они развелись.

Суровая женщина оО

0

782

Takasugi Shinsuke, даже если вызывающе кричишь: "FREE HUGS, BABY~!" ? Что это я. Это все только в голове. На самом деле тактильные контакты для меня табу. .__. Так что про личное пространство мне ли не знать. .///.

Я посмотрю как только доберусь до ноутбука. Да, кстати, я уже выбыла. Посты до сентября писать не могу.

Кольца обычно приносят дети, если что. ;Д

0

783

Yagyuu Kyuubei

даже если вызывающе кричишь: "FREE HUGS, BABY~!" ?

У нас Сакамото - яркий пример того, что так делать не стоит)) Даже с такими воплями схлопочешь)
И фрихаггеры предлагают обнимашки, а не навязывают их оО

Кольца обычно приносят дети, если что. ;Д

Дите не человек что ли? Пола не имеет? :D

0

784

Takasugi Shinsuke, а, вы тоже из той категории людей, которые женщин называют женщинами. Просто для большинства людей женщина это самоуверенная дамочка с черным каре и яркокрасной помадой.

Я тоталитарный фрихаггер. Сталина на них нет. .///.

0

785

для большинства людей женщина это самоуверенная дамочка с черным каре и яркокрасной помадой.

где вы таких дамочек видите, мне интересно Оо если это так, то женщин у нас и вовсе единицы хд

и да, я вернулся из глубин ада, кошмаров всем.

0

786

Не дамочек, а женщин! Я играла на стереотипах, чтобы показать, что не всех женщин стоит называть женщинами. Когда в очереди стоит мамзель и ей вдруг скрипучим голосом заявляют: "Женщина~,...", - это показатель возраста. А женщина в обращении вне очереди еще и некоего статуса. Так что называть суровой женщиной девочку-девушку значит обращаться к ней не по возрасту и не по статусу, что не в комичном смысле может вызвать неловкость и даже агрессию. :[

0

787

Yagyuu Kyuubei
это все такие формальности, я скажу Оо кто как назовет, кто как отреагирует, это уже лмчностные факторы

0

788

Нет. Все-таки не получился у меня первый пост. Комедийная вставка вообще не комедийная и не к месту. .__. Чем больше живу с Кью-чан, тем больше ее понимаю. Дальше должно быть лучше.

0

789

Yagyuu Kyuubei
все правильно, так и бывает. Очень сложно взять и понять персонажа сразу, со временем это наигрывается)

0

790

Для этого и есть ПП - характерная для персонажа тема. Вроде бы как помогает вжиться. .__. А то игра ведь она такая, нехарактерная.
Удалила к *** эту вставку, но амулет из снаряжения не убираю. хД

0

791

Sakata Gintoki написал(а):

все правильно, так и бывает. Очень сложно взять и понять персонажа сразу, со временем это наигрывается)

Yagyuu Kyuubei
Sakata Gintoki
о да ._. нельзя так просто взять и понять гинтамоперсонажа *явастакпонимаю-фейс, но по плечу хлопать опасается*

0

792

Yagyuu Kyuubei
одного ПП обычно маловато бывает, если совсем только-только начинаешь) именно игра нужна с взаимодействиями

0

793

Sakamoto Tatsuma
особенно если канонов-то никогда не игрывал, да?)

0

794

Тацума-сан. Отае-чан сказала...
*молниеносный выпад гигакисточкой оставляет на лице Сакамото несколько иссиня-черных параллельных полос*
... что я могу. Потренироваться на вас. *взгляд исподлобья, Кьюбей-theme*

0

795

особенно если канонов-то никогда не игрывал, да?)

вот уж точно) Не считая двух постов за одно всем известного блондина XD но с ним понятнее

Тацума-сан. Отае-чан сказала...
*молниеносный выпад гигакисточкой оставляет на лице Сакамото несколько иссиня-черных параллельных полос*
... что я могу. Потренироваться на вас. *взгляд исподлобья, Кьюбей-theme*

*замер, подняв руки в безоружном жесте* Аха..ха...х... кхм, а в чем, Таэ-сан не уточняла? Надеюсь не в пересадке яиц, прелестница?

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-28 23:05:05)

0

796

Sakamoto Tatsuma написал(а):

вот уж точно) Не считая двух постов за одно всем известного блондина XD но с ним понятнее

это кого это? Бона, что ли?)

в чем, Таэ-сан не уточняла?

полагаю, в боевой раскраске >:3 предугадывая это, я все-таки сменил аватар, а вот ты пока в опасности xD

0

797

Sakata Gintoki, в любом случае нужно время. И старание. Я постараюсь.

Тае-чан еще про кого-то говорила. .__. Ну, в нашем черном списке инквизиторов был не только Сакамото. Кто бы это мог быть..__.

0

798

это кого это? Бона, что ли?)

не-нее. В Боне там тоже много было левых черт. Я про Узумаки

полагаю, в боевой раскраске >:3 предугадывая это, я все-таки сменил аватар, а вот ты пока в опасности xD

предатель http://cs11236.userapi.com/v11236905/a07/zHdWKNJN0r0.jpg
я же не успею сделать мужицкую аву до того, как случится непоправимое

0

799

Тае-чан еще про кого-то говорила. .__. Ну, в нашем черном списке инквизиторов был не только Сакамото. Кто бы это мог быть..__.

Такасуги! Ахаха, я уверен, она не могла забыть про своего нового друга!

0

800

не-нее. В Боне там тоже много было левых черт. Я про Узумаки

ах тооочно, ты ведь и Узумаки играл) а я вспомнить не могу xD

предатель
я же не успею сделать мужицкую аву до того, как случится непоправимое

я просто спасаю свою шкуру!
делай давай, пока тут нет Отае, у тебя есть шанс

0

801

ах тооочно, ты ведь и Узумаки играл) а я вспомнить не могу xD

не всеж тебе гг брать, друг XD

я просто спасаю свою шкуру!
делай давай, пока тут нет Отае, у тебя есть шанс

Надеюсь Кьюбей-тян не будет против, если я ненадолго сплагиачу сверхзвуковой стиль Ягю...

0

802

не всеж тебе гг брать, друг XD

хаха, тогда получается гг после тебя уже взял, и это моя реплика xD

Надеюсь Кьюбей-тян не будет против, если я ненадолго сплагиачу сверхзвуковой стиль Ягю...

никто ничего не видел

0

803

Sakata Gintoki

http://savepic.su/758294.png

http://s1.uploads.ru/t/hUNdx.jpg

0

804

Отае-чан сказала, что макияж это сражение между женщиной и тем, кому она хочет понравиться. Что же вы не сопротивляетесь, Тацума-сан?!
*мелькает то тут, то там, оставляя следы своего прибывания в виде нанесенных на тело оппонента макияжных средств*
Самый лучший день!
*на спине три полоски туши, как у бурундука*
Заходил вчера!
*на коленях зеленые тени*
Ночью ехать лень! Пробыл до утра!
*на обоих руках от запястья до плеча тональник*
Но пришла пора!
*на пузе крест алой помадой*
И сорвался в путь!
*румяна равномерно распределены по филейной части*
Ну и ладно, будь!!

*замирает спиной к Сакамото на некотором отдалении в эпичной стойке "я завершила атаку", сзади происходит огненно-пламенный взрыв* *все атаки проведены гипертрофированными атрибутами дамского туалета*

0

805

хаха, тогда получается гг после тебя уже взял, и это моя реплика xD

ну блин XD читер, поздно переводить стрелки, ахаха

никто ничего не видел

*пафосно встал в позу завершения техники*

0

806

Отае-чан сказала, что макияж это сражение между женщиной и тем, кому она хочет понравиться. Что же вы не сопротивляетесь, Тацума-сан?!
*мелькает то тут, то там, оставляя следы своего прибывания в виде нанесенных на тело оппонента макияжных средств*
Самый лучший день!
*на спине три полоски туши, как у бурундука*
Заходил вчера!
*на коленях зеленые тени*
Ночью ехать лень! Пробыл до утра!
*на обоих руках от запястья до плеча тональник*
Но пришла пора!
*на пузе крест алой помадой*
И сорвался в путь!
*румяна равномерно распределены по филейной части*
Ну и ладно, будь!!

*замирает спиной к Сакамото на некотором отдалении в эпичной стойке "я завершила атаку", сзади происходит огненно-пламенный взрыв* *все атаки проведены гипертрофированными атрибутами дамского туалета*

я.... не успел Кинтоки. как считаешь, не рано я сегодня умираю? *медленно падает на колени, смотрит в дождливое небо*

0

807

Takasugi Shinsuke
да ты уже в детстве злодеем был! xD

ну блин XD читер, поздно переводить стрелки, ахаха

теперь-то да х)

*пафосно встал в позу завершения техники*

*трагически* поздно

я.... не успел Кинтоки. как считаешь, не рано я сегодня умираю? *медленно падает на колени, смотрит в дождливое небо*

о нет, друг, это такая трагедия рано еще, рано *щедро поливает из шланга во имя эффекта, крайне сомневаясь, что под крышей флуда получится иной дождь*

0

808

о нет, друг, это такая трагедия рано еще, рано *щедро поливает из шланга во имя эффекта, крайне сомневаясь, что под крышей флуда получится иной дождь*

все пропало.... мне никогда не восстановить мужскую честь... хотя если Такасуги не видел, я переживу *споро отирается под шлангом* Спасибо, ты настоящий друг :<

0

809

*подходит к лежащему Сакамото, смотрит сверху вниз*
Красота требует жертв, Бадд.
*насвистывая, достает шприц и скляночку с ручкой на пластыре написанными скачущими буквами "КоЛлАГен" и направляется к Гинтоки*
Так это ты второй?..
*экран сужается до горизонтальной полоске со смерть-всему-живому взглядом*
... Беатрикс Киддо.

0

810

все пропало.... мне никогда не восстановить мужскую честь... хотя если Такасуги не видел, я переживу *споро отирается под шлангом* Спасибо, ты настоящий друг :<

а ты еще сомневался!

*насвистывая, достает шприц и скляночку с ручкой на пластыре написанными скачущими буквами "КоЛлАГен" и направляется к Гинтоки*
Так это ты второй?..

не, я тут вообще зомби, куда мне

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.