у меня три здания и во всех придется учиться
во всех? сумасшедшие люди оо
отлично! *запрыгнул в тепло, одновременно эти жестом фокусника доставая из-под Садахару бутылочки с сакэ*
*таким же жестом фокусника достал набор пиал, водружая их на котацу*
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.
у меня три здания и во всех придется учиться
отлично! *запрыгнул в тепло, одновременно эти жестом фокусника доставая из-под Садахару бутылочки с сакэ*
какие у тебя оригинальные вкусы, однако. У нас тут саке и котацу, скажи "нет" суровым древнероссийским реалиям!
он просто хочет заставить тебя танцевать с медведем, смирись и танцуй *барский жест*
Да, я думал также. Скорее бы первое число~
Какая кровожадность :3
два из них хотя бы рядом XD а наш факультет в резервации на другой станции метро) весело будет, когда четыре пары, две из которых в разных районах, а две - в еще и левых корпусах этих частей~
всю тару носишь с собой? удобненько. Они такие же неубиваемые, как твой меч, ахаха?
Да, я думал также. Скорее бы первое число~
думаю, с тобой сейчас поспорит куча школьников и студентов все-таки)))
какие у тебя оригинальные вкусы, однако. У нас тут саке и котацу, скажи "нет" суровым древнероссийским реалиям!
мне-то что, можно и саке *поковырял в ухе*
Скорее бы первое число~
дааааа...скорее бы. жду-не дождусь увидеть эти рожи.
у меня три здания и во всех придется учиться...
Они хоть рядом расположены? А то у нас по всему городу и весело будет, когда одна пара будет в одному корпусе, а другая - на другом конце города х)
сегодня я героически уехал для начала не в те ебеня, в которые было нужно XD вот поэтому у нас Муцу навигаторствует, ахах
хDD А, ну, я так вообще в лестницах потерялся х) Даа, Кайентай лишь поэтому прилетает туда куда надо и не надо хD
а чо, мы с третьего XD
Они хоть рядом расположены? А то у нас по всему городу и весело будет, когда одна пара будет в одному корпусе, а другая - на другом конце города х)
вот как раз так у нас и есть) здание нашего - в одном районе, основное из двух корпусов - в другом, художники и физра рядом со вторым, но тоже пиздовать пешком еще) веселые четыре года предстоят мне : D это тебе не на Каиринмару рассекать
хDD А, ну, я так вообще в лестницах потерялся х) Даа, Кайентай лишь поэтому прилетает туда куда надо и не надо хD
Не ходите за Сакамото по городу, если не хотите очнуться в борделе ахаха
он просто хочет заставить тебя танцевать с медведем, смирись и танцуй *барский жест*
обойдетесь, мне лень хд
это репрессии х)
два из них хотя бы рядом XD а наш факультет в резервации на другой станции метро) весело будет, когда четыре пары, две из которых в разных районах, а две - в еще и левых корпусах этих частей~
*лицоладонь* этим людям заняться точно нечем. Опаздывайте почаще)
всю тару носишь с собой? удобненько. Они такие же неубиваемые, как твой меч, ахаха?
ага, из того самого адамова дерева) так что разливай
Что ты хотел от человека, который трое суток сидел дома без электроэнергии? х)
/аки новоиспеченный студент/ Ой, да, пофиг х)
Что в этом такого? Я всегда жду первого сентября. А в этом году тем более хD
жду-не дождусь увидеть эти рожи.
Что так грубо-то? х)
Что так грубо-то? х)
ну хорощо, перекошенные лица. всё-таки женский коллектив - это зло
*лицоладонь* этим людям заняться точно нечем. Опаздывайте почаще)
таки это обязательно XD нас уже как раз обрадовали, что четверть поступивших даже не на сессиях вылетают~
ага, из того самого адамова дерева) так что разливай
деревянные пиалы? может они еще и под хохлому расписаны? *задумчиво стучит тарой о котацу* помоему медведь все-таки не будет лишним, ахаха : D
Что ты хотел от человека, который трое суток сидел дома без электроэнергии? х)
...сидения в обнимку с электрическим Котацу, все верно) Прочу3вствуй на себе Джои-флешбек! прошлоееее наступило! *голосом из эпических трейлеров* чуть менее чем самый тупой самурай в битве со свечками!
вот как раз так у нас и есть) здание нашего - в одном районе, основное из двух корпусов - в другом, художники и физра рядом со вторым, но тоже пиздовать пешком еще) веселые четыре года предстоят мне : D это тебе не на Каиринмару рассекать
О да, четыре года будут вообще пиздецовыми х) В общем, одни пробежки будут, учитывая непостоянство будущего расписания. Но нам дали надежду, что первый месяц мы будем ездить по разным корпусам, а потом только в одном главном будем заниматься хD
О да, четыре года будут вообще пиздецовыми х) В общем, одни пробежки будут, учитывая непостоянство будущего расписания. Но нам дали надежду, что первый месяц мы будем ездить по разным корпусам, а потом только в одном главном будем заниматься хD
для нас нет надежды, ахаха! *размахивает наполненной пиалой* Зууура, а мы с тобой не в один адов инст попали с такими порядками, а?XD
а чо, мы с третьего XD
вот засранцы, а) у нас у первокурсников линейка еще первого с 8 утра, думал хоть позлорадствовать xD
/аки новоиспеченный студент/ Ой, да, пофиг х)
Что в этом такого? Я всегда жду первого сентября. А в этом году тем более хD
*аки третьекурсник и уже не такой энтузиаст* на хер этот универ.. первого он сентября или третьего)
о, ну если ждешь Оо ок, я тут вообще отчаливаю хд
таки это обязательно XD нас уже как раз обрадовали, что четверть поступивших даже не на сессиях вылетают~
бедные xD у нас за два года вылетело только два человека (хотя, может, кого и не досчитаемся в этом), и при этом у некоторых еще первая сессия не сдана х) а запугивают так, что бежать и падать
деревянные пиалы? может они еще и под хохлому расписаны? *задумчиво стучит тарой о котацу* помоему медведь все-таки не будет лишним, ахаха : D
ну, это тогда если из соседнего флуда притащишь) тут медведей не водится х)
Прочу3вствуй на себе Джои-флешбек! прошлоееее наступило! *голосом из эпических трейлеров* чуть менее чем самый тупой самурай в битве со свечками!
Я буду в главной роли ++ Весь такой в потертых тряпках, с засохшей кровью на лице и руках. Там будет ветер в комнате с закрытыми окнами. Я буду пафосно стоять, держа в руках катану, которую приставлю к свечке и грозным голосом спрошу этот вечный вопросом: Молился ли ты ночь, Электрик? хDD
ладно, гоп-компания, я ушёл спать. завтра с утра на сбор, потом мир спасать и всё такое. покойной
Я буду в главной роли ++ Весь такой в потертых тряпках, с засохшей кровью на лице и руках. Там будет ветер в комнате с закрытыми окнами. Я буду пафосно стоять, держа в руках катану, которую приставлю к свечке и грозным голосом спрошу этот вечный вопросом: Молился ли ты ночь, Электрик? хDD
тем временем в Техасе прям
вот засранцы, а) у нас у первокурсников линейка еще первого с 8 утра, думал хоть позлорадствовать xD
не, ну у нас 31 типа день знаний, но днем. а учеба с третьего
бедные xD у нас за два года вылетело только два человека (хотя, может, кого и не досчитаемся в этом), и при этом у некоторых еще первая сессия не сдана х) а запугивают так, что бежать и падать
у вас там полный институт Гин-санов штоле?XD одним лень закрывать сессию, другим - отчислять
ну, это тогда если из соседнего флуда притащишь) тут медведей не водится х)
тогда уж Лапана
для нас нет надежды, ахаха! *размахивает наполненной пиалой* Зууура, а мы с тобой не в один адов инст попали с такими порядками, а?XD
Никакой, да! х) /достал пиалу и наполнил из рядом стоящей бутылки/ А хрен знает, может они все такие одинаковые? хD
*аки третьекурсник и уже не такой энтузиаст* на хер этот универ.. первого он сентября или третьего)
Я просто стараюсь излучать позитив, потому что решил стать ярым зубрем химических наук в этом году.
Он со временем поубавится, я знаю х) Это как с должностью президента в школе - сначала радовался, а потом нах мне это надо хDD
Sougo Okita
успехов этому миру. Спокойной ночи
не, ну у нас 31 типа день знаний, но днем. а учеба с третьего
хитро придумано) а я свою линейку до сих пор помню. На улице. под дождем. в восемь утра. два гребаных часа, пока перед нами выступала вся администрация города -___-
в общем, вам повезло)
у вас там полный институт Гин-санов штоле?XD одним лень закрывать сессию, другим - отчислять
та хрен его знает, тоже чокнутые все x) при том, что Гин-сан свои сессии вовремя закрывает, несмотря на лень, эй xD
тогда уж Лапана
он еще маленький, из него полноценного медведя не выйдет)
тем временем в Техасе прям
Мне бы ещё крутую ковбойскую шляпу! хD
Я просто стараюсь излучать позитив, потому что решил стать ярым зубрем химических наук в этом году.
Он со временем поубавится, я знаю х) Это как с должностью президента в школе - сначала радовался, а потом нах мне это надо хDD
ооо, химия, взрывчатка xD
ну, так всегда и бывает, это верно)
Никакой, да! х) /достал пиалу и наполнил из рядом стоящей бутылки/ А хрен знает, может они все такие одинаковые? хD
исчадия ада правят там *инфернальный смех*
потому что решил стать ярым зубрем химических наук в этом году.
а, нет, это не наш адский котел, а соседний XD
хитро придумано) а я свою линейку до сих пор помню. На улице. под дождем. в восемь утра. два гребаных часа, пока перед нами выступала вся администрация города -___-
в общем, вам повезло)
не. у нас недолго на улице, а потом в актовом студентота плясать будет : D
при том, что Гин-сан свои сессии вовремя закрывает, несмотря на лень, эй xD
подвиг, ахаха! за такое можно и налить *милостиво подливает в парфе сакэ*
он еще маленький, из него полноценного медведя не выйдет)
ну папу-лапана. Который на Томачке отожрался
Мне бы ещё крутую ковбойскую шляпу! хD
use your imagination! ahaha
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2012-08-29 22:53:07)
Ночи, недруг~
Ты даже не представляешь, как я рад твоему лицу х)
Хмм... Действительно, не представляю... *с удивлением*
Уничтожь тогда только свои кинтамы
у тебя сегодня тоже хреновый день, Шинске-кун? : D что-то радостный только Гинтоки
Пхах, зачем добивать?
Весьма хреновый.
Мне таки выписали пособие по инвалидности и заказчик - идиот. "Сделай мне красиво, но что б вотпрямщас и за эти деньги. И да. Я просрал месяц с другим режиссером, но на словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой. Так что прости меня и сделай мне красиво и круто, но за неделю. И да, бюджета нет."
если ПМС расшифровывать как Первая Миссия Студента - то это оно самое .________.
Первая миссия студента - свалить от деканата подальше, чтобы не понавешали на тебя перваков, ох лол %)
Брат... залезли бы под котацу и предавались унынию вместе~
Я к вам под котацу ~~
Простите, что так долго.
Медленно и методично убивал заказчика.~
ооо, химия, взрывчатка xD
Я же ради этого и поступал хD
исчадия ада правят там *инфернальный смех*
Тогда там не один сатана. Их там множество этих сатанистов хDD
а, нет, это не наш адский котел, а соседний XD
Окей, пусть будет соседский котелок х)))
Простите, что так долго.
Медленно и методично убивал заказчика.~
ну ты хоть кровь подтер за дверью? а то она испортит атмосферу~
Хмм... Действительно, не представляю... *с удивлением*
Да я даже Хиджикате буду рад, после долгого нахождения вдали от цивилизации! х)
Окей, пусть будет соседский котелок х)))
уютненькая связка котелков под началом одного упоротого Люцифера)
Всем котацу!
кора! чтойта меня плаща и шарфа лишила?! ни стыда не совести
чтож ты Сого то не приголубил, окаянный?)
ну ты хоть кровь подтер за дверью? а то она испортит атмосферу~
чтойта меня плаща и шарфа лишила?! ни стыда не совести
Да~ Тряпочку вон на тот крючок на стене повесил~~
А они-то тебе как рады будут ; )
уютненькая связка котелков под началом одного упоротого Люцифера)
не в тему, но мне вспомнился экзорцист, лол
Я согласен на Люцика, лишь бы не Асмодей х)
чтож ты Сого то не приголубил, окаянный?)
Потому что это Сого. И эти все сказано хD
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.