Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sakata Gintoki написал(а):

да у тебя его явно больше, чем у Сакамото)

Но намного меньше, чем у главного героя -__-

тогда отвертеться последнему персонажу у нас не удастся xD  делаем флеш >:3

Отвертеться? Сейчас отвертим какую-нибудь часть тела, чтобы согласился +_+

что-то ты бегаешь)

Ага.) То в реале дернут, то кот ноги погрызет, то на рекламный форум никак не зайду. Я ещё параллельно пост пишу и думаю кого бы сделать в будущей пятой акции.

0

242

О-о, избавь меня от этих пафосных речей о подготовке захвата мира, всего святого ради *лицостол* я уже говорил, результатов все равно ноль)

Захват мира? Этого чертового прогнившего мира..? Забравшего нашего учителя.. Зачем мне это, хах.. *в голосе послышалась нотка безумия* Кхм, впрочем не тебе мне замечания делать. *вернулся в нормальное состояние*

Sakamoto Tatsuma написал(а):

*лежит и ржот в пол, переодически покашливая...* пыльно тут у вас *...что ни разу не мешает его руке, живущей отдельной жизнью, тянуться к бутылке* Аха-ха, ты мне очки разбил~ *прицельно пнул в лодыжку, пытаясь уронить рядом с собой*

*открыл бутылку и осмотрелся в поисках чашек для сакэ* А кому тут убираться-то? *обнаружив цель, уже было направился к ней как вдруг почувствовал, что теряет равновесие* Та-цу-..*успел вовремя ухватится за стол и от души пнул Сакамото в ответ* ..-ма! Я из-за тебя бутылку разбил! *пнул еще раз, с толикой досады смотря на осколки былой роскоши*

0

243

Звучит так, будто Паако будет... ну, в торте *заранее ищет платок, поахахивая*

Я бы на это посмотрел хD

0

244

Katsura Kotarou написал(а):

Я разве нарываюсь? Я еще даже валерьянки не испил! х)

Катко, ты и без допинга умеешь влипать в истории %)

Я почти здесь, но ещё и не здесь.

Возвращайся, блудный сын. ))

0

245

Звучит так, будто Паако будет... ну, в торте *заранее ищет платок, поахахивая*

Хренас два. Вот тебе Паако, она ест твой торт xD ни больше, ни меньше

*притворился пьяным, мертвым, убитым гнусным Кихейтаем и далее по списку*

*попинывает.. ээ.. каблуком Оо* подъем, или звонить Муцу, чтобы забрала труп?

Но намного меньше, чем у главного героя -__-

на то он и главный герой :Р

ну, я думаю, обойдемся и без этого. Согласится, никуда не денется)

Ага.) То в реале дернут, то кот ноги погрызет, то на рекламный форум никак не зайду. Я ещё параллельно пост пишу и думаю кого бы сделать в будущей пятой акции.

Та же хрень, но я все равно больше на флуд отвлекаюсь, чем что-то делаю -__-

Takasugi Shinsuke написал(а):

Захват мира? Этого чертового прогнившего мира..? Забравшего нашего учителя.. Зачем мне это, хах.. *в голосе послышалась нотка безумия* Кхм, впрочем не тебе мне замечания делать. *вернулся в нормальное состояние*

Да-да-да, это мы все уже слышали двадцать тысяч раз *зевает* придумай уже что-нибудь новое или успокойся и пей уже хдд

0

246

Катко, ты и без допинга умеешь влипать в истории %)

Такашин, это все мои прекрасные способности, как предводителя Джои хD

Возвращайся, блудный сын. ))

Папочка? хDD

0

247

*нервно смеется* Зура-чан, если сам остался без яиц, не теряй мужской солидарности! Откуда в тебе эта жестокость?

*открыл бутылку и осмотрелся в поисках чашек для сакэ* А кому тут убираться-то? *обнаружив цель, уже было направился к ней как вдруг почувствовал, что теряет равновесие* Та-цу-..*успел вовремя ухватится за стол и от души пнул Сакамото в ответ* ..-ма! Я из-за тебя бутылку разбил! *пнул еще раз, с толикой досады смотря на осколки былой роскоши*

О, Великие Боги Ночных Возлияний, неужели я вас прогневал! *с упора лежа тут же бухнулся на колени, в великом страдании воздев руки к небу*
Нет мне прощения, только Сеппуку или традиционное возлияние в открытый космос канистры чистого спирта спасут меня от десяти лет проклятия трезвости... ха-ха *очень печально*

0

248

Я бы на это посмотрел хD

Вы мне торт такой огроменный подгоните, блин xD

0

249

Хренас два. Вот тебе Паако, она ест твой торт xD ни больше, ни меньше

Темпа-яро! Вот поэтому никто тебя замуж и не возьмет. А у меня тут горе, между прочем!

*попинывает.. ээ.. каблуком Оо* подъем, или звонить Муцу, чтобы забрала труп?

она похоронит меня с честью!

0

250

Та же хрень, но я все равно больше на флуд отвлекаюсь, чем что-то делаю -__-

Ага, я обычно тоже, но тут что-то прям не терпится им.
Окей, теперь я туточен.

0

251

*нервно смеется* Зура-чан, если сам остался без яиц, не теряй мужской солидарности!

/серьезен/ Мои всегда со мной, а вот ты свои уже потерял в космической пучине вселенной.

Откуда в тебе эта жестокость?

Жестокость? Где ты её увидел? :О

0

252

Темпа-яро! Вот поэтому никто тебя замуж и не возьмет. А у меня тут горе, между прочем!

Меня никто замуж не возьмет, хотя бы потому что я мужик, блин! Горе разбитой бутылки? *скепсис* А, забей-забей. Такасуги новую купит.

она похоронит меня с честью!

под первым же забором, поставив флажочек из пистолета вместо памятника

Ага, я обычно тоже, но тут что-то прям не терпится им.
Окей, теперь я туточен.

У меня вообще позади два ребенка бегают, я с ума с ними скоро сойду)
Отлично, добрался, наконец)

0

253

У меня вообще позади два ребенка бегают, я с ума с ними скоро сойду)

Такое добро меня посещает только по выходным, поэтому я тебя понимаю.)

Отлично, добрался, наконец)

Да, я вырвался навстречу приключениямвалерьянки!

0

254

/серьезен/ Мои всегда со мной, а вот ты свои уже потерял в космической пучине вселенной.

О. Ну тебе того, Зура, платье то идет и с яйцами конечно, Аха-ха

Меня никто замуж не возьмет, хотя бы потому что я мужик, блин! Горе разбитой бутылки? *скепсис* А, забей-забей. Такасуги новую купит.

*приземлил руку на грудь еще до того, как дослушал* у одного яйца под платьем, у другого грудь под кимоно. Эх, никого время не пожалело
Тацума смотрит на авы и ему пофиг на все остальное :3 особенно когда есть шанс, что Такасуги скрылся за новой бутылкой, оставив меня наедине с дамами

0

255

О. Ну тебе того, Зура, платье то идет и с яйцами конечно, Аха-ха

/достал из шкафа красное платье/ А ты сам примерь. Станешь Сакамото-чан~

0

256

Нет мне прощения, только Сеппуку или традиционное возлияние в открытый космос канистры чистого спирта спасут меня от десяти лет проклятия трезвости... ха-ха *очень печально*

Сейчас отличный момент реализовать один из этих вариантов.  http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

придумай уже что-нибудь новое или успокойся и пей уже хдд

Мне западло. Это все твое плохое влияние. *отнял у Сакамото его порцию, удобно расположился на подоконнике и пригубил сакэ, наблюдая за разрастающимся безумием флуда*

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2012-08-21 21:51:04)

0

257

Такое добро меня посещает только по выходным, поэтому я тебя понимаю.)

Ну, хоть какая-то солидарность)

Да, я вырвался навстречу приключениямвалерьянки!

Отлично x) *выставил валерьянку на стол* видимо, нашим друзьям некошачим не понять всей прелести этого продукта, так что мы можем напиться на пару. Хотя фотоаппарат я все равно приготовил хдд

0

258

Мне западло. Это все твое плохое влияние. *отнял у Сакамото его порцию, удобно расположился на подоконнике и пригубил сакэ*

вот оно...проклятье начинает действовать

Сейчас отличный момент реализовать один из этих вариантов.  http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

я дико извиняюсь, дамы, неуважаемый Такасуги, мне нужно ненадолго слетать в космос... и найти перед этим спирт http://s55.radikal.ru/i149/1203/d2/7230bbdff797.jpg

0

259

Отлично x) *выставил валерьянку на стол* видимо, нашим друзьям некошачим не понять всей прелести этого продукта, так что мы можем напиться на пару

/приготовил два стакана/ Они просто не были в шкуре этих милых существ. Да, им не понять. Будем познавать радость и удовольствие вдвоем! хD

Хотя фотоаппарат я все равно приготовил хдд

Окей хD Будем незаметно фотографировать на компромат тех двоих /указал на Сакамото и Такашина/

0

260

*приземлил руку на грудь еще до того, как дослушал* у одного яйца под платьем, у другого грудь под кимоно. Эх, никого время не пожалело
Тацума смотрит на авы и ему пофиг на все остальное :3 особенно когда есть шанс, что Такасуги скрылся за новой бутылкой, оставив меня наедине с дамами

*скинул руку, флегматично ковыряется в носу* ничего страшного, прилетишь к нам на землю, и до тебя время доберется
а Такасуги уйдет фейспальмить в уголочек опять, так что может надолго пропадать xD

/достал из шкафа красное платье/ А ты сам примерь. Станешь Сакамото-чан~

да-да, Сакамото-чан, размер E *предельно серьезен, старается не ржать*

Мне западло. Это все твое плохое влияние. *отнял у Сакамото его порцию, удобно расположился на подоконнике и пригубил сакэ*

я бы сейчас поликовал, что мое пофигистичное влияние сильнее твоего зловещего, но мне как-то тоже западло) хотя.. все-таки хорошее влияние!

0

261

неуважаемый Такасуги

Эх, вот она участь главного злодея.~
Зура, а Зура! Вот ты меня уважаешь? *немного захмелевший, вцепился мертвой хваткой в плечо Кацуры*

0

262

/кивает, сохраняя серьезную мину лица/ Именно так. Накрасится не забудь, Сакамото-чан. Косметичка в углу.

Зура, а Зура! Вот ты меня уважаешь? *немного захмелевший, вцепился мертвой хваткой в плечо Кацуры*

/внезапно охренел и даже не обратил внимание на свое неправильное имя/ А что, никто не любит Такашинске? /погладил по голове, успокаивая/ Ну-ну, бывает-бывает~

0

263

я бы сейчас поликовал, что мое пофигистичное влияние сильнее твоего зловещего, но мне как-то тоже западло) хотя.. все-таки хорошее влияние!

Я не злооой. Я вообще только о дружбе и верности говорю. До конца быть с близкими и отомстить всем врагам,  каждой сволоче за их столь ранний уход. Эх вы.. *угрюмо пьет, вспоминая былые деньки и бывших, а ныне почивших комрадов*

/внезапно охренел и даже не обратил внимание на свое неправильное имя/ А что, никто не любит Такашинске? /погладил по голове, успокаивая/ Ну-ну, бывает-бывает~

Нет! Ты мне не увиливай! Вот ты уважаешь?! *еще сильнее вцепился и взгляд из рассеянного начал становиться злым*

0

264

вот оно...проклятье начинает действовать

а сколько людей здесь уже ползут к диванам после тяжелого трудового флуда! xD

я дико извиняюсь, дамы, неуважаемый Такасуги, мне нужно ненадолго слетать в космос... и найти перед этим спирт

да расслабься *отсалютовал стаканом* найдем мы тебе спирта. Завтра. Да, завтра обязательно найдем!

/приготовил два стакана/ Они просто не были в шкуре этих милых существ. Да, им не понять. Будем познавать радость и удовольствие вдвоем! хD

Вот так и расходятся старые боевые товарищи *качает головой, разливает валерьянку - 70% спирта, между прочим! - по стаканам* Можно, конечно, было бы пригласить приобретенных во время котожизни товарищей, они точно оценили бы х)

Окей хD Будем незаметно фотографировать на компромат тех двоих /указал на Сакамото и Такашина/

А потом добавим в новости экстренный папарацци-выпуск, мол "Чем занимается главзлодей вместо уничтожения мира? Конечно же, напивается в одиночестве!" или "Прилет Главы Кайентай во флуд закончился катастрофой. Кто будет выплачивать стоимость разбитой бутылки, если деньги давным-давно закончились?" хд

0

265

раз уж зашла такая тема, давайте лучше Такасуги гендерсвопнем, а то что он бедненький он жалуется на отсутствие любви и уважения. Я думаю тот пучеглазый оценит своего командира в образе лоли куда сильнее, ахаха >:3
в крайнем случае всегда можно ему же загнать фотографии, и за бутылку расплатиться как раз хватит! и на утро на минералку "Шинпачи"
он же не сможет убить сразу нас троих, когда протрезвеет?

0

266

Как ты меня недооцениваешь~~~
Гони сакэ или ты станешь Сакамото-тян быстрее, чем я протрезвею.  http://savepic.su/725526.png

0

267

Нет! Ты мне не увиливай! Вот ты уважаешь?! *еще сильнее вцепился и взгляд из рассеянного начал становиться злым*

/вздохнул/ Уважаю-уважаю. Я вообще, в глубине души, ко всем одинаково отношусь, как в старые добрые джоившиские.

Вот так и расходятся старые боевые товарищи *качает головой, разливает валерьянку - 70% спирта, между прочим! - по стаканам* Можно, конечно, было бы пригласить приобретенных во время котожизни товарищей, они точно оценили бы х)

Да, это точно /взял стакан/ Выпьем за братьев наших меньших, за тех товарищей, которые в котожизни были с нами. Пусть им там жирная мышь попадется! /опустошил содержимое залпом/

А потом добавим в новости экстренный папарацци-выпуск, мол "Чем занимается главзлодей вместо уничтожения мира? Конечно же, напивается в одиночестве!" или "Прилет Главы Кайентай во флуд закончился катастрофой. Кто будет выплачивать стоимость разбитой бутылки, если деньги давным-давно закончились?" хд

Да-да. И заголовки такими крупными буквами, чтоб все видели и прочитали хD Истинные лица! Мы раскроем их нашим читателям.

0

268

Пусть только посмеет -_-

0

269

/вздохнул/ Уважаю-уважаю. Я вообще, в глубине души, ко всем одинаково отношусь, как в старые добрые джоившиские.

Умничка! *добродушно хлопнул Зуру по плечу, плохо рассчитав силу*

0

270

/кивает, сохраняя серьезную мину лица/ Именно так. Накрасится не забудь, Сакамото-чан. Косметичка в углу.

Ну нет, косметичка - это уже совсем издевательство *мотает головой* оставим ему просто платье

Я не злооой. Я вообще только о дружбе и верности говорю. До конца быть с близкими и отомстить всем врагам,  каждой сволоче за их столь ранний уход. Эх вы.. *угрюмо пьет, вспоминая былые деньки и бывших, а ныне почивших комрадов*

О дружбе и верности можно и без разрушений говорить. А уж месть тебе точно вряд ли что-то даст *внезапный приступ серьезности* так что *похлопал по плечу* заканчивай с пафосными речами и спускайся к нам, на землю, тут не так уж плохо)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 3. Во имя сала, борща и святой текилы, аминь.