*быстренько подсуетился, влез под котатцу и ухватив пиалу товариша НамиЯми триумфально поднял её вверх* Спасибо за эти чудные дни, проведенные с вами!
Если они были чудными, то я счастлив~
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.
*быстренько подсуетился, влез под котатцу и ухватив пиалу товариша НамиЯми триумфально поднял её вверх* Спасибо за эти чудные дни, проведенные с вами!
*магический бабах, Риру стал Рури* Кацура~сан, неужели вам не капли не понравилось? *вылезла из под котатсу, сняла тяжелое пальто, порывшись в непонятно откуда взявшемся шкафу достала блузку и, надев её, снова заползла под котатсу*
*торжественно встал, поднял пиалу, объявил минуту молчания, выпил и сел* да будет так! *грызет лимон*
/Раз уж все стояли, то, значит, и я стоял хD/ да будет тепло в этом доме! /не в тему, ага/
*магический бабах, Риру стал Рури* Кацура~сан, неужели вам не капли не понравилось?
Понравилось, не то слово! Начиная от ушибов грудной клетки, аварией с моим участием и тому подобное - заканчивая веселым спаиванием меня и открытием этого форума... Даа, лето удалось
Katsura Kotarou
Зура, ты сам Суджи тему дашь или мне придумать? Ошибок на столь малом пространстве анкеты замечено не было хд
Sakata Gintoki
Да я уже ;D
Вот, что значит аллергия на учебу - только зашел в здание и тебя тут же одолевает приступ аллергического чиханья! хD
Katsura Kotarou
уже вижу) кстати, помощь нужна? должников там в темку собрать.
о да, аллергия на учебу это вполне реально существующая вещь xD интересно, когда начинаем учиться мы..
кстати, помощь нужна? должников там в темку собрать.
Я как раз хотел тебя попросить это сделать.
о да, аллергия на учебу это вполне реально существующая вещь xD интересно, когда начинаем учиться мы..
Что самое главное, у всех перваков в понедельник 2-3 пары, а у нас целых пять хDD
Я как раз хотел тебя попросить это сделать.
ок, сейчас будет. В организационное впишу.
Что самое главное, у всех перваков в понедельник 2-3 пары, а у нас целых пять хDD
ахренеть Оо это убийственно 5 пар сидеть. А у нас расписания нет вообще, и я подозреваю, учиться мы не собираемся xD
В организационное впишу.
Окей.
ахренеть Оо это убийственно 5 пар сидеть.
Особенно впервые. Это ж вообще офигенно :О
А у нас расписания нет вообще, и я подозреваю, учиться мы не собираемся xD
Вам явно везет хD
А, Гинтоки! Эта тема касаться будет только сюжетки? Или филлеров тоже?
Особенно впервые. Это ж вообще офигенно :О
да не, поначалу пары высиживать легче, чем уроки, это потом начинается облениванье и отторжение всей поступающей информации, даже если пар мало хд
Вам явно везет хD
о да xD будет очень весело идти третьего в универ, узнавать, учимся мы вообще или никому на хрен не сдались))
А, Гинтоки! Эта тема касаться будет только сюжетки? Или филлеров тоже?
Я филлеры добавляю (кроме конкурсных, раз уж они выпиливаются окончательно), но без крайнего срока. Очередность все равно надо отслеживать
всем доброго вечера)
да не, поначалу пары высиживать легче, чем уроки, это потом начинается облениванье и отторжение всей поступающей информации, даже если пар мало хд
Я это все испытаю, да хD Не, три пары подряд химии - это нормально, но одна пара физики вызывает во мне бурю негативных эмоций х))
о да xD будет очень весело идти третьего в универ, узнавать, учимся мы вообще или никому на хрен не сдались))
Точно весело хDD
Я филлеры добавляю (кроме конкурсных, раз уж они выпиливаются окончательно), но без крайнего срока. Очередность все равно надо отслеживать
Да. Будем бдить за всеми. И готовить шраф штампики.
всем доброго вечера)
Доброй ночи, Тае~
Я по вам уже соскучиться успел, давно не видел.
Shimura Tae
о, вечера, Тае-сан) давненько вас не было)
Я это все испытаю, да хD Не, три пары подряд химии - это нормально, но одна пара физики вызывает во мне бурю негативных эмоций х))
бе, физика. Ничего, придется это пережить, раз факультет такой выбрал)))
Да. Будем бдить за всеми. И готовить шраф штампики.
"штамп позора"? хд
и кстати, там аж два твоих поста)
бе, физика. Ничего, придется это пережить, раз факультет такой выбрал)))
Знаю-знаю.) У меня с этим предметом странные отношение. Вроде не люблю, а как зачеты и контроль - такой азарт сразу просыпается! хD
"штамп позора"? хд
и кстати, там аж два твоих поста)
О да х)
Ну так, Тае сегодня только отписала хD
в филлер завтра пост кину, если ворд перестанет игнорировать меня.
Доброй ночи, Тае~
Я по вам уже соскучиться успел, давно не видел.
*слегка удивленно*Соскучится? тогда почему так скудно встречаем? где африканские невольники с опахалами? хД
о, вечера, Тае-сан) давненько вас не было)
ага *подозрительно* стоило мне во флуде пожаловаться, что меня три дня не было, а моё великое отсутствие никто не заметил, так вы сразу стали такими заботливыми хДД
Отредактировано Shimura Tae (2012-09-01 22:01:32)
*слегка удивленно*Соскучится? тогда почему так скудно встречаем?
/указывает на котацу/ Чай, кофе? йогуртовый тортик, на который я сегодня потратился?
где африканские невольники с опахалами?
/вспомнил о неграх, с которыми теперь будет учиться в одном вузе/
Знаю-знаю.) У меня с этим предметом странные отношение. Вроде не люблю, а как зачеты и контроль - такой азарт сразу просыпается! хD
ну, хотя бы так)) зато с учебой лучше)
О да х)
Ну так, Тае сегодня только отписала хD
в филлер завтра пост кину, если ворд перестанет игнорировать меня.
какие у вас с вордом тяжелые отношения хд
я хотя тоже чувствую над собой витающую обязанность ГМа.. пойду хоть почитаю, что и к чему у этих шинсенов
ага *подозрительно* стоило мне во флуде пожаловаться, что меня три дня не было, а моё
великоеотсутствие никто не заметил, так вы сразу стали такими заботливыми хДД
нда? по-моему, я не видел тебя больше трех дней, и это трудно не заметить х) и какая заботливость, что ты, не не не
Доброй ночи.
В многоэтажке таки ждать пост от Кагуры? Оу~кэй
xD у меня в группе по физ-ре такой в наличии)) черный, бородатый и по-русски ни бельмеса) хз, как учится)
Ruri
ночи доброй. Если хочешь, отпишись) ГМа могу и после тебя подогнать
я хотя тоже чувствую над собой витающую обязанность ГМа.. пойду хоть почитаю, что и к чему у этих шинсенов
а я чувствую себя злостным должником, йопт хDD Почитай, там интересно х)
буду тогда ГМить за Шисуив следующем квесте, если сей чел не появится. и за других, если будут задерживать.
/указывает на котацу/ Чай, кофе? йогуртовый тортик, на который я сегодня потратился?
*села под котацу* ладно, сегодня можно без африканских невольников *взяла нож, который блеснул на солнце со слабой улыбкой начала разрезать торт* Вот вам кусочек по-больше Кацура-сан~
Да, их сейчас много х)
нда? по-моему, я не видел тебя больше трех дней, и это трудно не заметить х) и какая заботливость, что ты, не не не
конечно трудно, никто не бьет и не кормит, как же это не заметить? хД Нет, у меня интернета не было где-то дня три, но это так мило, что ты так соскучился, что потерял счет времени) Вообще-то как хорошо сказано, Гин-сан, разлука со мной на час ровна одному дню одиночества без меня х)
Отредактировано Shimura Tae (2012-09-01 22:18:23)
Полезная тема. С очередностью. Впервые такую вижу.
xD у меня в группе по физ-ре такой в наличии)) черный, бородатый и по-русски ни бельмеса) хз, как учится)
Один? х) Тут их целый факультет и они маленькие... ростом. Они по обмену, наверное, поэтому хз им этот русский хD
Ruri
Рури-тян, что-то мы с тобой во флуде вообще редко сталкиваемся в последнее время)
*села под котацу* ладно, сегодня можно без африканских невольников *взяла нож, который блеснул на солнце со слабой улыбкой начала разрезать торт* Вот вам кусочек по-больше Кацура-сан~
/подал блюдечки и разлил чай в чашки/ Себя не обделите, Тае-сан.)
Да, их сейчас много х)
Вот точно! хD
а я чувствую себя злостным должником, йопт хDD Почитай, там интересно х)
буду тогда ГМить за Шисуи, если сей чел не появится в следующем квесте. и за других, если будут задерживать.
о, экшн, вижу уже))
ага, если нужно будет, и я подключусь
конечно трудно, никто не бьет и не кормит, как же это не заметить? хДНет у меня интернета не было где-то дня три, но это так мило, что ты так соскучился, что потерял счет времени) Как хорошо сказано, Гин-сан, разлука со мной на час ровна одному дню одиночества без меня х)
нет, меня тут тоже просто периодически не бывает, так что все правильно х) о да, прям страдание на страдании, пойду потоплюсь, что ли, для острастки хд
Полезная тема. С очередностью. Впервые такую вижу.
хотя она нагло стащена х) а так да, полезна, даже очень
Один? х) Тут их целый факультет и они маленькие... ростом. Они по обмену, наверное, поэтому хз им этот русский хD
не, у нас один, больше в нашу глубинку ехать, видимо, никто не решился) здоровый такой русский негр) прям как.. Саймон xD только бородатый)
у нас таких маленьких целыми факультетами только китайцев, пол-общежития занимают у универа)
*полсела к Тае*
Доброго дня всем. *всем*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.